X



サラリーマンNEO Season19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001♣♣♣♣
垢版 |
2011/09/25(日) 11:22:39.07ID:yVbNC7ay
NHKのバラエティ番組「サラリーマンNEO」のスレです。
番組公式サイト http://www.nhk.or.jp/neo/

Season6 2011年4月 から放送中
放送日 総合火曜 22:55〜23:25

再放送 総合月曜 0:30〜1:00(日曜深夜)

前スレ
サラリーマンNEO Season18
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1309236013/

Wikipedia - サラリーマンNEO
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3NEO
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/27(木) 19:13:18.47ID:BsHuaidy
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1372327931138.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1372327935567.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1372327943069.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1372327949649.jpg
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1372327957479.jpg
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/27(木) 21:58:00.98ID:KpCXcnkI
えりか太ったか
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/29(土) 23:28:51.98ID:RKHIwmDN
俺はまだそんなこと一言も言った覚えがないぞ
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/30(日) 00:24:38.91ID:wo0yuR2Q
かわいいじゃん
元々グラビアとかの人とかと違って小顔すぎなくて好きだわ
0751 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:qn2jq6aN
<6日付の「スポーツニッポン」の大スクープです>
NHKのバラエティー番組「サラリーマンNEO」でOL役を演じた女優の奥田恵梨華(32)が4歳年下のサラリーマンと結婚したことが5日、分かった。
スポニチの取材に「優しくて真面目で仕事が好きな普通のサラリーマンです。彼と出会ってから毎日が楽しい」と笑顔で告白。
女優業は続け、挙式・披露宴を来年春に予定している。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/07/06/kiji/K20130706006157240.html
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:fZ6zXMyB
やっべ、ちょーうめ、まじ、うめ
今まで食った中で2番めにうめー
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:HoqzsVmS
みんな、すまん、報告おくれたわ
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:JY9VkagE
一番うめぇのはやっぱチンポだったのか
そうだよな、そりゃそうだよな
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:1rB4QBpc
ブログ見たら全然モテなそうだったのにいきなり結婚かよ
また騙された…orz
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:0kuAwBQD
アトピーちゅうのは、体内にバイキンがるから、なると言われている
一般的に不潔なだらしない生活をしていると見られてしまう
つまりイメージが悪いんだよ
口腔内にバイキンがあることが多いから、おフェラやベロチューは厳禁
アトピーの改善指導はj、手を洗え、体を綺麗に洗え、爪を短く綺麗に切っとけ、部屋も掃除して綺麗にしとけなど、清潔な生活態度を指導される
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:M+FV2ZA6
コンビニの弁当とかおにぎりばっか食ってるような奴がかかるイメージがあるな。
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:I23eaKL+
中田有紀が7月23日(火)放送の「連続テレビ小説 あまちゃん」(NHK総合、8:00〜)に出演します。お楽しみに!!
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:XvonM5zO
うんまあ出てたというか、
最後にちょっとだけテレビの中でニュース読みね。
次回も出るそうだけど同じようなもんだろ。
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:t80avJB0
え?、奥田エリカがあまちゃんに・・・
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/14(土) 20:01:32.61ID:uufrRz4S
カヌーの会場作るといってるが
野鳥の会が野鳥保護の観点から全力で阻止しようとしている。
多摩の方の自然渓流では観客席を設けられないから無理なんで
葛西臨海ってことらしい。

