X



NHK職員はみんな受信料で生活してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/02(月) 03:26:00ID:oYr7Y4sp
君たちが払ってる受信料だよ
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/22(金) 05:15:38.29ID:F439Oeiv
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/22(金) 09:38:04.49ID:S3co1tu6
>>226
NHKの高すぎる給与も問題だな
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/23(土) 01:57:28.08ID:EiWwjH9O
勤務中に局内の機材で修正整備し、勤務中でも入札状況を自席からチェックする
静岡放送局技術職員
ttp://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/useritem/list?userID=Negi_4&amp
皆様の受信料で優雅な勤務をさせていただいております。
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/23(土) 17:29:55.83ID:zsWrsIOY
オークションっすか(^、^)?
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/24(日) 00:07:13.58ID:EgIgZU/g
>>229
商品発送元地域
: 静岡県 静岡市
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/24(日) 00:09:41.65ID:EgIgZU/g
即決!129,800円
7月に出品した2465Bと同様、出品するのが惜しくて
温存していた機体ですが、これまでの落札者の方々とのやりとりに
おいて相当のニーズがあるらしいことを感じましたので、出品に
踏み切りました。だってさ。
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/25(月) 00:16:25.15ID:nUIm1IdM
なるほど!優雅な生活ですな
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/27(水) 01:59:10.15ID:PUKM+t3i
192 :名無しさんといっしょ:2013/11/25(月) 19:19:29.16 ID:xqaTwhio松本会長は会長職にしがみつくのに必死で いろいろ工作しているらしいが
その前に就任後のこの3年間に隠蔽してきた重大事件を明らかにせよ
まず、子会社のNHKビジネスクリエイトで長年経理を担当してきた女性プロパー
社員の田中Yがズサンな経理処理(本当は使い込み?)を繰り返して
実に一億円以上もの損失を出したことを一切公表せず経営委員会にも報告せず
こっそり彼女を諭旨免職とすることで隠蔽している
先日の技術職員の使い込み事件も、新聞に報道されてからあわてて公表した
様に 松本体制のインペイの根は深い このほかにも、いろいろと隠蔽されて
いることがあるらしい
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/27(水) 22:56:14.00ID:kKCbBACO
NHK職員はみんなぼったくった受信料で優雅な生活をしています
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/28(木) 22:15:36.50ID:jut8DFhP
台湾人を卑しめたNHKへの高裁判決素晴らしい!
高裁goodjob!
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/29(金) 18:59:01.95ID:f1pMLjXN
裁判所は受信料不払いのネトウヨに対しても厳しい判決を下している
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/29(金) 22:15:12.08ID:RqF3sKoR
年収1500万かあ、うらやましい
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/02(月) 16:06:25.40ID:XNOWV7dD
1100万だろう
ネトウヨと違って、東京大学、京都大学卒がゴロゴロしている
まあ無駄遣いはやめてほしいが、民間ならもっともらっているのでは?
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/02(月) 23:46:05.72ID:I2JqDOJp
1200万という話もあるし1780万という説もある
間をとって1450万くらいではないか?
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/03(火) 18:09:38.43ID:6b2w24pU
1780万は社宅から海外出張の飛行機の運賃まで含めた単なる人件費割り。
正確に言えば、1100〜1200万だ。

マスコミ業界で旧帝大卒であれば、はっきり言って安い部類だ。
私たちの仲間でも気の毒がられているほどだ。
まあ、受信料で成り立っている側面から、無駄遣いは削減してほしいけれどね。
他のテレビ局と比較してご覧。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/27(月) 07:26:29.62ID:gj94C6dX
籾井と百田を排除せよ
0243 【豚】
垢版 |
2014/02/01(土) 23:19:49.15ID:A0gIOSfc
受信料減っても痛くも痒くもないらしいね
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/25(火) 09:49:52.98ID:ce84qCwO
N○K営業サービスの受信料回収部門はヤバい。
2年たったら正社員の口約束を餌に、約束は果たさず、契約社員で必死に人集め。
定着率9割といいつつ実際は5割を切る。
だからいつも募集している。
ウソだらけのブラック。
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/27(木) 14:46:49.32ID:HiSCoa+i
NHK経営委員・長谷川三千子「ちやうど自動振替が切れましたので、NHKが回心するまで不払ひをつづけるつもりでをります」
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/27(木) 16:16:19.16ID:vS52lYlR
籾井と百田、長谷川支持
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/28(金) 19:36:49.24ID:XMJuaKdc
今回のNHK会長の問題で、受信料拒否が急増しているらしいね
あんなNHK会長ではどうしようもないからな
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/01(土) 01:29:43.04ID:7aCI+Fo3
意外と知られていない芸能界の噂
http://shizu.0000.jp/read.php/uwasa/1199923496/395-494

