X



NHK青森局スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/12/05(日) 19:07:58ID:X0W8UQcZ
福島局スレができてたので立てました。
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/17(土) 19:50:21.80ID:/jGKc/8P
>>55
相撲とか高校野球の時に出張で行くみたいだね
仙台の伊藤慶太アナもラグビー中継をやってた
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/22(木) 20:45:32.68ID:2H2GbArc
水谷アナ
台風関連ニュースでテレビとラジオ3時台まで毎時報道お疲れ様でした。
このくらいやってくれると災害時も安心できます。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/29(木) 00:13:52.49ID:FV0ii4Lg
福島に澤岸さん出てたけど、昭和に青森いなかった?2年前に岩手で見て以来だけど。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/29(木) 00:43:07.58ID:/ve9jpyD
>>58
札幌から異動で福島へ。これで東北6県すべての局に勤務。
勤務地は初任で秋田、その後宮崎、青森、仙台、室蘭、名古屋、山形、
東京ラジオセンター、宇都宮、盛岡、札幌、そして今回福島へ。おそらく
福島で定年を迎えるであろう。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/01(土) 03:15:09.79ID:b8exBJlt
青森発ラジオ深夜便
担当:斎康敬アナ
只今放送中!
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/28(金) 22:53:47.35ID:KOyGblmB
今月は新日本紀行の再放送があったけど、次回はプロジェクトX
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/08(木) 07:57:19.76ID:oEO1zDBO
鼻声の男性にびっくりした
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 19:21:19.03ID:h/lRIG5e
今夜のアップルワイド、ラストで水口さんが泣きそうになっていた。打越アナ、青森に長く居過ぎ。
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/02(金) 14:34:24.93ID:O1+F9cWT
>>65
何で泣きそうになってたの?
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/02(金) 19:47:21.67ID:mQLglpTL
お国ことばで川柳に投票できるぞ
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/30(金) 23:12:31.74ID:sj0N49SP
うちのおかんが、松村さんは結婚で降板じゃないかって言ってた。
指輪ついてたらしい。
相手は案外、打越アナだったりしてなw
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/31(土) 12:49:57.68ID:LO4GNPGj
>>68
思いっきりカメラに向かって手を振ってたね。
あの鼻声がもう聞けないと思うと寂しい。
今後どうするのかな。
打越アナとは…いいかも。
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/03(木) 16:30:33.79ID:wcSDa9UD
寺田の読みは小学生以下
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/20(日) 11:52:42.67ID:2+X96OR6
最近みないな
明日からはでるのか?
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/22(火) 20:20:47.94ID:ObCq73/m
姿消したのか?
そろとも消されたのか?
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/26(土) 14:53:16.99ID:totJ0/Ys
乗田は金曜日休みだった
でも君はでてこない
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/27(日) 20:05:41.48ID:bsLOOQMX
ガイシュツか?
ttp://sp.walkerplus.com/tohokuwalker/detail/e0046025/
ttp://img05.ti-da.net/usr/sakiyamashuzo/P1030840.JPG
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/30(水) 00:01:32.08ID:w2RsLa9X
でも君はこない
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/01(金) 20:35:57.76ID:1uBvh3np
来週月曜日出てこなけりゃアウト

0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/14(木) 19:57:40.60ID:FDjxPDI7

■■■八戸で評判の悪い介護事業所■■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1338886443/
八戸市
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1338807398/
八戸の無職24だお
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1334666037/
大湊18
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1285079830/
【はちのへ】 陸自八戸駐屯地 【ハチノヘ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1291489660/
三沢基地三沢航空科学館
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1315007996/

薄場皮膚科(青森県八戸市)スレッド 軟膏3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1282204021/
青森放送RABラジオが韓国に汚染されてやばい
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1331905908/
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/26(火) 20:22:55.24ID:W2lPYYTs
打越イサバのカッチャ
明日昼GTVみてね
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/26(木) 14:45:00.82ID:Itgx3oMs
斎さん、異動して本局のラジオディレクターになっちゃったのな(´・ω・`)
最近アナウンサーの顔ぶれが微妙に変わってたのは気付いてたが、斎さんがいなくなってしまうとは…。
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/16(木) 15:02:37.31ID:8DzBfCAb
斎・狩野アナいなくなったのか
いいキャラだったのに残念

そうそう
今朝のBSニュースに和田アナ出ててびっくりw
移動かと思ってプロフ確認したら移動じゃなかったから研修なのかな?
それにしても相変わらず目が泳いでたww

明日も登場するかな?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/27(月) 16:40:29.65ID:l6O1kbgu
今日から出張って言ってたのはこの事だったのね

という事は今の時期各局アナがBSニュース使って研修してるのかな?
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/06(木) 01:36:36.13ID:2YhxXPHl
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/10(月) 16:48:18.36ID:OjFfe76V
今年入ったキャスターの中にキャバ嬢っぽいのがいるんだが
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/17(月) 17:18:05.78ID:D/KbB+fg
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/19(水) 06:28:05.47ID:1gQ3AUk/
寺田ってまだ居るの?

