X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント217KB
【今度は】伊東敏恵アナ最高!Part8【広島局で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/10(木) 13:54:17.74ID:ZCrumpV2
ケツ大きいの?色気あるケツしてるの?
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/10(木) 14:16:58.62ID:XvtZnduf
ケツ毛もボーボー
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/10(木) 15:48:08.86ID:0N16ahg5
マン毛もボーボーだから毛パン履いてるのと同じだよ〜ん。
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/20(日) 10:26:40.19ID:Db6J7xh9
ケツ見せろ!
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/20(日) 15:41:23.21ID:BeBJDbP0
日美で見たがけったいなへヤースタイルしてたな、安物のズラを乗っけたみたいだった。
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/23(水) 15:57:56.91ID:+8snv7QU
501
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/24(木) 20:39:07.64ID:0eT8NdY6
>>498ケツだけじゃないくせに、ホンネは黒ずんだ汚いアナルを見せろだろ、変態め。
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/24(木) 22:31:57.75ID:e46R5KzG
>>502
はい。黒ずんだ肛門が見たいですぅ〜
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/25(金) 22:30:55.96ID:XxLh6GQp
てs
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/24(土) 09:04:41.92ID:+k/rTi6N
age
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/01(火) 22:33:51.33ID:Jwyf+M/p
浮上。
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/24(木) 22:35:33.20ID:N7RKZvy5
あげ
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/25(金) 11:44:15.85ID:8d6hmiMb
ケツたまらん
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/27(日) 19:57:51.81ID:R+RouvCw
彼女のヘアースタイルって中年おじさんもモロバレ、ズラか黒いワラジを乗せてるみたい。
暑苦しいんぞ。
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/13(水) 22:49:32.04ID:Ei+cnpSV
ケツ見せろ
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/20(水) 20:05:47.75ID:2r/PYiik
敏恵は変態
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/21(木) 23:41:48.78ID:Gx4AsFPO
いいケツしてんだよな〜
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/24(日) 20:03:37.53ID:jj2dlBrv
Eテレ
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/23(木) 09:13:31.25ID:WyD/VPxZ
10/23(電信電話記念日・津軽弁の日・レイテ沖海戦・ハンガリー動乱・写真週刊誌『Focus』創刊・新潟県中越地震)生まれの有名人

1931年 ジャニー喜多川    1940年 ペレ
1955年 坂口良子       1956年 渡辺真知子
1959年 奥田英朗       1960年 佐藤正久
1965年 河合薫         1971年 矢部浩之
1972年 伊東敏恵       1973年 はしのえみ
1975年 小原正子       1975年 松井稼頭央
1980年 希良梨         1983年 磯山さやか
1986年 角野友紀       1987年 渡辺直美
1991年 眞子内親王
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/02(日) 20:37:46.12ID:3M11inF1
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/10(月) 02:45:59.23ID:6wUbOJK2
伊東さん井浦新と年齢そんなに違わないのに二人並ぶと親子みたい・・・
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/26(水) 22:15:37.52ID:WMZsJILk
>>520
何歳ですか?
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/19(金) 22:34:28.61ID:1msjPEJj
>>523
本当の話。(TVスター名鑑で確認した。)
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/20(土) 23:44:18.96ID:km66BEeP
井浦って誰ですか?
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/29(月) 23:41:39.52ID:yHwNcQV+
age
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/01(木) 11:43:36.16ID:8NAaArbi
ケツの穴は鍛え上げられていますか?
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/05(月) 11:57:45.39ID:nwrm4fd0
浣腸しましたね。
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 09:46:55.36ID:M88KOGsY
多少のことは目をつぶります。
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 18:32:20.06ID:MWaprW76
敏恵さんと一緒にすき焼き食べたい
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 23:40:28.95ID:W0TUg4WF
>>532
俺のクソでも食ってろ!
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 23:48:28.87ID:UwNp/93M
>>533
スカトロキ○ガイよ、この世から消えてなくなれw
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/07(水) 21:46:49.18ID:muz1FfPL
この前久しぶりに日美みた際、敏恵が厚化粧してたが劣化がひどいな。
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/08(木) 05:19:44.85ID:7/wUiEb5
そうでもない
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/09(金) 09:37:14.87ID:xp4e/TVf
イタズラなkissをすると殴られます!
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/09(金) 10:25:48.70ID:qibHW0OY
ID:xp4e/TVf

