X



テレビ体操 小島美佳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/19(土) 17:24:46ID:VrpDJGcd
1994 - 2000 テレビ体操アシスタントとして活躍した
小島美佳さんについて語り合いましょう
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 05:47:51.75ID:ff2XWDOr
>>548
そういう3人でやってるのも含めればもっとあるんだろうけど
一人特別なポイントがないからなあ
95新春はもちろん全員だけどあんだけカメラ真前でやらされ続けてるのは
彼女だけだから。
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 13:00:51.64ID:jb9jKXAK
正月なので恒例の
ttp://1990s.harikonotora.net/img/457-81.jpg

左上:おっぱい揺らしながら駆け足
右上:カメラ真正面で大開脚ジャンプ
左下:おしりアップで必死の演技
右下:隣のアシに助けてもらわないと立ち上がれないくらい足ガックガクにw
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 23:37:30.30ID:YjP2OZgM
改めて見ても、この時の美佳さんはホント辛そうですね。
「がんばれ」って言われちゃうのもわかります。
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/05(木) 07:16:07.18ID:fPAyltV+
>>553
よく見ると、海老沢さんが美佳ちゃんに手を引っ張られてバランス崩しかけて
るんだよね。ただでさえきついのに新人に自分の演技邪魔されてふざけんな
って感じなのかもねw
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 21:05:58.61ID:MSrtze9P
また消されちゃった・・・
美佳リンの体操姿もっと見たい
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/09(月) 22:08:55.46ID:RK9kxKda
誰か美佳リンの現在を教えてくれ
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/10(火) 06:44:24.71ID:bLnYP24T
美佳リンが妻だったら家の中でいつもレオタード着ててほしい
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/10(火) 22:40:03.05ID:bLnYP24T
家に帰るたび、美佳たんが漏れの好きなレオタード着て迎えてくれたら(*´Д`)
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 10:53:19.06ID:2x/AbN6z
>>549
そこまで限定するとなかなかないので、気長にお待ちを・・・

小さなのから大きなのまでいろいろ探していくので、一言でもいいのでみなさん
コメントお願いします。
一人特別までは行かなくても、一番前で体操しているだけでも結構特別ですよね。
一番大きく映っているし後ろで体操しているよりかなりプレッシャーは感じている
のでは?
それに指示なのかどうかはわからないけど、美佳さんの体操って同じ体操をして
いても一人だけ他のメンバーよりかなりキツイ動きをしているような・・・
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/11(水) 17:25:47.17ID:2x/AbN6z
・青山先生で佐藤、桐山と一緒のとき、足踏み32回→つま先のみで足踏み16回
→もう一度足踏み16回。
つま先のみの足踏みで前後に動く。
ttp://fast-uploader.com/file/7039655394569/
・↑と同じ放送で体操の終盤で呼吸乱れる中、最初から最後まで一人アップで脚の
前後振り上げ4回×4セット。
その全く余裕のない必死な姿に(*´д`*)
ttp://fast-uploader.com/file/7039655411556/
ttp://fast-uploader.com/file/7039655443549/
ttp://fast-uploader.com/file/7039655460975/
ttp://fast-uploader.com/file/7039655474866/
ttp://fast-uploader.com/file/7039655487200/
ttp://fast-uploader.com/file/7039655498395/
ttp://fast-uploader.com/file/7039655509732/
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/12(木) 19:59:33.53ID:9twS4hpd
>>562
一番大きく映ってるからいいとこ見せようとして張り切っちゃうんだよ。
可愛いじゃないか。
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/12(木) 20:46:26.12ID:u3FXKbnO
心のこもった体操届けてもらいました(;'∀')
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 01:10:30.31ID:7plRHRsx
つま先だけで足踏みなんてただでさえきついのに、きっと佐藤さんや、桐山さんより頑張ってもも上げちゃったんだろうね。
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:33:48.69ID:4+DVjjC1
>>563
いいですねー。そういうのそういうの。
フラフラ足踏みの直後にアップで膝の屈伸運動なんだよね。
必死さがたまらん。
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/15(日) 21:49:58.53ID:gAY5axtj
番組撮影のことはよくわからんけど
10分間通しで撮影しないといけないものなの??
