X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214701 修正するぜ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:34.55ID:LcZleSGA
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0005所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:14:51.83ID:LcZleSGA
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:15:11.66ID:LcZleSGA
* これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」

*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0007フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/23(木) 09:15:30.27ID:LcZleSGA
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0008ゴリラじゃないわよ! 豚よ! 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:15:47.68ID:LcZleSGA
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」

*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
0009ゴリラじゃないわよ! 汚物よ! 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:16:08.23ID:LcZleSGA
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義

*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から汚物を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0010フェミニストアナリスト
垢版 |
2024/05/23(木) 09:16:24.72ID:LcZleSGA
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)

善のサイド(男・非左翼・日本)が最初から答え(物事の本質)を言っているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して泥試合に引き摺り込もうとするから、永遠に終わらない(´・ω・`)
0011フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/23(木) 09:16:41.20ID:LcZleSGA
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある「日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0012稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:17:39.58ID:LcZleSGA
NHKさん、BBCさん、文春さん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆) 百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝したり性器を触りまくったりしている【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用している「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。

*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
0013金田マニ虎助(辰会会員)* 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:18:32.98ID:LcZleSGA
それを受けて、『水曜日のダウンタウン』「芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査第3弾(2024.1.17)」で、
馬の物真似をしたJPが「チョウカイキャロルをキョウカイキャロルと言ってました」
川島 明「あー、発音を」 
JP「さい」 
東京ホテイソンたける「ウマの物真似して返事がサイ」
川島 明「それをキリンに言うっていうね」
【稲田直樹】「綺麗ですよね。無駄な言葉が一切なくて素晴らしいなってホントに。コメントのトラだなって」
ヒコロヒー「いや言えてないですよ。稲田さんは全然かけれてなかったですよ」

それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.3.15)で、
錦鯉長谷川「寿司屋だけに はねられる ってね」
錦鯉渡辺「寿司屋だけに はねられる、、、これなんもかかってねえや。どうもありがとうございました」
0014猫背ファ三リー 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:18:51.55ID:LcZleSGA
* これを受けて、『【羽鳥慎一】モーニングショー』((2024.2.21)のオープニングで、立ち上がって更に背伸びする猫のビデオを

羽鳥慎一「背筋はしっかり伸ばしましょう。猫背はいけません」

それを受けて、『羽鳥慎一モーニングショー』((2024.2.22)のオープニングで、
セキセイインコの瑠璃ちゃん「羽鳥慎一モーニングショー」
飼い主「『羽鳥慎一』は 通常より短期間で覚えました」
石山アンジュ「(短期間で覚えたのは)鳥つながりなんですかね」
森山 みなみ「他にも【そこに愛はあるんか】………」
0015日本語警察
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:06.20ID:LcZleSGA
石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」

誤:逆恨みされ
正:恨まれ

宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
0016BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:23.99ID:LcZleSGA
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
0017BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:42.47ID:LcZleSGA
「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)

『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け  「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。

* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
【小峠英二】「大ありだろ」
ヒコロヒー「小峠さん、、、合格です」
【小峠英二】「働けちゃんと! なあ」
0018日本語警察
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:59.84ID:LcZleSGA
掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
0019テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:20:27.49ID:LcZleSGA
これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?

>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw

志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)

* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:20:51.18ID:LcZleSGA
高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」  「まーそうカリカリ* しないで下さい!高須先生!」

マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。

* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、
『カリカリ君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`) 
0021クリちゃんコリコリ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:21:18.26ID:LcZleSGA
*1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)

