X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214553 おちんちん体操第二

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:20:35.25ID:VXsywlZZ
>>432
なかなか独特だよね((´・ω・`
前乗ってたデミオが新型になったときもダッシュボードキノコだったのを思い出しました((´・ω・`
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:20:39.53ID:W+OUMHt7
>>425
新潟駅が高架になって高架下に新たなバスターミナルができた⎛´・ω・`⎞
駅の表口裏口がバスは通り抜けられるように
0489からっと揚げげ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/05/17(金) 22:20:56.54ID:JAgJuK5p
秋田結構都会だな!?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:00.70ID:4k3q8vU/
道に迷ったら実況に来いよ
さらに道に迷って抜け出せなくなるかもしれないけど(´・ω・`)
0492 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:02.36ID:fh0Mm9Uy
意識高そう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:03.43ID:xSd37TqY
>>449
この画像二十年以上前からあるだろ
エロゲのオフ会かなんかじゃないっけ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:20.80ID:ETFv+n3u
>>475
そもそもぱふぱふとか今なら保護者さまたちに滅茶苦茶突撃食らってそう…(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:26.70ID:ceWOImZH
50!
0507 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:34.68ID:fh0Mm9Uy
二卵性双生児か
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:36.30ID:RYXjsGsW
>>480
この後ザギンでナオンとシースー食うからケツカッチンで(´・ω・`)
0510からっと揚げげ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:40.65ID:JAgJuK5p
>>487
ロシア人が極東に住み出したのは19世紀だぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:45.28ID:ceWOImZH
若い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:52.88ID:EydNRJvs
ww
0518からっと揚げげ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:56.33ID:JAgJuK5p
>>482
何部だよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:21:57.46ID:962B6wy4
秋田ならもっとキツい訛りが聞きたい(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:01.42ID:L3XieSH/
東京で青春してジモティにもどってきたのかヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:02.86ID:8ostpblX
みんな一度は東京行くんだな(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:10.93ID:RYXjsGsW
トラウマという割には写真保存してるのか(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:13.15ID:yMoajStb
>>499
最新作の11でも普通にぱふぱふはあるぞ
0527 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:17.91ID:fh0Mm9Uy
ちいかわかよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:22.62ID:qOanhqfG
>>433
ずっと独りで呑み会を…(´;ω;`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:28.23ID:xSd37TqY
>>508
ゴイゴイスーとかあさイチでやってたなぁ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:31.14ID:cu2dpjfF
>>487
中国も東北地方は背が高く、南は小さいからそういうものなのかも(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:35.80ID:4k3q8vU/
某実況板にて

総合板は、10代から80代でもいっぱいいるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいところ
今でも実況民を続けてるのは、この総合板のおかげだなと思う。
おかげで毎日顔出して、実況するのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわー^^」
B「よーし今日も実況するかー^^」
一同 「おー^^」
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:37.94ID:ETFv+n3u
>>487
気候の問題では?
寒いとこで大型化するとかなんとかいうやつ
部分的に青い目の日本人がいるのも日照時間少ない地域なせいの突然変異だからで別に白人が流れてきたわけではないとか(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:38.34ID:iGu9NFi6
>>517
2人ともあかんのか…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:42.21ID:Sw5qAAzg
>>521
福岡に戻りたい?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:52.24ID:8ostpblX
弟のほうが食うのキレイだな
さすが元ホスト(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:57.90ID:VXsywlZZ
マジックって胡散臭い音楽にのせてやるんだよね((´・ω・`
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:22:58.18ID:iGu9NFi6
てじなーにゃか
0550おちゃかす
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:07.21ID:8QnO75cZ
>>221
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そうでもない
 (つ旦O
 と_)_)
0551からっと揚げげ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:07.67ID:JAgJuK5p
>>509
>>542
日本人のチンコはこまい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:08.77ID:Oz2dWVrm
>>526
おしろいでパフパフとか
挙句の果てにはバンジージャンプでパフーンパフーンってふざけてるんか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:15.98ID:qOanhqfG
おー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:18.72ID:Myq0jFdg
>>509
東京駅まで乗り換えなしで行ける駅は都会の駅認定でいいな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:20.64ID:eKFP3ESv
>>517
2人とも施設に入れてよかったよ、別々だけど
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:22.15ID:ETFv+n3u
>>526
うん、もう完全に保護者世代にもお約束として定着してるからツッコミもわかないんやろうけども(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:28.86ID:hN0xJ25P
秋田は合う合わないがすごそう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:30.92ID:RYXjsGsW
俺も髪の毛消すマジックできるよ(´・ω・`)
0569 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:36.37ID:fh0Mm9Uy
>>557
既視感それだわ
0571おちゃかす
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:41.37ID:8QnO75cZ
>>285
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:44.88ID:gimrN30X
>>540
うん
初めにおすぎがボケてピーコが介護してたんだが
どっちもボケて施設行き
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:45.01ID:iGu9NFi6
思ったよりすごかったw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:47.63ID:4k3q8vU/
マジシャンになって子どもたちの人気者になりたい(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:23:51.19ID:962B6wy4
>>550
おちゃかすこんばんは(´・ω・`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況