X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214716 熱帯低気圧→発達する もんねのおっぱい→発達しない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:44.10ID:LcZleSGA
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0005所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:01.57ID:LcZleSGA
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2 
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:20.72ID:LcZleSGA
欲しがるのう(´・ω・`)

* これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
【塚地武雅】「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」

*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0007フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:44.69ID:LcZleSGA
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0008ゴリラじゃないわよ! 豚よ! 
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:07.59ID:LcZleSGA
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」

*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
0009ゴリラじゃないわよ! 汚物よ! 
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:35.78ID:LcZleSGA
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義

*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から汚物を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0010フェミニストアナリスト
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:00.88ID:LcZleSGA
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)

善のサイド(男・非左翼・日本)が最初から答え(物事の本質)を言っているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して泥試合に引き摺り込もうとするから、永遠に終わらない(´・ω・`)
0011フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:16.97ID:LcZleSGA
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある「日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0012稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない 
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:13.95ID:LcZleSGA
NHKさん、BBCさん、文春さん、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆) 百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝したり性器を触りまくったりしている【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用している「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

資格があるのは【マツコ】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
たむらけんじ「文春さん、(懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者【マツコ・デラックス】にはだんまりで、)犯罪でもない事でいつまで報道してるんですか?」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。

*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
0013金田マニ虎助(辰会会員)* 
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:10.31ID:LcZleSGA
それを受けて、『水曜日のダウンタウン』「芸人が今までで一番スゴいと思ったコメント調査第3弾(2024.1.17)」で、
馬の物真似をしたJPが「チョウカイキャロルをキョウカイキャロルと言ってました」
川島 明「あー、発音を」 
JP「さい」 
東京ホテイソンたける「ウマの物真似して返事がサイ」
川島 明「それをキリンに言うっていうね」
【稲田直樹】「綺麗ですよね。無駄な言葉が一切なくて素晴らしいなってホントに。コメントのトラだなって」
ヒコロヒー「いや言えてないですよ。稲田さんは全然かけれてなかったですよ」

それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.3.15)で、
錦鯉長谷川「寿司屋だけに はねられる ってね」
錦鯉渡辺「寿司屋だけに はねられる、、、これなんもかかってねえや。どうもありがとうございました」
0014猫背ファ三リー 
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:29.69ID:LcZleSGA
* これを受けて、『【羽鳥慎一】モーニングショー』((2024.2.21)のオープニングで、立ち上がって更に背伸びする猫のビデオを

羽鳥慎一「背筋はしっかり伸ばしましょう。猫背はいけません」

それを受けて、『羽鳥慎一モーニングショー』((2024.2.22)のオープニングで、
セキセイインコの瑠璃ちゃん「羽鳥慎一モーニングショー」
飼い主「『羽鳥慎一』は 通常より短期間で覚えました」
石山アンジュ「(短期間で覚えたのは)鳥つながりなんですかね」
森山 みなみ「他にも【そこに愛はあるんか】………」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:33.09ID:DAyQN74e
推し! 23:30 ~ ゆるキャン△ SEASON3 #8「めしテロはじまるよ!!」

アニメ天国 TOKYO MX TV(Ch.9) 

22:00 ~ 『宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち』TV版 #4
22:30 ~ ダンジョン飯 #21
23:30 ~ ゆるキャン△ SEASON3 #8「めしテロはじまるよ!!」
 0:00 ~ Re:Monster #8「Re:Organization」
 0:30 ~ 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? #8
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:38.97ID:Z11SLxg4
ザブングル加藤♀
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:54.94ID:rqgZIFD9
ウチのかーちゃんが結構前からこれやってるけどメタボ・・・(;´・ω・)
0025 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:59.40ID:7+QlIbTK
>>1
脱げよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:07.76ID:tV8gKFcF
味はしないだろうけど脂感はあるでしょ(´・ω・`)
0029わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:07.92ID:Uoud0QKQ
カップ麺に入れると発泡スチロールが溶ける
0030◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:08.88ID:szL2rx2z
くけ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:10.52ID:35MtoC1x
>>1000>993>986>983
ラマダン!謀ったな!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:22.51ID:Pv2VFW+J
金払っていいなら使う油を全部亜麻仁油にすればいいだけのこと
それでも摂りすぎはよくないからまず必要以上食うな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:25.84ID:jY7xgTi+
※個人の感想です
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:02.31ID:xDVvyyF9
アマニ油 といえば 朝鮮

朝鮮といえば NHK

朝鮮に利益をもたらす日本放送協会
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:14.29ID:0jdqMrfv
カルロス・トシキと 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:22.03ID:x5KKsfEa
入れ歯に挟まるから無理
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:37.40ID:tV8gKFcF
アマニ、アマニ、オモニ…やっぱりぶっこみか!(´・ω・`)
0062 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:48.39ID:7+QlIbTK
美味しくないときの代用語(楽しい、食感がいい)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:58.13ID:C8E+f35E
研ナオコと黒柳徹子を足して2で割って100回殴った感じかな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:59.07ID:op0gIWpT
>>53
わかる気がするw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:19.62ID:YycnUzkK
あの先生は、いっこく堂のお母さん?(^ω^)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:21.89ID:35MtoC1x
>>51
昔スペランカー買った従兄弟になんてゲーム?って聞いたら
スペランカーなのかエスペランカーなのか聞き取れずモヤモヤした
0074 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:29.23ID:7+QlIbTK
>>53
おっぱいレイチェルまたやって欲しい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:36.99ID:xDVvyyF9
アマニ油といえば 朝鮮

