X



受信料の無駄遣いだと思う番組を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/15(木) 05:45:39.86ID:9fjsQMSg
私は個人的には松本人志のコントMHK
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/18(水) 20:04:28.52ID:Fmwecdug
全部
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/18(水) 21:20:41.12ID:0wd1V/eJ
あさイチ
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/19(木) 02:35:26.75ID:uQZlCG7G
あさイチ 主婦に媚び過ぎ。

ある特定の層を対象に絞るのと、やたら媚びるのは違うよ?
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/19(木) 05:16:53.53ID:/QAQoeCv
あさイチはブサイク有働の顔で見る気が失せるよ
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/19(木) 08:19:44.40ID:7Zl3MKbV
>>160 同意 恥知らずだな 有働とかいうやつは
0162!ninja!nanja
垢版 |
2013/09/19(木) 13:20:46.79ID:8zQBgSWz
あほやねんすきやねん
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/27(日) 22:56:49.38ID:iC9iF66q
おはよう日本のまちかど情報室
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/30(水) 19:20:02.92ID:CItpEEd0
紅白
0165BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX
垢版 |
2013/10/31(木) 12:56:17.88ID:K1V4y0qH
 アイドルが収益事業と言えんようになってくる。むしろ伝統芸能。
AKBや娘。・歌う本職声優が目標にしてきたのは「紅白」であり「西武ドームライブ」。
二つの目標、どっちかがなくなって失う気力は大きい。
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/27(月) 21:04:01.84ID:2No9aFxG
内部被曝
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/16(日) 23:56:10.76ID:Op9avhWT
とっておきサンデー
嘘ばっかり
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/17(月) 00:06:51.46ID:hQG3pdiy
クイズ
若手芸人やジャニタレが仕切る番組
勘違い女子アナ
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/18(火) 05:17:57.31ID:pQ5DhC5M
カリスママ!! くっだらない!人から徴収した受信料でやってるんじゃねーよ。
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/18(火) 23:14:45.94ID:/hpcA1zZ
ごちそうさん
犯罪肯定ドラマ
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/19(水) 04:20:36.75ID:GLgZ0Mgb
伝えてピカッチ
(ラジオだけど)午後のまりやーじゅ

>>172
書店員ミチルの身の上話のことかw
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/29(火) 18:56:13.38ID:khAO0UmO
相葉雅紀のNFJ
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/20(金) 23:28:23.70ID:EPxHZoLM
花子とアン
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/08(土) 22:16:41.68ID:lVW7iQuK
「山手線一周徒歩の旅」というから興味を持って観てみれば……。
よくある街歩き番組かと思いきや、
ただひたすら陰鬱な薄汚い雰囲気ばかりを垂れ流すだけ。
何このゴミ番組。
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/09(日) 11:00:33.20ID:/Lv12LgC
震災関連の番組。大体は、福島を離れて新しい生活がどうのこうのとか、
震災後たくましく生きる被災地の人たちーとかそんなたぐいの物。
いい加減あきたわ。
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/09(日) 23:39:41.02ID:ulcM3IvB
番組とかw

@NHK関係者の暴給

A天下り含む「官僚」の問題
B放送法における不公平放置問題


あとは後で
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/05(月) 11:40:31.07ID:uW0XveWJ
エレキテルがおk〜ならお天気お姉さん不倫も乃木坂もおk〜だろ?
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/08(日) 00:27:24.60ID:EJECfqNS
紅白、歌謡ホール。
まぁ犬にとって歌謡ホールなんかジジババ騙して受信料搾るには外せない番組かもしれないけどね。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/08(日) 00:31:16.29ID:EJECfqNS
それと鶴瓶の家族に乾杯。
ゲストの質落として受信料ピンハネしているのがミエミエ。
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/25(水) 17:04:04.19ID:HnwY4Pim
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/16(土) 09:54:05.58ID:GTJplwnj
海外ドラマ、ハリウッド映画
犯罪を美化正当化するのが多し。
ダウントンアビーとかデス妻は
BSだとDライフとか有料chでしょっちゅうやっているし。
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/16(土) 22:52:10.46ID:b5kI6Vz5
アホやねん好きやねん

