X



【BSニュース】岡野暁アナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/14(月) 19:37:23.88ID:BpSPvMB6
あかつき 先週に比べると散髪してる気が・・・
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/14(月) 21:52:27.07ID:RGOIgU6B
暁タソ おしゃれアイテムのポケットチーフ自粛してたお
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/14(月) 21:52:34.70ID:RGOIgU6B
暁タソ おしゃれアイテムのポケットチーフ自粛してたお
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/15(火) 00:07:59.90ID:ULeJbTy7
しばらくは夜間の生活情報を担当するのかな。
生活情報担当キャスターのまとめ役的なポジションなのかもしれない
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/15(火) 00:19:13.26ID:g9dbxde2
今日の生活情報の最後はエース暁
生活情報BSキャスターのリーダーかもね。
明日も会えたらいいな。
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/15(火) 19:57:19.38ID:V7q13dVy
本日も生活情報にて暁 30分近く出演
最後のあいさつ後 カメラが引き状態でも正面向いている暁にキュンとした
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/15(火) 19:57:26.14ID:V7q13dVy
本日も生活情報にて暁 30分近く出演
最後のあいさつ後 カメラが引き状態でも正面向いている暁にキュンとした
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/18(金) 13:04:03.08ID:pdYeStFa
暁が真昼間に登場って珍しいな
夜間の生活情報枠が縮小されたから昼にも回ってきたんだろうか
どうせなら特設担当でもいいのに
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/18(金) 16:32:44.70ID:F0ory/0c
暁がお昼に登場してから仕事が手につかねぇ
暁に抱かれたい・・・
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/18(金) 21:53:43.57ID:In+H0BQE
来週のBSエッセイは暁が担当だね。
やっぱりBSニュースを卒業するみたいだ。
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/19(土) 11:23:13.52ID:rhgZIlke
ラジオ第2の「ことば力アップ」は年度末最後の担当だし、
BSエッセイも年度末最後と言ってもいいタイミングで担当だし・・・

やっぱり異動してしまうのかなと思う反面、もし地方異動だったらこんなにギリギリまでラジオ担当させるか?とも思う。
あらかじめ収録だったら関係ないけども。
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/19(土) 17:29:01.28ID:gH9E4tJi
>>217 このままだとBSニュースの最後のあいさつもないまま、終わってしまいそうだ
東京アナウンスでの仕事のラストがラジオだなんて 嫌だ〜!!!
暁には地方にいってほしくない・・・
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/21(月) 19:52:24.82ID:omiqk/W/
人事とか全然詳しくないんだけど
東京アナウンス室から地方へ移動って普通にあるんですか?
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/21(月) 23:23:37.75ID:2zRVUreL
ある。NHKのアナウンサーは、ほとんどが4年くらいで
転勤していきます。
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/22(火) 14:44:42.24ID:4xXqleUE
明日のBSエッセイで、新年度からのことについては触れてくれないかな〜?
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/23(水) 12:15:21.66ID:iNPNelK8
コラム更新。
新年度からのことは特に言及無しだったね。
新しい挑戦を始めるとだけ書いてたけど。

もし東京に残ったとしても第一線からは距離を置きそうな感じだな…。
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/23(水) 13:54:58.46ID:mZUz61Uq
コラム読んだ。コラムも卒業らしい。新しい挑戦って何だろう。
日本語センターでも行くのだろうか 
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/25(金) 19:24:18.10ID:rs0eEJrV
ひょっとしたら今年度のBSニュースは休止の可能性もありそうな感じだな