体操ごとに撮影→後で全部つなぐ、ではだめなの??
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 00:30:11.80ID:J7GQBbvr
>>563
体操直後の弱気な表情が赤レオタのツイストの時と似ているね。
本人の中ではうまくできなかったんだろうね。
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 18:35:33.23ID:WWlxDviN
>>568
制作側がドSだったんだろうね。
97年までは15分拡大の新春さえも一発撮り。
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:43:49.68ID:sUvA3YAp
美佳姫をはじめテレ体娘たちがどれだけ苦しんだことやら・・・
テレ体NG集なんて映像発売してくれたら真っ先に買うなwww
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 10:25:02.49ID:ir56az2x
・体操の最後が腹筋運動。ラジオ体操第2の直後に仰向けに寝たところで一人アップ。
お腹の動きで息の上がりが(*´д`*)
ttp://fast-uploader.com/file/7040257742739/
ttp://fast-uploader.com/file/7040257761797/
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 21:21:34.14ID:Q3dXLFTD
時々カメラに向かって姫が笑顔になってたけど
自分がアップになってるのはわかるの??
はじめから決まってるの??
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 00:53:07.86ID:X+BG6IMd
姫が辛そうにしてるのたまんない。
なんでだろ、他アシじゃダメなんだよね。この子じゃなきゃ。
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/22(日) 21:44:42.27ID:KK3Mn/fB
笑顔で耐えるレオタード美女最高です
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/23(月) 16:35:05.50ID:X4K/Ixc6
・椅子に座ってディズニーのリズム体操で突然笑顔に・・・
ttp://fast-uploader.com/file/7040711915919/
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/23(月) 19:40:50.38ID:ntLYYKLl
黒レオタードに身を包む美佳リン(*´Д`)
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/23(月) 23:47:14.38ID:guP4DHaO
>>572
ずっと動いてていきなり仰向けとか、結構息上がるんだよね。
胸も動いてる。苦しそうだなあ( ;´Д`)
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/24(火) 19:54:21.82ID:exe+BK63
スタッフが笑わそうとしてるのかね??
最初の挨拶の時もよく笑ってたな
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/24(火) 22:29:22.24ID:exe+BK63
この回録画してあるんで見てみたけど
美佳姫リズム体操中に何回か笑ってた
笑って失敗したら取り直しだというのにwww
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/25(水) 23:36:09.82ID:sRluQTRD
上田先生の時は結構表情がゆるい気がする。
髪型もある程度自由だし。
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 20:09:30.01ID:AGw0JrsF
うろ覚えだが、テレ体娘達が大学時代やっていたスポーツは
佐藤久美子→バスケットボール
小島美佳→新体操
岡本美佳→新体操
田村恵美→新体操
神田育子→ソフトテニス
遠藤愛→陸上

テレ体出演して初めてレオタード着たメンバーもいるのね
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/27(金) 11:30:03.67ID:9yLCe+Tw
・東風のリズム体操で一人だけ動きが揃っていない(遅れている)
ttp://fast-uploader.com/file/7041039675852/
・キラキラ星のリズム体操で動き間違え
ttp://fast-uploader.com/file/7041039689495/
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/27(金) 19:35:39.02ID:nfmwuiJC
>>583
前に夫婦で民放出た時、昔バスケやってたって言ってた
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/27(金) 22:16:37.30ID:nfmwuiJC
>>586
スマン、詳しく思い出せない
ただそのとき久美子さんがフリースローやってるシーンがあったと記憶してる
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/27(金) 22:35:41.86ID:Nnjhh7uC
いやいや、栗山さんは日体大の体操部じゃないの。
そこでひろみちお兄さんと知り合ったんでしょ。
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/27(金) 23:25:57.32ID:nfmwuiJC
HPで確認したところ「中学・高校」でバスケ
大学で体操でした
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/28(土) 21:22:53.02ID:WSHLpCcm
神田さんや遠藤さんはテレ体で初レオタードか
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 10:39:10.90ID:LPBt2bb+
神田育子がいつもニコニコしてたり、遠藤愛がちょっと不機嫌そうだったり恥ずかしそうだったりしたのはレオタードに不慣れだったからなのかと思うと興奮する
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 11:07:37.56ID:HHR06EiR
新体操組は男性スタッフにレオタード姿見られるのは平気だったろうけど
そうでない娘たちは結構恥ずかしかったろうな
おまけに撮影されて全国に放送されるしな
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 19:35:53.37ID:HHR06EiR
新レオタード初登場のときアシがオープニングやあいさつで笑ってるシーンがあった
勝手に、新しいレオタード着られて喜んでるんだな、なんて思ってたwww
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/29(日) 22:44:33.87ID:HHR06EiR
テレ体アシスタントのオーディションではレオタード審査もあり??