*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:21:32.02ID:0Purffaw
1km5円の「走行税」の導入が検討されていると聞きました。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/63e5b549873ef06f2b932684af81fc679c877c70
0023所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:21:37.86ID:LcZleSGA
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0024【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/23(木) 09:21:54.29ID:LcZleSGA
NHKさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0025女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/23(木) 09:22:12.47ID:LcZleSGA
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:34:29.14ID:Zz1ruuk0
>>1
いちおつ。m(_ _)m
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:34:33.64ID:NjQHyoox
× ゴーヤ
〇 ゴーヤー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:35:24.27ID:IXJNkCUv
いつから関根勤みたいに出演者のプロフィール言い添えるようになったのだろう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:35:24.48ID:TBHSZ8vi
梅雨明けるとゴーヤの押し付け合いが始まる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:35:36.43ID:NjQHyoox
>>31
ゴーヤー、な
次やったら頭を南さんにするから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:35:37.88ID:Zz1ruuk0
生姜要るのか、
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:35:53.87ID:NE8oMwWk
バードで劇場型溶連菌見てきた、怖かった
水虫ちゃんと治そう(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:07.64ID:MX/75NJA
ゴーヤチャンプルーって苦いから大嫌い
ゴーヤは人間の食べ物じゃないよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:15.18ID:Zz1ruuk0
ゴーヤもう出てるのか。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:16.94ID:Lij2X+Ga
>>38
しょうがないなぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:33.90ID:CkTD5XdY
ボードゲーム好きはたまに聞くけど、TRPG好きは聞いたことがない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:46.45ID:taYty2UE
ゴーヤーチャンプルは豆腐の処理がめんどくさいんで厚揚げを使ってる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:55.22ID:jqI0SCrs
くうもん無かったからしょうがなく
ゴーヤ食べたんやろな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:36:56.98ID:Zz1ruuk0
>>41
アムロ最低だな。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:05.88ID:yNGZcPi8
ゴーヤー 良い子だ ねんね しな
                               ___
                             /ー-ヾ
                            /・ ・  ヽ___
                 ____           | ゚   ●/ ̄
   ヾニ=_ ‐―-、 ,.-‐-、V⌒  /        ゝ ̄  ,ノ___   〃⌒ヽ
  ツト、__\〈〈ノ(・)  ヽ -‐=====ニニニ> /i!  \ヾ 「ヨニl ! @ )
  / ヽ、ヽヽヽヽ   (・)_i  -‐=====ニニニ>/ヽ__l \  ヾ、__ノ
  ヽ、、、、ノー、     _ノ  > > > > __\ l__-、ヽノ―――-----、
       ̄  ̄―  ̄ヽ  > > > > ヽ_____〈 /′___   ̄ ̄
              ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽトト!  / / .ン  / / /
                            ̄ ̄ ̄ `^ー―-------
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:08.27ID:K19YjKzS
ゴーヤー好かん子多くてえーんえーん
ゴーヤー喰らえば美肌なるのに
アトピーや肌きっしょい奴はゴーヤー喰えよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:11.14ID:Lij2X+Ga
>>54
_φ(・_・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:13.60ID:qT5EY4dm
>>28
👮‍♂「ゴーヤー&ゴーヤ警察だ。呼び方はどっちでもいい。風説の流布容疑だ、ちょっと署まで来い」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:15.24ID:Zz1ruuk0
>>49
( ゚д゚)ハッ!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:29.95ID:NE8oMwWk
>>46
苦くないゴーヤーなんてゴーヤーじゃないよ(´・ω・`)
あんまり苦いのは嫌だからワタはしっかりとって塩揉みしてなるべく薄切りにするけれど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:39.86ID:TBHSZ8vi
四月一日
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:37:41.33ID:In5d0GUZ
>>64
ナマコみたい・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:06.06ID:Aznn42Cx
私が渡したものの綿を取れ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:07.32ID:Zz1ruuk0
厚いな。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:10.68ID:CkTD5XdY
食って嫌いなら仕方ないと思うけど食わず嫌いって勿体ないよなって思うわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:14.27ID:NjQHyoox
スライサー使えよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:16.48ID:8Al4oM3A
>>54
豆腐の処理を端折ってるつもりはないけど
水っぽくなって煮物みたいになってまう
そうか厚揚げという手があったか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:19.19ID:kwcHxeOb
さっき大泉のモノマネがあまりにも似てなくて下手くそなんだけど何でこいつモノマネ芸人気取ってんだ?
そういや近ごろもと冬樹、清水みちこ、コロッケを見かけないけど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:20.36ID:nxPba83v
もしかして阿部寛のモノマネの人?…
野面だとパッとせんな笑
ヒャダインかと思った…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:23.93ID:j01CjC2Q
>>69
苦いのが好きって味蕾が老化してる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:40.10ID:In5d0GUZ
輪切りにすればいいのに・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:54.15ID:MhtW2gI/
ゴーヤチャンプルー=苦くてまずいのイメージで食わず嫌いしてたけど実際食べるとゴーヤーの少しの苦味と卵と調味料の甘みが合わさって普通に美味しかった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:38:56.70ID:1cV2B5nb
>>54
おぬしなかなかやるな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:02.30ID:Zz1ruuk0
ウチは豚こまだわ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:25.52ID:K19YjKzS
豚肉よりランチョンミート(298円)の方が安く仕上がるんよな…よう知らんかったわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:36.35ID:NjQHyoox
かつお節も用意しないと
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:38.65ID:In5d0GUZ
スパム高いから買ったことない・・・('A`;)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:45.09ID:8Al4oM3A
ランチョンミートは塩気と脂気がきつくて
二人暮らしで一缶消費はつらい
三切れくらいのパックが有り難かった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:46.77ID:BbVZbG50
小さい時からランチョンミートって言ってた
スパムって1990年代にはじめて知った
それまでチューリップだった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:48.85ID:RKciW+64
アメリカではゲテモノ扱いされてるらしいポークランチョンミート(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:39:59.26ID:NE8oMwWk
>>87
まぁ老人だからな(´・ω・`)
だけど若いころからピーマンのある程度の苦みも好きだしパクチーセロリや春菊も好きだし人それぞれ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:03.95ID:Zz1ruuk0
ネギ入れるのか。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:25.53ID:TBHSZ8vi
スパムは辛すぎる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:28.44ID:CkTD5XdY
ネギはもっと後に入れたい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:30.78ID:Zz1ruuk0
一度に入れ過ぎだろ。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:40:45.54ID:1cV2B5nb
ゴーヤのかき揚げが好き
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:01.67ID:K19YjKzS
角煮とラフテーの違いよう知らんけど、多分フィーリングやね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:08.62ID:In5d0GUZ
耳たくさん炒めてるみたい・・・('A`;)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:09.00ID:yNGZcPi8
>>103
スパムじゃなくてチューリップの方なら少し安いよ
量が少ないと思うかもしれないけど、包丁で切って小さくすると意外に多い
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:10.57ID:Zz1ruuk0
>>112
砂漠でやさぐれてるな。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:23.78ID:8Al4oM3A
初めてポークランチョンミートの存在を知ったのは
パスタのレシピ集だった気がする
ゴーヤチャンプルーにペンネを合わせた感じのレシピ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:30.47ID:TBHSZ8vi
焼き豆腐買ったらどう?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:47.41ID:UCFGpDX6
ゴーヤーは乾煎りすると苦味が飛ぶってあさイチで菰田さんが言ってた(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:41:58.21ID:JMjuZO9N
>>117
わかるわ
なんなら先に油通ししておくと食べやすくなる
面倒だからなかなかやらないけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:42:02.02ID:3okGB9rP
>>41,56
俺はマシーンじゃない!父親代わりなど出来ない!
って言ったのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:42:02.65ID:GKCVeSGN
マーボー豆腐はあの角を綺麗に残すのがプロらしい
なので入れたらほぼかき混ぜない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:42:18.14ID:In5d0GUZ
ちむどんどんでジューシーを知った・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:42:49.03ID:4L6TCOor
>>110
ファミリーマートにおにぎりあるよ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:42:55.16ID:8Al4oM3A
>>41
声優のプライベートはあまり知りたくないな
げんなりすること続きだわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:42:55.32ID:Zz1ruuk0
水はいつもの分量か。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:11.84ID:yNGZcPi8
>>130
やってみたことある
これもアリだと思った
ただし、そのまま使うのは勧めない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:30.01ID:3okGB9rP
>>103
スパムって塩辛い
あんなもの好きな人は味覚障害
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:33.39ID:pPPFgStn
炊飯器調理は便利だけど部屋が臭くなるやね。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:49.45ID:NjQHyoox
まじぇて 食べてね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:49.61ID:nxPba83v
炒める時は無闇矢鱈に混ぜるなよ…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:51.58ID:K19YjKzS
悲しい事に介護も子育ても(今のままなら)無縁だからこういう伝統料理覚える事ないわよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:55.12ID:In5d0GUZ
>>142
米軍の払い下げかな?・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:43:59.93ID:NE8oMwWk
>>148
それは食べない
サンマも最近食べてないなぁ、美味しいサンマが食べたい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:02.27ID:Zz1ruuk0
油ギテギテだな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:18.41ID:Pv2VFW+J
焦げやすくなるから焦げが嫌だったら水を少し多めに入れるといい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:24.36ID:3okGB9rP
>>149
そのまま使わないとなるとじゃなくどう下処理するの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:25.53ID:qT5EY4dm
へえ、そうなのか。かやくご飯作る時いつも混ぜ混ぜしてた
0170 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:47.77ID:pQJFxRrv
大盛ペペロンチーノ食った
これから入院してくるよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:48.18ID:GKCVeSGN
スパムよりコンビーフが世代的に上なんだよね
傷だらけの天使
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:49.42ID:1cV2B5nb
スパム高いから
うちでゴーヤと炒めるのは豚こまです(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:52.30ID:8Al4oM3A
昔買った沖縄料理の本に、イラブー汁の作り方まで載ってた
…作るどころか、味わう機会があるかどうか…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:54.16ID:TBHSZ8vi
>>149
押して水出さないとダメ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:56.53ID:ZHmkVPb6
炊飯器で白米以外炊いたら、しばらくにおい取れない‎•᷅ࡇ•᷄
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:09.25ID:4L6TCOor
誰か要人でもいるのかな?
USエアフォースとかニンジャとか西東京の空が賑やかだ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:13.99ID:Zz1ruuk0
始めからサイコロにしなきゃ、焼き面が少ない。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:16.35ID:NE8oMwWk
多分この人のマネはしない
私のゴーヤーチャンプルーの方が絶対美味い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:21.91ID:In5d0GUZ
ちむどんどんの島豆腐不味そうだった・・・('A`;)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:30.67ID:K19YjKzS
少し油分が足りないわよ
三枚肉を薄くしたやつ入れなさいよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:36.07ID:zuvlquX7
ピラフの時は具と米を炒めて混ざった状態で炊飯器に入れてる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:45:43.48ID:3okGB9rP
スタジオ中がゴーヤの独特の青臭くて苦い臭いで充満してそう
ゲロ吐く
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:46:01.34ID:Zz1ruuk0
混ざってない。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:46:20.14ID:yNGZcPi8
>>168
木綿豆腐と同じ.キッチンペーパー巻いてレンジで2分加熱した後
再びキッチンペーパーで巻いて重しを乗せて冷蔵庫に入れておく
木綿豆腐より冷蔵庫に入れておく時間が短くすむ
0193 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:46:26.78ID:pQJFxRrv
>>171
SPAMは俺も嫌いだわ
沖縄でしか見かけた事は無いけど、コンビーフハッシュと言うのが旨いよ。細かいジャガイモとコンビーフがレトルトに入ってるのよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:46:50.99ID:4L6TCOor
>>158
食べに行きなさいな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:46:54.78ID:NE8oMwWk
卵少ないよ、ネギなんかいらないし
かつおぶしは当たり前でしょ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:21.79ID:Zz1ruuk0
丼ならてんこ盛り、
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:23.80ID:CkTD5XdY
タバスコ振って食べるの好きだ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:28.27ID:BbVZbG50
紅しょうがはお好み焼きとうまかっちゃん作る時しか使わない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:45.37ID:3okGB9rP
>>192
へぇ手間がかかるのね
俺は豆腐は絹豆腐以外は食べない
木綿豆腐はあの固さとザラッとした舌触りが嫌い
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:47.70ID:In5d0GUZ
>>171
最近のコンビーフねじねじして開ける缶無くなってちょっと寂しい・・・('A`;)
0211 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:51.02ID:7+QlIbTK
ここは鶏ひき肉じゃなくて豚肉でしょう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:47:51.94ID:K19YjKzS
せやろがいおじさんって沖縄でバカ人気あるよな
あいつ歯並び終わっとんがなwww
0215 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:02.81ID:pQJFxRrv
本物は豚骨スープで炊くのよ。後はマーガリンも入れるね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:08.12ID:WXaLfZ/p
ニンジンは角切りより薄いいちょう切りか細い短冊切りの方がおいしい(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:08.54ID:c67WPWng
>>118
自分も
もずくと紅しょうが天も
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:09.08ID:TBHSZ8vi
>>154
炊き込みご飯だのビリヤニだのバスマティだのジャスミンライスだの炊いてるから、いろんな匂いが混ざって白米炊いたら直ぐにラップで包まないとヤバくなってきた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:09.63ID:b81WM7Sg
沖縄県民からしたら2品ともおかしい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:16.75ID:4L6TCOor
>>180
飯田橋の東京理科大近くに老舗の有名な店あるから今度帰省したら行ったら
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:35.91ID:3okGB9rP
>>220
どこがどうおかしいの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:42.53ID:GKCVeSGN
>>193
小さい頃「コーンが混じってるのかな」と思ったけど
塩漬け肉という意味らしいね
0227 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:43.07ID:7+QlIbTK
ゴーヤチャンプルーにかつお節はかけないのが本場
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:48:44.82ID:t4oYNpf/
白石茉莉奈でてる?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:08.37ID:Zz1ruuk0
>>223
豚骨ラーメンにも。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:12.53ID:1GPDFf/R
ゴーヤの苗4つ庭で育てたら収穫して毎日ゴーヤチャンプルしないとならなくて大変だったわ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:14.83ID:K19YjKzS
沖縄ちゃんぽんの作り方知りたいけど…あれって卵要り野菜炒めみたいな感じよな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:25.56ID:MOL0tJ/N
【リニア渇水】JR東海「では新しい井戸を掘ります」池や井戸が次々と干上がった地域の住民「そうじゃないの!元の自然に戻してよ!
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716415710
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:34.44ID:wOtAa0kZ
阿部よりもヒャダインに似てるな
 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:43.50ID:xYqecqT7
アーリソ
0244 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:49:59.38ID:7+QlIbTK
>>234
沖縄ちゃんぽんめっちゃ美味いよね
ボリュームがすごい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:07.46ID:TzMPlsqY
ももクロのおっぱい担当やんけ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:12.60ID:3okGB9rP
苦味のないゴーヤを開発してくれ
あの下が麻痺するようなゴーヤ独特の苦味は毒だよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:19.93ID:c67WPWng
豆腐の水を切るために、塩コショウして押さえてる。下味もつくし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:21.63ID:b81WM7Sg
ネギなんか入ったゴーヤーチャンプルーを見たことない
紅しょうがも添えない
しょうゆは使わない