朝鮮といえば NHK

朝鮮の利益のために放送する日本朝鮮放送協会
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:37.97ID:0jdqMrfv
エキストラヴァージンオリーブオイルじゃダメなの? (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:38.52ID:35MtoC1x
>>57
チン子ギンギンサプリ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:39.99ID:jY7xgTi+
>>67
変態( ゚∀゚ )キタ━━!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:42.52ID:QxT1ROOW
>>62
やさしい味かな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:11:49.11ID:5zUPbHv9
こんな感じで納豆チーズトーストが旨いなんてやってたが、実際作ったら全然旨くなかった
0088 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:12.77ID:7+QlIbTK
>>81
あるわ〜w
0089◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:13.54ID:szL2rx2z
>>76
エゴマじゃなくて?(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:48.21ID:xDVvyyF9
コレステロールが増える
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:48.94ID:YycnUzkK
オリーブ油苦手だから多分この油もムリだわ(^ω^)
0095わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:50.79ID:Uoud0QKQ
>>70
余程貧血にならない限り飲まなくていいよ
どうしてもと言うなら病院行って血液検査してから
鉄以外の問題の場合もあるから
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:55.09ID:Z1tDpjwu
コレステロックンロール
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:12.70ID:QxT1ROOW
塚地は朝ドラ出てるな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:12.71ID:Pv2VFW+J
江戸時代までの日本の食事がちょうどよかったってことだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:28.26ID:hFbh0sRf
ここかな(´・ω・`)
毎日アマニ油を摂取してるのに、明日から売り切れになったら困るお(;´Д`)おいら
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:43.28ID:z8PyVr6y
今までと同じ量食ってアマニ油も食ったら体重増えるぞ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:56.89ID:xUyEnPB1
塚地ぜったいコレステロールなんて気にして無いだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:12.19ID:YycnUzkK
>>92
うしくんの生存確認(^ω^)
0116うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:18.91ID:vHLkLO1/
>>91
ペペローションは舐めても安心(´・ω・`)
>>99
もう飲んで寝るわ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:30.47ID:35MtoC1x
>>100
ドラゴンボールって鳥山明の中で最後はどこにするか決まってて どこからが渋々描いてたんだっけ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:32.60ID:op0gIWpT
>>95
貧血なら処方薬もらいにいくな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:36.80ID:EPAZ0n5a
えごま油でも良いと言えやNHK
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:50.14ID:xUyEnPB1
>>110
北朝鮮だってそうゆうの居るだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:13.20ID:o0ZDK6/u
ヤダーちゃんのためのキイチ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:13.70ID:Y7fYrvd8
>>98
無いけどもしかしたらマニアックな人が好きかもしれないシーンはあった
とてもそんな気分になるシチュエーションのシーンではないけど(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:16.14ID:Wqgwiy/D
この番組、水曜にしたほうが良いと思う
司会は噺家でバラドルをレギュラーにすればもっといい
0141わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:17.89ID:Uoud0QKQ
>>111
キツイな(´・ω・`)
俺も透析のときに定期的に鉄剤注射してもらってる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:25.34ID:i94o4PMe
>>37
遅くなったけど、運動しててもアスリートでも死ぬんだよ
0145◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:26.50ID:/2jocKS8
あっ久しぶりにサラメシ観るわ(・я・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:29.27ID:zeG1HOw5
>>108
最近になってオメガ3の推しが強くなった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:30.13ID:hFbh0sRf
>>122
実況民が買い占めるのは、女子アナのレアキャプ画像だけだおね(´・ω・`)
0150 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:30.71ID:7+QlIbTK
まさかの連動型サラメシとかさあ
0154森田剛
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:42.49ID:nnF/FQoB
NHKの中でも特に嫌いなんだよね、この番組
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:46.71ID:l+3atA59
トリセツとサラメシの順番入れ替えた効果は出ているのかね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:49.77ID:8FncSzhz
サラメシがあるなら無職メシも見てみたい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:54.27ID:t1Fpc81Y
井桁ちゃんがR1に出てるw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:56.63ID:o0ZDK6/u
美味そう

>>134
登録者が3000人越えるまでダメ!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:10.55ID:YycnUzkK
そもそもコレステロールで引っ掛かったことがない(^ω^)
0169◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:15.85ID:szL2rx2z
鼓童か(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:42.87ID:7zmBNJ7u
買うわ
コレステロール
0176◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:54.06ID:/2jocKS8
こんだけ居たら分け前少なそう(・я・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:54.23ID:zeG1HOw5
>>138
テレビ効果は偉大だった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:15.58ID:d6Rjc8Xs
>>141
2L輸血してもらって何事もなく回復した
出血の原因は小腸のガンだったからそれも切除してもらった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:22.05ID:7zmBNJ7u
分裂して鼓童
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:28.07ID:/o4+kVCC
鼓童で画像検索したらダメ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:57.78ID:y1K2pKA+
佐渡ヶ島、まだ行ったことないんで行ってみたいが、どこへ何を見に行けばいいのか…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:01.25ID:hFbh0sRf
>>184
栽培エリアの障子は、決して、開けてはなりませぬ(´・ω・`)・・・ケシだけに(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:12.56ID:YycnUzkK
>>168
捕獲さんの生存も確認(^ω^)