ええ加減に止めろ。
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/21(木) 09:37:12.29ID:z39JN0XV
海外サッカー、大リーグ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 10:59:13.74ID:gFrKcYrl
クールジャパン
特定の企業や団体の宣伝番組化した。
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/06(土) 09:40:27.86ID:sAT8o29K
チャリダー
下品。吉本芸人を出すなと思う。
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/09(火) 05:44:35.58ID:hJMQZUgt
ETV特集でフランスの大地主と結婚した日本人妻とかやってた。
この、「海外に嫁いだ日本人妻」は民放で散々やってる。ゴールデンタイム「日本人妻」ばっかり。
NHKが民放の二の舞するなって言うの!
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/09(火) 10:00:47.14ID:AMdmqy17
NHK静岡
もう愛知三重長野岐阜、飛んで金沢と共通の一局でいいと思う。
どうせ大したニュースは無いんだし、後半の東海物語も
静岡の企業なんて、ほとんどないんだから。
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/09(火) 10:21:03.60ID:ar7v7sct
NHKに残すのはニュースと天気予報だけ。
あとは、解体完全民営化!
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/06/10(水) 10:41:45.25ID:KFlLUGDp
NHKって安倍総理好きというか。
こんなに今まで総理大臣を追っていたっけ?
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/08(水) 04:40:39.16ID:48ZwxWAz
BS,旅番組多すぎ。特に海外だと渡航費当然かかり、
人さまの受信料で、海外旅行行かせて、何の意味があるの?
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/05(月) 18:36:35.59ID:eZKpLgjq
朝ドラ
大河ドラマ
0197BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX
垢版 |
2015/10/16(金) 10:03:53.27ID:Aajhb8B/
11月からの、総合テレビネット同時配信実験。
一日約20時間の配信には、南関東ローカルを含む。
東京のメディア露出ばかり増すんが、地方の人間には不愉快。
0200「出れる」「出れない」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
垢版 |
2015/12/31(木) 18:18:55.81ID:LuEpDObU
Golden Bomberは、昨年2014年の紅白で、
「今年も奇跡的に出れたぞー」
「出れた」という、「オマンコ」同様、放送禁止用語を発した。
NHK受信契約者に対する背信行為は断固許さない。
そんな「オマンコ」みたいな「でれすけ」みたいな
放禁語を発するGBを4年連続で出場させるのが納得いかない。
GBがこのようなことをまたするのなら、
NHKホール内に毒ガスを発射する。
国民をなめるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0201「出れる」「出れない」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
垢版 |
2015/12/31(木) 18:18:59.63ID:LuEpDObU
Golden Bomberは、昨年2014年の紅白で、
「今年も奇跡的に出れたぞー」
「出れた」という、「オマンコ」同様、放送禁止用語を発した。
NHK受信契約者に対する背信行為は断固許さない。
そんな「オマンコ」みたいな「でれすけ」みたいな
放禁語を発するGBを4年連続で出場させるのが納得いかない。
GBがこのようなことをまたするのなら、
NHKホール内に毒ガスを発射する。
国民をなめるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/04(月) 23:13:44.98ID:OqZlbxAP
どうせ下請け苛めばっかりしているんだから
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/06(水) 07:02:01.38ID:XY0bjEk8
まちかど情報室
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/12(火) 08:32:55.01ID:qYvdoTcj
犬HKは恥を知れ
国民から脅し取った受信料でドラッグ遊び、外道犯罪者人間のクズが!!!!!!!

<NHKアナウンサー>危険ドラッグ所持容疑で逮捕
毎日新聞 1月11日(月)19時7分配信

 NHKは11日、自宅で危険ドラッグを所持したとしてアナウンサー、塚本堅一容疑者(37)=東京都文京区=が、
医薬品医療機器法(旧薬事法)違反の疑いで厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されたと発表した。

 取締部によると、逮捕容疑は10日午前10時ごろ、東京都文京区の自宅マンションのリビングで、
指定薬物を含んだ液体数ミリが入ったガラス瓶2本を所持していたとしている。「自分で使うために持っていた」と容疑を認めているという。

 取締部は11日に塚本容疑者の勤務先であるNHK放送センター(東京都渋谷区)のアナウンス室も家宅捜索しており、
入手ルートなどを調べている。

 NHKによると、塚本容疑者は2003年入局。京都、金沢、沖縄放送局を経て、昨年2月にアナウンス室に配属され、現在は夕方の「ニュース シブ5時」のリポーターを務めていた。

 NHKは「誠に遺憾であり、視聴者の皆さまや関係者に深くおわびいたします」とのコメントを出した。【古関俊樹、一條優太】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160111-00000027-mai-soci
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/15(金) 12:08:07.66ID:UiOBebnV
犬HK野郎また犯罪かよ!!!!!!!!!!
犯罪者!!!!!!!!!!チンピラ野郎!!!!!!!!!!
国から出て行け解体しろボケ反社会組織滅べ!!!!!!!!!!!!


