X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント246KB

【アジアクロスロード】岩渕梢 4【きょうの世界】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/11(木) 20:58:11ID:ymY5DqLP
NHK-BS1「アジアクロスロード」、「きょうの世界」で活躍中の岩渕梢さんを語るスレです

プロフィール
生年月日:1978年12月26日
身長:165cm
出身地:福岡県
学歴:九州大学経済学部卒
資格:ファイナンシャルプランナー 住宅ローンアドバイザー 話しことば検定1級 秘書検定準1級

出演番組
「アジアクロスロード」と「きょうの世界(ナレーション)」を隔週担当 ※

セントフォース プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/iwabuchi.html
NHK アジアクロスロード キャスター紹介
http://www.nhk.or.jp/asia-cross/caster/index.html

前スレ
【アジアクロスロード】岩渕梢 3【きょうの世界】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1224636814/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/11(木) 20:59:59ID:ymY5DqLP
※「アジアクロスロード」の小林恵子キャスターが降板したため3月中は毎週担当するようです
 また、それにより「きょうの世界」には出ないようです
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/17(水) 17:25:05ID:HIn2/YIV
おいら梢のファンです^^
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/20(土) 00:25:43ID:N4xWz8N1
目がめちゃくちゃ可愛いwww
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/26(金) 21:48:44ID:qbqUNEO1
アジクロの担当継続確定
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/28(日) 11:54:37ID:+bcPqyC7
当番組を担当していた小林恵子はもう降板したのでしょうか?
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/29(月) 00:04:31ID:KEb3coxD
速報

吉井歌奈子さん がコバケイの後です。
番組表見ただけw
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/29(月) 00:06:28ID:KEb3coxD
そんな訳でコバケイさん、出産頑張ってね〜!
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/29(月) 00:08:17ID:HYiUiGhQ
>>27
吉井歌奈子さんのブログにも出ていた
ttp://ameblo.jp/kanabunblog/entry-10493758409.html
新BSディベートから横滑り
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/29(月) 00:24:26ID:KEb3coxD
>>29
存知。
1週間後を既に予約したぜ。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/02(金) 12:05:39ID:2MM/Updk
セント所属タレントの動画はあっという間に削除されるから、うp主はおびえるわ。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/11(日) 19:58:56ID:1YwNSNQH
もう
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/18(日) 18:27:19ID:fSLZnxzn

ttp://up3.viploader.net/tv/src/vltv002980.jpg
ttp://up3.viploader.net/tv/src/vltv002981.jpg
ttp://up3.viploader.net/tv/src/vltv002982.jpg
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/23(金) 21:58:22ID:W/hPKmx4
うん
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/30(金) 20:03:00ID:JlDFOb77
なんで岩渕さん今夜の出てなかったの?
楽しみにしてたのに・・・
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/03(月) 18:02:56ID:bz9g2cCw
梢のきょうの世界、見たかったなぁ
動画持っている人居たら
うpしてほしいお
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/18(火) 18:29:01ID:l4O9Pc1x
>>67,68

乙です!
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/18(金) 20:39:02ID:iRClFxQU
8日もそうだったけど、来週月曜も菅のおしゃべりでアジクロ休みか
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/06(火) 11:27:40ID:OUlC214S
昨日キャプ無いっすか?巨乳がすげかったっす
あじわいキッチンのラオス嫁もかわいかったが
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/06(火) 18:07:02ID:/cjJPqAV
梢さん、気持ち太った?
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/21(水) 10:08:53ID:D3me9P/8
梢さんとゆいゆい
ttp://koba-kei.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/20/061.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況