どうせ観客なんかそうこないから、多摩でやりゃいいだろ。
それでも見に行きたいと思うような人は、自然の渓流でやってもらうほうが楽しめると思うお客さんだよ。
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 16:05:43.31ID:tH+i4R7B
役者が真剣に芝居してるのがいいよね。
上司を「女王様」と呼んでしまうコントの八十田勇一なんかも上手かったなあ。
「頑張りまぁすぅ」
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/22(日) 11:58:01.68ID:x8DcUkA7
黒烏龍茶のCMに生瀬さんと田口さんが出てるのを見ると
NEOを思い出すお
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/22(日) 12:35:38.69ID:MLVw3m1W
田口さんを見ると芋洗坂さんを思い出す。
生瀬さんを見ると三宅裕司と一緒にやってたワークパラダイスを思い出す。
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/24(火) 21:42:17.01ID:aRzgSJt+
生瀬さんを見ると、らもさんとやってたリリパットアーミーを思い出す。
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/25(水) 10:54:07.19ID:t9VRt4+U
フードコーディネーターのとこ行って勝手に料理を食いまくるっていうコントのタイトルはなんですか?めちゃくちゃうまそうに見えたからやたら記憶に残っている
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/26(木) 10:15:42.97ID:NM9dYabk
食品カメラマンのやつなら「田中と中田」の第二回だがそれじゃなくて?
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/11(金) 00:54:05.33ID:e2AKt1ko
今でしょ!
はNEOその他で見たよなあ・・・
その時はこれと言って話題にならず、
今年突然大流行するというのはなんだろうなあ?
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/25(金) 11:30:08.11ID:7/CYyXEj
七人のコント侍の英会話講座はNEOのサラリーマン講座のパクリだよね
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/27(日) 17:24:04.59ID:zcMxbATK
もう一方の番組がこんな形で帰ってくるとは
http://www.shukujo-stage.com/
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/30(水) 22:18:22.17ID:DKMFiwsg
それをナマのステージで見たかったんだよ
八十田さんと同じ客席で
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/20(水) 20:21:22.11ID:sM810qJZ
今日セクスィー部長の本物を見た。


今日、会社の研修で会場の準備とかをしてて
全然関わりない連中が来るんだったが、顔が濃くてフェロモンが濃そうな男の周りだけ
女が集まってて、引きでそこら辺見るとスゴイ異様な感じだったw
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/09(月) 19:49:10.95ID:nrk6l55y
朝ドラにNEOの役者が出ると嬉しいなあ。
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/18(水) 06:25:23.70ID:cz4uVEgR
<18日付の「スポーツ報知」の大スクープです>
NHK「サラリーマンNEO」でお馴染みの女優・原史奈、サッカージャーナリスト・中西哲生さんと離婚 すれ違いで年内にも提出へ
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20131218-OHT1T00026.htm
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/14(金) 13:34:08.95ID:+Kuh4dLg
あの音楽聞いたことあるけど何だったんだろう
3秒後セクスィー部長と気づいて口に出したら嫁さんに怒られた
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/14(金) 19:16:38.67ID:K2px2a2a
フィギュアスケートのニュース見ていたらなぜかこのスレ来てしまった
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/24(月) 01:44:54.75ID:d5kjMDYY
「今でしょ!」を最初にぱくったのも金メダルものだw

しかしNHKのホームページが削除されてるのには愕然としたw
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/24(月) 01:49:25.11ID:BVMl5iVt
そういやいまでしょつながりでもうちょっと話題になってもいいのになあ
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/24(月) 20:05:35.29ID:xttz6WWh
次のシーズンは羽生セクスィー部長が登場するだろうw
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/25(火) 20:37:02.96ID:il/ZL0D0
セクスィー部長のテーマが金メダルの曲に日本人の認識が変わった瞬間だな
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/25(火) 20:37:31.32ID:zPiv1Is6
広告
謎のホームページ@アマゾン公式サイト
www.amazon.co.jp/

お急ぎ便利用で当日、翌日にお届け。
アマゾン配送商品は通常配送無料
謎のホームページが格安
www.rakuten.co.jp/

謎のホームページからレアものまで
上手にGETしよう 楽天
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/28(金) 12:04:49.01ID:oMq9uEty
今朝のめざましTVで「セクスィー部長」の名前が出たのに驚いた。
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/15(火) 21:52:56.23ID:27vOs/P4
久しぶりにシーズン5のDVD観てたらハマッてしまった。また再開してほしいなあ
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/23(水) 20:51:44.11ID:MNnotvCd
奥田恵梨華ちゃんかわいい
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/24(木) 00:09:35.26ID:GAJpsK7Z
原ちゃんもかわええな。奥田ちゃんはおでこが髪に隠れてる方がかわいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況