NHK記者がタクシー券100万円超を私的利用
http://www.sankei.com/affairs/news/160115/afr1601150010-n1.html
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 02:48:04.22ID:WRIWx6GE
鎌田一輝 グッドスタッフ

いつ死ぬんだよオイゴミ


はよ死ねやコラ ゴミ虫が
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 02:54:59.75ID:h/CehH+p
高校野球
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/04(月) 11:07:09.68ID:bNMuba9R
政見放送
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/04(月) 11:07:39.97ID:bNMuba9R
L字表示放送
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/05(火) 05:59:39.40ID:I93VpdLU
ゲス不倫ヤク中屑男の奥田瑛二が出てくる番組すべて。
0214名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:45:25.97ID:nSoVtuHK
全て
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 07:49:53.48ID:Jf93PMCm
高校野球が>>69まで出てこないとは話にならんな
レギュラー番組ぶっつぶして総合教育ラジオ第1で全試合完全中継とか狂ってるだろ
だからヤクザのメシの種になる
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:41:38.16ID:g3k965V1
BSのメジャーリーグ中継
ワールドニュースやBS列島ニュース潰してまでやるなよ
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 19:54:36.19ID:GMOJQbs2
まず受信料の使い道を公表しろ

「皆さま」のNHKを自称しながら、「皆さま」に対して受信料の使い道すら公表しない
ちなみにイギリスのBBCではネット公開している
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:53:18.91ID:Eyj5K989
ねほりんはほりん
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/24(月) 09:16:15.21ID:kvYDVZfe
所さん!大変ですよ
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/27(木) 11:16:59.10ID:tQmjUYq0
助けて!きわめびと
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/30(日) 18:33:22.87ID:4ZwaK9Ts
>>218
桑子お姉さんやわくまゆ、近江ちゃんのパンティ
ぬぽこやあさひの乳パッド
ジモンちゃんの腹黒を隠すためのファンデーション
花子が剣道の稽古後に使用するボディソープ
泉観音さまが生理時に使うタンポン

その他諸々
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 00:43:15.24ID:gQpNDoDF
どう見ても買い取ってるアニメとか
そもそもNHK教育が不要
最低限のものだけ(全国ニュースと災害関係とか)総合にして営利性のあるものを教育のチャンネルで民放と競わせればいい
当然、受信料は総合分だけに減額な
0225 【小吉】
垢版 |
2017/01/12(木) 00:34:42.14ID:DCVWH2Jx
純粋な教育番組と福祉番組は必要
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/17(月) 19:25:42.72ID:KIdNfH4Z
直虎
 どうでもいい政略ばかり、
 退屈なので早送り視聴となり、
 もう録画予約からもはずした。
 超つまらん大河になったな。
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:20.64ID:bEik+cVi
高校講座の生物基礎
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:57.23ID:WFP004rO
ごごナマ
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 13:43:52.26ID:2JDAQ1aS
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/08(金) 09:22:41.18ID:V31mwV1o
大河ドラマ 朝小説
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/08(金) 17:20:57.95ID:z32AgwK9
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-aea2.html
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/24(日) 21:59:54.13ID:7nwzziTS
NHKは、受信料を着服した職員を懲戒免職処分にしたと発表した。

懲戒免職になったのは、NHK名古屋放送局中央営業センターの37歳の男性職員。

この職員は去年10月から、21件分・58万円余りの受信料を集金し、領収証を発行していたが、管理システムから領収証の発行履歴を消して、着服していたという。

今月5日、「支払い済みのはずなのに振込用紙がまた届いた」と連絡があり、発覚した。

NHKは「公共放送の職員として言語道断」だとして管理職7人も処分している。


NHK職員、受信料着服で懲戒免職処分|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/12/21/04381133.html
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 02:58:38.71ID:0OJKUIqY
ここ1年ちょいのニュースだけでNHKはこのありさま

栗原貴幸(41) 石川泰之(46) 子会社NHKアイテック社員 架空発注を繰り返し2億円以上を着服
男性職員(40代)NHK横浜放送局職員 受信料の払い戻しを装い51万円を着服
男性記者(20代)NHK福島放送局職員 タクシー券の不正使用、勤務手当の不正受給で24万円の着服
荒井良雄(52) 大津放送局技術部職員 弁護士事務所に脅迫の電話
弦本康孝(28) 山形放送局酒田支局の記者 女性を脅迫し性的暴行を加え、全治2週間のけがをさせる、他2件の強姦事件ともDNAが一致
吉田隆裕(25) 株式会社エヌリンクス所属、委託社員 受信料徴収の訪問先で女性に無理矢理キス
NHKの報道番組キャスター 女性への痴漢行為
男性職員(40代)NHK制作局ディレクター タクシー運転手に暴行、骨盤骨折で全治3ヶ月の重症を負わせる
男性職員(40代)NHK松山放送局職員 車で走行中に違法モデルガンを発砲、騒ぎを起こす
神鳥弘了(55) 業務委託事業者 受信料集金の訪問相手の手をボールペンで刺し負傷させる
志田光(30)  NHK沖縄放送局技術部職員 女子シャワー室にカメラを設置し盗撮
古都茂樹(52) NHK広島放送局技術部専任部長 他人の車のドアミラーを蹴り破壊
男性職員(37) NHK名古屋放送局中央営業センター職員 受信料から58万円の着服
坂元誠一郎(45)NHK福岡放送局久留米報道室の記者 運転代行業者の腹を殴るなどの暴行
小柳実(70)  元NHKアナウンサー、塾講師 指導と称し受講生の20代女性の胸や尻などを触る