ジューシーに鶏肉やたけのこは絶対おかしい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:24.81ID:CkTD5XdY
明日のプレミアムは実況民が大好き草なぎ剛さんです
0255 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:43.78ID:pQJFxRrv
>>237
アマゾンとかでも買えるとは思うけど、沖ハムとかホーメルとかのさ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:50.94ID:9eQ0G91b
滝沢カレンがなんかXで呟いたらしいなwNHK穴も大変だよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:50:56.30ID:In5d0GUZ
自分で作ったゴーヤーチャンプルーが不味かったのはゴーヤーしか入ってなかったからか・・・('A`;)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:02.04ID:B5k+jvV/
ぬぽこ、これまじで妊娠してるんだろうな。
なんでもなけりゃこんなマタニティ感丸出しの服ばっか着てこないだろう。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:15.15ID:3okGB9rP
>>251
頭の固い人だね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:45.93ID:3okGB9rP
>>263
妄想力が凄いね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:51.13ID:m2u1OXki
障害者で表に出てくる人って、どこかしら早口だったり気が強かったり、ちょっと引く感覚あるよね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:54.55ID:visGdjbv
オバサン図鑑はないの(・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:56.33ID:In5d0GUZ
>>262
志乃がねぇ・・・('A`;)
0278 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:52:08.18ID:pQJFxRrv
次は火野正平さんが、お迎え来ないか心配なのよ
長島監督と加山雄三は、しぶといよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:52:33.75ID:TBHSZ8vi
>>257
ガレソは相当なタレ込み集まらないと取り上げないみたいだから、その内に文春新潮女性誌から追い打ち記事出ると思う
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:52:52.06ID:visGdjbv
あんまんちゃん(・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:52:55.74ID:8Al4oM3A
>>219
インディカ米はジャスミンライスしか炊いたこと無くて
…先日、ジャスミンライスじゃない安い5kgのを見つけた
財布のためにこっちにすべきか
でも味とか匂いとかガタ落ちだったらどうしようと
躊躇している…
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:53:06.43ID:2EiqROzN
過剰に障害者を扱う事が障害者差別だと馬鹿NHKは気づいちゃいない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:53:13.65ID:Zz1ruuk0
公園の話し訊きたい。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:53:36.75ID:isJrOlzm
>>251
亜種だと思えばいい
このジューシーやゴーヤチャンプルなんてありえないからな
巷のタコライスなんて不要な野菜や具材が乗っかってる始末だし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:53:38.73ID:3okGB9rP
SMAPで演技が上手いのは五郎と且行だよね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:53:51.71ID:4L6TCOor
「ロッキード・マーティン C-130 ハーキュリーズ」
がいる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:53:59.14ID:NjQHyoox
思い出の刑務所を巡るデート
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:54:06.75ID:m2u1OXki
>>278
正平さんは今のところ病気じゃなくて腰痛でのお休みだから、大丈夫じゃないかな
でもスタッフは今のうちに後継者を探したほうがいいと思う
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:54:14.08ID:pPPFgStn
人工呼吸器を付けてミュージカルスターになるKANAKOちゃんは可愛い。
0301 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:54:24.66ID:7+QlIbTK
あんまん鳥はNHKで使われ続けて安泰だよな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:54:25.36ID:ON9BIV2j
明日は汚名挽回で司会は近江ちゃんで
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:12.02ID:P291OhZ9
体操しろよ
0309 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:12.58ID:7+QlIbTK
NHKは星野源はどうすんのさ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:13.81ID:ON9BIV2j
>>297
神田正輝はなんとか脱した
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:14.66ID:visGdjbv
大型の美女ふたりきたー(・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:16.11ID:NjQHyoox
>>297
腰痛ってことになってるけどほんとの理由は分からんからねえ
電動自転車でも無理みたいだしもう降板かね
0317 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:29.37ID:pQJFxRrv
>>297
俺は疑ってるのよ
クワマンも恐ろしいほど痩せたね。俺は明日ガンの手術よ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:30.72ID:TBHSZ8vi
なんでやねん
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:36.50ID:visGdjbv
もうみかちゃん先生でいいから(・ω・`)
0323 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:55:44.53ID:7+QlIbTK
この美佳先生に土下座なんだけど俺だけか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:56:00.95ID:B5k+jvV/
久しぶりの平安さん