それともレオタード着た写真を送るのかね??
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:39:40.11ID:PBv5a/DM
可愛いアシスタントばかり選んでもっとイイ番組にしたい
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/30(月) 21:28:37.83ID:HNlOf3ln
レオタードに慣れてたって言っても、新体操でホルターネックの
レオタードなんて着てなかっただろうし、脇全開はそれなりに
抵抗あったんじゃないかと
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/31(火) 21:44:57.47ID:FlboZ8z4
レオタードに着替えた後、廊下を小走りでスタジオへ向かう美佳さんの姿が浮かぶ
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 20:09:15.15ID:mm6AUCcl
>>600
でも、ジャージ等を脱いで撮影の用意をするアシスタントの姿も脳裏に浮かぶ
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 21:56:42.56ID:KhA2OJfm
美佳リンが載ってるテレ体テキスト久々に読み返した
美佳リンと向き合って写真撮るカメラマンうらやましい
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/03(金) 16:40:19.06ID:AlzACjjD
・青山先生で田村、神田と一緒のとき体操の中盤、首の運動の直後一人アップで、
腕の巻きつけ16回。開始と同時に膝も曲げそうになり苦笑い。
ttp://fast-uploader.com/file/7041661541497/
ttp://fast-uploader.com/file/7041661555667/
・↑の続きで、腕の巻きつけに膝の曲げ伸ばしもつける16回(3人)→腕の巻き
つけに膝の曲げ伸ばし2回+グルッと一回転(4セット 神田アップ)→同じ運動
を先生の解説にあわせゆっくりと模範演技(2セット 3人)。
3人中一番大きくキレのある動きで頑張るが回転後の着地で前後に移動してしまい
手本としては微妙
ttp://fast-uploader.com/file/7041661569564/
ttp://fast-uploader.com/file/7041661582443/
ttp://fast-uploader.com/file/7041661595145/
ttp://fast-uploader.com/file/7041661609568/
さらに同じ運動8セット。(前半4セットは田村アップ。3回目回転しすぎ、
4回目は回転足らず。)→後半4セットは3人。3人ともボロボロ。
美佳さんの必死な姿と、下半身フラフラなところに(*´д`*)
ttp://fast-uploader.com/file/7041661622011/
ttp://fast-uploader.com/file/7041661635566/
ttp://fast-uploader.com/file/7041661646597/
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/05(日) 09:36:28.83ID:eIFllUH0
花柄レオタードかわいい
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:52.58ID:0CicZwNa
腹筋集復活
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/11(土) 10:12:08.57ID:8vhN5BLf
つべで復活してた
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/13(月) 07:19:00.08ID:HfuNaMim
視聴回数50万回だと・・・?
10年前の投稿?なんで今まで見つからなかったんだ?
