X



連続テレビ小説 虎に翼★89

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:59.77ID:/1/sYQs1
NHK総合【連続テレビ小説】 虎に翼
◇2024年4月1日(月)午前8:00から1日1話(15分)の放送(再放送あり)
【キャスト】伊藤沙莉 / 石田ゆり子 岡部たかし 仲野太賀 森田望智 上川周作/ 土居志央梨 桜井ユキ 平岩 紙 ハ・ヨンス 岩田剛典 戸塚純貴/ 松山ケンイチ 小林 薫【主題歌】「さよーならまたいつか!」米津玄師【作】吉田恵里香【音楽】森優太【語り】尾野真千子

主演は伊藤沙莉。日本史上初めて法曹の世界に飛び込んだ、一人の女性の実話に基づくオリジナルストーリー。困難な時代に立ち向かい、道なき道を切り開いてきた法曹たちの情熱あふれる姿を描く。
【公式HP】 https://www.nhk.jp/p/toranitsubasa/ts/LG372WKPVV/

※前スレ
連続テレビ小説 虎に翼★88
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1716411573/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:32.08ID:3hJaL0jB
下痢でワンチャン出征回避ないか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:33.03ID:Wn0LiDP9
ヒロヒトのために死んでこいだよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:34.29ID:JLYm/sBC
俺は赤紙来たらどこまでも逃げる。死んだら終わりだ。無駄死にしたくない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:37.16ID:SlIWiXVs
>>812
昨日オッペンハイマーを見たが、アインシュタイン役が戦場のメリークリスマスのトムコンティでびっくりした
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:45.18ID:KA38lxOg
醤油がぶ飲みさせるくらいしかできない
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:48.74ID:Cew0d7sY
>>833
轟にも赤紙きたからね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:04:49.76ID:yDt/010z
もう二度と会うことはないのであった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:06.44ID:557GBHdb
たいがはたいがの撮影に行くのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:08.76ID:hZ5NaZua
赤紙ってどれくらいの赤さだったんだろう
ドラマによって色もサイズも違う
本物残ってないのかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:12.12ID:BNx+V4SK
>>812
アメリカが傲慢で鬼畜なのは今も同じ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:12.75ID:fpBhBWD8
糞OPキタ
米津のあからさまな手抜き糞曲
糞ドラマに糞を添えてる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:15.11ID:6e3v9T99
>>774
脱走してロシア人と結婚した日本兵いたよね(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:17.64ID:OgLSS7aZ
何言ってるかわかんない♪
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:18.06ID:K7Tnl593
>>833
轟も来たし関係ないが、行き先は違ったと思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:18.29ID:fda+VT/i
さよなら100年先でまた会いましょう

100年先も覚えてるかな 知らねえけれど

ひどい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:18.54ID:fD+qxnxC
優三の中の人はどのドラマでも戦後まで生きられないなんて(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:20.48ID:SlIWiXVs
>>856
ロシアやウクライナにもそう言う人が多いらしいな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:24.91ID:cMGsdADh
女は無能力者でいきりたってた奴らは男と同じ様に戦争に連れてけってならんの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:25.98ID:S/KT5H/g
優三にまで召集令状が来るということは、もう戦況が劣勢で兵隊が足りないということか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:33.18ID:bRyPK0su
朝ドラの戦争ってなんでいつも日本が負けるの?NHKが反日だから?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:38.34ID:33CVo+Oe
戦争で男手が激減しなかったら
未だに女は投票権なかっただらうか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:38.51ID:Y/HOnZp/
赤紙が来て逃げた人はおらんのやろか
家族がおったら周りから白い目で見られるやろが親類がおらん人とか逃げんのやろか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:42.18ID:2aFdsCe/
フェミって戦場に行く男性を侮辱するようなことまで言うよね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:50.50ID:Cew0d7sY
銀シャリだぁ~
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:52.74ID:QJEbqyGz
仲野の戦地はどこ?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:53.61ID:8rDvCVh1
ええ…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:53.74ID:l6AZIZnx
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:02.07ID:6e3v9T99
>>776
スカトロ野郎だと、戦地では足手まとい?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:03.99ID:n1k+EbZq
国防は国内法の外にある悪意と戦うということだからな
疎かにしていたら人権も憲法も踏み躙られる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:05.46ID:sGtsntRb
優三さんこれから醤油いっぱい飲んでお腹壊して徴兵免除狙おうぜ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:06.35ID:SlIWiXVs
今生の別れ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:10.78ID:ldzlX2sq
いきなりどうした!?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:17.40ID:557GBHdb
はやく中川大志主演の大河を作って下さい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:18.96ID:Wn0LiDP9
わけわかめ
0945 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:20.37ID:w/x1qLRO
復刻版の赤紙持ってるけど、もっと濃いピンク色だったぞ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:21.99ID:prB2HWMN
伊藤沙莉も豊臣兄弟でそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:24.55ID:JVBE5j+c
そうなるとなおみちはかえってきそうだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:25.55ID:sNy3ZbbP
>>862
関係ない

役所の課長が召集されて陸軍二等兵で戦死して
恩給はどっち払うんだ、って昔の質疑応答で見た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況