平安さんも光る君へに出演しないかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:56:48.69ID:4L6TCOor
>>314
あ、あ、だから東京の空飛んでるの?
びっくりしたよお
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:15.92ID:4L6TCOor
>>330
知ってるよお
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:24.15ID:In5d0GUZ
美佳ちゃん先生引退したら女子部は誰が継ぐんだろう・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:28.91ID:P291OhZ9
↓ ねじりましょう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:30.87ID:5mcodGdH
    ∧_∧
    (´∀`) ねじりましょう
    ( つ つ
    人  Y
   ( ヽ ノ
   人  Y
   ( ヽ ノ
   人 Y
  ( ヽノ
  人 \
  (_)、_)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:31.08ID:SJaSSy6A
    ∧_∧
    (´∀`) ねじりましょう
    ( つ つ
    人  Y
   ( ヽ ノ
   人  Y
   ( ヽ ノ
   人 Y
  ( ヽノ
  人 \
  (_)、_)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:42.45ID:5mcodGdH
          /)
    ♪    .//⌒ ミ
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0342 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:42.43ID:7+QlIbTK
椅子に座ってるの女と思ったら男だった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:44.61ID:SJaSSy6A
     ♪       /)     ♪
     ♪        //
 ♪     ♪   //  ♪
   ♪        //
       ♪   //
   ♪      //  ♪
      ♪   //       ♪
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:57:46.94ID:P291OhZ9
↑ 突き出し
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:07.14ID:YRwzTec3
>>341
wwwwwwwww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:09.72ID:5w+16CV/
>>277
妄想力が凄いね君は
JR東海は日本を破壊する売国奴
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:15.06ID:YRwzTec3
>>343
うああああああああ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:16.05ID:P291OhZ9
↑ 足と腰
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:16.95ID:TBHSZ8vi
>>282
外れたらニンニクと生姜たっぷりのチャーハンかスパイスカレーに使うのだ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:27.14ID:4L6TCOor
>>338-339
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:28.61ID:YRwzTec3
>>348
>>350
顔wwwwwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:34.12ID:eH1DrAjz
捩ったり伸ばしたりしながらシュッシュッするとか(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:35.45ID:KrPxctGr
>>342
平安さんになんてことを
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:47.96ID:CkTD5XdY
モワッと暑くなってきたわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:58:59.36ID:mhzWco4U
なんだ織田はLGBT枠かよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:00.26ID:4L6TCOor
>>343
ふふふふ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:00.76ID:In5d0GUZ
十二単で体操すればいいのに・・・('A`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:06.61ID:YRwzTec3
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:10.94ID:Zz1ruuk0
久方 久方 久方
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:11.71ID:P291OhZ9
↓ レフレフなら今日全国すべてで梅雨入り
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:14.84ID:visGdjbv
レ(´・ω・`)フ レ( 'A`;)フ レ(ω・` )フ彡
0372 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:19.50ID:7+QlIbTK
>>359
ちょwwwwwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:26.85ID:Zz1ruuk0
レフ レフ レフ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:33.80ID:YRwzTec3
>>369-371
ひいいいいいいいいい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:34.49ID:MAfQh9UP
新人がいるね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:46.66ID:4L6TCOor
総合民天才だと思う
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:53.92ID:visGdjbv
きょうもいっぱい抜いちゃった (´・ω・`)ノシ ( 'A`;)ノシ (´・ω・`)ノシ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:59:59.32ID:YRwzTec3
ふうううううううう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:00.21ID:a55uE0el
   ,.)ノノ
 彡⌒ ミ
 ( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
 (__ノω(__)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:00.40ID:P291OhZ9
10:00:00:00
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:00.41ID:visGdjbv
⏰従事になりました (・ω・`)
0386 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:01.41ID:pQJFxRrv
最近発見したのは
ブラジャー未装着の女子小学生の乳首がTシャツの上から、分かるのよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:02.71ID:Zz1ruuk0
10時
0390 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:05.51ID:7+QlIbTK
これぞ健康美だよな
今の街歩いてるガキは痩せすぎ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:10.26ID:GKCVeSGN
>>334
地元は練習なのかC2とか周回飛行してる
前日入りの航空機見学もできない 
まあブルーインパルス来なくなったから興味半減してるけどね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:17.43ID:YRwzTec3
>>382
ぐううう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:18.23ID:SDR6ZhdE
ぶんめい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:22.81ID:KDaMoDnG
誰よ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:31.97ID:9K4S/Pw1
文明ぬーす
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:38.46ID:visGdjbv
中国の恫喝(・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:54.24ID:7xkE7fvr
このアナ、林修に似てるな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:00:59.95ID:st7q0cqO
シナイナゴ図に乗ってるウェイウェイ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:17.27ID:9eQ0G91b
>>288
滝沢カレンさんテレビで見なくなったら、インフルエンザーでがっちり儲けてるんですねw
Xとかアカウント持ってないから、全然知らなかったわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:23.71ID:VRWTzbH6
>>257
アミューズ、滝沢ガレソの“憶測”投稿を否定 法的措置を検討 ★3
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716422339/
新垣結衣「火のないところに煙が立っているようですが、いま騒がれ噂されている件に事実はひとつもありません」
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716421381/
星野源「SNSやインターネット上などで噂されている件に事実は一切ありません。事実無根です」
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716421314/
【芸能】新垣結衣(35)失敗か
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716392188/
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:33.57ID:KDaMoDnG
北京を核攻撃しろ
0422TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:37.20ID:4Gc9vMRr
どのみち、中国は、自滅します。
だって、臭金病がそう決めてるんですから。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:01:37.30ID:In5d0GUZ
なんで日本のご近所は変な国ばっかりなの?・・・('A`;)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:13.61ID:PIAKY7s5
ちゃんと反応してくれる優しい中国軍さん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:28.84ID:caefb0oy
駐日大使 日本も火の海にしてやるアルヨ!
鳩ポッポ そうだそうだ賛成だ!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:34.68ID:IcrAkCxb
>>257
星野源、NHK林田理沙アナに「いいっすね」
tps://www.sanspo.com/article/20221218-6KJVGITJ6ZG67DQIGGWVBETBKY/
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:43.25ID:uLDOIUf9
>>426
棚上げの頃だっけ?
あの世代ってなーーんか変に中国を美化するきらいがあるよな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:44.59ID:TBHSZ8vi
>>365
不倫相手の旦那の口をどう割らせるかが見ものだ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:45.53ID:st7q0cqO
>>426
誰だよ天皇の政治利用したの
0440 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:46.14ID:7+QlIbTK
エヌビィディアはまだ上がるよ
買っとけ、7000万儲かるぞ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:52.95ID:Im//DeNa
ガレソは名前は出してないんだよな限りなく特定はできるけどw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:02:55.47ID:m2u1OXki
やっぱり2024年の世界の異変の予言は本当だったのか
2026年に日中戦争が勃発してインドが参戦して中共が崩壊、その後台湾が日本に併合を要請して台湾州となるという予言も本当なのか!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:02.65ID:st7q0cqO
犬みてえ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:04.76ID:7xkE7fvr
>>419
朝になってアミューズは否定したのか
リンダも助かったな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:14.80ID:visGdjbv
サリバン先生〜(´;ω;`)江戸サリバンショー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:28.18ID:KrPxctGr
>>355
平安さんは幼少から大学まで新体操をやってたそうだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:28.91ID:Zz1ruuk0
子供の使いかよ。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:42.45ID:In5d0GUZ
特急ハマス・・・('A`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:44.13ID:st7q0cqO
>>437
贖罪意識だってよ
今は私利私欲
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:03:50.74ID:4L6TCOor
>>392
都内朝からすごい爆音でずっと情報探してしまったよ。
行ってみたいなあ。
0454 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:04:02.60ID:7+QlIbTK
アメリカはこの期に及んでイスラエルの肩持つのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:04:03.07ID:HqXCi6o0
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/9/a99c5d05.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/9/a9ba8dc9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/5/c57cc439.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/3/438c250f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/d/2/d299231d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/6/56683486.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/2/52b7f968.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/c/7ce5bc0e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/8/68d11903.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/2/c2d385f6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/b/5b26aa32.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/c/ec9f752f.jpg
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:04:03.38ID:st7q0cqO
>>407
それだ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:04:07.86ID:cVGpA32x
対応は取るけど死んじゃうでしょ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:04:30.90ID:SJWWuDFF
ガザ地区とウクライナ問題に手一杯のアメリカ 中国がどうするか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:05:14.49ID:visGdjbv
美少女こくさいにゅうす(・ω・`)はじまた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:05:16.08ID:st7q0cqO
>>441
トルコもそれなりにレベル合ってるだろ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:05:17.80ID:KDaMoDnG
もっちー軟らかそう
0470 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:05:25.56ID:7+QlIbTK
>>459
そうそう(-˙˘˙-)ソーソー
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:05:36.35ID:visGdjbv
砂苦首相(・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:05:45.51ID:cVGpA32x
ギャンブラースナーク
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:05:58.50ID:rJFbiUnZ
高橋彩さんキター! (´・ω・`)
0478 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:15.31ID:7+QlIbTK
びしょ濡れでワロタ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:18.72ID:4L6TCOor
むかし昭和の新大久保に、こういう回る地球?とお水と、お相撲さんと全裸の美女がいた
0481うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:20.87ID:q+77nBKu
不法移民をルワンダに送ってから選挙しろよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:20.98ID:wwpg8iqm
濡れすぎ砂区
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:39.17ID:sMAN9EHQ
彩ちゃん今日は普通のブラウスやな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:41.63ID:In5d0GUZ
すぐ辞めちゃった女首相なんて行ったっけ?・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:41.78ID:visGdjbv
おっさんなのにビジョビジョ(・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:06:46.48ID:cVGpA32x
わざわざびしょ濡れにしなくても
0494 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:11.24ID:7+QlIbTK
>>492
下ネタおつ
0495うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:17.15ID:q+77nBKu
ぬれすぎわろた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:18.26ID:/nLRmHsw
イギリスの落ちぶれっぷりは凄いな。植民地の人間に乗っ取られちゃって
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:20.44ID:KrPxctGr
>>257
高校講座やってるのに大丈夫なんだろうか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:25.99ID:l6NEsMii
これなんで毎度野外でやるんだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:27.44ID:In5d0GUZ
イギリス人は傘が大っきらい!?・・・('A`;)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:38.46ID:PIAKY7s5
雨のロンドン
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:39.14ID:nE6h5rH8
政権変わったらまたEUに戻るのかな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:43.60ID:4L6TCOor
>>489
名前でてこない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:44.03ID:qZVcLQdt
北海油田が枯れてからのイギリスはボロボロだな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:47.06ID:wwpg8iqm
記者もびしょ濡れ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:07:52.32ID:KDaMoDnG
スナクが何をしたか聞かれたら広島サミットでカープの靴下履いて来た事しか知らない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:08:10.12ID:l6NEsMii
>>498
英国紳士は傘ささないんだっけ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:08:27.34ID:GKCVeSGN
被写界深度の高いカメラいいね
一般人をモザイクしないですむ
0512 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:08:36.11ID:7+QlIbTK
イギリス人にお前らは傘使わないんだろ?ってきいたら普通に使う言ってた
イギリスの陰湿さは異常
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:03.93ID:st7q0cqO
>>483
あいつ北と手打ちにして稼ぐ気だろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:05.98ID:visGdjbv
膏薬(・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:11.40ID:htAyJzVL
ぬるぽしてガッされなかったら今日のロト6で一等大当たり
ぬるぽ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:12.14ID:l6NEsMii
英国も日本と同じで首相がいつでも議会を解散して総選挙できるのか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:17.41ID:T2cH71Xz
ハマスって人質の写真や遺体の写真をメディアに出さないよな。