通信・放送の融合と展開を考える懇談会
【マルチメディア・インターネット事典】
http://www.jiten.com/dicmi/docs/k18/19060s.htm

集団ストーカー教程14(さまざまな心理学的犯罪活動 〜ほのめかし〜)
http://www.asyura2.com/0601/cult3/msg/220.html
投稿者 K24 2006 年 7 月 14 日

集団ストーカー発生地区掲示板 - Teacup
http://8251.teacup.com/kkk/bbs

An Anti-Governmental Stalking Activity Site(AGSAS)【 用語集 】
http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_Glossary.htm#%82%D9%82%CC%82%DF%82%A9%82%B5
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/02(日) 03:54:25.87ID:pL/cdzXy
管理体制が杜撰そのものだった約10年間、備品転売で壱千万を稼いだ。
その他、金券大量換金、業務マイカー使用料の水増し請求、副業も含めれば、さらに壱千万近い。
全ては証拠なく、お咎めできずで丸儲け。仕事もろくにせず稼げるいい所だった。今ではとても実現不可だが、
たっぷりと受信料で懐を肥やす事ができたよ。それで今では受信料不払い者。よくもおまえら受信料払ってるな。
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/06(水) 02:24:05.69ID:BZ49e6S5
ほほぉう
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/22(水) 22:08:52.48ID:EVHHGNnk
民営化
0254名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 22:27:22.88ID:rNf4Y1bX
AM放送もFM再送信を始めるんだからNHKもFM放送を廃止して受信料金を下げるべきだな…
職員の給与も高すぎるわ。
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/04(水) 23:07:48.58ID:iPYcgBGo
>>249
こいつは現在、津放送局在籍
こんな奴も受信料で生活しています。
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/05(木) 00:22:29.09ID:i7AE2/4M
職員の仕事の質を左右するのは労組と経営 だが要らない組織に今更W
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/08(日) 07:00:09.64ID:YLtDbMM+
 元歌 華原 朋美 I’m proudの替え歌
 1、Crazy 不祥事の姿窓に映して あてもない不祥事 あきれてため息つく
Scandal 壊れそうで崩れそうな組織を 潰すための何か いつも捜し続けてた
どうしてあんな組織が 潰れずに生き残ってるの? NHKの存在が許せない 組織からボロばかりこぼれてる
 不祥事をすり抜ける 大人になれないNHK 経験が増えてゆく 怒りの声すら聞かずに
さまよったって 体質は改善されない NHKは 全く罪すら認めない
 Scandal 捏造でごまかしてるNHK 甘い体質の事 夜中思い浮かべてた
一つ二つ出てくる 不祥事の数 数えると どこよりも多すぎるゴミ組織 組織からボロばかりこぼれてる
 2、最善を尽くしても 口先ばかりの謝罪で めちゃくちゃな事してる 相撲協会と癒着する
消えて欲しいけど 消えて無くならない組織だ 忘れないでね 特殊詐欺の組織であること
 Crazy 壊れそうで 崩れそうなNHK 潰すための何か いつも捜し続けてた
Scandal いつの日か罪を認めるんだ クーリングオフして受信料返すんだ
声にならなくても 中身はいつでも捏造してる 組織はそれでけで 生き残ってる
必ずや潰して民営化しろ・・・ Scandal
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/20(金) 19:28:01.42ID:AqzveTUr
元NHK職員。20数年間、さんざん受信料を食い物にしてきた。
挙げ句、今では地上、BSデジタル放送受信しているが
未契約世帯。もう数年間経過するが、恐れをなして契約勧奨すら来ない。
取りやすい所からしか取らない不公平制度。払う奴はアホ。
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/03(金) 08:49:10.61ID:iqQkr6AH
TPPでNHKは解体!