つげーみ、内藤裕子、岩槻里子スレを荒らすキムチ朝鮮人
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/11(日) 22:31:10.92ID:m75InGuL
あげ
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/26(月) 11:06:37.24ID:2q0hZJ5R
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237940625.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237930204.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237921222.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237912105.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237903095.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237892036.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237882193.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237872783.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237862777.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237851911.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237842822.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1422237828815.jpg
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/28(水) 11:24:49.73ID:yY6P/mtR
>>540
ケツの画像ください
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/05(木) 18:41:50.94ID:pmNtBoMK
NHKのアナスレは人事異動の話題で持ちきりなのにここはお通夜状態。
総合に番組持てない哀れアナだから仕方ないか。
まだ金曜夜の番組の失敗が尾をひいてるのかな。
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/08(日) 12:52:00.64ID:Ki3Cfz3t
小さいパンティーを履いてほしい
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/03(火) 22:56:21.63ID:L/s8Nf6c
age
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/08(日) 15:34:29.96ID:T42Nohdj
敏恵さんの巨尻を堪能したい。
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/09(月) 21:41:01.53ID:8WJYJojM
いくら巨尻好きでも、尻から出るものに興味はないw
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/09(月) 23:21:13.31ID:gDOXTUaK
>>550
ウンコ食べたい
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/07(火) 21:19:24.90ID:JbTypiTU
age
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/07(火) 21:27:36.86ID:IUCsA9W+
東京異動
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/15(水) 14:49:29.42ID:hfFA7cNO
ケツ見せろ!
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/10(日) 11:44:36.83ID:RTxQTK/8
>>557
熟女の尻たまらんよ
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/11(月) 16:36:20.68ID:SWKLMZMC
↑おまわりさーん、この人痴漢です。それも隣の若い女性じゃなく、くたびれたおばちゃんのケツを触っているド変態です。
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/12(火) 21:54:47.67ID:GOxa0c/T
>>559
こいつバカ!
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/17(日) 11:08:41.34ID:BA00/EzI
カープ弱いど
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/14(火) 11:44:40.27ID:ntBCkf8r
カープ女子だよな
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/04(日) 22:27:11.57ID:j5tvjZQz
浮上
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/05(月) 09:31:12.48ID:f+bmRnmg
元自衛隊空将が証言・・・UFOが原発周辺で多数目撃!
http://wpb.shueisha.co.jp/2014/12/26/41148/

      【UFO】 火星人類 VS ゴミリカ・ゲスラエル・その他のポチ屑国連合 【F22】

         バカウヨを守る米軍基地を追い出して、日本をサヨクの聖地にしよう!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/19(月) 23:58:18.83ID:JtYn/yyS
敏恵さんと一緒に、松茸ごはんを食べたい。
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/20(火) 11:49:02.99ID:SYk4IwsW
>>567
こいつバカじゃろ
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/22(木) 14:33:24.68ID:79/khwDc
パンティーを洗濯してあげたい
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/06(金) 22:32:08.71ID:Fv0C2OCw
定期保守
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/24(火) 22:34:30.74ID:t7BWjLWL
あげ
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/28(月) 22:00:51.05ID:LvTZANXG
このスレはアホの集まり?
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/29(火) 09:24:02.62ID:i/whU+LK
ナレーションとかやらせると良い声してるよなあ。
旦那とアレして喘いでいる時の声は最高なんだろう。
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/08(金) 13:04:02.29ID:C+AqX6fH
>>576
交尾したいの?この女と?
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/27(水) 23:51:22.19ID:QOFwzJS4
中学校同級生です
誰にでも優しい裏表の無い彼女汚すのはやめてくださいね!
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 19:58:39.12ID:/3XeNWRC
敏恵の薄黒パンスト脚きれいじゃねえか!スリスリしてえよ。
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 21:57:03.36ID:1OItMpGV
クロ現Age
久々に来たがやっぱりぴーんとくるな。位置を変えたくなる
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 09:27:55.83ID:nYd7XqAH
43歳にしては美脚だ。
そう言えば広島カープの試合は外野で観戦してるらしいからスクワット応援でもやってるんだろう。
スクワット応援は美脚作りに役に立つらしいから。
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 10:38:42.09ID:swQG8GJ6
高校はいっしょだお・・
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 19:19:01.15ID:tLH4cgdo
年下の女子アナが膝下なのにいい年こいてミニスカとはファション感覚がズレてるな。窓際から久しぶりに総合に番組持てて舞い上がってるな。
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/05(金) 15:15:21.19ID:LUzzvl0d
ミニは背が高く足が長く無いと似合わないもの。チビ敏恵には・・・
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/09(火) 08:53:21.97ID:ge10kiKl
      
