X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 214754 無安打無得点

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:06:45.19ID:2FZMMNmO
>>847
ちょっとした楽しみとなっている
昔盛岡行った時期待せず食った冷麺美味かったなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:07:09.46ID:1QTsOBOK
人数増えてねえか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:08:01.71ID:DxEVPYXk
飛行機乗るときはベルトサインが出てないときでもシートベルトを腰でつけるようにしてるけどつけない人はこうなる可能性を認識してないんだろうな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:08:30.62ID:Ot/omVEm
>>855
夜はなんでオッケーなのさ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:08:46.81ID:XoDy8hpv
はっれ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:08:51.91ID:YvGUYokI
今年の丑の日は7月24日か
ついに去年は国産鰻1度も食べなかったので今年はちょっと張り込もうかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:08:57.61ID:nLORQspE
>>602
たかが百姓商人根性だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:09:05.22ID:mGwPPLs9
>>653
ニジマス大臣も可哀想だけど
ああいう悪意ある見出しと切り取りを信じるアホがいるのがなんとも…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:09:13.93ID:Qin/rIz1
>>808
学習元のデータがレタッチされて修正された写真ばかりだからだよ
写真集やエロ画像やSNSに上げられるこういう画像ってほぼすべて綺麗になるように修正されたものばかりだから
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:09:29.90ID:UP9L6M8e
禿げる奴は何やっても禿げる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:09:37.76ID:Ot/omVEm
>>866
あれはダメだろさすがに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:10:41.07ID:UP9L6M8e
各自仕出し弁当頼めよ!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:10:43.50ID:O+u+qSSW
>>864
日本橋三越のせまいイートインスペースでやってる鰻屋で
8000円ぐらいの特上重をガツガツと胃に放り込んでる人が隣りにいた
俺は梅だったが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:11:05.77ID:CeX26Od2
ハゲはほぼ遺伝
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:11:20.93ID:YvGUYokI
給食はまじで何とかしてあげてほしよね
この量じゃ足りんだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:11:29.19ID:GCLT9Zuq
給食費倍にすればいい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:11:29.82ID:/hghX9IC
増税して給食の予算あげなさいよ。物価があがってるんだから。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:11:31.31ID:7QbrjwAP
牛肉なんて給食ででねえだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:11:44.36ID:UP9L6M8e
弁当にしろよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:11:56.66ID:QcXo0okH
貧しい国になったな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:12:32.20ID:XWn2uxd3
日本の家庭の食事は品数が多いっていう話があるぞ、欧米に比べると
栄養だけ何とかなれば品数は減ってもいいんじゃね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:12:49.34ID:xJV20TsA
児童手当としては毎月1万円以上配ってるんだろ
給食費値上げすればよくね?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:12:50.25ID:GCLT9Zuq
給食廃止になって毎日弁当の方が安上がりなのかね?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:12:59.35ID:UP9L6M8e
午後は授業無しの半ドンにすればいい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:13:19.56ID:KYjebcUO
何か所か中の人やった事あるが
障がい者>老人施設>超えられない壁>学校給食
0910うほ
垢版 |
2024/05/25(土) 05:13:25.22ID:siKpGF53
給食費無償化は愚策だと思うが

ただで食事ができるわけない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:13:27.81ID:CeX26Od2
ガキによっては給食だけがまともな食事
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:13:49.00ID:+W73SMBg
拙者のタンパク質ならいつでもていきょうしますぞwwwデュフフwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:10.91ID:58ueGK6z
鳥の唐揚げを食べた記憶がないんだが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:12.11ID:1QTsOBOK
岸田「給食税を課す」
0918うほ
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:13.58ID:siKpGF53
安いということはどこかが犠牲になってるということだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:19.49ID:GCLT9Zuq
今はキャベツも高騰
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:24.89ID:w+biQ4w6
女子便所からレバー持って来て入れろよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:36.64ID:O+u+qSSW
>>892
まだリストラが追いついてなかったからみたいな要因もあるから
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:50.51ID:8oerVC6Y
モヤシで良くね?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:14:59.37ID:Ot/omVEm
キャベツ、ひと玉は今500円くらい?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:19.28ID:d1cf0Z5m
酢の物とかゴマ和えの味苦手だった
それが不味い=野菜が不味いって摺り込みされてしまった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:34.68ID:xJV20TsA
全てのコストが上がってるのになんで値上げしないのって感想しかない
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:35.09ID:1QTsOBOK
国が補助すると中抜きをする悪循環
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:43.58ID:O+u+qSSW
ちょうしたのいわしの蒲焼みたいだな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:48.87ID:Qin/rIz1
>>852
少なくとも、国際報道の特集では上記の課題や問題点も一緒に指摘されていたよ
民放の情報番組なんかでは、そもそも日本か海外かを問わず特集する商品やサービスの欠点や課題は基本的には取り上げないから、
そこら辺の違いを認識できないとダメだろうね
例えば民放だと携帯のキャリアの問題点なんかは一切報道されないしね(クロ現でやった携帯ショップの転売や犯罪組織への横流し等)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:50.97ID:/hghX9IC
中国産ばかりに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:15:55.42ID:DxEVPYXk
>>925
少なくとも2000年にはリストラが顕在化してたけどなあ
20代でリストラにあったかわいそうな人を知ってる
0948うほ
垢版 |
2024/05/25(土) 05:16:01.64ID:siKpGF53
受信料が一番いらないのでNHK廃止して

給食無償化すればいい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:16:08.69ID:8VelG/Am
安かろう悪かろうなのは仕方ないし、当然だけど、高いものがいいものではないんだよなー・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況