やっぱ早目な時間帯に来ると知ってる人多いな
0202 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:14.73ID:7+QlIbTK
あら!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:19.76ID:Z1tDpjwu
めぐみでいいや
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:21.50ID:OC6VWQIk
ここが大麻集団だっけ?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:27.52ID:2onGkdIO
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:27.60ID:i94o4PMe
しかしなんだよ、NHKの昼の番組の編成は
渋谷のスタジオが建て替え中だから、仕方ないとかレス見たけど
イジューーーーーーッ以外はどうにか観れただろ、戻せ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:37.23ID:o0ZDK6/u
>>179
アマンドでケーキ食べよう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:51.38ID:7zmBNJ7u
鬼太鼓座
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:55.86ID:fjFrz7hS
お前らみたいなキモヲタが顔真っ赤にしてイチャモンつけそうなノリの奴ら
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:07.74ID:o0ZDK6/u
>>190
そんなんすぐじゃん!
0224◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:10.87ID:/2jocKS8
>>188
ニットおっぱい多すぎて200個くらい見られた(・я・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:33.40ID:YycnUzkK
エリカが例えてあげる(^ω^)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:36.05ID:Z1tDpjwu
>>213
愛と書いてめぐみと読むとかボクはヤングだから知らないや
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:19:59.07ID:7zmBNJ7u
知らんかった
0241 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:08.56ID:7+QlIbTK
僕の知能も3歳です
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:17.05ID:zeG1HOw5
>>207
うん、2個書いちゃ意味ないね。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:18.07ID:+1TDs8iv
>>224
はやく独立しろ(´・ω・`)
そして俺を年収1800万円で雇っていいぞ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:23.48ID:hFbh0sRf
タラの芽の天ぷらは、塩で食べるのがすごく(・∀・)イイ!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:23.76ID:yNGZcPi8
>>186
ナガミヒナゲシにアルカロイドが含まれているのは確かだけど
アヘンの成分はなかったと思う.ヒナゲシもそう
0249◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:27.30ID:/2jocKS8
キノコさんに聞こえた(◔౪◔ )
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:28.29ID:GZAeZ+I+
食事当番が女性のみってことで一部で炎上しそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:51.21ID:4/SwiVsr
うちは庭でタラの芽とコシアブラと土筆とフキノトウが採れるから便利
0261 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:20:57.19ID:7+QlIbTK
>>240
NHK実況先輩方からマイタケ天ぷら美味いとすすめられて見事にハマった
うますぎるな
0262 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:01.24ID:PdeJHNMI
>>181
KANも小腸に出来るガンでお亡くなりになったんだっけ・・・(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:01.28ID:LiZve80a
もう眠い
    ∧_∧
   ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /   _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0266◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:07.45ID:/2jocKS8
>>244
毎日二郎奢ってやるそれが給料な(◔౪◔ )
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:16.50ID:YycnUzkK
>>237
やあ(^ω^)体調は大丈夫かい?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:30.47ID:o0ZDK6/u
>>224
いつか逮捕されるぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:34.39ID:35MtoC1x
>>262
自営の人は早死にのイメージ 健康診断に行かない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:45.01ID:Pv2VFW+J
原木シイタケっつって高めの値段設定してるとこあるけど菌床とさして味変わらんもんがほとんど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:46.39ID:7zmBNJ7u
>>264
佐渡もいるのかねえ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:11.47ID:vrOZbRHv
ただいま〜(´・×・)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:18.47ID:o0ZDK6/u
>>260
おかえり~
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:31.55ID:7zmBNJ7u
間違えて食中毒
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:31.83ID:o0ZDK6/u
>>263
おやすみ~
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:33.35ID:i94o4PMe
>>273
そんなのその人の人生じゃん、貴方と関係ない
0295◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:38.16ID:/2jocKS8
>>261
そら天ぷらの王様だし(・я・`)
椎茸の天ぷらもうまうま
0297 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:44.57ID:7+QlIbTK
>>274
天ぷらにすれば大丈夫
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:52.85ID:7zmBNJ7u
>>288
怖いねえ
0304◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:01.44ID:szL2rx2z
>>283
おかいりー(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:09.96ID:35MtoC1x
>>261
舞茸も椎茸もしめじもエノキも同じじゃないのか(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:13.39ID:zgalSpfz
>>240
大人になれば山菜の良さ分かる
と思ってたけど全然分からない(・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:14.86ID:tCI3FNmN
あ、ミートソース作ったんだった
すぱげってぃ茹でないと
0309 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:17.86ID:7+QlIbTK
>>278
(・∀・)イイネ!!
>>279
ごぼ天は美味いよね、ソウルフードだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:26.92ID:vrOZbRHv
>>294
>>298
ドモドモ〜(´・×・)ノ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:28.54ID:o0ZDK6/u
>>273
毎年国民健康保険の無料健康診断受けてるよ~
持病で4ヵ月毎に別に血液検査もしてるけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:29.02ID:hJtC6aq9
>>212
大腸でもすごい出血したわ赤ワインをボトル一本トイレに流したのではないかぐらいでて
医者からあのまま病院に来なかったら
出血多量でショック死だったと言われたよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:34.92ID:35MtoC1x
>>292
俺のイメージだから貴方にも関係ない
0315◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:35.56ID:/2jocKS8
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:46.34ID:jY7xgTi+
西村とろみ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:46.57ID:o0ZDK6/u
>>283
おかえり~
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:23:50.69ID:vrOZbRHv
>>304
あらへーちゃん、お早いご帰還で(´・×・)ノ
0324◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:12.91ID:szL2rx2z
>>247
アヘン出てたら即一掃されてそう(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:18.11ID:zeG1HOw5
>>263
おやすみ(´・ω・)ノシ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:20.83ID:35MtoC1x
>>312
血液だけでもある程度わかるけど 実際はフルに受けてもわからん時はわからんね こればかりは運命か
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:28.26ID:YycnUzkK
>>296
通院はサボらんようにな(^ω^)
糖尿予備軍放置してた友人は食事制限かかってるわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:36.86ID:vrOZbRHv
>>261
タケノコも美味しいよ(´・×・)コソッ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:37.07ID:DJFoPlAl
>>275
こないだ旅館でシイタケ原木出されて
もいで炙って食え言われたけど
面倒臭いし固形燃料臭いし(´・ω・`)
0332 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:38.81ID:7+QlIbTK
>>295
そうなのか|・ω・`)フムフム
>>305
風味がそれぞれあるおね!
0333◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:44.65ID:szL2rx2z
>>322
久々に残業も練習もない日で(´・ω・`)
0334わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:50.17ID:Uoud0QKQ
>>309
福岡民か(´・ω・`)
うちのとこにも資さん出来て身近になった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:53.62ID:T+NbVXEq
エビすくいから帰還
新月満月前後はエビもウジャウジャしてる(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:57.56ID:35MtoC1x
>>328
きのこづくしの料理番組ないかな 女が好きらしい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:09.98ID:vrOZbRHv
>>309
福岡の人なのかしら(´・×・)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:17.79ID:Pv2VFW+J
つか料理に関してはパクるパクられるの概念がききにくいのあるな
良心的な人は○○からヒント貰いましたって書いてあったりするけど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:23.07ID:zgalSpfz
>>323
今日コロナとインフルの検査やったけど解熱剤込で3000円しなかったよ(・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:32.69ID:vrOZbRHv
>>319
どーもー(´・×・)ノ
0344 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:34.50ID:7+QlIbTK
>>330
タケノコご飯と天ぷらは正義だよね〜
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:35.20ID:fvw8eqRt
立ち食い蕎麦屋では山菜そばをよく頼みます
次に頼むのはかき揚げそばです
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:49.09ID:35MtoC1x
>>338
今やばいぞ 法律も変わったし アミューズも拡散注意と言ってる
0351◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:50.04ID:/2jocKS8
>>340
httpsだとアイムガー晴れない気がする(◔౪◔ )
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:25:50.26ID:vrOZbRHv
>>333
練習?(´・×・)何の?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:11.82ID:hFbh0sRf
実況民は、自宅で天ぷらを自作してるのかしら?(´・ω・`)
油の処理とか色々手間かかるから意外とやってない気がするけど(;´Д`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:19.00ID:yNGZcPi8
>>324
かなり昔の話だけど、岐阜の漆職人の畑にアヘンを採るケシが自生したらしく
警察のご厄介になったそうなw
0361◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:20.45ID:szL2rx2z
>>352
合唱(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:31.77ID:YycnUzkK
>>248
おじいちゃんお久(^ω^)
私のニセモンなんかおらんやろw
2日前くらいから深夜に来てる
0366◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:49.30ID:/2jocKS8
でたーwなんたらちゃんママー(◔౪◔ )
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:01.84ID:vrOZbRHv
>>334
資さんとウエスト、どっちが美味しいの?(´・×・)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:03.04ID:35MtoC1x
>>356
ずっと避けて来たけど やはりやってみると良いものだった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:10.72ID:7zmBNJ7u
社食いいねえ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:12.79ID:+1TDs8iv
>>351
本文と一緒に貼ればとか一時期言われてたけど全部ダメんだあ(´・ω・`)
0376 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:15.35ID:7+QlIbTK
>>334
(´ー`*)ウンウン
ついに資産うどんがきた?ファンドがグイグイ進出させてるね
カツ丼と焼きうどんが美味いから食べてみて!
>>339
そうそう(-˙˘˙-)ソーソー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:15.83ID:35MtoC1x
>>368
ここかなー
0378わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:19.20ID:Uoud0QKQ
>>329
サボれないよ
サボったら体に水分溜まって死んでしまう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:21.68ID:vrOZbRHv
>>336
それはウソだ(´・×・)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:35.00ID:tCI3FNmN
>>338
林田さんらしいけど何か色んな話しを結論ありきで関連付けたっぽい話しだね
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:46.59ID:T+NbVXEq
>>348
家で外飼いしてるただのミナミヌマエビです
稚エビも孵化してた(´・ω・`)
0385◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:27:49.92ID:/2jocKS8
>>369
あるぇえええ(◔౪◔ )
>>374
一行目に貼ると貼れるとか(◔౪◔ )
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:07.80ID:vrOZbRHv
>>361
へーちゃん歌い手さんだったのね!!(´・×・)
アルト?テノール?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:10.99ID:YycnUzkK
香川県もソースで天ぷら食べるぞ
うどん屋にはソース置いてるし(^ω^)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:11.26ID:fvw8eqRt
食事中にまでスマホ弄っている人はある意味きちだと思う(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:24.27ID:O8Fn6UH7
お爺さんが草彅剛好きって珍しいなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:32.96ID:7zmBNJ7u
>>387
ある会社多くはないだろうねえ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:38.79ID:vrOZbRHv
>>354
そうそう!味ついてて美味しい!(´・×・)b
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:39.20ID:k1yHwNAD
>>356
材料の四隅に片栗粉塗して少量のごま油をフライパンに敷けばそれなりの天ぷらはできるよ。あんな大量に油使わなくても(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:52.82ID:6Hge66xw
なんかで見たことある(´・ω・`)
0406 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:53.08ID:7+QlIbTK
>>388
ぜひぜひ(*¯ч¯*)'' ŧ‹”ŧ‹”
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:59.43ID:5iNYlB8o
この間貰ってきた検査結果の紙をどこにしまっておいたのか分からなくて丸1時間探したら見つかったぜε-(´∀`; )
焦ったわ(´・ω・`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:00.05ID:7zmBNJ7u
口が回ってない感じ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:03.39ID:/o4+kVCC
天然ものてあるのか
0415わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:06.77ID:Uoud0QKQ
>>370
ウエストはまだ食ったことない(´・ω・`)
そのへんは好みの問題だと思う
どちらも流行ってるし
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:09.66ID:35MtoC1x
>>379
えええええ!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:17.01ID:0QnBAHtX
>>211
今時、アマンドですか
六本木1丁目の泉ガーデンタワーから麻布台ヒルズまで散歩してきた
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:21.59ID:DJFoPlAl
今日は久しぶりに都会に出て混んでる電車乗ったので疲れました
混んでるのにみんなスマホ見ててアホかと思った
僕のとなりに立ってた女なんかへんな姿勢になりながらもタブレット見てやがる
みんな頭おかしい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:21.80ID:o0ZDK6/u
>>335
おかえり~
ベランダ水槽のミナミヌマエビが放置してる割りには代を重ねてるわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:38.79ID:7zmBNJ7u
テロップ必須
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:41.53ID:k1yHwNAD
>>411
それもいいね!(´・ω・`)
0433◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:41.86ID:szL2rx2z
泥岩だっけ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:42.02ID:vrOZbRHv
>>368
あ、うしくん久しぶり!(´・×・)ノ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:47.45ID:35MtoC1x
>>418
ご家庭のノンフライってある程度は普及したんかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:53.56ID:/o4+kVCC
砥石は水で粒子を浮かせて撫でるように・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:59.64ID:eAv10e2B
何言ってんだかわかんねー
0441◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:10.41ID:szL2rx2z
>>390
てなー(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:18.66ID:YycnUzkK
>>378
体調崩しやすい時期やから気を付けるんやで(^ω^)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:22.82ID:5iNYlB8o
>>368
うしくんさんこんばんは(`・ω・´)ノ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:25.27ID:7zmBNJ7u
おしゃべりさん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:32.10ID:o0ZDK6/u
>>369
悟空キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
今度御徒町の羊香味坊で食ってこようと思ってるわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:35.37ID:/o4+kVCC
うちは砥石ある、出刃包丁研ぐとめちゃキレる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:41.43ID:tCI3FNmN
>>382
スプーンて合う合わないけっこうあるよね
咥えてみないと判らないけど店で試す度胸は無い
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:50.51ID:euhisNTp
人食いバクテリアがふえてるって!!(⁠/⁠・⁠ω⁠・⁠(⁠-⁠ω⁠-⁠)ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:54.06ID:/o4+kVCC
硯もとれそうね
0469◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:09.66ID:szL2rx2z
落盤こえええええ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:13.54ID:35MtoC1x
>>428
たいていのものはいいけど鶏皮だけはイライラしちゃう
0473うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:22.44ID:vHLkLO1/
>>377
うーん(´・ω・`)
>>380
みたことないよ(´・ω・`)
>>434
安城の茶摘み時給400円のしごとあるみたい(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:28.64ID:8FncSzhz
粘板岩?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:29.11ID:/o4+kVCC
うわーーー秘密基地みたい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:34.34ID:35MtoC1x
>>456
我が家にないからここにいないかなと(´・ω・`)
0481◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:41.76ID:/2jocKS8
結構危険な作業だなこれ(・я・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:55.32ID:vrOZbRHv
>>425
こないだ福岡行った時入ったのそこだったかな
ごぼ天うどんとかやくごはん(´・×・)
0483おちゃかす
垢版 |
2024/05/23(木) 20:31:59.25ID:IsYM+wAx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 落盤しそうやな
 (つ旦O
 と_)_)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:04.57ID:/o4+kVCC
子供の頃は釣り針も研いでた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:39.11ID:o0ZDK6/u
>>464
尿道から入ってチンコがもげる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:40.21ID:DI47SiuT
天然高級砥石、もう埋蔵量が少なくなってきてヤバいんじゃなかった?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:40.96ID:tCI3FNmN
>>421
鳥居坂までヒルズになるとあの辺はヒルズに囲まれちゃうね
ぼくの好きだった麻布はもうない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:42.03ID:+1TDs8iv
>>481
再来週の日曜日に2時間で八王子までいかんと田村ゆかりちゃんのライブに間に合わなん(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:42.96ID:7zmBNJ7u
危ない仕事
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:54.05ID:vrOZbRHv
>>473
シニア向けなのかな(´・×・)
ありえへん時給
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:00.12ID:+1TDs8iv
>>490
左のはなんだあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:01.35ID:5iNYlB8o
>>483
おちゃかすさんこんばんは!(`・ω・´)
砥石の採掘場ってあったんですね(´・ω・`)
0506◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:04.94ID:/2jocKS8
ゼルダの鉱石叩く音と同じだ(◔౪◔ )
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:06.53ID:YycnUzkK
>>483
ほんもんか?(^ω^)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:06.75ID:35MtoC1x
>>487
銀の食器って毒センサーなんだってね(´・ω・`)
0510 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:14.43ID:7+QlIbTK
すごいな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:22.92ID:o0ZDK6/u
>>486
やっすーい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:37.30ID:35MtoC1x
>>493
だから指の皮が切れるくらいまで研ぐ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:38.08ID:HrSG1WgU
三大中国名物 

