X



山本志保アナのファン集まれ。Part 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/12(金) 23:30:20ID:HrMii0Mp
山本志保アナについて語り合いましょう。

▽過去スレ▽
山本志保アナのファン集まれ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/995199959/
山本志保アナのファン集まれ。Part 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1096275596/
山本志保アナのファン集まれ。Part 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1120633064/
山本志保アナのファン集まれ。Part 4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1146759412/
山本志保アナのファン集まれ。Part 5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1244354708/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/13(土) 00:53:21ID:fvsa7NtA
だが断る
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/16(火) 18:41:15ID:yXNCMkD7
仕方ないからすみよしを週の3日、志保さんを2日担当にしてくれ!

と言ってもダメなんだよな。スタパいい感じなのに。
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/16(火) 23:04:08ID:bBSKvQwn
スタパ実況より

670 :公共放送名無しさん:2010/03/16(火) 13:07:18.74 ID:sPkH+gxZ
>>639
もとミス津田塾だぞ

693 :公共放送名無しさん:2010/03/16(火) 13:08:28.82 ID:wTR+k3hB
>>670
若いときはすごい美人だったんだろうね

712 :公共放送名無しさん:2010/03/16(火) 13:10:04.28 ID:wn2gXa5s
志保ちゃん綺麗やな美しいお(^ω^)

720 :公共放送名無しさん:2010/03/16(火) 13:10:33.56 ID:+MwPMvHB
志保さんが図書館で絵本読み聞かせしたら大人気になるだろう

765 :公共放送名無しさん:2010/03/16(火) 13:13:39.72 ID:wn2gXa5s
山本志保さまの朗読やがな(´ω`)

133 :公共放送名無しさん:2010/03/16(火) 13:56:47.87 ID:JuggzCNo
志保様今日も綺麗だったな

149 :公共放送名無しさん:2010/03/16(火) 13:59:33.08 ID:JuggzCNo
何気にさっきのスタパが志保様今年度ラストになったのかな
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/21(日) 17:44:14ID:rycLyAs2
志保様が新番組案内に登場します
ttp://www.nhk.or.jp/r1/special/index.html
3月31日(水) 午後9時30分〜9時55分
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/23(火) 23:27:24ID:mmpiC2KF
志保様が出演します
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2010-03-29&ch=05&eid=8733
世の中面白研究所
放送日 :2010年 3月29日(月)
放送時間 :午後8:05〜午後8:55(50分)
HPがまだ前任者の青木アナのままですが…
ttp://www.nhk.or.jp/r1/omoshiro/
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/24(水) 21:45:30ID:hvMNyuWA
R 指 定 と な ?それじゃラジオ買って待つとするか・・・(´・ω・`) ノシ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/28(日) 08:06:24ID:zhlpVRnz
>>9
ひょっとしたらラジオセンター行きなのかな
>>7の番組の相手の関口アナはラジオセンターに異動した人
ttp://www.nhk.or.jp/nagano/caster/details/sekiguchi.html
昨年までだと三橋大樹アナと青木裕子アナのポジションで
志保様は青木裕子アナの番組を引き継ぐ。
正式にラジオセンター異動でなくてもそういうポジションになるのかも。
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/29(月) 00:52:15ID:HYiUiGhQ
プロフィール更新
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=516
○出演番組
「いとしのオールディーズ」 司会
「世の中面白研究所」 司会

所属は東京アナウンスだが青木裕子さんのポジションをついだ形。
青木さんはナイターシーズンにナイターが早く終わった時の
ナイタージョッキーを担当していた。
志保様も担当するかもしれん。
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/05(月) 13:20:00ID:bZZQWT0F
世の中面白研究所のHP更新で
志保様登場
ttp://www.nhk.or.jp/r1-night/omoshiro/
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/05(月) 21:21:48ID:USq41MSK
渋谷・神南「小料理屋 志保」
ぜひとも通いたい店である
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/12(月) 21:44:36ID:IgMM44KD
みんな「世の中面志保研究所」聞いたか!?
おれは忘れてて最後の2分だけ聞いたよ( ^ _ ^ ; )
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/12(月) 22:00:41ID:1xBySRnt
世間様的には花粉症にみえる、にんにく臭気防止用のマスクを着用(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況