X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214530 NHKネット配信「必須業務」の放送法改正成立へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:14:58.76ID:zBiq3tDA
>>223
なんという上っ面な見方
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:30.32ID:Djx3aKeo
別府は声だけ聞くと若いよね(´・ω・)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:30.61ID:EajlZX5C
所詮西側のの経済システムの下でやってるから制裁でしゅんとするのは笑うな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:59.78ID:Ou2HdaCN
国際的和平会議か
ウクライナ和平の鍵は中国だな
モンゴルマンやジャスティスマンみたいな第三者的立場か
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:39.28ID:8POkZSzi
ひでえお手本・・・('A`;)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:45.74ID:7qLzxYdb
頭が重くて頭痛がすると思ったら真上に低気圧来てるのか…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:49.98ID:5KYiYnHE
日米の利害は完全に一致(従属)しているんですねわかります
韓国とも完全に一致(従属)させたいんですねわかってます
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:59.48ID:82C86C++
関西人の関西弁自己主張で大激論するとか関西弁に苦手意識持ってる人やっぱり多いのね
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:06.81ID:tU5Y0C4Z
>>243
繊細そうなのによく放送業界に来たよね
音楽の先生でもやっていたらよかったのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:43.35ID:82C86C++
>>257
そうなの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:17:57.37ID:Djx3aKeo
んなことはみんな知ってる(´・ω・)w
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:15.47ID:Ou2HdaCN
アメリカと対等な同盟関係でない国に
中国とロシアの関係を揶揄できるだろうか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:31.35ID:8POkZSzi
そりゃあロシアの人口日本とそんなに変わらないしな!・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:35.72ID:q1ab2UB1
ロシア中国を全面的に批判してる人を見ると
ここまでアングロサクソン全肯定の偏向報道を鵜呑みする人がいることに恐ろしくなる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:35.79ID:5KYiYnHE
日本なんか完全に衛星国だからなあ
核開発とかギャグにしか聞こえない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:01.56ID:Djx3aKeo
>>261
ショートほんとかわいい(´・ω・)
光紀の次に似合ってる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:07.61ID:9GcWufIc
>>223
中国無しでって言うほどロシアは弱くないな
お互いに牽制しながら利用し合ってる仲だ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:21.97ID:tU5Y0C4Z
シナ製のEVなんて1ドルでも買わないというのが良識ある世界市民
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:23.70ID:5KYiYnHE
>>264
アメリカとの同盟は対等なんてないから
日本もフィリピンも同じようなもん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:33.10ID:RjduaM6Z
もうゼレンスキーが最前線に立って散ればいいよ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:43.59ID:EGSwFh4b
兄貴ぃいいいいいいいいいいヾ(≧▽≦)ノ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:44.97ID:BbsbRjfu
斜めの人カット(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:00.18ID:LQNIchbM
>>263
トランプになれば何もしなくても敵に見なされるからここでロシアを味方にしたいってのもあるだろうな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:11.17ID:Ou2HdaCN
日本「日米の同盟関係はより堅固なものになった」
米国「日本からの工業製品に関税をかける。嫌なら米国内で生産しろ」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:15.14ID:5KYiYnHE
考えてみりゃ旧国境がじかに接触してるハリコフは危ないわな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:17.83ID:zBiq3tDA
気持良く死んでもらうため
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:22.34ID:LsnRqE7A
ゼレンスキーが来たからってなんで士気上がるんだ?
俺が現地人だったらこいつは安全な場所に帰れていいよなって思って士気下がるわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:26.29ID:ztFKoOtr
ゼレンスキーて嫌われてないのか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:31.17ID:rfLlbeMZ
聞き取りにくい通訳さんや
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:38.37ID:zBiq3tDA
米帝のせいだよな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:43.11ID:Djx3aKeo
は?(´・ω・)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:46.17ID:Ou2HdaCN
ONE-ON-ONEってどういう意味なんだろ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:48.78ID:P45tEALc
>>255
1週間で2発も原爆を落とすんだから恐ろしいよ
その直前も空撃を立て続けにしてひと月で何十万人も殺害したからな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:53.08ID:cKtwE/pg
なにが世界の落ち度だよw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:53.61ID:VhKh2+Id
ゼレンスキー大統領バンザーイ(ドカーン)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:04.36ID:rfLlbeMZ
パトリオット2機買えや。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:19.46ID:lHqcKa/c
よく知らんけどゼレンスキーにそんなカリスマ性があるんか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:30.29ID:rfLlbeMZ
武器いただき男子ゼレンスキー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:30.78ID:zBiq3tDA
>>283
譲歩次第だよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:21:42.82ID:Ou2HdaCN
その工場に払う金はアメリカの国民が収めた税金だろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:16.12ID:zBiq3tDA
>>278
西のキシダ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:24.70ID:BbsbRjfu
ウクライナ画質悪いな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:28.09ID:5KYiYnHE
>>285
だから所詮メキシコみたいな扱いなのか
完全に防衛してくれる保証がないからメキシコ≧日本
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:11.46ID:Ou2HdaCN
ロシアが防御線を作って待ち構えてるのに
ウクライナが攻めてこないからロシアが攻めざるを得ない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:12.88ID:gQfXt1K/
きれいな髭
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:48.73ID:5KYiYnHE
>>316
そのくせバイ爺イスラエルに援助やめるだの援助しますだの…
痴呆症の米大統領って必要?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:23:59.70ID:8POkZSzi
街を完全に破壊して占領してどうするんだろうね?・・・('A`;)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:09.54ID:qd4CUfSu
歴代内閣日本政府国際社会としてはプーチン政権への安全保障リスクマネジメント成功していると説明できなければならない?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:11.65ID:gQfXt1K/
栞さんニッパイありがとう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:35.46ID:zBiq3tDA
>>277
同盟を味方だと思ってる人いるよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:39.73ID:82C86C++
ググってきた
林田さん自宅に帰ってなかったって旦那さんからモラハラとかDVでも受けてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況