<理由>
国ぐるみで強制徴収した受信料で運営し、
外国の放送事業者の新規参入を妨害するから。

<解体の道筋>
事業内容を仕分けする(公共放送とそうでない事業・放送)

公共放送(ニュース、天気予報、災害情報などで推定20パーセント以下)
は交付金(税金)と寄付金で運営する

非公共放送(紅白、相撲、野球、バラエテイなど娯楽的放送)は切り離し、
株式会社化する

受信料廃止
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/05(日) 21:31:23.43ID:84nImsi7
【社会】元NHKプロデューサー逮捕、危険ドラッグ輸入の疑い 「生きもの地球紀行」「プラネットアース」など自然番組手掛ける
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435985689/
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/15(水) 09:55:34.94ID:K65INI3a
訪問詐欺師を寄こすな
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/06(日) 18:55:21.95ID:1DO2I3Ht
国民から徴収した受信料で公開いじめ放映ってぞっとするな

Eテレのたかみなの番組に相談しよう
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/10(木) 23:12:55.41ID:qFf3jg7l
勤務中に局内の機材で修正整備し、勤務中でも入札状況を自席からチェックする
津放送局技術職員 Negi_4
皆様の受信料で優雅な勤務をさせていただいております。
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/17(木) 11:25:10.03ID:0Nya4Wsa
>>270
【社会】NHK、不適切な土地購入計画 経営委に諮らず
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449526298/
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/03(日) 09:00:43.39ID:pUEDRmz1
 元歌、E−girls CANDY SMILEの替え歌
 1、Scandal Smile ムカつく不祥事 Scandal Smile ドキドキ不祥事
夢じゃない信頼はガタ墜ち 潰したいこれってもうミラクル
Scandal Smile 特殊な組織だ! Scandal Smile 一緒に潰そう
特別な存在の組織は 潰すんだこれってもう Never Ending
 ねえ不祥事起こしてる Break Out Monstar NHK たぶんこっち 押し売り大事に 恐喝してる
ねえどっちもダメなのさ Crazy Scandal NHK たぶんゼッタイ支払い拒否さ
I willbe Crazy King キラリ ボロばかり出てる
つぶせよ Scandal Smile ムカつく不祥事 Scandal Smile ドキドキ不祥事
夢じゃない信頼はガタ墜ち 潰したいこれってもうミラクル
Scandal Smile 特殊な組織だ Scandal Smileいっしょに潰そう
特別な存在な組織は潰すんだ これってもう Never Ending
Crazy Love Clezy King 明日に残すな! Crazy Love Clazy King
ドキドキ 特殊詐欺だ!
 2、ねえウンザリしちゃうよね My Blue Scandal NHK たぶんあっち 相撲協会と癒着してる
ねえバッチリ潰すなら Go Go Someday 民営化 たぶんゼッタイ苦しくなる I Wellbe Crazy King
You and me この組織を潰せ!
消えろよ Scandal Smile 振り込め詐欺だよ Scandal Smile 中身は捏造
夢じゃない不祥事の連発 政治家の言いなりになってる
Scandal Smile クーリングオフしろ! Scandal Smile アゲてかなくちゃね
特別な存在の組織は潰すんだ これってもう Never Ending
Crazy Love Crazy King 明日に残すな Crazy Love Crazy King ドキドキ特殊詐欺だ!
 
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/03(日) 09:02:08.27ID:pUEDRmz1
いつか組織潰して 罪を認めて 本当に受信料返すんだ!
 つぶせ
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/03(日) 09:07:27.12ID:pUEDRmz1
潰せよ Scandal Smile ムカつく不祥事 Scandal Smile ドキドキ不祥事
夢じゃない信頼がガタ墜ち 潰したいこれってもうミラクル
Scandal Smile 特殊な組織だ! Scandal Smile いっしょに潰すんだ!
特別な存在の組織は 潰すんだこれってもう Never Ending
Crazy Love Crazy King 未来を見つめて Crazy Love Crazy King 不祥事は止まらない
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/08(金) 19:32:57.93ID:o0fj3/Uf
>>272
【事件】NHKアイテックでまた不正発覚 50代副部長が500万円着服
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452162796/