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 02:39:29.60ID:o0vsru6/
画質が荒いのが残念だけど、佐藤さんと一緒のやつ、今にも崩れ落ちそうな姿勢を
必死でこらえながら大きな動作で一生懸命頑張ってるのがたまんないな。
いつも全力だったよねこの子。カラダ細かったし全力じゃなきゃついてけなかった
のかもな。ほんとかわいい。
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 00:22:40.80ID:HFAHYvqt
そうそう、いつも全力だから他のメンバーより大きな切れのある動きになる。しかも、新体操出身らしく指先から足先、背筋とかもピンと伸ばしてきれいなんだよね。
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 00:47:32.42ID:HFAHYvqt
でも、その全力の頑張りが上の佐藤さんと
一緒のやつのようなきつい運動になると後
半堪えるんだよね。肘と膝を合わせるとこ
で、ガクッと脚が落ちそうになって慌てて
リズムより速く脚を伸ばしはじめるんだけ
ど今度は脚を伸ばしたらもうお腹に力が入
らなくてガクッとまた脚が下がっちゃって。
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 08:13:38.93ID:tBO/mHGB
エアロビインストラクターとか筋肉ムキムキな女の子なら
軽々とやっちゃうんだろうけど、スリムで可愛いお姉さんが
一生懸命頑張ってお手本を見せようとしてるのがいい。
しかも元新体操選手っていう肩書き付きでコスチュームが
レオタード。こんなにエロいシチュエーションはない。
苦しそうに腹筋運動してる横で「元新体操選手
なんだからこんなの簡単でしょ?」とか言って言葉責めしたい。
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 21:13:50.59ID:e2/pZoUP
美佳リンの谷間ええわ
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 21:40:00.93ID:e2/pZoUP
薄手のレオタ来てるときに乳首が立ってるように見えるときがあった
緊張してたんだろうな
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/17(金) 11:12:26.58ID:2tFVXa40
・黒レオタで背中見せ
ttp://fast-uploader.com/file/7042852958603/
・↑の続きで、体操の最後がラジオ体操。隣で涼しい顔で体操している神田さん
の横で、かなり苦しそうな美佳さん。
ttp://fast-uploader.com/file/7042852972084/
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 07:29:45.11ID:CD6/3J02
美人で性格良さそうなのがいい。
みんなに可愛がられて育ったんだろうなー。
挨拶とか見るとそんな感じする。
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 10:59:28.81ID:0bxjdY1Q
桐山さんはムキムキ系だったし、佐藤(栗山)さんも体操やってただけあって、
細マッチョ。本城早苗さんは細かったけど長身で下半身の筋肉は凄かった。
本城敦子さんは置いといて、神田さんはマラソンランナーのようなスタイルで
スタミナは豊富に見えたし、遠藤さんも長身で体力がある感じ。岡本さんは
小柄でぽっちゃり気味だったけど、将来指導者になるぐらいだし新体操の実績
もあって、体操は安定していた。小島さんも肩とか背中の筋肉は結構凄かったん
だけど、この頃のメンバーの中では一番普通の女の子っぽかったんだよね。
細くて、でも胸は結構大きくて、二の腕とか太ももとかも細くて鍛えて
いる感じはあるんだけど、でも他のメンバーより女の子っぽい柔らかさ
もある感じで。そんな普通の女の子っぽい子が全力で必死に頑張ってい
る姿がたまらなかったな。
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 18:20:16.04ID:xxrDCtxA
敦子さんはスポーツ何やってたかおしえてくで
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/20(月) 00:59:10.04ID:RU1FObTX
>>622
確か新体操じゃない?テレ体デビューのときは、小島さんより
細かったはず。
>>613
小島さんはテレ体デビューの頃はそうでもなかったけど、2年目
ぐらいから、急に体操の動きが大きくなったよね。その事だけは
誰にも負けたくないぐらいの強い意志で頑張ってた気がする。
それが結局、他のアシより大きな動きをしようと思ったら
小島さんの中では、常に100%の動きをしないといけないぐらいの
感覚になるんじゃないのかな。全力疾走ではないけれど、10分間
の全力体操はかなりきついよね。終わりの挨拶の笑顔はいつも苦し
そうだった気がする。
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/20(月) 20:12:55.39ID:PsX8z3aY
「私の心のこもった笑顔と体操を・・・」っていうコメント一番印象に残ってる
TVの前の人たちのために笑顔を心がけてるんだなって思った
あの新春体操録画できてホントにうれしかった
あのシーン何べんも見てる
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/21(火) 01:01:34.55ID:l/lAI+L3
>>536
このラインナップ見るだけでもレジェンド級だよなあ・・・
まさに伝説のアシスタント
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/21(火) 22:17:45.16ID:BIzg8r4X
http://1990s.harikonotora.net/img/457-91.jpg
こんなにかわいくてスタイルよくて脚きれいでかわいいおしりの
アシスタントはもう現れないだろうな・・・orz