実にうまいわ。

おまえらが目にするのはラファだけ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:20.60ID:KDaMoDnG
岸田もやれ
0525 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:36.13ID:7+QlIbTK
この人なんかエロいな
ドスケベそう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:40.91ID:In5d0GUZ
場末のスナク・・・('A`;)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:43.34ID:st7q0cqO
だからNHKはマージンデカ過ぎなんだよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:44.55ID:visGdjbv
勝ち目ないじゃん(・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:48.62ID:6Hge66xw
おっぱい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:09.84ID:cVGpA32x
何で第1党じゃないのに首相なのさ?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:45.16ID:nE6h5rH8
移民追い出すことにしたんだっけ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:46.83ID:st7q0cqO
>>496
傀儡だから誰でも良い
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:51.55ID:wvD8JrhE
大統領制はとらずにイギリスは議院内閣制
日本もイギリスと一緒よ!!!!!!!!!!!!!!!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:54.60ID:PTKgyMzu
日本も朝鮮人総理大臣とか絶対阻止してもらわないと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:59.28ID:htAyJzVL
>>509
コロンボがイギリス出張したとき、犯人が使ってた傘に証拠の品が…
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:25.77ID:9wtxCfkl
首相で任期までいるほうが金になるし
なんで選挙を選んだ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:26.13ID:KrPxctGr
>>531
似た名前の赤の他人で、本名をわざともじってたわけじゃないのか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:28.95ID:st7q0cqO
密入国を移民と言い換え
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:30.92ID:In5d0GUZ
昨夜蚊がいたんでキンチョール買ってこようと思ったけど忘れた・・・('A`;)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:34.11ID:GKCVeSGN
>>509
代りにレインコートと幅のあるハットが流行った
白人が傘ささないのは少雨くらいものともしないって
見栄から
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:38.04ID:0Purffaw
【独自】自民・世耕弘成氏が裏金で高級シャンパン「ドンペリ」購入
泡”と消えた血税は45万円也!(日刊ゲンダイDIGITAL)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fba46c2fe67f3529db0981c1a705d6c00cfc3ffc
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:39.23ID:visGdjbv
ルワンダは人間のゴミ捨て場(・ω・`)
0556 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:11:39.36ID:7+QlIbTK
移民問題は対岸の火事ではない
日本も危機感持たないとやばい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:09.78ID:1GPDFf/R
ルワンダ強制送還は見習いたい
0561うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:19.41ID:q+77nBKu
移民はいらね

移民は経済に寄与しない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:28.12ID:st7q0cqO
>>504
チャッキー
0564 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:37.65ID:7+QlIbTK
俺たちのボリスキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:41.86ID:visGdjbv
ジョンソン面白かったのに(・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:12:49.07ID:nE6h5rH8
自民党みたいだな(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:00.59ID:htAyJzVL
>>556
てか海外で移民は碌でもないことにしかなってないのに、わざわざ移民入れようとするってアホよね
せっかくの島国なのに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:02.26ID:mhzWco4U
労働党になったらEUに戻るの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:09.39ID:st7q0cqO
トラス「首相になれば改革できると思ったけど誰も言う事聞かなかった」
0577 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:25.28ID:7+QlIbTK
ボリスがまた首相やればイギリス支持するわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:31.22ID:cVGpA32x
君達何勝手に承認してるの?
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:32.12ID:3RDcRTBA
>>257,419,434
星野源と林田アナの番組HPから画像全削除か?
tps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716392069/
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:33.08ID:rJFbiUnZ
彩さんかわぇぇな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:46.81ID:visGdjbv
スペインてイスラム多いの(・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:13:51.44ID:l6NEsMii
労働党政権になったらルワンダ移送やめるのかな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:08.05ID:nE6h5rH8
>>582
エンガチョ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:16.58ID:GKCVeSGN
イギリスって落ちぶれたといっても無くなったりしない
ずっと低空飛行でも世界に影響力を持ってる
実際そういったのが大事らしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:20.52ID:visGdjbv
ウハウハ(・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:23.54ID:/nLRmHsw
>>573
EUでしょ?イタリアもアフリカから黒人が来てメチャクチャヤバい事になったといっている
本からイタリアは酷いけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:29.47ID:0XUFwkVg
ヘイポー党首?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:44.94ID:st7q0cqO
>>555
失礼な
国の立て直ししたいんだからウィン・ウィンだ
0593 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:45.58ID:7+QlIbTK
>>573
それな(σ・ω・)σ
労働者を確保するという大義名分の移民マンセーが酷い
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:51.46ID:sMAN9EHQ
>>576
懐かしい
ガンダムの予告も見た
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:14:53.61ID:l6NEsMii
>>565
記者は意見を言えるけどアナウンサーは原稿読むしかできないらしい。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:12.74ID:+x+rBYDl
>>588
旧植民地に資産あるからそこからの還流がすごいらしいね。ここが日本と違う
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:29.88ID:3hu1jVWf
パレスチナ自治政府を承認するにしてもガザの実効支配はハマスだからなあ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:42.75ID:visGdjbv
六芒星は悪魔のしるし(・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:53.10ID:0Purffaw
あえてGWに「裏金不起訴」で大炎上!
萩生田光一氏と世耕弘成氏を待つ“市民感覚”の鉄槌|日刊ゲンダイDIGITAL
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/339831
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:15:57.12ID:Im//DeNa
アミューズは本当に訴えるかガレソも相当自信ないと相手が大物過ぎるし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:01.44ID:KrPxctGr
エロイムエッサイムだっけ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:05.89ID:XW2WqLB+
そんなことしたらイスラエルが堂々と宣戦布告して戦争おっ始めるだろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:12.80ID:sOko9TMl
無職になってからすっごくご飯食べるようになってすっごくうんちもでるようになった
働いている時は胃腸も精神も狂ってたのに 無職でよかった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:16.78ID:st7q0cqO
あの映像だって臭いんだよな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:18.11ID:In5d0GUZ
羽田で事故・・・('A`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:31.43ID:KrPxctGr
>>604
これ、滝沢カレン事務所側からもくるんじゃないの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:31.53ID:wvD8JrhE
>>574
イギリスはアメリカの2大政党みたいなものなのか?????
日本はそれ以外に中国・北朝鮮及びそれと実質同じロシアのように
共産党主義(社会主義)を目指す政党がある!
イギリスにもそんな政党はあるのだろうか???
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:42.47ID:htAyJzVL
>>590
島国ってのは日本の話ね
海外の失敗事例を見てるのに移民を受け入れようとするヤツはアホ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:16:46.26ID:MjNNKDhc
パレスチナなんかよりも台湾の国家承認しろよw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:17:00.77ID:st7q0cqO
>>573
日本人もまとめて奴隷になれという事
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:17:03.20ID:visGdjbv
多いな(・ω・`)
0621 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:17:50.22ID:7+QlIbTK
>>613
本当にそれ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:17:52.30ID:cVGpA32x
世界が割れちゃったね
0623うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:00.94ID:q+77nBKu
欧州はもうダメだ

