X



【ゆうどきネットワーク】 野口香織さん Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/29(水) 18:31:42.03ID:5ut2jdMA
NHK首都圏ゆうどきネットワークのリポーター 野口香織さん応援スレッドです

自称150センチ
北海道古平郡古平町出身
旧姓・佐藤香織
元NHK帯広放送局〜NHK札幌放送局契約キャスター

NHK札幌放送局時代 アナウンサーブログ
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo-blog/120/
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/16(土) 11:32:16.29ID:Lr4hpLcD
http://ameblo.jp/kyouiku-iinkai/

>>324 お墓の清掃屋オヤジは、香織ちゃんのオッパイばかりをガン見してましたね(笑)
ドサクサに紛れて、香織ちゃんのオッパイに、顔を埋めちゃえば良かったのに。
 俺だったら、揉み捲りますわヨン。乳首を舐めて、セックスし捲るZ。

>>323 知らなかったです。調べてみます。


http://ameblo.jp/kyouiku-iinkai/
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/17(日) 10:49:18.30ID:Mf+JUXmy
新社会人の皆さん。吉原 ランドマーク(東京都台東区)に気を付けよ。振り替えだらけの店。
 自社の広告では
『AV女優が、多数在籍』
と謳ってるが、実はAV女優など1人も居ない。
 その証拠に、ちゃんとAV嬢を電話予約し、イザ店(ランドマーク)に着いたら

ボーイ『スイマセン、〇〇さん(AV女優)急病で帰りました。
 その代わり、別の可愛い 新人嬢をお取りできます』
と振り替えを迫って来る、ランドマーク。


電話の時点では、AV嬢は居た?事に成ってるが…始めから居なかったんだろ!
嘘を付いてまで、客を集めたいのか!

『冗談じゃねえ、振り替えする店なんか、2度と来ねえ。
お前らの悪事を言い振らしてやる。覚悟しとけ!』
ケツをまくって帰ってやった!
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/26(日) 23:21:39.36ID:AGktcEzV
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/31(土) 12:25:53.27ID:/i9iqfkX
>>326
香織ちゃんの出番が、少ない…たまに出演しても真冬だから、防寒着でオッパイが隠れちゃう。
香織ちゃんの胸を揉んで顔を埋め、乳首を舐めて、セックスしたいです。
勿論、紺童夢を着けて
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/03(金) 20:21:04.12ID:07uLdjU6
だれ
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/14(火) 19:16:06.56ID:iKDSkf8O
今月に入ってJチャンのENDコーナー無くなって野口さんも出てこないね
仕事が不定期ニコ生キャスターだけに
0341暑くて、塾行きたくない
垢版 |
2015/07/28(火) 16:12:03.33ID:ry2eN0WK
http://ameblo.jp/kyouiku-iinkai/
最近の香織ちゃん、全然テレビ出てないよね。
 3年前、NHKゆうどき当時は、歩くたびにオッパイがブルンブルン揺れて、
『あの胸に顔を埋めて〜♪神様』
と強く思ってたが…
 昨年のテレビ朝日くらいから、オッパイが段々小さくなったような
(;_;)
http://ameblo.jp/kyouiku-iinkai/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/14(月) 22:15:37.10ID:GFoey8Cp
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/15(火) 23:31:49.71ID:hs1p9tDm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況