X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 215606 風よ光よ正義の祈り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:35.90ID:132sNDat
>>664
おれんちは小田原だからその面ではこまらない
体力と根性があればいけるけど、そもそもそれあれば今の会社でも・・・
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:36.45ID:iCyMJtn8
リソースどこに分けるかの経営判断の問題だしなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:37.73ID:7d59oRU7
>>704
どこからどこに通ったんだよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:37.88ID:uQSW1idx
豚小屋の中の実況民
みんなどこへいった(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:48.27ID:/gWO50ob
>>710
権利擁護逝きやろJK
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:18:52.05ID:15NHVO2h
何年か前の正月にTwitterで箱根駅伝青学優勝目指して頑張れみたいなことを書いた蓮舫に「2位じゃダメなんですか?」ってリプ送った人が速攻ブロックされてて爆笑した
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:00.95ID:FPuYct0l
>>719
ドールは?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:12.80ID:lfys42vX
>>693
あの人が都知事になったら朝鮮学校が無償化するってマジなのかな
本当なら頭がわきすぎてない(´・ω・`)?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:17.36ID:7gReJhpn
これ京の開発中心人物が出てこなかったの
息子さんがTwitterで暴露してるね
富士通と袂分かったから出さなかったとかなんとか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:31.41ID:bJpaSL3j
一番の立役者て誰だったんだろう?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:35.62ID:c5KVBgFS
>>704
通うだけで休憩必要だな。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:36.54ID:/gWO50ob
>>719
使えねーぞあんなものこうきょーじぎょー()や
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:43.55ID:r6nGQJyK
蓮舫の2位じゃダメじゃないんですか発言はちゃんと放送してくれ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:44.30ID:bi05A2k+
実況でジャストや1000取るには高性能なコンピュータが必要なんでしょ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:53.58ID:/OubwNd1
>>728
・・・('A`;) ノ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:54.84ID:lMUbJhRb
>>725
クソコテはみんな闘病中(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:19:56.18ID:2rkA9StG
不実ですっ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:00.32ID:CLSdk/bb
日本で今もCPU作ってるのってNECと富士通くらいかな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:04.12ID:lfys42vX
>>714
ちょっとシャレにならんよね(´・ω・`)…
このSNSが発達した世の中で
そんなことしてもすぐバレるってなぜわからんのかなテレビ業界人は
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:09.62ID:bJpaSL3j
富士通のパソコン部門を中国のレノボに販売したねブランド名はそのままに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:10.30ID:7d59oRU7
>>648
ん?
なんでグループホーム入ってるの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:17.77ID:xyfUH8Nw
蓮舫さんはあの発言で助け船出してたのにプレゼン側が助け舟を蹴飛ばしたって何度言ったら分かるんだよ・・・
「2位じゃダメなんですか?(=2位になったとしても作る意義はあると宣伝してくださいよじゃないとコレ通らないですよ)」
「1位じゃなきゃダメなんです!」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:20.73ID:iCyMJtn8
世界的IT不況ってなんだっけ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:21.70ID:s3kvwGR4
2位じゃダメなんですか?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:24.61ID:F4dKlzoX
うちの会社に出向してた富士通のCEはクソだったな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:41.14ID:/gWO50ob
>>734
やめとけ路頭に迷いたいのか
CPUだけ買い替えまくりたい欲望があるなら止めない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:42.77ID:Wq9x6A0H
>>736
ラブオンビーチが勝手に言っているフシもある…
応援団の暴走が止まらない(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:20:58.51ID:ExPn9ucd
>>739
かまぼこ職人とみた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:10.45ID:bJpaSL3j
>>753
開発の中心人物が富士通とたもとをわかったから出てこないってNHKも調査力が低いな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:11.68ID:r6nGQJyK
スーパー301条って何だったんだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:12.15ID:uQSW1idx
ミスターロリコンのおまえら(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:14.16ID:FPuYct0l
>>735
明日の宝塚は何が来るの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:28.92ID:CLSdk/bb
今はレノボとHPとDELLがパソコンのシェアの大半を占めてそう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:32.12ID:/gWO50ob
>>752
くるーそーは?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:40.07ID:xyfUH8Nw
そういえば富士通はスパコンで産業スパイ問題起こしてなかったっけ・・・別のメーカだったかな・・・記憶が・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:51.39ID:bJpaSL3j
>>779
日本ぶったたき計画、今、日本はアメリカの4分の1の収入になってしまい
大成功した
0790(º﹃º)
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:56.36ID:lvfzgH1A
>>760
家無い+障害有り+仕事無い+グルホは家賃安い
こんな感じ(・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:21:58.58ID:nO3gcoF6
>>779
米国の包括通商法(1988年新通商法)に盛り込まれた,不公正貿易国とその行為の特定,さらに二国間交渉で妥結を見ないときにはアメリカ通商代表部(USTR)が制裁措置を講じるとする条項
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:00.98ID:XQ59zKgJ
>>763
そんなニュアンスじゃなかったぞ
捏造すんな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:04.40ID:FPuYct0l
>>773
AIおうぎ「ココカラキエロハゲ」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:04.54ID:EvMRZACG
>>699
事業仕分けでなぜ一番に拘る必要があるかを当事者に迫って奮起させたから
現在の日本のスーパーコンピューター技術があるのに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:09.34ID:YITd78iX
>>770
蓮舫から言ったとなると事前運動になるからあくまで支援者が勝手に言ったと
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:20.42ID:7d59oRU7
>>740
鶴見相模原ってそんなかからんよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:20.95ID:lfys42vX
>>763
あのキツい物言いと険しい表情でそれを察しろってかw
てか蓮舫はまず二重国籍についてきちんと説明しろや
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:39.71ID:XGjCNQdA
>>763
キャラ的に助け船を出したとは思えない 表情もね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:22:40.02ID:r6nGQJyK
>>787
そのぶん物価安いからいいじゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:00.90ID:ExPn9ucd
>>776
小田原なら車券師になれよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:33.06ID:Ihcd/mjk
この時間に見るプロジェクトxはちょうどいいな。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:33.22ID:CLSdk/bb
プレステ3がスーパーコンピュータになる世界線に行きたかった(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:37.31ID:/OubwNd1
車の話じゃなくてスーパーコンピュータの話か・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:23:41.46ID:9nThF3jf
>>738
うわぁ…闇を感じる…
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:24:08.06ID:uQSW1idx
2位でいいよ2位で
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 08:24:19.25ID:uk0GfT2b
>>791
それが今も有効なのか
きのう日本が認定された為替操作国のブラックリストとあわせれば
ほんと同盟国かよというレベルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況