激しく暁不足だぜ…
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/25(金) 19:45:22.21ID:6rBC5hgW
新人研修担当だったり
野村アナ福岡いくし
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/26(土) 16:18:47.81ID:vihtGZHI
今年度も研修担当してたよね。暁。新年度も研修担当かしらん。
今日の暁担当のR2で暁補給。
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/26(土) 17:58:28.30ID:cDRWr4q3
BSニュース終了後 バーで飲む暁さん イメージピッタリだ
で、結局どこへ行くのだ?
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/28(月) 11:51:05.31ID:8dRnV5D+
年度末のコラムでも異動報告はなかったし、東京に残ってたまにニュースに登場みたいな感じになるんだろうか
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/29(火) 04:24:06.00ID:i44IMAyv
暁不足じゃ!暁が足りん!
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/29(火) 05:24:59.50ID:qCfbnM+n
もう「で〜す」の軽い暁は見れないのか
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/29(火) 07:34:04.41ID:3Iy/NXaE
週末ヘア気になりだしてからあまり見かけなくなって残念だった。
地震がなければラスト金曜は週末ヘアだったのかな?
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/29(火) 09:11:54.22ID:HsEsZlCN
週末ヘアのコラムの次が卒業コラムだなんて、そんなのひどいよ、暁。
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/29(火) 12:04:57.07ID:afriPmMp
ことば力アップのサイトは更新されないのだろうか。
本放送聴き逃したから一部でもいいから聴きたいのに
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/31(木) 21:19:14.35ID:jQyD6mRp
どうも異動はしてなさそうだし、内勤メインの遊軍なのかな?
不定期でニュースに出てくるかもしれないね
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/01(金) 18:14:53.62ID:/08yZNUE
BSNに暁がいないと淋しいぜ
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/01(金) 19:24:54.14ID:9LqMNeuI
あかつきタソがお辞儀した後こっち見てくれるのが好きだった
地方へ行かずに渋谷にいるのでしょうか?
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/01(金) 21:18:29.39ID:ZJhkpty8
暁はで〜やんに「オレの時間帯だから噛まないでくれよ」と釘を差したのかな?
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/01(金) 21:29:19.51ID:SygkcGUs
暁タソは結局どうなった?総合にでも出てくれたらいいのだが・・・
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/01(金) 21:38:33.58ID:BUBMbqO1
ことば力アップの更新を待ってたのに、ホームページ自体が消えたぜorz
暁はいずこ・・・
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/01(金) 22:45:44.57ID:dH83nuH4
でーやん、でーやん言ってる女全員、ダンディー暁の魅力がわかってない
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/02(土) 13:09:40.19ID:wVcpZZ05
暁、完全に雲隠れ状態だな・・・
唐突に定時ニュースに登場とかあるんだろうか
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/02(土) 14:23:44.78ID:NOQbrezX
毎日暁たん待ちでテレビばっか見てるけど、全然出てくれない
いつになったらでてくれるの??待ち続けて疲れてきた・・・
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/03(日) 05:07:49.87ID:RRTjQ4Ie
総合テレビ5時のニュースに登場〜
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/03(日) 05:08:12.66ID:RRTjQ4Ie
総合テレビ5時のニュースに登場〜
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/03(日) 05:25:29.79ID:/x+Tnym5
おはようございます〜のあいさつが聞けて嬉しすぎ!暁さん、ありがとう!
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/04(月) 16:15:20.52ID:vrHHJKGD
しばらくは週末の夜勤が中心なのかな。
担当番組無しだから6月の管理職異動で動きがあるかもしれないね
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/04(月) 21:04:42.19ID:MXZEdfHp
>>263 6月に異動かも?ってことですか??(>_<)
管理職だとどこに異動とかあるのですか?
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/04(月) 21:15:40.21ID:mZKL4TZa
暁タソが異動になったら絶対泣く。やっと週末に会える楽しみができたのに・・・
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/04(月) 23:12:03.18ID:vQ4TWqaj
>>264
新年度の担当番組変更がない管理職級のアナは6月に異動するケースが多い。
とはいっても特別なことはなく普通に地方に行くだけ。
もちろんあくまで可能性だからね。
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/05(火) 14:38:12.70ID:DdPtWv70
とりあえず週末深夜をしばらくチェックするか
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/05(火) 21:48:47.11ID:6sj1AtrD
今日は火曜日、週末まで長すぎる 今までは毎日のように会えたのに・・・
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/08(金) 23:07:26.89ID:QrWwf78A
とりあえず明日の22:45〜と深夜0:15〜のニュースをチェックすることにしよう
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/09(土) 21:48:19.12ID:BmpfosUs
>>272
>>273
>>274 みなさんを信じて今から暁サンをスタンバイ
暁サンに会えますように☆ミ
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/09(土) 23:01:20.92ID:xN1HQUZk
あかつきタソ普通のコーディネートでもかっこいいよあかつきタソ。
非常時だから地味めにしてるのか、総合だとBSNみたいなコーディネートはNGなのか
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/09(土) 23:45:18.74ID:BmpfosUs
272さん予想してくれてありがとう〜
暁サンに会えました。コーディネートはおとなしめだったけど
暁サンかっこよかった!
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/10(日) 00:10:01.85ID:uakWZMhl
BSニュースの頃と発声の仕方からして違ってワロタ
あの軽い感じが好きだったんだけどなー今の感じも好きだけど
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/10(日) 00:27:27.90ID:i9IbiWMO
>>282
いきなり咳払いしてたねw
全く動じず一言失礼しましたと言って淡々と進行してたのはさすがだけど
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/10(日) 05:23:05.06ID:Oe92b9DO
暁 朝に見てもダンディーすぎる
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/10(日) 05:33:30.95ID:VDHQhPxo
今更ながら暁さんかっこいいですね。
執事の格好をしておいしい紅茶とかコーヒーとか入れて貰いたいです。
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/10(日) 09:24:08.13ID:MbEBFmp8
この枠で毎週固定なのかな〜?
前年度までは何人かでローテーションだったような気がするんだけど
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/11(月) 07:37:07.22ID:6Y4+I44B
録画したの見てる
「チッ午前0:15になりました。ニュースをお伝えします」
あかつきタソきたー!と思ったら咳払いw