イスラム人口増加で滅亡近い
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:01.68ID:In5d0GUZ
ご家庭で冷やし中華作っても浅い皿だと汁こぼれるし丼ぶりだと情緒無いし困るよね?・・・('A`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:07.33ID:KrPxctGr
>>573
日本の政治家や官僚って海外の真似しとけばいいって思ってるふしはあるよなぁ
失敗例があるのに知らない顔する
きめ台詞は、「もう決まった事だから」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:20.44ID:PqmgQ60K
イスラエル「留守にしてる間に勝手に土地に入って住み着いた奴らを住人と認めるだと!」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:33.15ID:nE6h5rH8
ドイツはどうするのかな イスラエルに逆らえるかな(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:33.53ID:qZVcLQdt
まるで日本は蚊帳の外みたいな言い方
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:38.88ID:htAyJzVL
>>593
日本人で働いてない人なんて腐るほどいるのにな
安くこき使う事しか考えてないからダメなんだわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:41.79ID:st7q0cqO
>>584DSの駒
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:41.95ID:GKCVeSGN
>>573
ニュース記事とかてしれっと「島国」って入れてるの
たまに聞くけど海外の一部じゃ「島国」って蔑称なんだよね
連中はそういったステルス反日を好んでやる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:43.30ID:fH7tQIoL
アメリカも早く切り捨てないと負債ばっかり増えるぞ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:51.34ID:visGdjbv
テロリストばっかやん(・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:18:53.90ID:SDR6ZhdE
プーチンは来ないな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:08.59ID:KrPxctGr
>>630
安い労働力だからな求めるのは
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:11.54ID:In5d0GUZ
遺体回収するより葬儀が先?・・・('A`;)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:12.41ID:CkTD5XdY
イスラエルが動くなら今
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:26.62ID:nE6h5rH8
きもい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:44.70ID:visGdjbv
人大杉だろ(・ω・`)ここでテロが起こったら
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:06.04ID:st7q0cqO
>>625
真似でなくて日本はゴミ箱なのだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:07.16ID:9wtxCfkl
なんで指導者が2人もいるんだ
大統領みたいなもんか
ハメネイ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:18.30ID:visGdjbv
誰が殺した(・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:38.13ID:cVGpA32x
国民群衆が〇〇に死をって叫ぶって北朝鮮以下じゃない?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:38.44ID:GKCVeSGN
>>590
子供は必ず親が迎えにいって連れて帰るのが常識という
治安のいいミラノでさえそう 今はもっとひどいんだろうな
0656 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:04.24ID:7+QlIbTK
>>630
(´-ω-)ウム
上がこんな考えだからますます働き手もなくなるし労働意欲を失せさせてしまうよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:26.08ID:st7q0cqO
>>628
ICCに抗議してるので
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:30.26ID:X/1yD4Pu
デビットミュアーのひょろ長い顔と流し目が超きもいのじゃ !! (`Д´#)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:30.50ID:wvD8JrhE
9か国…

まあナチスからのホロコーストがあって
世界から同情を集めたユダヤ・イスラエルだった!
今やユダヤ・イスラエルがナチスと同じことをしているから
そらあああああああ9か国になるのは必然かああああああああ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:43.94ID:B0x/nI41
ミュアー兄貴キタ━━━━ヾ(≧▽≦)ノ━━━━!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:53.85ID:st7q0cqO
>>649
あちらのキングみたいな位置づけで
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:54.03ID:visGdjbv
米国は恐ろしい土地だなあ(・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:55.94ID:cVGpA32x
アメリカの竜巻なんて珍しくもないやん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:21:59.64ID:fH7tQIoL
なんじゃ、この大災害は
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:03.58ID:KrPxctGr
>>652
治安がいいんじゃなくて、ほかが悪いから悪化させないようになんとか維持してるんじゃないのかな
そういう活動を通して犯罪抑止してる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:06.79ID:CkTD5XdY
60mてトレーラーが吹っ飛ぶからな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:22.66ID:1GPDFf/R
風力プロペラが負けてる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:33.46ID:B0x/nI41
( ゚∀゚)o彡°アニキ!アニキ!
( ゚∀゚)o彡°アニキ!アニキ!
( ゚∀゚)o彡°アニキ!アニキ!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:40.17ID:rJFbiUnZ
強風オールバックに (´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:43.31ID:X/1yD4Pu
>>664
!! (`Д´#)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:44.56ID:Pv2VFW+J
ペットボトルがたまってきたんで回収日見たら今日だった
手遅れ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:22:47.86ID:visGdjbv
ディズニーのアニメで知った竜巻(・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:01.25ID:S9LnRIPX
アメリカは地震はないけどハリケーン被害があちこちで出るな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:02.26ID:nE6h5rH8
日本の竜巻とはスケールが違うな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:13.30ID:pPPFgStn
時速220キロか。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:15.86ID:visGdjbv
大惨事や(・ω・`)
0697 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:31.39ID:7+QlIbTK
これはひどい
0698 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:32.23ID:fkQKu3uz
そういやまた竜巻の映画やるって予告編見たな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:46.26ID:qZVcLQdt
カッジーラが通ったあとみたい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:48.24ID:S9LnRIPX
>>683
めんどいから、いつも買い物行くときにスーパーの回収ボックスにいれてる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:54.66ID:KrPxctGr
>>683
量販店で回収してるところぐらいあるだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:23:56.65ID:B0x/nI41
>>0682
( ゚∀゚)/ ども
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:02.02ID:Pv2VFW+J
自然現象なんだから甘んじて受け入れろ
と言い張る団体もあるってね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:02.50ID:+x+rBYDl
>>683
踏みつぶして容量を減らして燃えるごみで出しましょう。どうせ分別しても燃えるごみと一緒に燃やしてるだろうから
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:09.08ID:visGdjbv
能登の震災が雑魚に見える(・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:12.92ID:st7q0cqO
>>652
シナ人が日本は勝手に学校に連れってくれるしなんでもやってくれるからとクチコミして下見に来てる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:18.74ID:cVGpA32x
台風があまり来ない州なんだろうね?瞬間60mなら沖縄では毎年来るよね?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:31.95ID:X/1yD4Pu
>>704
(`・_・)ノ BSスレでまたw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:24:48.39ID:visGdjbv
そんなの北朝鮮では普通じゃないの(・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:25:27.56ID:st7q0cqO
>>699
ハングル語はクレーム対応の結果
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:25:33.68ID:nE6h5rH8
アメリカってたまに19世紀に生きてるよね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:05.07ID:qZVcLQdt
アフターピルでほぼほぼ妊娠が防げる時代に中絶とか時代遅れなんだよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:08.42ID:PIAKY7s5
うれしくないおっぱい
0734 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:22.27ID:7+QlIbTK
タトゥーボーイが反論してる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:23.50ID:fH7tQIoL
おまえみたいなデブは誰も抱かねえよwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:29.19ID:hrGEX//l
愛のないレイプでは妊娠しないとかマジで言ってるやついるような国だからな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:40.23ID:pPPFgStn
木星の風速は音速を超えてるとか。意味わからん。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:52.62ID:Pv2VFW+J
理屈が完全に吹っ飛んでるから行く行くは殺し合いにしかならんよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:00.93ID:nE6h5rH8
ビーガンと同じ匂いがする(´・ω・`)
0743 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:09.56ID:7+QlIbTK
中絶を認めないとかアホなのかなアメリカ
こんなところがズレてんだよ
0745うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:22.96ID:q+77nBKu
性被害で中絶できないとか

