X



ワルイコあつまれ(87)稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾と学ぶ教育バラエティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:02.05ID:9aDe49OR
[総合] 2024年05月14日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

▽「子ども記者会見」サッカー日本代表・森保一監督が登場!選手の心を開く対話術や、W杯に出場することの意味など、森保監督ならではの“仕事論”を記者たちに熱く語る。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:08.84ID:ReZIennA
そろそろ辞めて
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:19.96ID:KW0x8rx+
ゴローさん、ついさっき「俺の精子」と言ってた人とは思えない
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:43.90ID:NbObYe3G
森 保一(もり やすかず)さんは同姓同名かと思ったろうな(´・ω・`) 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:36.41ID:VVvsRXMn
もう2年後なのん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:02:46.58ID:VVvsRXMn
あらかわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:03:11.81ID:+WEo2pph
自分で結論出てんじゃねぇかwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:08.11ID:VVvsRXMn
出なければ勝つも負けるもねえべ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:34.11ID:wbnPLJLL
なぜ子供みたいに前髪おろした髪型なのですか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:19.36ID:5tnuhtI3
森保保さんって人も世の中にはいるのかな?もりやすたもつさんって名前の人。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:28.92ID:VVvsRXMn
もうそんな前か
『Jドリーム』とか『俺たちのフィールド』とか連載で読んでたわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:37.03ID:cW1EB405
でも今の予選から中国忖度でアジア枠増大で余裕やけどな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:49.13ID:Hj+eRDdO
まだワールドカップに出たことのある日本人の代表監督はいないのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:49.38ID:z9COOaqc
アジアカップも獲れない国がワールドカップなんか獲れるかよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:05.37ID:CgH+mkJ1
そんでも世界18位とか
昭和から考えたらスゲエよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:29.88ID:cW1EB405
そういやJリーグカレー復活でまさおのCMも復活したな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:33.29ID:sJbQa3AN
森保に作戦の質問はしてはいけない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:08.16ID:cW1EB405
なんで国歌斉唱の時に泣いてるんですか?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:08.50ID:5XEgqJu3
日本が優勝なんか永久に来ないよ
サッカーは世界で一番人気だから
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:45.62ID:CgH+mkJ1
>>31
何を聞けと言うんや
おすすめの歯医者か
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:09.39ID:cW1EB405
そりゃそんな奴は呼ばないからなw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:43.71ID:+WEo2pph
>>29
全てはキャプテン翼のおかげやな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:10.99ID:sJbQa3AN
>>36
床屋とか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:29.59ID:cW1EB405
酷い質問やなw
まぁ事実だが
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:37.32ID:5XEgqJu3
>>38
欧州南米がそうだからな
日本は他のスポーツに流れ過ぎ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:41.32ID:CgH+mkJ1
>>38
けど平成中期くらいからは
少子化と野球離れで野球人口減少!
みたいに言われてたやんけ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:43.31ID:VVvsRXMn
>>38
どっちかといえば野球好きだけど
やっぱ向き不向きあると思うわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:04.70ID:moX3kjbW
現役時代の森保監督にファンレター出したことあるわ
ちゃんと返信くれて感激した
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:14.34ID:wbnPLJLL
今が日本サッカー史上もっとも選手と監督の格が釣り合ってないんだよね
これでまとめるの大変そう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:16.77ID:JaX0wfOe
ラモス瑠偉
柱谷哲二
井原正巳
長谷川健太
高木琢也