乱闘
爆発
鉱山崩落
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:38.24ID:Pv2VFW+J
紙やすりでも800番を使い古して1000番相当にヤレたもののほうが新品の1000番よりうまく仕上がる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:43.25ID:jY7xgTi+
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:49.64ID:7zmBNJ7u
粉塵もきつそう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:01.23ID:o0ZDK6/u
>>491
いいなぁ
0532◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:10.45ID:/2jocKS8
>>496
今週末はツーメイちゃんの貴重な制服姿が拝めるから楽しみすぎる(・я・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:24.88ID:vrOZbRHv
>>512
こばわーーー(´・×・)ノ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:27.13ID:35MtoC1x
>>523
ひっ!そうなんだ
0539おちゃかす
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:29.51ID:IsYM+wAx
>>505
>>508
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:36.22ID:38x6gAHa
かわいいじいちゃんやね
0549 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:52.66ID:7+QlIbTK
>>539
おうちゃん
0550◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:53.82ID:/2jocKS8
>>527
器が小さく見えるくらいボリュームすごいな(・я・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:57.11ID:DI47SiuT
>>502
半分趣味みたいなもんじゃね?
昔会った西尾の女社長さんが、「毎朝仕事前に茶摘みに行ってるんだよ。楽しいよぉ」って言ってた
0556おちゃかす
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:06.74ID:IsYM+wAx
>>529
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 井桁ちゃん
 (つ旦O
 と_)_)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:15.21ID:35MtoC1x
>>531
もはや銀で反応する毒で殺したりはしないだろうな ドラキュラが嫌がるくらいで
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:24.09ID:vrOZbRHv
>>511
あ!それかぁ(´・×・)w
話の種に頼んでみたけどたくさんで食べきれなかったw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:25.97ID:ykHwP3vb
日本刀が優れているのは鉄の質でも鍛冶師の質でもない、そして砥ぎ師の質でもない
そう、天然砥石がいかに優れていたかということだけ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:26.41ID:8FncSzhz
※敷地内で火を起こしています
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:38.66ID:YycnUzkK
>>539
生存確認取れて安心(^ω^)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:39.89ID:EqcVedP5
まだライク・ア・ローリング・ストーンの意味が分からないわ
0570 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:53.99ID:7+QlIbTK
最高のご飯
0573おちゃかす
垢版 |
2024/05/23(木) 20:35:55.59ID:IsYM+wAx
>>549
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:08.28ID:bIwjPkqw
>>502
通報したら労働基準法違反で逮捕やな
サービス残業とかには冷たい労基署も最低賃金だけは厳しい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:13.21ID:yNGZcPi8
>>557
ドラキュラだったっけ?狼男だったような