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 18:42:29.71ID:6nhom6xh
美佳さんきっと高校時代はブルマーはいてた世代だろう
体育の授業で男子の目を集めてたにちがいない
同じクラスにいたら、ブルマーからすらりと伸びる美佳リンの美脚&美尻から
目が離せない
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/23(木) 00:31:49.47ID:R3XsTHJw
>>629
高校時代はむしろレオタード姿だろう。
体育館で練習中の美佳姫のおしりを隣のバレー部男子がガン見してたっていう
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/23(木) 11:55:07.77ID:ldrQoDqU
>>620
ずっと全力の美佳さんは苦しいんだろうね。何度も口を開けてハァハァ
いってるし、顔も少し斜めに傾いて苦しそう。ジャンプも左右にふらつ
いてるんだけど、それでも高いジャンプを続けるところがすごいね。
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/23(木) 20:47:30.38ID:l/wsNMK0
リズム体操で後ろ向くとわかるんだけど
美佳さんってホントにお尻小さいんだよね
きゅっと引き締まっててレオタにぴったりおさまってる
同じスレンダー系の育子さんはボリュームあって
割と大きくてプルンとした感じ
それも好きだけどwww
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/24(金) 16:19:19.27ID:a2kggVc9
輪嶋先生で神田、遠藤と一緒のとき。挨拶で神田さんに少し
接触後、笑顔。
ttp://fast-uploader.com/file/7043475896651/
序盤の体操
ttp://fast-uploader.com/file/7043475946159/
中盤は体力チェック「柔らかさ」。今回唯一の新体操組、
美佳さんが頑張らないといけない。その最後、脚をクロ
スした一番難易度の高いところでアップに。(模範演技
+前半2回)
緊張気味?何とか無難に終了。
ttp://fast-uploader.com/file/7043476045160/
ttp://fast-uploader.com/file/7043476083872/
ttp://fast-uploader.com/file/7043476162793/
後半2回は3人のアングル。
安心したのかフラフラ、ヨロヨロ。
ttp://fast-uploader.com/file/7043476212867/
ttp://fast-uploader.com/file/7043476280383/
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 00:37:10.28ID:RotTGusn
>>633
このレオタードかわいい
美佳リンに雰囲気的にあってる

両足交差させて床に手がつくという動きも
難なくやって見せるところがすごい
日ごろの鍛錬の賜物なのでしょう
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 22:04:56.81ID:1WgJrfg5
http://1990s.harikonotora.net/img/457-94.jpg
>>621
椅子に座った状態での首の運動
すごく育ちの良いお嬢さんって感じの姿勢
普段着姿もきっと可愛くて素敵なんだろうな・・・

アシスタントの特集だとか、エクササイズDVDだとか
別の番組の出演とかがあったら美佳さんの
いろんな姿見られたんだろうな・・・
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:20.29ID:WpMLfuWN
美佳さんの学生時代の実績知りたい
誰か知ってたら頼む
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:20.74ID:YcOiPAUa
それ以前に体操の番組と思ってない視聴者がほとんどだろう
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 14:15:27.03ID:8Fh2XDMR
それ以前に美佳ちゃんがちょっと辛そうに体操してるのを見て興奮する変態がほとんどだろう
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:10.83ID:SmycdLqB
午後の体操って結構エッチな番組だったんだよね
朝に比べてアシのボディライン強調してたと思うし
美佳リンや育子チャンみたいなほっそい女の子たちが
ノースリーブやブルマーっぽいレオタで体操してたら
自然と下半身が熱くなったwww
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 20:20:55.98ID:z3kMn4lc
息切れ美佳リン
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/16(木) 00:53:22.36ID:dit/Ymr7
>>642
1人だけツイストを32回させられた時だよね。
確か、直後のジャンプで画面には映ってないんだけど
ハァハァ跳んでる音が聞こえるんだよね。
結局、終わりの挨拶まで呼吸整える時間を与えてもら
えなくて、この子だけ苦しそうに肩で息してて、それ
でも必死に笑顔を作ろうとしている姿が健気だった。
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/16(木) 20:44:50.98ID:9Jz7DsNZ
息切らしてる美佳さんにムリヤリ番組最後の挨拶させたい
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/16(木) 21:35:29.09ID:729vadpe
>>645
確か、とか、いかにも昔見たっきりですみたいなこと
言ってんじゃねーよw
普通に見ててハァハァとかわかるわけないだろ。
毎日見てんだろ正直に言えこの変態が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況