ドーハの悲劇でもこのメンバーはJクラブの監督やったりしてるね。ただ北澤は解説だし、カズは未だに現役してるな。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:17.01ID:5XEgqJu3
>>48
なんでだよハゲ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:31.13ID:1gTQPeiU
横綱経験のない親方を部屋の横綱が軽く見る傾向がある
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:44.03ID:JHKeoW6U
>>39
キャプテン翼は海外のスーパースターも生み出しちゃってるから実はトントンなのかも
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:48.70ID:VVvsRXMn
実際、監督なんてどんなアタマしてたら出来るのかと
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:05.19ID:sJbQa3AN
>>38
とはいえ、野球かサッカーかという選択は小学生くらいでは済んでて、
日本人の人口から考えても列強諸外国より多い状態が、ずっと続いてるのに、サッカーのレベルはそんなに高くなれないってことは、
野球に取られてる以外に要素があると考えるべき
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:13.69ID:cW1EB405
でも日本代表だった選手も指導者目指し始めて監督は別モノだって言うから、名選手が名監督にはならないんだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:37.68ID:5XEgqJu3
他にやることないもんな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:08.12ID:CgH+mkJ1
>>56
パリピ孔明のサッカー版みたいなの
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:13.21ID:lQC36TvX
何だこの番組、当たり前やろ。
監督しての報酬、対価もらってるわけだし。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:28.45ID:JaX0wfOe
加茂周さん今どうしてるのかな。森保が現役の頃はハンス・オフトだったよな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:29.09ID:VVvsRXMn
>>50
野球の世界だってそうだけど
名選手必ずしも…だから、適性って大きいんだろうよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:33.23ID:cW1EB405
持ち越すなよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:08.81ID:sJbQa3AN
>>53
横綱って、相対的な部分が大きいから
あんまり実力を測るあれにはならない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:22.89ID:CgH+mkJ1
>>59
「スーッと来た球をガーンと打つ」
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:07.26ID:wbnPLJLL
サッカー得意そうな外国人出てきた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:09.63ID:VVvsRXMn
人間山脈ちっちゃくねえか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:57.26ID:Q1uI26uG
面白いと思って作ってんのかねこれ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:41.52ID:VVvsRXMn
土下座ファンタジスタw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:03.33ID:CgH+mkJ1
>>77
サラリーマンNEOのサラリーマン体操
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:39.98ID:wbnPLJLL
台本自分の所しか読まない草彅くん
0083(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:58.20ID:uA5vy0Zz
>>76
中堅芸人のコントよりは全然面白い🤣
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:19:15.06ID:CgH+mkJ1
こういうのやれる奴って
結局周囲のマイナス評価がたまっていって損なんだよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:03.40ID:xmLK41Oi
あ、取調室は久々だな
総合に移ってから初かも(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:10.99ID:04pcBT8V
ワルイコ集まれなんて言ってみても、芸能界事務所圧力でハブられた事実以外は大したことがない
意味や価値も薄いもんで番組作ってどうすんだよってのが現況。少なくとも吾郎メンバーだけひと際市場価値低過ぎ
0091(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/14(火) 23:22:47.01ID:uA5vy0Zz
顔まんまの変態w
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:23:48.57ID:+WEo2pph
これ、ガチの学者かよ?
0094(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:00.58ID:uA5vy0Zz
>>89
今もNHKの重要ドラマで重要な役やってるぞ
0095(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:28.35ID:uA5vy0Zz
素晴らしい天才だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:56.64ID:+WEo2pph
>>89
でも実際警察のお世話になったワルイコが役二名もおるからな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:04.01ID:NuZL8ntr
これ役者じゃなくて本人なのか
0101(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/14(火) 23:26:57.89ID:uA5vy0Zz
凄い発想だな
ホントに天才感が凄い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:04.23ID:VVvsRXMn
かわいいよね付喪神
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:36.32ID:NuZL8ntr
明和電機じゃないのか
0109(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:00.43ID:uA5vy0Zz
世界で評価されそう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:01.86ID:c8OqzjCu
ユーチューブでやれ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:04.34ID:+WEo2pph
ほぼほぼギターやんw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:09.82ID:IAyQD3UJ
iPadのCMとか絶対許せなさそう
だけどApple信者でもありそうw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:16.75ID:VVvsRXMn
…明和電機?
0118(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:30.19ID:uA5vy0Zz
変態に変態が応える
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:28:53.28ID:c8OqzjCu
ユーチューブでもツヨポンのネームバリューで伸びないならそこまでだと思え
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:25.46ID:VVvsRXMn
大江千里の名前があったような
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:43.30ID:Hj+eRDdO
酸化鉄のメロドラマみたいなの好きだったけど
ああいうのもうやらんのかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:29:53.56ID:NuZL8ntr
上がるビルも最終回か
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:12.54ID:c8OqzjCu
キムタクもユーチューブでは結局他のタレント頼みだよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:02.68ID:c8OqzjCu
大衆に見てもらって金になる商売の人はどれだけの多くの人に見てもらえてるかを
一つの商売の指標にすべき
忖度なしのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況