とっくに干されたかと勝手に思ってましたが
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/15(木) 01:15:34.49ID:54uxegXg
乗田さんかわいい
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/28(金) 10:26:32.83ID:ooVNEWf7
乗田さんの笑顔はいつみてもステキだな
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/02(水) 10:41:19.01ID:uj9MlJv1
たまにラジオのほうで馬場さんって女性がニュース読んでる時あるんだけど
もしかして昔いた馬場さんなのかな?
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/10(木) 13:47:37.43ID:Cnx17TQl
 ∧_∧
( ;´Д`) あ、出ちゃう
人 Y /
( ヽωつ
(_)_)   
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/03(日) 13:03:21.01ID:4kQeMNDN
青森局のHPから松田アナが消えてるが、退職したのかな?
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/15(金) 22:30:47.65ID:mZGJAtIF
東奥日報の記事にミスユニバースの青森県代表に
五所川原市の寺田啓さんってあったけど
ちょっと前に退社した寺田さんなんだよね?
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/16(土) 11:03:02.88ID:tjC2fFSW
>>106
キャスターやってた寺田さんで間違いないね
寺田さんのフェイスブック見てみたら八重歯が本人と一緒だったからね

記事読んだけど寺田さんもいろいろ苦労されたんだなぁ
ミスユニジャパン頑張ってほしいね
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/10(日) 21:37:00.83ID:pb3lVDc2
寺田さんの水着姿ないかな?
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/26(火) 21:21:45.44ID:oXFhsPlv
アナウンサー、キャスター陣はメンツが増えたね
水口さんお疲れ様ー
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/03/28(木) 07:45:45.09ID:RA+tcNyu
元青森局キャスターで後にとちぎテレビへ移籍した杉本麻依が来月からCS放送「TBSニュースバード」キャスターに
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/01(月) 21:56:05.47ID:uN48mE+L
期間的にそろそろなのかとは思ってたけど、水口さんはNHK青森局を離れたか…。
ニュース読んでる時と、あっぷるワイド等のレポートの時、まだ若いのに津軽のおばちゃんを思わせる訛りで
地元民に取材するギャップが面白かったから、寂しいわー。
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/08(月) 11:53:13.13ID:WOJrJayb
鼻声男性はまだ居るのかな?
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/03(月) 17:40:12.19ID:aaw+h/5M
打越さん東京出てた
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/30(日) 09:41:54.49ID:cbJEm1mc
村上祥子さんの病気が早く治りますように

合掌
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:d10ejqKi
寺田さんタレントになったの?
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/17(木) 19:10:13.63ID:z7eXtOiE
その高瀬アナ、今日明後日の楽天ロッテ戦のテレビ実況(東北ローカル)
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/28(月) 19:35:17.37ID:5prQ4szj
猪飼アナ、病気だったんだね。症状が重いのかなぁ。
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/30(月) 10:37:48.71ID:VzMq0DJY
乗田さんハァハァ
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/01(水) 13:06:34.14ID:OFw4MYzb
打越アナラジオの行く年くるとしで連絡船から中継
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/01(水) 20:20:27.15ID:ZKWSEl5A
ラジオ聴かなかったorn

乗田さんと餅つきしたい!!
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/02(木) 13:06:13.58ID:wwFObY7b
乗田さんと凧揚げしたい!!
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/17(金) 05:13:58.06ID:9D4OAwJQ
お前目腐ってる
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/04(火) 19:15:02.91ID:ofquLNE7
>>86
>>88

創価学会員の自作自演
ご苦労様ですねwww
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/03(月) 21:38:01.06ID:meSUrAA1
成田さんかわいかったなぁ。アンコウちゃん…。
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/22(土) 10:04:32.37ID:AOR7x+vB
乗田さんは違うチャンネルで会うことができるかもみたいなこと言ってたけど、東京テレビあたりに行くのかな?
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/09(水) 08:34:47.12ID:su/fqBpY
天気の姉さん、しゃべるのうまいな。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/15(火) 19:42:47.05ID:k7OT9qpT
一昨日ひるブラで碇ヶ関の古遠部温泉から中継してた夢見た

そういやひるブラってかれこれ2年近く青森来てないよな?
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/22(火) 20:09:18.45ID:JfYy8rvR
あの番組ほぼ毎回見てるけど
確かにしばらくの間青森からの中継ないな
青森局のスタッフ陣はやる気ないのだろうか?

来月も青森からの予定ないようだし…
せめて6月は青森から中継してもらいたいものだ(この時期だと新緑の白神山地あたりが有力か?)
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/15(火) 20:59:26.48ID:oFsM0N6z
age
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/30(水) 12:30:13.24ID:qbDAf6Yr
打越さん、長野に異動なんですね…
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/02(土) 15:27:56.46ID:VZsUbNeY
千種さん、大分しゃべりが流暢になって、表情も自然になってきた
顔立ちもなかなかだし、来年には異動しちゃいそうだな…
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/05(火) 18:35:18.98ID:dfthB2Cc
中原さんも参加してたよ
女子アナ同士のハネト姿って絵になってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況