【社会】NHK会長、子会社社員による着服に驚愕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452198344/
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/10(日) 03:03:41.97ID:Tb0op8bA
NHKアイテックはトカゲの尻尾切り。
悪行の黒幕はNHK本体の送受信技術センターだよ。
九州支社の50代副部長はもともとNHK職員(送受信技術センター)から
転籍を強いられた奴。
NHKアイテックは東北地方の電子機器製造会社と協力して安価な地デジ測定器
を開発、販売したが、これを総務省補助金で大量購入して、地デジ普及対策
として、町の電気屋にばらまいたが、それでも余った測定器は一部の社員が
個人でオークションで転売して利益を得ている。
実は、この測定器はNHKの送受信技術も受信料で大量購入し、地デジ対策で
保管、町の電気屋に貸出していたが、管理が杜撰で同じくオークションで
転売され、その多くは所在不明で事が済んでいる。
つまり、地デジ対策との大義名分で、補助金(税金)と受信料(公金)が
一部の職員、社員の私服を肥やす事になったのだ。
 なお、この測定器はNHKの関連会社であるNHKエンジニアリングサービス
も関わっている事から、ここでもヤバイ話はあるのだが。
その管理の杜撰さは、これだけではない。
特に電波混信対策が大きかった瀬戸内地方、北九州では、とんでもない
補助金の遣い方をしている事実がある。架空発注などで一部の業者は
電波測定車や高額な測定器を本来の目的外で購入している。
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/12(火) 08:31:14.94ID:qYvdoTcj
犬HKは恥を知れ
国民から脅し取った受信料でドラッグ遊び、外道犯罪者人間のクズが!!!!!!!

<NHKアナウンサー>危険ドラッグ所持容疑で逮捕
毎日新聞 1月11日(月)19時7分配信

 NHKは11日、自宅で危険ドラッグを所持したとしてアナウンサー、塚本堅一容疑者(37)=東京都文京区=が、
医薬品医療機器法(旧薬事法)違反の疑いで厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されたと発表した。

 取締部によると、逮捕容疑は10日午前10時ごろ、東京都文京区の自宅マンションのリビングで、
指定薬物を含んだ液体数ミリが入ったガラス瓶2本を所持していたとしている。「自分で使うために持っていた」と容疑を認めているという。

 取締部は11日に塚本容疑者の勤務先であるNHK放送センター(東京都渋谷区)のアナウンス室も家宅捜索しており、
入手ルートなどを調べている。

 NHKによると、塚本容疑者は2003年入局。京都、金沢、沖縄放送局を経て、昨年2月にアナウンス室に配属され、現在は夕方の「ニュース シブ5時」のリポーターを務めていた。

 NHKは「誠に遺憾であり、視聴者の皆さまや関係者に深くおわびいたします」とのコメントを出した。【古関俊樹、一條優太】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160111-00000027-mai-soci
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 20:16:40.45ID:e0WQBaMB
タクシーチケットの私的使用なんて30年前からやってるよね。
名古屋放送局の皆様、19時に仕事が終わり、
栄あたりで呑んで21時に報道部の編集デスクからタクシーチケット持ち出して帰ってましたよね。
番制では忘年会の時にアルバイトにまでタクシーチケット使って帰してましたよね。
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 08:09:30.80ID:4pzZ1IUu
>>280
【社会】NHK子会社の社員、不正に2億円受領 ペーパーカンパニーに業務発注 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450348815/

【社会】NHK子会社社員2人 約2億円着服の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450348834/
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 17:01:42.25ID:M5dvFy80
>>283
【社会】NHK記者3人 タクシーチケット不正使用で懲戒処分
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454058553/
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 19:06:59.87ID:jmTQufdC
NHK汚れ役委託要員=地域スタッフに置き換えるとこうなる。

>うちの代紋表にかざすと、堅気が近づかんやろ!
>効果あるやろ!
テレビ置いてりゃNHKと契約せにゃならんと放送法に書いてあるんや!
どうや、ぐうの音もでんやろが。(放送法の「ただし書き」はないしょ)

