NHK総合を常に実況し続けるスレ 214809 蓮舫議員、都知事選出馬へ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:54.70ID:Q/JyBH3m
タフトたまに使うが意味あるのかわからん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:37:21.26ID:nC9fThwO
>>833
俺は100本で4000円とかそんな感じのストレートのコンパクト使ってる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:37:27.36ID:CWlJHuTg
ディープクリーンの歯ブラシ使うと毛先が歯の間に入り込んでガヂガヂ音がするんだよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:37:46.28ID:rw0ZzDH1
>>838
あれ磨いた後の方がいいんか、先に取った方がいいのかと
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:08.46ID:dnVlYGT6
>>833
ヱビス良いよね
近所のスーパーからヱビスが全て撤去されて悲しかった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:18.68ID:jxwi33X1
>>801
うちの歯医者は、歯磨きにこだわってる

歯垢残りも、3ヶ月に1回くらいのペースでチェックされる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:18.95ID:7rUfMmzr
はー磨き終わったあとに 残りやすそうなとこ 爪楊枝で探ってみて のこってたら そういうことなんよ
磨けてないの自覚するよ
0852!donburi
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:28.26ID:Md+koF3f
>>834
姉歯よりフューザーだが何だかの小島のほうが気になる(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:41.65ID:FuAxPzlc
口腔洗浄シャワーのやつと電動、たまに手磨きだけど常に歯はツルツルだし、歯茎も綺麗になってる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:45.96ID:CWlJHuTg
電動はダメだよ
なんでかって言うとブラシが工夫されてない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:38:53.61ID:Y3n6qDoU
>>850
そんなペースでいかないわw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:39:00.96ID:/zAENcxk
野々村とハマタをミックスした顔だよな?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:39:12.34ID:rw0ZzDH1
オオタニは二刀流に戻れるのだろうか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:39:27.68ID:JRdd3/Na
先生の使ってる歯ブラシみたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:39:45.20ID:7rUfMmzr
航空衛星は、実はほんっとそのくらい重要なはずと思うけど、
まあ言うは易しで、甘い物感触好きだしorz
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:15.99ID:Y3n6qDoU
人前で笑えないレベルだからマスク生活
0879わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:24.57ID:yq3PpXDk
昔あった微弱な電流流して歯垢を剥がすってやつはどうなったんだ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:26.17ID:oA/2BAt+
>>844
歯医者さんで
歯石を取る→研磨剤つけて磨いてくれる→フロス
→歯間ブラシ
の順番だったと思う

あー予約しなくちゃ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:29.39ID:FuAxPzlc
汚ねぇ マジ汚ねぇw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:40.75ID:7rUfMmzr
開いた分は、隙間とかに入りにくくなるんだよな と感じているが正しいかな?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:45.78ID:wGH8ZxBq
電動歯ブラシは広範囲向けということは、
クリトリスに当てている人は
使い方が間違っているということ?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:48.06ID:O+H3myko
>>815
熱湯に一瞬つけて下向けに氷水につけるんじゃよ
ほれほれ 亡くなったお笑い芸人が得意としていたのお(遠い目)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:54.04ID:jP7OITx7
>>855
こっちも今は止んでるけどまた降りそう
オッサン臭がする私の枕を洗いたかったのに(^ω^)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:09.83ID:rw0ZzDH1
信じられん半月くらいで変えるわ、毛が開いたら除去能力落ちる気がする
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:20.39ID:+ze0kWkI
10時の今井きゅんを楽しみにしてる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:30.30ID:7rUfMmzr
「開いたら」が間違っているわけじゃないんだけど、開いたのがわかりにくい のね?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:44.87ID:JRdd3/Na
歯ブラシってこだわると結構楽しいよね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:15.05ID:FFSsLtOc
>>817
東幹久は風貌が吉田照美みたいになっちゃったな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:37.72ID:Y3n6qDoU
>>873
差し歯して二年後にこいっていうからいこうとおもってたら
その時期にコロナ禍になって行きづらくなって放置
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:40.14ID:jP7OITx7
エビスの歯ブラシはいつまで経っても毛が開かん(^ω^)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:47.31ID:HB2cRN+c
>>844
先に取っておいたら
ブラシ毛先とか水流とか入り込んでより掃除してくれそうな気するよね(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:01.52ID:slNLcDUc
とにかく歯ブラシを交換させようと必死だな
NHKはライオンの手先か
0915珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:03.61ID:jSIEAYAE
スポンサーに怒られないか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:12.75ID:JKxMK2iV
歯ブラシ買って生活に支障が出なかったら変えるww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:13.03ID:JRdd3/Na
へーへー
0919わしが捕獲した
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:22.08ID:yq3PpXDk
>>890
臭いはカバーを頻繁に変えて対応してる(´・ω・`)
マイクロビーズのやつに変えたらマシになったけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:22.84ID:JRdd3/Na
わーほんとだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:31.02ID:7rUfMmzr
曲がっちゃってても、入るような動かし方をすればカバーできるんじゃないの?
0927珠洲市ほぼ全域で断水治まらず
垢版 |
2024/05/27(月) 08:43:40.75ID:jSIEAYAE
名人戦だった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:44:04.85ID:Y3n6qDoU
その一ヶ月ってどういう基準
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:44:05.29ID:O+H3myko
>>909
コロナにならんで良かったのお
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:44:11.60ID:qNTXm1T0
オレも博多派だw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 08:44:14.15ID:GXxqw54j
柄の幅より広がったらて書いてあるよな
3年使ってるけど全く柄の幅超えない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況