 NHK「ニュースウオッチ9」のメーンキャスター・柳沢秀夫解説委員主幹(54)が体調を崩し、10月31日から突如画面から消えた。
復帰時期未定のまま、残された伊東敏恵アナ(35)への期待と関心が高まっている。

 一連の不祥事を脱却する“新生NHK”の看板番組として昨年4月にスタートした当初から、従来型原稿棒読みスタイルの不自然さを避けるため
「原稿をスタジオに持ち込まない」など“ぶっつけ本番”を売りにして始まった。

「ニュースの内容をよく把握していれば原稿なしに自分の言葉で伝えられるはず」との伊東の大胆提案で、
ニュース番組の「必需品」だったプロンプター(原稿表示装置)を使わず、「読むニュース」から「伝えるニュース」に大シフト。

「今度こそNHKが変わったと言われるよう200%頑張る」と、番組開始当初から意気込んできたのが伊東アナだった。

 湾岸戦争、チェルノブイリ事故など海外で数多くの修羅場を踏んできた柳沢も、50歳を過ぎてのメーンキャスター抜擢は相当なプレッシャー。

 初回放送では柳沢が手元のマイクスイッチ(FU)を3度も切り忘れ、あわや待機中の会話が筒抜けになる緊張ムード。
瞬時の機転で伊東が代わりにスイッチを切った。その伊東さえ、実は緊張のあまり自分のFUを入れ忘れたりしてヒヤリ。

 以来、伊東は「ゆっくり、FU、足そろえる、しっかり」と書いた自筆メモを目の前に張り付けたという。
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/09(火) 08:54:07.52ID:ge10kiKl
 山口県周南市出身の伊東アナは96年入局から12年目。初任地の岡山では高校野球のラジオ実況に女性アナとして挑戦。
99年、広島局に移ってからは「おはよう日本」の広島の顔として地元のアイドル的存在になり、多くのファンをつくった。

 02年に東京勤務となると、お昼の3時間生番組「お元気ですか 日本列島」や長時間に及ぶ討論番組「日本の、これから」の
立ち上げ時期に司会役を務めるなど、常に新しいタイプの生番組を、要所要所でもり立ててきた。

 そんな伊東にとっての重要な“心のファインダー”となってきたのが、短歌の31文字に凝縮された「等身大の自分」だと、あるテレビ局関係者は語る。

「彼女は中学のころから徳山のおばあちゃんの影響で、短歌を書きためてきました。今も番組ホームページのコラムで、
番組の話題に引っかけて俳句や短歌を披露していますが、彼女が例えば『メタボ』を口にするとき、自分の父親の顔を思い浮かべたり、
自分の視点に置き換えてものを見る習慣が身についている。NHKの番組を本当に変えたいなら、
この際もっと番組を伊東カラーで染めちゃえばいいのにと思います。今がチャンスです」

 新生NHKに次代の安藤優子や小宮悦子を輩出するつもりがあるとしたら、今一番近くにいるのはこの人だ。

【2007年11月9日掲載】

http://news.livedoor.com/article/detail/3383982/
    
   
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/09(火) 12:35:40.68ID:wMf1Agz3
なんで伊東オバさんとか中條オバさんがこれほど重用されるのかさっぱりわからん
飛びぬけた学歴でもないし能力もそれほど高いとも思えない
長期東京勤務を経て地方へ下ったんだから一丁あがりでいいはずなのに
伊東オバさんなんか地方勤務中も一貫して新日本風土記のナレを担当
よっぽど局内政治力に長けているのか配偶者が有力者なのか
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/14(日) 18:57:28.86ID:fYQwHQ2b
重用じゃ無いだろう。年上の有働や小野に比べりゃクロ現も大勢の一人だもんね。
かつての夜の番組の失敗から上層部の評価は低いはず。今回は人数合わせだろうね。
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/14(日) 20:37:25.35ID:zuudStYM
映像の世紀のナレまでやってるんだから評価は低くないでしょ
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/15(月) 06:38:58.37ID:ODZ5YWYZ
ナレは定評があるからにそれ専念して若作りBBAを画面に出さなきゃいいのに。
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 14:29:52.76ID:fUmp6RKU
うどんを入れるつもりが会長の一言でおじゃんになったので慌ててひまぷーのアナを探したんだろうな。
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 16:03:18.22ID:wYqHWMl4
管理職ですからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況