>ほな、みかじめ料払わんかい!
ほな、ここにサインして契約せんかい!
受信料払わんかい!!!
裁判所に訴えられてもいいんかい?ヘヘヘ・・・・

>口座番号は、ツベを見ろや!
口座番号ここ書いて、口座引き落としにしとけやちぃと安なるで
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 19:10:36.78ID:jmTQufdC
いっちょうあがりやで〜
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 21:19:09.71ID:OR4qLq48
とにかくNHKの電波の押し売り状態を国際的な裁判所に言って
徹底的に解体してもらわないといかんね。
誰もが抱く民事裁判だから怖くはないだろう。
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 22:32:31.95ID:OR4qLq48
地域スタッフ自体が契約を結んでいないと言う現実

六番
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/05(金) 09:29:08.09ID:YXXhgj4d
鎌田一輝 最悪だな


鎌田一輝って何で生きてるの?


鎌田一輝は籾井の子分、養分だな


死ねコラ ボケ 
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/05(金) 13:04:52.94ID:nyi8yQJ9
>>284
NHKの塚本アナを危険ドラッグ所持の疑いで逮捕 シブ5時レポーター担当
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452495697/

【事件/社会】NHK塚本アナ ドラッグ所持疑い逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452495325/

塚本堅一アナ、危険ドラッグ所持の疑いで逮捕 !
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1452500883/

【NHK】危険ドラッグ所持で塚本アナ逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1452501116/

【テレビ】NHKアナウンサーの塚本堅一容疑者を再逮捕 危険ドラッグ製造容疑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454040490/

NHK塚本アナ再逮捕、危険ドラッグ持ってただけでなく自分で製造していた
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454039413/
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/05(金) 13:40:08.96ID:L5irwc3v
恥ずかしくないのかね
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 15:28:34.37ID:SFjzV+RQ
NHK・・・
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 13:46:10.23ID:nPVlTtSs
NHKなんかいらない
コミック雑誌なんかいらない
魚からダオイキシン
十階のモスキート
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 22:09:02.31ID:QC0X9Jio
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 11:05:40.44ID:6oxcz0Te
CM流し自立ても、ナマホ水準は維持出来るだろ
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/25(木) 08:47:27.56ID:sV4bZekm
【メディア】NHK職員の不祥事や逮捕、相次ぐ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417923466/
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/02(水) 02:06:26.23ID:QsQO3QDt
犬職員は、ひどいね。
最近はあまり怒らなくなった。
コンビニ払いに変更して、
妙な紙が送られて来るたびに解決しているからね。
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 06:23:23.27ID:l3j3VXMi
鎌田一輝 グッドスタッフ