   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  大亀男ではないのは確かだ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0588おちゃかす
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:44.16ID:IsYM+wAx
>>565
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:46.44ID:35MtoC1x
>>578
狼男か 怪物くん見直すか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:47.33ID:vrOZbRHv
>>552
てんきゅー(´・×・)ノシ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:36:49.75ID:ORvACG5c
子供の頃はシシトウ苦手だったけど35過ぎたら食べるの平気になったな
0596おちゃかす
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:08.95ID:IsYM+wAx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そうだ
 (つ旦O
 と_)_)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:39.63ID:YycnUzkK
実は酒呑んでるだろ?(^ω^)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:44.88ID:jY7xgTi+
アホの坂田(´・ω・`)
0613 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:46.81ID:7+QlIbTK
アホの人キタ━(゚∀゚)━!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:53.71ID:c/KbwhZm
お金払ってキャンプ場に行ってお金出して薪を買ってる都会の負け犬どもwwwwww
0621◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:04.46ID:/2jocKS8
ありがとさーーーーーん(◔౪◔ )
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:08.06ID:Z1tDpjwu
関西はやってないサラメシで坂田師匠
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:10.36ID:4CGncGCF
>>579
銀のスプーンってカレー屋あったよねん
うちの近所には一瞬出来てすぐ潰れたイメージ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:14.19ID:7zmBNJ7u
きたねえな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:25.44ID:yNGZcPi8
>>592
甘唐辛子って知ってる?シシトウよりオススメですよ
唐辛子の名は付くけど辛くないよ.シシトウのようなハズレがない
0631◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:26.05ID:szL2rx2z
なにわのモーツァルトも死んじまったしな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:27.33ID:vrOZbRHv
>>622
うん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:28.32ID:/VNOJZdE
コメディーナンバーワン
0638 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:34.76ID:7+QlIbTK
坂田が逝ったので池乃めだかだけは長生きして欲しい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:37.40ID:CTSlxy02
最後は施設ってちょっと可哀想(´・ω・`)カンペーちゃんくらいしか行ってないし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:55.80ID:Z1tDpjwu
仏さんかよー
0647おちゃかす
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:56.32ID:IsYM+wAx
>>612
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今日最終回だな
 (つ旦O
 と_)_)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:15.78ID:7zmBNJ7u
>>624
関西何やってるの?
0656◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:29.62ID:/2jocKS8
>>651
終活してたんだってネジネジも処分したり(◔౪◔ )
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:35.78ID:8FncSzhz
ケチャップまみれ
0661 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:41.17ID:7+QlIbTK
1200えんくらい?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:48.65ID:YycnUzkK
理想的なオムライスや(^ω^)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:39:59.97ID:o0ZDK6/u
不思議なお店だなw
0668 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:03.39ID:7+QlIbTK
髪の毛ないのに…
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:12.38ID:vrOZbRHv
こういう巻き巻きするオムライス好き(´・×・)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:12.68ID:/o4+kVCC
元大阪知事だっけ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:27.20ID:gOG/wvP3
理容師さんも若いな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:30.87ID:7zmBNJ7u
左側のひと若いな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:35.40ID:jY7xgTi+
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
     ̄ ̄ ̄
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:42.37ID:8FncSzhz
おまいら耳が痛い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:44.05ID:E8i2sTFJ
アホの坂田死去のニュースを伝えた泉は草
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:45.50ID:7zmBNJ7u
>>672
おいw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:52.58ID:Z1tDpjwu
>>636
今やってるのは黒田友香と大平シローが阪堺電車に絡んでる番組
0693わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:40:55.23ID:Uoud0QKQ
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:04.83ID:4CGncGCF
やっぱりハゲは床屋さんにいくとあんまりないなとか思われているのか(´・ω・`)
0700わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:13.44ID:Uoud0QKQ
>>683
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:14.39ID:35MtoC1x
>>692
二日に一回三発だっけ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:18.72ID:E8i2sTFJ
>>652
阪神戦中継でもやってるんか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:22.27ID:kMd3yVeU
三発も今はだいぶ高くなったよね
神斬るだけで5,000円かかるようになった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:24.82ID:vrOZbRHv
>>689
江守さんはお元気かなあ
大好きだけど(´・×・)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:27.46ID:7zmBNJ7u
>>689
江守死んだことにしてる人多かったw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:31.38ID:T+NbVXEq
>>616
家の庭に大人も泳げるくらいの大型ビニールプールを設置して若い子たちに開放してあげるのが夢です
その横でアイスやジュースもサービスしてあげたい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:32.43ID:/VNOJZdE
大阪やなあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:34.61ID:o0ZDK6/u
>>620
おかえり~
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:39.17ID:YycnUzkK
プライベートでアホって言われたらめっちゃ怒ってたらしいな(^ω^)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:41.90ID:35MtoC1x
>>697
育毛剤チャンス
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:42.74ID:rqgZIFD9
>>683
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:46.35ID:E8i2sTFJ
キダタローも追悼しなきゃ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:52.54ID:7zmBNJ7u
キダタローもなくなった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:54.26ID:rqgZIFD9
あほのさかたあほのさかたあほのさかたあほのさかたあほのさかたあほのさかたあほのさかた
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:54.79ID:Z1tDpjwu
キダタロ―も亡くなってもたな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:59.69ID:HrSG1WgU
アホ、アホ、アホのチンドラ
0731 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:03.74ID:7+QlIbTK
松本人志が反省の弁↓
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:04.31ID:op0gIWpT
アホの坂田を作ったキダタローも…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:13.22ID:0jdqMrfv
ありがとさーんの動きを完璧にマスターしたいものだ (´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:24.98ID:35MtoC1x
>>710
関西だとニュアンスが違う気がする
バカ→アホ
デブ→豚
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:27.90ID:E8i2sTFJ
吉本新喜劇のオープニング曲もキダタロー作品だと思ってる人いそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:35.26ID:CTSlxy02
キダ・タロー死んで初めてのカニ道楽フルで聞いた(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:38.04ID:MwFQAFgs
俺たちの氏にメシって割り引きシールが貼ってある弁当が紹介されるのかな(´;ω;`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:42.05ID:q5wvOQiI
これから「あの人の昼飯」で出てくる予定の方