イスラムがレイプしまくったら

中東人だらけになる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:24.58ID:st7q0cqO
産みたくないもの産んだところでギャングが増えるだけだと思うけど価値観闘争だからややこしい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:30.20ID:IBULy79M
デブ「そもそも男に選択する権利はないでしょ!」
→男「あっそ、ぎゃあ関わらない」
→女「むもぉ!もっと男は中絶に関心を持って!」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:52.24ID:st7q0cqO
ダメリカ人てうるせえ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:27:53.13ID:VJ/H3Btd
NHKの放送法も古いですね
契約の自由がないのはおかしい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:00.22ID:qZVcLQdt
>>742
言ってることは倫理的にも正しい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:17.02ID:hrGEX//l
>>750
実際宗教的にそういう価値観の人たちが多いからな。
だからといってそいつ等が結婚前にセックスしてないわけじゃないあたりが。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:47.20ID:GKCVeSGN
中絶を認めたら犯罪や愛のないゼックスが横行する
というのが根底にある
非常食は不味くつくる 何故なら美味しかったら食べちゃうから
この理屈に似てる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:55.79ID:CkTD5XdY
米のドライブスルーみたいなコールガールが、窓から尻だけ出して呼んだ男たちとして、終わるとすぐ帰っていくっていう動画を観たことがある
0759 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:56.08ID:7+QlIbTK
>>752
ぐうの音も出ないw
0760TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:28:56.34ID:4Gc9vMRr
産むか産まないかは、マンさんが決めれば良いことでしょ。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:29:14.78ID:KrPxctGr
>>707
自治体によっては袋の中までチェックがある、いまだに
うちの地域は産廃をだした馬鹿のせいでいまさらそうなった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:29:32.75ID:l6NEsMii
そもそも州によって違うんだから成り立たないでしょう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:29:44.90ID:qZVcLQdt
>>760
今はそれが出来るからなぁ
妊娠したくなければアフターピルを飲めばよろしい
飲まなかったということは妊娠してもかまわないと思ったということ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:29:49.38ID:In5d0GUZ
おっぱいおっぱい・・・('A`;)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:27.75ID:KrPxctGr
Eテレでニットおっぱいだぞ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:47.55ID:Pv2VFW+J
「場合による」としか言えないだろう
中絶してもいいよってくらいしか決められないもんだよ本来
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:03.46ID:MLth8CdD
中絶問題で議論してる連中は誰も生まれてもない子どもの心配はするけど母体の心配はしないのな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:06.79ID:xKBKR6vt
日本と比較にならないぐらいのレイプ大国だからなぁアメリカ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:12.06ID:8Al4oM3A
赤子の前に母体が壊れる
共倒れだ
このカシオミニを賭けてもいい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:13.34ID:qZVcLQdt
>>777
出来る州か国に行けばいいじゃん
それが出来ない貧乏人は死ねってことだろう
0792TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:20.08ID:4Gc9vMRr
>>771
そーそー。アフターピルがあるのですよ。
オセッセして、3ヶ月くらい過ぎて、相手が嫌いになったら、安全に堕ろせます。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:20.44ID:LHUW22mL
中絶問題は保守派のアキレス腱だな
自分の娘がレイプされて妊娠したら、それでも相手の子を産まにゃならんのか
0794うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:26.40ID:q+77nBKu
黒人が白人レイプしまくれば黒人だらけになる法律になるように見えるんだが

白人はそれでええんか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:49.71ID:UlHNtf0k
日本も都道府県の独立性をもっと高めてほしいな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:56.72ID:KrPxctGr
俺みたいにパイ射好きが増えれば望まない妊娠が減るのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:32:10.10ID:QIs5IgQl
>>788
さっき禁止派が母親の命のためにみたいな事言ってたよ(´・ω・`)

産むと死ぬ母親の場合は…?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:32:11.77ID:fH7tQIoL
君たちは妊娠させるおそれはないね
パイズリで満足しちゃうんでしょ?
0803TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:32:12.01ID:4Gc9vMRr
そもそも、したくもないかったオセッセの結果生まれた子を愛せないでしょ?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:32:19.06ID:qZVcLQdt
>>800
(´・ω・`)知らんがな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:33:00.84ID:GKCVeSGN
日本で一番性犯罪が多かったのが1970年あたり
ちょうどウルトラセブンが放映されてた頃
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:33:30.39ID:pPPFgStn
白黒結論出せない問題は置いとくしか無い。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:33:41.84ID:l6NEsMii
都合が悪いので無視するw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:33:53.22ID:8Al4oM3A
永井豪の漫画で
誘拐されて、文字通りの「産む機械」にされて
「私を殺して!」ってせがむ女の子を思い出してしもうたわい
0815TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:34:02.07ID:4Gc9vMRr
>>802
自分は、もう現役離れました…(´・ω・`)ショボーン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:34:22.34ID:fH7tQIoL
>>808
アンヌのせいだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:34:29.11ID:MLth8CdD
>>793
それは児童福祉や養子制度の発達してるアメリカではそんなに問題になってない
産んだら捨てればいいだけ誰か裕福な人間が拾ってくれるし育ててくれる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:34:36.14ID:qZVcLQdt
>>808
団塊が成人してやりまくったのか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:34:38.22ID:st7q0cqO
飽きるネタの後に大事な事やるな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:20.97ID:xKBKR6vt
>>809
結構な金ばら蒔いてセックスしまくってたのに蒸し返されてるよね
結局金の切れ目が縁の切れ目よな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:22.55ID:KrPxctGr
>>802
とりあえずパイズリのあと本番だろ
0830うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:38.58ID:q+77nBKu
かつて日本を裏切ったミャンマー人がトヨタ使うなよ(´・ω・`)
0835TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:35:59.35ID:4Gc9vMRr
>>808
1960年代半ばから1970年代にかけて、あり得ない程犯罪発生率が上がりました。
団塊世代が大人になったのが原因です。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:36:02.03ID:fH7tQIoL
>>815
わたしもですよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:36:12.69ID:Pv2VFW+J
道を整備するのも軍事作戦の重要な要素
だから敵は道/鉄道を攻撃する
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:36:12.89ID:KrPxctGr
>>809
ああいうの理解できないわ
AV女優のイベントにいくやつとかもw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:36:17.69ID:st7q0cqO
>>823
スー・チーを留学させてスパイとくっつけたし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:36:37.46ID:1GPDFf/R
DJテロリスト
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:36:46.44ID:qZVcLQdt
ミャンマーは幕末動乱のまっただなか
がんばれー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:37:20.74ID:UlHNtf0k
反政府軍はどこから武器弾薬を仕入れていて、そのお金はどこから出ているのかな。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:37:30.93ID:UFZFw8jN
ミャンマー支援の特殊詐欺にブチギレて中国が反乱軍支援すると言う
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:37:38.96ID:cVGpA32x
武装勢力側はタイと呼応してるの?
0849TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:37:42.21ID:4Gc9vMRr
>>836
テストステロンがタプ〜リ欲しいです。(´・ω・`)ショボーン
0850うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:37:46.47ID:q+77nBKu
ミャンマー金にならんもん誰が興味あるねん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:09.07ID:CkTD5XdY
スナイパーはめっちゃ恨み買ってるっていうよな、捕まって拷問受けるくらいなら…ってスナイパーはみんな思ってるとかなんとか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:09.74ID:st7q0cqO
固有名詞が引っ掛かる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:10.24ID:MLth8CdD
>>809
性処理係として買ったのにひどい言われようだな(´・ω・`)
ジャニ男たちも明日花キララか仲介役になってアイドルからモデル、AV女優まで幅広くお世話になってたろ あれと同じ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:13.94ID:qZVcLQdt
ミャンマーにとっては幸運だよ・・・欧米や中露の介入がないんだもん
自分らの力だけで未来を切り開けるんだから
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:44.51ID:j9HUVrBL
スーダンコンゴシリアイエメンとかも忘れ去られたままだし
0859うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:52.50ID:q+77nBKu
ミャンマーは国軍がつぶれたら

