X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214436 体操はだれだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:34.60ID:XuVbx6M3
給食のオバサンみたい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:38.70ID:LicmMAiq
スタジオから追い出されたコンドーさんの1分野外プレイ天気予報
7時台もすしざんまいポーズが決まった!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:51.85ID:66/dZoa/
立憲ではなく国民民主に入れてる層って要するに立憲が嫌だから入れてるわけで国民民主が取り下げてもその票は自民か維新にいくだけなのに馬鹿だね安住
ていうか調整するって言うならば立憲が候補下げろって話だよ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:54.96ID:q8eBThVA
またコンドーさんが変な格好してる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:56.86ID:n6x8hfpK
宝島事件を見て俺を思い出したわ。俺も彼女とその姉貴を姉妹丼して同じ様な方法で処理されたし。あの姉妹はしっかり埋めたから御宮入りしちまったけどな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:10:57.66ID:MZbIrhng
お腹が大きいということは中出しされたの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:05.85ID:6OEvqIxL
イスラエルはオリンピックサッカーに出るんだよなあ
パリだし、怖いわ
0093女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:05.94ID:IVX/sCna
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:06.62ID:Wcw9JmIO
近藤さんは今日長袖1枚かよ
パンツぐらい履きなよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:13.64ID:qmq0j0I1
>>64
ギリシャに支配されローマに滅ぼされた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:15.46ID:DoubnonY
>>84
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O そうですよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  茶 ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:24.07ID:hLLL9m3M
ハマスの盾にされているガザ市民や人質の命も虫けらのように扱われているがね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:24.46ID:UwX3locr
>>38
1947年だったかの建国時点からの中東戦争がまだ続いているという歴史観なんでしょうな
0102人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:25.29ID:IVX/sCna
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部(【南部虎弾】が初代リーダー)が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:30.73ID:yYfb9PBM
警察と犯罪者は独特の感性で道具を偏見でみてるよね
電気コードは電気製品をつなぐものなのに
包丁は料理に使うものだし
結束バンドは電気コードなどをまとめるものだし
金槌は釘を打つものなのだが
彼らはすべて犯罪に結びつける まるで統合失調症かんじゃのように
普通に本来の使用目的で使う人を偏見で見るのやめろよキチガイ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:35.94ID:i3kKMUHr
コンドーさんのセクシーグラビア、週刊宝石で特集してほしい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:36.95ID:XuVbx6M3
誰だこのアナ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:37.07ID:N64MXNrw
暑いなぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:57.46ID:721s3SvS
インフレ円安アベノミクス大成功!
ウラジーミルと同じ未来!
嘘つき売国犯罪者集団自民党支持する低脳愚民が相次ぐ値上げで困ってて草www
0113知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:59.50ID:IVX/sCna
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 

松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:11:59.76ID:xrJJANwv
筋トレって人知れずこっそりするもんだろ
アピールする人って何なの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:02.92ID:Nm4tp2HJ
再エネヒカキンふざけんな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:04.15ID:fTIy4OdO
ナチスが正しかったんだな
ネオナチを復活させたほうがええと思う
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:13.35ID:SoyZyKP3
原発あるところは安い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:17.55ID:71Svlxwc
まずテレビを消して生活防衛だ!
0123女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:21.08ID:IVX/sCna
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」

(以上、【引用・利用はご自由にどうぞ】)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:29.76ID:xSqW5r9/
まずテレビのスイッチを切りましょう
番組がつまらないと思ったら電気代がもったいないです
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:30.35ID:XuVbx6M3
糞増税メガネのせい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:31.15ID:XuVbx6M3
糞増税メガネのせい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:33.21ID:Nm4tp2HJ
悪夢の民主党政権の置き土産
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:33.88ID:qmq0j0I1
この夏は家にいないでイトーヨーカドーに行って涼んでた方がいいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:35.45ID:ARO81sE6
電力会社は儲かってんのに更に値上げとか死ねよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:41.81ID:Sr5wMFpp
この春、新潟から移動の狩野さん。
初のAK勤務
0144死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:42.24ID:IVX/sCna
『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性看護師を襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「【愛じゃなくて性欲】でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:42.73ID:LicmMAiq
プロパンガス、ちょくちょく県の補助が入ってて
先月は無料だったなぁ・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:44.07ID:BKKsKCZ+
乗るしかない、この値上げのビッグウェーブに!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:49.44ID:uTAYFK6r
テレビでしょ。絶対。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:49.45ID:z0X0mbv6
ありがとう自民党
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:51.18ID:Nm4tp2HJ
テレビ消せよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:53.91ID:VHqZsnui
抑えるためにどうしたらいいのか? 電力会社が価格を下げればいいだろ!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:56.42ID:sdAVEfZv
テレビつけんな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:12:59.57ID:721s3SvS
嘘つき売国犯罪者集団自民党を
支持するのは売国犯罪者
後援するのは売国犯罪者
投票するのは売国犯罪者
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:05.21ID:a8JmDuEW
エアコンなんて1時間10円くらいだぞ
ジュース節約しろよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:05.34ID:i3kKMUHr
特定の時間帯に「電気をガンガン使ってね!」と東電からメールが来るわ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:05.89ID:uTAYFK6r
テレビを項目から消すなよw
0171「作り話かよ!」…安藤なつ(メイプル超合金) 
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:08.53ID:IVX/sCna
丸山絵美「私だって女になりたいとき有るんだから」
丸山洋平(夫)「そんな事 思ってたんだ」

大岡越前が母親に「女は何歳まで色気違いなのですか?」と尋ねたら、 母親は黙って火鉢の灰を火箸でかき混ぜて「死んで灰に成るまで」だと示した* という、 有名な作り話を丸山洋平くんは知らないのかい?
女は皆、物心ついてから死ぬまで「誰か私を抱いてくれる男の人いないかしら」と思って生きてるんだよ(´・ω・`)

* 萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
それを受けて、南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
0172 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:13.53ID:frh6Giou
ガソリンの補助は続けるんだろ。今月の俺氏の電気代3559円よ。ガス料金は2700円
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:13.68ID:7wp6/MjV
原発回せ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:13:17.99ID:Nm4tp2HJ
>>145
パヨクwwww涙拭けよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況