いつ死ぬんだよオイゴミ


はよ死ねやコラ ゴミ虫が
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 17:44:15.01ID:DudCYmNZ
>>300
【社会】NHK子会社が1億7000万円の所得隠し 東京国税局指摘 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459338951/
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/19(火) 12:52:22.15ID:tOLE0pMZ
★☆特定アジアの侵略から我々の故郷を守りましょう。日本の伝統、文化、企業なども守っていきましょう!☆★
               ,. ――- 、_
                /         \`  、
           /     ___  \  \       うさぎ追いし かの山 こぶな釣りし かの川
            //   .  ´: : : : : : : :` 、 ヽ   \         夢はいまもめぐりて 忘れがたき ふるさと
           / / ./: : : : : : : : : : : : : : : \i:    〉
          / / / : : : : : : : : : : : 八: : : : : : :ヽ./     いかにいます 父母 つつがなしや 友がき
.       /  :i/: : : :\: __ ,: : ー/―}ハ‐ : : : : : i           雨に風につけても 思いいずる ふるさと
      〈   /: : : : : /\: : : : / ,ィfテミ、、.:∧|
       \i: : : : : /|ィてテ\:/   {::::l!:::} 〉V:|):{      志を果たして いつの日にか 帰らん
         |: : : : : :〈  {:::l!::}     'ー- ' {: :、: :\         山は青きふるさと 水は清き ふるさと
        ∨\: : :| 、 ゝ‐'  `   〃〃 ハ: : \: :\
               \|ヘ〃〃        /: : \:__\: :\ <自分の国、故郷、愛国心を忘れないでほしいでゲソ
               / : : ∧    ' ̄`  ノ/L.,ィ'⌒ヽ:ヽ: : :!
             /: : :〃: :,>ー;‐┬−´   /{{.    ヽj: : :|
      ___,/: ://: : :{  〃 八    / {{    /: : :/:\
    / : : : : : : ://: : :,ハ {{ |\  __/  V:fΛ  \: :\: :\
************竹島・尖閣は日本の領土 日の丸・君が代は国旗・国歌************
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 16:58:48.45ID:u3TdBXRh
パナマ文書といい麻薬は専門の分野なの?
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/17(火) 08:32:56.39ID:Gwb1RyiJ
【放送】NHK受信料収入、過去最高の6625億円 平成27年度決算速報
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462876727/
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 18:42:55.59ID:gHyPFxmr
前向きに頑張ろうとしている人を、前進したい人を、影響力の大きい、破壊力満点のテレビメディア、公共の電波を使って、
寄ってたかって、丸裸の一個人を、執拗に、長期に渡って、あの手この手で潰しにかかって、何がしたい?どうしたいの?
日本を代表する公共放送NHKのすることなんですか?日本を代表するテレビ、新聞社のすることなんですか?徹底的に叩き潰したい?
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 18:52:50.57ID:gHyPFxmr
私の、命、人生を奪いたい?
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/29(水) 22:18:42.34ID:GnFQjSrU
307 308 打ち消し
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/18(月) 11:17:36.43ID:0Njh0s3J
親がNHK勤務のガキ悲惨w
あんたのお父さんて取り立て893とか言われるんだろうな
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/19(火) 07:33:49.81ID:TsjvoxMc
カーセックス不倫のアナにも
122万のボーナスが振り込まれました
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/25(月) 09:14:46.63ID:i6fAMj2f
NHK・・・
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 17:40:50.10ID:MEhZWaFM
>>304
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 09:46:42.25ID:piY+1Xg+
【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 19:18:57.09ID:+U37jMpl
【週刊文春】NHK現役女子アナウンサーは「高級愛人クラブ嬢」だった!★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468245803/

【テレビ】また醜聞!NHK地方局女子アナ「愛人クラブ」登録 契約男性とトラブル?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468354145/

【テレビ】生活困窮で駆け込み?NHK女子アナ“愛人クラブ”騒動の背景とは
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468387473/

【芸能】NHK契約アナを愛人クラブに走らせた“手取り15万円”の現実
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468454747/
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/17(水) 09:17:53.15ID:bJuW8V8o
チーフディレクター非管理職42才男上智文系卒妻子アリ基本給46万年収1120万住宅ローン共済会5200万完済顔普通不倫経験ありAK仙台岡山BK現在AK原稿書けるが番組制作は不得意笑
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/17(水) 09:18:15.65ID:b9OCMTEr
チーフディレクター非管理職42才男上智文系卒妻子アリ基本給46万年収1120万住宅ローン共済会5200万完済顔普通不倫経験ありAK仙台岡山BK現在AK原稿書けるが番組制作は不得意笑
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 09:25:03.90ID:4Lcoxk3e
>>313-318
【捏造報道】NHKがやらせ?「超貧乏女子高生」をねつ造していると炎上★10
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471688648/

【社会】PC買えずキーボードだけで練習…NHK出演の貧困女子高生、趣味に散財していたことがTwitter投稿で発覚 非難殺到★15
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471731723/
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/23(火) 09:33:05.07ID:QISQ9gDW
ただの泥棒だよな
選挙でNHKの解体を訴える人もっと増えて欲しいわ
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 16:54:24.14ID:x583dThg
>>321
【社会】片山さつき議員が貧困女子高生問題に言及「パソコン買えるのでは」「NHKに説明を求める」★10
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471873700/

報道関係者「NHKが例の女子生徒の生活実態を知りながら”貧困JK”として出演させていたならヤラセに当たります」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471853198/
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 19:04:37.21ID:GMOJQbs2
人件費1800万円ってほんとか?
市ね
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 11:14:41.77ID:wYuK2ULk
新庁舎1700億円wwwww

そりゃワンセグやPCから受信料をむしり取らなきゃやっていけないわけだわなw
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/09(金) 09:18:09.13ID:lYGvuI28
舐めてんじゃねんぞこの泥棒集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況