八代亜紀
中尾彬
冠二郎
キダ・タロー
0748◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:43.46ID:/2jocKS8
うわぁアナヲタ好きそうw(・я・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:44.01ID:R+GGxDrJ
不林田さんは?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:50.44ID:7zmBNJ7u
>>738
真島さんは今日報道かね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:42:57.93ID:8FncSzhz
デート感覚ってこと?」
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:03.33ID:vrOZbRHv
>>713
確かそうよ(´・×・)
ねじねじは別にやけど江守さんはショック受けると思うから
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:07.74ID:Z1tDpjwu
VRでこれやれ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:10.88ID:/VNOJZdE
水戸のマドンナ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:14.32ID:7zmBNJ7u
特別な水戸局
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:16.60ID:sRVxb+aH
誰可愛い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:21.42ID:iflWRrO9
速報
月着陸実証機「SLIM」再起動ならず
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:32.55ID:s+WI50Ix
エロビデオ?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:43.18ID:T+NbVXEq
>>703
神ゴロシなのか(;´Д`)
1000円カットも1400円くらいになったから電動バリカンとすきバサミを買って自分でカットするようになったお
人前に出る仕事や営業の仕事でもしてるんじゃなかったら十分な仕上がりでもっと早くやれば良かったわ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:54.39ID:sRVxb+aH
なにをゆう
さかいゆう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:43:57.92ID:35MtoC1x
>>745
サリーちゃん→おっさん
野村義男→おっさん
イカ→おっさん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:10.81ID:6VNtshtl
x(旧Twitter)で一時期見た
デートに使ってくださいってやつ?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:18.79ID:7zmBNJ7u
>>777
いい年齢だからしかたないかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:23.64ID:R+GGxDrJ
仲本工事?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:24.77ID:1MORGHRT
>>763
マドンナの水戸かな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:31.96ID:35MtoC1x
>>782
俺は年12回言ってたのを6回にした
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:33.30ID:YycnUzkK
>>740
関西人はバカ、関東はアホって言われたら怒るらしいな
知らんやつに言われたらどっちも腹立つわw(^ω^)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:37.63ID:OGYScz7W
めっちゃ美声で笑った
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:40.28ID:7xkE7fvr
現地の人を集めてミニコンサートはいらないのでは
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:49.00ID:vrOZbRHv
>>789
まあお年を召されるとねなかなかね……(´・×・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:52.11ID:QxT1ROOW
君と僕の挽歌って名曲
もっと売れるとおもったし売れていい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:54.55ID:m1X8zhB1
東京出身とは思えないブス
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:56.26ID:i94o4PMe
ピアノ弾いて歌うなら胸張ろう
声の出方変わるよ、いい方に
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:02.37ID:35MtoC1x
>>797
今の子供はコンビニとかスーパーかな 買ってるの見てると微笑ましい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:03.51ID:aN4JLcAf
>>703
コロナ禍以降ずっとセルフ
かなり節約できたはず
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:09.95ID:e+i/40UA
ぶさっ
ていうかユーミンのパクリ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:21.23ID:6Hge66xw
ハガケン
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:22.04ID:j1oguxea
木村穂乃ちゃん@名古屋
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:24.15ID:rJFbiUnZ
尻45コネー(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:25.90ID:vrOZbRHv
>>809
おかえりなさい(´・×・)ノ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:26.12ID:E8i2sTFJ
>>789
そろそろ西田敏行訃報が流れてきそうで怖い
0836◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:26.74ID:/2jocKS8
あーそうだ今日ドラマのキムズンブレイクの日だった(◔౪◔ )
0839 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:34.84ID:7+QlIbTK
南ちゃんが可愛く見えてきた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:41.62ID:35MtoC1x
>>802
ハゲは共通
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:42.78ID:Pv2VFW+J
「まったり」ももとは一方言
広まった後の意味合いが変わりまくった珍しい言葉
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:46.56ID:sBFZ8l9P
キムホ@名古屋
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:49.12ID:HrSG1WgU
無理心中か
0852わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:54.05ID:Uoud0QKQ
ミッチー塩田@岡山
知事の政治資金問題あっても次も当選するんやろなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:01.05ID:Xo6w5ee0
無理心中で自分だけ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:06.41ID:ia+8jmYV
親父さぁ・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:09.75ID:j1oguxea
>>758
江守徹は実は西田敏行よりも大河ドラマに出演している
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:10.31ID:rqgZIFD9
戸越銀座か・・・
NHKは別ロケとかしてたのかな?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:10.31ID:9T0Vpqu0
東京・品川区 住宅火災4人死亡 刃物による切り傷 煙吸って搬送された父親に事情聴く@すと
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:11.71ID:9kXdzbNq
先月使い始めただろうピカピカのランドセルで
明後日運動会という時に…
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:11.87ID:upLaZHnq
なんだ、今日の#NHKはネカフェの鬼リンダじゃ無かったんだね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:16.08ID:iflWRrO9
>>801
2、3、4月に再起動出来たので 
4回目は成らず
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:16.29ID:sBFZ8l9P
サルとカラスのゴミの取り合い@名古屋
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:19.65ID:o0ZDK6/u
無理心中かよ@しゅと
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:20.13ID:0jdqMrfv
妻と子供を殺して死に切れなかったのか (´・ω・`)
0879 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:24.84ID:7+QlIbTK
井桁ちゃんCMの福銀アプリに不具合@ふこか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:27.43ID:YycnUzkK
>>843
消されるぞ(^ω^)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:28.18ID:NjZbxVg4
ヘリが飛んでたのはこれか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:33.05ID:E8i2sTFJ
>>850
脱ぎ詫び案件かな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:33.59ID:35MtoC1x
>>863
昔もないんだっけ?銅座はありそう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:41.84ID:iI1WTBir
教育のあさひから戻ってきました(´・ω・`)