「おはようございます。4月10日日曜日5時になりました。ニュースをお伝えします」
朝の爽やか笑顔かっこいいよあかつきタソ
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/11(月) 18:35:38.85ID:e0HIlqpe
78 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2011/04/11(月) 18:11:55.53 ID:KpBS2e84
あきらめな。残念だけどBS担当って事はこういうときに関われないってことだよ。
あの暁サンだって震災後しばらくは生活情報読むくらいしか画面に出てこれなかったから。

79 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2011/04/11(月) 18:34:57.20 ID:e0HIlqpe [2/2]
>>78
暁ヲタうぜーーーーーーー
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/12(火) 00:39:15.74ID:pldgH3Js
290の79って、でーやんオタ?? 最近bsニュース好きになった人たち?
暁さんがbsニュースに出ていたことを知らない
でーやんオタが多すぎる
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/13(水) 02:36:59.31ID:tjohqCou
暁さんは、次いつ出演されるのでしょうか?土曜深夜に待機であっていますか?
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/13(水) 23:00:11.55ID:ABT0SrlS
正育さんとかまっしーがポケットチーフし始めてるし、暁もポケットチーフ復活してほしいな。
ネクタイとの合わせ方がとてもオシャレなんだよね。
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/14(木) 23:58:41.88ID:x5dkneuL
今週末も暁チェックのために夜間待機だな。
出なかったらショックだけどもw
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/15(金) 23:08:07.95ID:0bwIpMhc
明日は22:45と23:30と翌5:00をチェックですな。
ひょっとしたら23:30はローカルかもしれないけど
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/16(土) 00:50:23.30ID:a/5BaThG
今日も念のため、暁タソ待機します! 
暁タソに会えるまでの、1週間が長すぎる〜〜〜
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/16(土) 08:55:23.81ID:EN9E21Yf
週末夜勤が新体制なのか非常時体制なのかは、もう少し様子を見ないと分からないかな
この枠は去年までは嘱託アナとか大ベテランのアナが担当してた気がするし
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/16(土) 22:56:53.78ID:a6WDSjTV
今夜は暁じゃなかったぜ・・・
よりによって原稿バンバンとか・・・
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/19(火) 09:00:10.59ID:0Gb57Nce
ひょっとして国会中継で声が聞けるかも?なんて望み激薄の期待を抱いております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況