X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214431 鉄優N

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:47:37.37ID:xWgwjZuh
期待を裏切らないさすが韓国
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:47:38.32ID:ryI/cPT6
つまり一般人の補助はできても選手クラスはダメなのかw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:47:47.62ID:IYIKl4nb
想定外って短距離じゃ使えんわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:47:51.79ID:V7m9pf8Y
一発は無理やろw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:47:55.15ID:tB6hgrOE
見てなかったけどストライドが大きい系のランナーのがマッチするんちゃう
どういう機械なのあれ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:10.77ID:du+9SfKM
>>581
イミテーションゴールドが流れていた気がするけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:14.28ID:1+co2YqE
>>609
食べすぎ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:26.28ID:xWgwjZuh
あー映像のやつね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:28.19ID:TVdzyytR
なんか昨夜TBSで
戸川純の怖い歌詞の歌が紹介されてSNSでバズったとかで記事になってる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:28.47ID:s7CDcPYh
>>638
お父さん恥ずかしいから来ないで!
そんな事言わなければ良かったと後悔するのである
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:48.13ID:xWgwjZuh
本物みたいな映像やろ ネットで見た
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:48:50.51ID:eZHeyCNv
>>623
なんか去年くらいに美容医療でしくじった記事を読んだ
あんだけ美人でもそのままでいようとはならないんだなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:10.66ID:8eIBM7H/
防犯防止装置として使えるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:14.18ID:EFgL2vMV
>>623
シンディ・クロフォードが好きだった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:17.59ID:xfKczcqK
めっちゃ薄い人やw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:22.20ID:k0Cs8LC6
AVでよくあるシーン。おっぱいをガラスに押し当ててセックスしてるシーン
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:24.80ID:U1ZcuzIx
>>642
もともと選手クラスって人間の限界まで体の筋力を活用できているから、
あんまり向上の余地がなさそう
あくまで素人なら簡単に選手クラスまで向上できるって話なだけで
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:42.72ID:xWgwjZuh
マジで本物みたく見えるなコレ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:47.04ID:V7m9pf8Y
こわい
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:50.46ID:ryI/cPT6
こわすぎるやろwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:04.98ID:du+9SfKM
>>671
それだ!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:12.35ID:dWj0UfE8
大雨が降るから3時から散歩に行ってみた昨日
チャリの警察官がジロジロみてた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:22.28ID:8eIBM7H/
本物を1人配置して偽物を何人も
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:22.99ID:V7m9pf8Y
こんな感じの光学迷彩できてたね
0697 警備員[Lv.67][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:31.62ID:SS4Uk6VV
これで裸だとかなりエロいかもしれないw(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:42.83ID:AIaRbRwU
アクアリウムとかもっときれいでかわいいものにすればいいのに何でこんな悪趣味なの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:44.37ID:J8eDJBrL
おもろいな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:50:52.85ID:xWgwjZuh
幽霊とかより圧倒的に怖い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:03.66ID:k0Cs8LC6
なかなかやるなコイツ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:04.79ID:7bef/VtD
弁天さま・・・こわい 呪術廻戦に出てきそう
0709 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:05.48ID:LAJvVU+q
小さいおじさんキタ━(゚∀゚)━!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:12.47ID:vQtK5kqP
8番出口って面白そうだけど怖いんだよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:27.02ID:U1ZcuzIx
照明を工夫するとCGの不気味の谷が軽減されるのと同じ原理か
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:35.65ID:J8eDJBrL
便器の前に設置してほしい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:41.10ID:f8K+JMGi
なにこれ面白い
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:41.28ID:/0LO2Iv4
>>626
ロボコップを映画館に見に行った
映画館から出てくる映画を見終えた観客の動きが何故かカクカクしてたよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:45.78ID:y0jfTukg
水着でいいから高橋ひかるがやってくれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:51:57.34ID:7bef/VtD
全裸のおにゃの子とか映しても大丈夫じゃない
ガラス越しみたいにぼやけてるし
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:02.67ID:xfKczcqK
巨匠に怒られそうw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:03.78ID:xSJDsGBf
タレントの仕事がまた増えそうだな
アイドルがやったらみんな見るだろう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:20.06ID:MMCr/Xst
テスト
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:20.98ID:wfyJ3RuE
おっぱい全然ないのな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:22.44ID:EYNe0NcZ
>>664
なぜいじるのか(´・ω・`)シャネルのイネスはいい歳の取り方をしてお手本にすればいいのに
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:38.71ID:tCQuQTh9
ウーバーやってきたが時給1000円が精一杯だ(`・ω・´)ちょいテレビ見てから寝るか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:39.39ID:J8eDJBrL
これ高橋ひかるか、顔かわったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況