戸越銀座・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:43.74ID:t+/f9a/0
高そうな家だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:51.32ID:aN4JLcAf
>>835
新・日曜名作座が…
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:54.05ID:upLaZHnq
戸越だったら荏原税務署の管轄か(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:00.86ID:7yUkBuE2
お父さんは
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:07.48ID:E8i2sTFJ
>>861
人生の楽園のナレはまだやってんのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:08.23ID:Xo6w5ee0
きちょまんが
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:09.60ID:oswCcEfD
年寄りじゃなくて子供が死んだのか。なってこった。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:11.23ID:0jdqMrfv
世界的ギタリストcharさんの実家だった竹中医院があった近くだ (´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:11.99ID:HrSG1WgU
なんで一人だけ苗字が違うの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:15.83ID:t+/f9a/0
父親死ねよ
0922公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:16.12ID:QXLjsiqT
リン レイ シン
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:16.32ID:ngtfI5u9
高知の女は長寿男は短命@高知
高知女ははちきんだからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:17.25ID:vrOZbRHv
>>903
はいおやすみ(´・×・)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:21.33ID:jY7xgTi+
うわああああ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:24.93ID:bjg5q19j
闇バイトの犯行か
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:26.44ID:9kXdzbNq
なぜ苗字違う?
あーそゆこと
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:27.45ID:iM0vWWVe
ヒェッ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:31.46ID:7yUkBuE2
ん?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:32.36ID:6x6gBp5q
死刑でいいよこれ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:32.80ID:vrz967tS
こわーい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:34.07ID:1MORGHRT
ひでえな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:34.18ID:F2b8vt9J
SNS投資詐欺 県内先月までの4か月 13億円超被害@広島
0941 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:34.85ID:7+QlIbTK
>>903
(。・・)ノぉはょぅ♪
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:38.84ID:oswCcEfD
旦那やっちゃったか?死刑だな。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:39.61ID:XDDabHT6
んー?
つまり⁇
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:40.49ID:jY7xgTi+
結婚って怖いね(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:44.41ID:D//5hfiY
生活に行き詰って絶望したか
貴重な子供がどんどん死んでいくな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:44.54ID:op0gIWpT
離婚て
ヤケクソになったのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:49.54ID:aN4JLcAf
やけくそ無理心中?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:50.77ID:t+/f9a/0
死刑にしろよ
無理心中じゃないぞ殺人やぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:58.30ID:sBFZ8l9P
くどかえ@東海
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:09.01ID:iflWRrO9
>>863
今の日本銀行が金座のあった場所
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:09.15ID:upLaZHnq
>>864
流石大都会名古屋。各が違うね(・o・)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:09.85ID:0Purffaw
東京MX 22時~

