X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214719 パンダ、ネカフェへ行く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:44.20ID:9wAXkmLX
>>535
鳩山支持者なんじゃね?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:44.92ID:EPpwB2VY
なに綺麗事言ってんだ
自衛隊に奪還させろぐらい言ったらどうだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:48.67ID:ADo4unCe
>>582
金で買える金賞だからな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:51.99ID:W3MGzfzi
あら
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:52.43ID:r56rkeW6
>>440
一般人だからね
結婚して子供も産まれたはず
ジェンキン寿司もおじいちゃんになれた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:53.15ID:1FfQNwVI
23日午後、東京・品川区戸越の住宅で起きた火事で、4人が死亡し1人がケガをしていましたが、亡くなった4人の身元がこの家に住む
高波冬美さん(37)と、高波さんの長女で小学1年の後藤鈴(りん)さん(6)、いずれも保育園児で次女の後藤玲ちゃん(3)、長男の後藤信(しん)ちゃん(2)が心肺停止の状態で見つかり、4人ともその場で死亡が確認された。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:53.93ID:k4b+PGPB
>>453
大事にしていると判断されるような品はあの状況じゃあまり持ち出せなかったかもな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:59.06ID:5IW1KKI/
ぶさいく
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:10.63ID:SA9aJCMV
この鼻の長い司会者のお姉さん綺麗だと思う?
星ちゃんじゃない方
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:14.42ID:X4ctXYa6
紅麹で大騒ぎして、567人死んでいるコロワクはスルーwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:15.29ID:AsmbMPeP
https://mainichi.jp/articles/20240330/k00/00m/040/203000c
摂取した人からの健康被害の報告が相次いでいる小林製薬の紅こうじのサプリメントは、国に届け出たうえで「コレステロールを下げる」と表示していた。こうした健康食品は機能性表示食品と呼ばれる。安倍晋三元首相の成長戦略「アベノミクス」の一つとしてできた制度で、スタート時から安全性が担保されるのか懸念されていた。
 「トクホ(特定保健用食品)の認定を受けなければ効果を商品に記載できないのでは金も時間もかかり、中小企業などのチャンスが閉ざされる」。2013年6月、安倍首相(当時)が規制緩和を表明した。その2年後の15年4月、機能性表示食品がスタートした。



「ありがとう」
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:18.38ID:jkY4WTko
小林製薬はDSの誘いを断ったから
国策で叩かれてる
こうやってまともな会社がどんどんやられる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:18.43ID:UKQa4tNc
>>573
ハマスとパレスチナ人に1000回言え
0620!donburi
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:22.35ID:GsPTpnzD
正男兄ちゃんがディズニーにきたときに拉致っておけばよかったのにな(ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:23.49ID:7rlP7k2d
>>513
お前シネよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:24.05ID:xc4DcVz7
GIMP の書き込みはないという
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:25.84ID:Id0Qm4oM
>>535
民主時代は今より遥かに豊かだったぞ
お前ら朝鮮人は貧乏だったかもしれんが
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:29.47ID:LcZleSGA
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。 みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べる儂に誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪* を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)

上記を受けて、
・竈門 炭治郎「幸せな夢の中にいたいよね。分かるよ。僕も 夢の中にいたかった」
・ボン「現実を生きるより 彼女は夢の中で過ごしたかったのだろう」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:29.61ID:JlEALay6
>>575
なんか勘違いしてるよね
AIにも席奪われそうなアナウンサー無勢が視聴者をリードする立場だと思ってるのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:39.14ID:LcZleSGA
更に上記を受けて、NHK『世界を動かしたデマとは』(2023.3.24)で、
テロップ「フェイクニュースは真実のニュースに比べ 拡散される人数100倍」
中野信子(電波芸人)「面白いデマのほうがつまらない真実より圧倒的に力がある時代です。
本当の事なんか言っても絶対聞かないから。面白が好き」

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:40.80ID:edMl0AI4
>>449
Gショック低迷の要因は同じデジタル表示のスマートウォッチって記事見たぞ
スマートウォッチは頑丈ではないから、まだ需要はありそうだが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:46.16ID:UW7hjer6
>>479
リンダ何かあったの?(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:55.74ID:2rLZoU40
>>573
刀伊の入寇はその辺のところちゃんと描くんだろうか…
あれも誰が拐われてて誰が帰らなかったとか割とちゃんと調べられてるんよな…現地の人たちの努力だけど(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:57.00ID:jY7xgTi+
↓藤井一子が
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:58.58ID:9wAXkmLX
>>624
死ねよクソ老人
0646意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:01.32ID:LcZleSGA
「個人の感想であり、効果には個人差があります」と言い訳してる広告は景品表示法が禁じる「不当表示」や健康増進法で禁じる「虚偽誇大表示」・・・消費者庁(2016.4.20)
そもそも個人の感想自体が嘘だからな。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:11.93ID:ngtfI5u9
現在のところ機能性表示食品だから問題が起きた話でもないのになぜか規制強化
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:13.49ID:ADo4unCe
>>644
お前がシネよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:14.51ID:9LgPwWjA
だったら酒の販売も禁止にしろや!
人格変えるし記憶無くす飲み物なんやろ!?(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:17.09ID:r/f6zAay
>>363続き
ダイハツ工業は設計段階から性能捏造してる
それはトヨタからの指示に等しい

日野自動車も豊田章男のトヨタがいっぺいするから安心して捏造しろと
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:31.57ID:jco5lssR
>>649
お詫びCMしてるよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:33.36ID:7rlP7k2d
>>527
注視して、検討して、議論して、増税すると思う
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:33.98ID:lllG52JD
しょーひしゃちょーゆめしゃちょー(ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:43.65ID:W9TjXLku
債券の金利が上がると価格は下がる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:44.99ID:9wAXkmLX
>>654
お前に譲るわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:47.19ID:bjg5q19j
機能性表示食品とかトクホとか摂取してても
本気で信じてる人ってそんなにいないと思う
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:47.63ID:g737zPSa
機能性食品とかザル制度どの政権で認めたのかね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:50.33ID:2rLZoU40
>>655
歴史がありすぎて難しいんやろなぁ…(´・ω・`;)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:51.85ID:AsmbMPeP
これで借金頼みの財政も終わったな・・・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:38:54.56ID:WQ/X+c5s
>>598
そうか。。。まぁ、日本人はポエムに眉を顰め過ぎだと思うよ (・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:00.43ID:S084O6gD
10年もののリンダの株は大暴落
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:12.17ID:Li9rpw6w
国債が破綻するから、金利上げられねンだわ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:15.76ID:jY7xgTi+
エロそうな後ろ姿(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:18.05ID:5IW1KKI/
あら
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:18.41ID:Id0Qm4oM
>>644
統一信者さん発狂してるの?w
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:22.56ID:HECYkblu
固定金利組むやつとか馬鹿だろ
国はどう考えても金利挙げられねーんだから変動金利でいいんだよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:22.75ID:GRG5ElUJ
>>578
これ税金で買ったんだろ!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:24.03ID:Jh6USFh9
>>610
どうもならないぞ。話は終わってるし。
そもそも契約が非公開だから権利の重さもわからないし、外野が言うことはなにもないのよ。

野次馬がギャーギャー言っているにすぎない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況