武装勢力乱立しすぎて

もう統一国家として機能しないかもな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:38:57.13ID:xKBKR6vt
>>847
軍事政権側が中国の要求に辟易して反抗的になったせいで混沌としてるんだよな
0863TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:39:13.27ID:4Gc9vMRr
>>851
マジレスすると、今のところ地球人には、他に行くところなんか無いんです。方法もありません。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:39:19.54ID:st7q0cqO
ボクは暴動に詳しいんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:39:51.42ID:cVGpA32x
太平洋に島持ってると領土面積稼げるよね?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:39:58.63ID:CkTD5XdY
マクロンは毛糸洗いが得意
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:02.31ID:KDaMoDnG
キャッチの長老ビバリー嬢
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:07.60ID:xKBKR6vt
>>856
どちらにせよ中国とインドが介入するから
代理戦争みたいな泥沼になりそうではある
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:13.29ID:UlHNtf0k
迷彩服みたいなブラウスだな
0879TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:23.51ID:4Gc9vMRr
こんなところにフランスが植民地なんか持ってるのが「変」なんです。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:27.77ID:st7q0cqO
>>856
どこが武力を提供してるのでしょう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:47.93ID:05yixBKO
>>877
中国だろうなぁ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:40:48.05ID:fH7tQIoL
地上で天国に行ける島
0886うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:00.50ID:q+77nBKu
もう内戦だな
0888うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:15.37ID:q+77nBKu
中国フランス戦争
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:21.08ID:qZVcLQdt
>>880
不思議だよな
反政府軍って誰が支援してんの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:22.27ID:S9LnRIPX
>>862
ミャンマー国軍はむしろ中国とは敵対しとる方だろ
一部の反政府武装勢力は中国が支援
その他の武装勢力ゲリラは周辺国
多民族だからカオス
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:41:26.38ID:8rcqRRPR
【速報】びょーインから生還(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:01.50ID:8rcqRRPR
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:04.93ID:cVGpA32x
>>889
そんなことないさ、利権一杯あるでしょ?要らないなら日本が買えば面白い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:20.72ID:wy1umnAA
賞味期限3ヵ月過ぎてたレトルト麻婆豆腐喰ってる
麻婆豆腐ってこんなに酸っぱかったっけ…(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:31.30ID:MLth8CdD
フランスが手放すとあっという間に中国が資本ぶちこんで身動きできない状態になる
0902うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:39.77ID:q+77nBKu
達磨やないか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:41.88ID:st7q0cqO
>>877
Tik Tokが暴動班の連絡ツールなので封殺されました
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:54.15ID:UlHNtf0k
デンマーク領グリーンランドの独立の話はどうなったのかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:58.41ID:fH7tQIoL
もっとカッコイイの付けろよ
サイコガンとかよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:17.48ID:st7q0cqO
>>891
東側です
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:44.28ID:st7q0cqO
怖いよー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:52.60ID:k/YSxWI4
ええーこんなことになるんか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:56.41ID:xKBKR6vt
>>862
国軍が中国の干渉を嫌がっての流れの内紛だぞ
タイは南部の切り取り狙ってるし
メンツ潰された支那は武装勢力に武器流してる
インドも北西部の部族に武器流してる
欧米はウクライナとガザでそれどころじゃない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:57.21ID:qZVcLQdt
>>915
でも反政府軍ってスー・チー側も大勢いるんだろ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:06.44ID:IQZuxoEn
>>897
タンパク質はテロ
豆腐は白いテロリスト
傷んでいた場合な
0933 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:20.03ID:fkQKu3uz
すごいな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:24.18ID:k/YSxWI4
なんでそんなことになったん
どういう原因なんだろう
0935うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:24.92ID:q+77nBKu
日本でも年寄の死因とかよく見てみると敗血症は地味だが多い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:28.26ID:pPPFgStn
>>893
昨日髪の毛ある状態で病院に行ったら看護師の対応が明らかに良くなった。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:36.32ID:B0x/nI41
両腕がサイコガンに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:51.87ID:st7q0cqO
お高いんでしょうね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:54.37ID:CkTD5XdY
つれーなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:03.58ID:k/YSxWI4
でも義手なかなかすごいな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:03.95ID:IQZuxoEn
>>936
毛が無い状態で行ったこともあるの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:08.12ID:KrPxctGr
>>928
賞味期限をすぎた豆腐がすごいやばいらしいな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:08.21ID:tcJ7uDPK
ちんぽが握れないって正直に言えよ。
0950TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:30.84ID:4Gc9vMRr
敗血症は、予後が大変悪いので恐ろしい病気です。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:31.23ID:k/YSxWI4
なんで灰色なんやろ
0954!donburi
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:32.63ID:dufEE+3h
おはようございます
星野源でぇ~す
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:33.39ID:fH7tQIoL
すげーな、指も動かせるのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:38.16ID:VQ5oPnu1
リハビリすげーな(`・ω・´)
タフな人だ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:39.34ID:qZVcLQdt
糖尿が原因なん?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:41.24ID:kpdEPTxf
手コキ代かかりそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:43.55ID:B0x/nI41
>>934
コロナワクチンで免疫力のバリアを剥ぎ取られたから・・(´;ω;`)ウゥゥ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:44.01ID:IQZuxoEn
お庭綺麗な時期よね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:53.42ID:Pv2VFW+J
義手義足のほうからロボット技術が発展すると思ってたが使用する状況が少なすぎるせいか発展が遅い
0964 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:08.79ID:7+QlIbTK
USAUSA!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:11.99ID:S9LnRIPX
>>929-931
あれは劇症型ヨウレンキンだから違うんちゃう
流行ってると行ってもまだ数十人くらい?だと思うけど
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:17.17ID:rJFbiUnZ
彩さんニッコリ (´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:23.20ID:KrPxctGr
>>953
力こそパワーだからな
0971うほ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:40.24ID:q+77nBKu
不法移民が多い治安の悪いイギリスで

義手義足って無理げーだろ
0972!donburi
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:42.44ID:dufEE+3h
お前らも手袋脱ぐとき口で真似したろ(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:45.35ID:IQZuxoEn
イギリスはバイオニックジェミーの国だったっけ
0975 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:46.10ID:fkQKu3uz
イギリス議会って何度見ても狭い(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:51.12ID:MLth8CdD
この義手じゃ文字を書くことができないからメモとかどうすんだろう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:00.85ID:KrPxctGr
>>963
パラリンピックの役目だな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:00.79ID:kpdEPTxf
>>968
嫁は性のはけ口にはならんよ
0983 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:04.48ID:7+QlIbTK
>>966
知り合いの知り合いが溶連菌でなくなって他人事では済まされなくなった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:10.91ID:jKZWKqBD
麻美をキャッチ。
0985!donburi
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:13.90ID:dufEE+3h
>>970
おじいちゃんも頑張って(ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:14.43ID:xKBKR6vt
>>963
世界の半分ぐらいの人間が義足義手になれば進むんだろうがな
やっぱ必要な人の数が限定的すぎる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:25.50ID:IQZuxoEn
>>947
気団のメシマズ嫁スレで学習した
怖かった
0991TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:39.52ID:4Gc9vMRr
SF映画「アイアン・スカイ」は、面白い…とでも言ったの?w
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:55.37ID:PIAKY7s5
アイドルの親衛隊なら許されたのに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:55.43ID:qZVcLQdt
イスラエルの仕打ちを見るとヒットラーやナチスが正しかったことは自明だろう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:07.91ID:fH7tQIoL
>>972
なぎさかよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:23.33ID:KDaMoDnG
>>992
苗字は五十嵐
下の名前は分からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況