宇宙戦艦ヤマト「2205 あらたなる旅立ち TV版」♯4 放送
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:11.17ID:t+/f9a/0
埼玉にも北区あるのかよwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:19.45ID:X4ctXYa6
これは誰がやったのか、さっぱりわからないな!
まさか父親なんてことはないだろう!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:22.76ID:Xo6w5ee0
おおお凄い
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:23.67ID:sBFZ8l9P
>>951
うむ。(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:23.99ID:op0gIWpT
何で子供達まで
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:30.91ID:35MtoC1x
>>957
放火だけでも重罪
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:32.22ID:i94o4PMe
ははは、は、はいはい、は
はいくんば、くんばんわ
はは
平井くんの発声練習
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:33.14ID:bjg5q19j
>さいたま市北区

市なのか区なのか
0988 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:52.05ID:7+QlIbTK
航空事故多すぎだろ
最近の管制はおかしいぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:56.00ID:Pv2VFW+J
これ近所だよ@すと

自宅の目の前を消防車両が4台通ってった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:05.84ID:35MtoC1x
>>951
いずれDNAレベルで相性わかるようにならないものだろうか 70億から探せる
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:09.07ID:X4ctXYa6
また柏か!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:49:11.52ID:aN4JLcAf
>>943
たまに妙な作品やるよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況