NHK総合を常に実況し続けるスレ 215819 今夜も生で中だし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:31:10.95ID:SSgKxKrV
これむちゃくちゃバイデンに「悪く」ではなく「良く」編集されてるからな
もうオレオレ詐欺に引っかかるレベルだわ
だが逆に周りにとっては操りやすいからバイデンにやらせようとしてるんだろうな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:31:34.85ID:hXcG9OFg
ジェノサイド上等民主主義のイスラエルの共犯者なので権威失墜(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:32:06.12ID:wZr9W+vF
アメリカで起きた分断を
世界に広げたのがバイデンとアメリカリベラル
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:32:23.35ID:ymlmwFeG
トランプさんは鋭いし正論を平気でぶちかます
安倍総理が、トランプさんを信じた理由の一つに
「在日米軍を顎で使い回すくらいの費用を米国に与えたなら、
日本が中国に攻められた時には必ず戦う」
リップサービス的に曖昧にせずズバッと言った
そりゃそうだわなあ、米国の若者が血を流す事案なんだから
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:32:45.28ID:jZ0KHDMT
バイデン、日常生活も無理そうに見えるわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:33:02.87ID:kYOFlMvh
アメリカからすりゃ世界情勢どうでもいいだろうしな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:33:13.49ID:hXcG9OFg
>>837
昔は「日本の首相は老人ばかり」ってマスゴミが叩いてたのにな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:33:25.93ID:E5sSB2P4
今回の世界大戦参戦は遠慮したいね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:34:12.91ID:MRa4dDse
日本は自衛隊が人足りないし、徴兵制復活するのかしら(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:34:43.20ID:s2XeiTpM
蚊取り線香とか売ってないのかね、外で刺されると意味ないが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:34:57.99ID:E5sSB2P4
それなのにアフリカの人口が全然減らんな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:35:07.07ID:jO9JVDnL
あっちは天狗熱、こっちは連結性なんとかって人食いバクテリア・・もうね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:35:18.61ID:InQGc20A
>>867
生きてるうちになけりゃいいけどね
中露連合と欧米連合のどっちにもつかないというのは想像出来ない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:35:48.89ID:c6mBHsjO
クロンボがんばえー
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:35:50.43ID:uKK4UJV1
野口英世は金に汚い(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:36:18.52ID:hXcG9OFg
>>860
裏を返せば「金出さんと守ってやらん」って言ってるわけね
ヤクザの親分は子分を見捨てるような態度を微塵でも見せたら終わり
子分から「親分はワイらをも持ってくれないかも」って疑念を持たれたら親分失格(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:36:30.84ID:kYOFlMvh
>>867
今中国とロシア相手に日本が戦う前提になってね?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:38:25.35ID:g3RGJG27
>>886
おまえ1つのスレで書き込みが1割超えると実況税掛かるよ
なかなか高いよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:39:06.00ID:jO9JVDnL
蚊はAIより強いってか

>>872
追悼コメントはしてたな。安倍からプレゼントされたゴルフ用品はどっかに寄付したらしいけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:39:06.40ID:r12eZD5m
黒人の中にマラリアにかからない鎌状赤血球の人がいるがな。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:39:07.71ID:s2XeiTpM
昭和の時代、うちの地域では毎年夏休みになると殺虫剤散布する重機みたいなのが夜煙吹きながら走行してたな
夏休みの子供たちがその重機に群がってた(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:39:26.82ID:r12eZD5m
金魚とかメダカを放つんだ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:39:28.96ID:18cTOaLR
ヨハネスブルク小林キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:39:53.11ID:0YHiab3s
人々の苦しんでる生活をゲームと言い切る男
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:40:21.07ID:r12eZD5m
ワシの爺さんもマラリアに罹患してたぞ。
南方戦線でな。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:41:08.68ID:r12eZD5m
自分らで金を用意しないと。
依存しちゃダメ。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:41:19.24ID:E5sSB2P4
蚊トリーヌを売ればバカ売れしそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:41:49.68ID:RubBdKpf
そしてデータをなぜかシナに渡して手柄を譲ってしまう連中(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:42:15.99ID:0YHiab3s
蚊を食べるトカゲを繁殖させら
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:42:24.58ID:hXcG9OFg
>>880
ついでに言うとtそんな功利的な奴に拡大抑止を期待するなんて絶対ムリやろ
こんな奴が日本の為に核使って心中してくれるなんて誰も思わん(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:42:44.08ID:iE28gT+d
オニヤンマくんは効果ないんかな?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:42:46.04ID:ymlmwFeG
トーマス君じゃないのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:42:57.28ID:r12eZD5m
耳かっけぇ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:43:28.58ID:r12eZD5m
中国の野生人間をなんとかしてください。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:43:36.71ID:0YHiab3s
ぱぉーん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:44:30.24ID:RubBdKpf
てめえふざけんな!
外交問題だ!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:45:04.04ID:sTVhYt6q
大谷の精子は保存しないんか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:45:52.08ID:18cTOaLR
生きてるのに?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:47:01.89ID:4Nmd06Lh
精子連呼
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:47:45.86ID:/xKlzMDE
よーし、俺も精子保存しちゃうぞw(´・ω・`)w
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:48:10.18ID:c6mBHsjO
兵士のシコシコした精子wwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 04:48:11.84ID:18cTOaLR
>>949
もらいてが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況