2017年10月、個人情報が記載された約3000人の受信料の帳票を紛失
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 01:08:44.67ID:M8BMkDf2
受信料なんぞ料絶対に払わんぞ !毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分から猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、
御皇室侮辱する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがるな恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKが !
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:01.54ID:M8BMkDf2
受信料なんぞ料絶対に払わんぞ !毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分から猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、
御皇室侮辱する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがる恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HK死ね !
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:16.43ID:M8BMkDf2
受信料なんぞ料絶対に払わんぞ !毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分から猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、
御皇室侮辱する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがるな恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKに巣食う糞チョン工作員ディレクターが !
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:32.59ID:M8BMkDf2
受信料なんぞ料絶対に払わんぞ !毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分から猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、
御皇室侮辱する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがる恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKに巣食う糞チョン工作員ディレクター死ね !
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/10(木) 21:51:27.75ID:+OTMzRFu
ID:WTs9VnoB
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html

「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・くだらない書き込みばかりで必死1位wセンスのかけらもない奴
・相変わらずの画像転載馬鹿。実況に貼られたのを見境いなく転載するキチガイ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・コピペしか能のないアホ
・NHK板を荒らすな!私物化するな!こいつはゴミ以下
・デブが出てきた時のテンションの高さが異常。うざい
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:24.10ID:XyzNDC7q
バタ臭いハーフ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターのチョンとハーフの朴瑠音コト木下瑠音 !
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:39.17ID:XyzNDC7q
バタ臭いハーフ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターのチョンとハーフの朴瑠音コト木下瑠音死ね !
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:57.03ID:XyzNDC7q
チョンと白人のハーフで日本人の血が一滴も入ってない全くの害人のクセにそれを隠して毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくるなや、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターのチョンとハーフの朴瑠音コト木下瑠音 !
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:37.80ID:XyzNDC7q
チョンと白人のハーフで日本人の血が一滴も入ってない全くの害人のクセにそれを隠して毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う契約キャスターのチョンとハーフの朴瑠音コト木下瑠音死ね !
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 12:26:11.54ID:jh2kjogY
おまエラの情報はデマだった !毎回、毎度、毎日、公衆便所の放送のニュース 「ニュースチョン反日」 で 猛烈に糞尿キムチ臭い大嘘付き捏造歪曲妄想歴史認識のありもしない 捏造グリム同和 「強制徴用」 の 
反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、日本を日本民族を侮辱、愚弄、冒涜する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがるなや恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKが !
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 12:26:29.05ID:jh2kjogY
おまエラの情報はデマだった !毎回、毎度、毎日、公衆便所の放送のニュース 「ニュースチョン反日」 で 猛烈に糞尿キムチ臭い大嘘付き捏造歪曲妄想歴史認識のありもしない 捏造グリム同和 「強制徴用」 の 
反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、日本を日本民族を侮辱、愚弄、冒涜する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがる恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HK死ね !
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 12:27:22.11ID:jh2kjogY
おまエラの情報はデマだった !毎回、毎度、毎日、公衆便所の放送のニュース 「ニュースチョン反日」 で 猛烈に糞尿キムチ臭い大嘘付き捏造歪曲妄想歴史認識のありもしない 捏造グリム同和 「強制徴用」 の 
反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、日本を日本民族を侮辱、愚弄、冒涜する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがるなや恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKに巣食う糞チョン工作員ディレクターが !
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 12:27:36.27ID:jh2kjogY
おまエラの情報はデマだった !毎回、毎度、毎日、公衆便所の放送のニュース 「ニュースチョン反日」 で 猛烈に糞尿キムチ臭い大嘘付き捏造歪曲妄想歴史認識のありもしない 捏造グリム同和 「強制徴用」 の 
反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、日本を日本民族を侮辱、愚弄、冒涜する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがる恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKに巣食う糞チョン工作員ディレクター死ね !
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:03:24.96ID:wSUJsApd
誰が払うか受信料 !毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分から猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、
御皇室侮辱する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがるな恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKが !
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:14.32ID:wSUJsApd
誰が払うか受信料 !毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分から猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、
御皇室侮辱する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがる恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HK死ね !
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:26.29ID:wSUJsApd
誰が払うか受信料 !毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分から猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、
御皇室侮辱する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがるな恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKに巣食う糞チョン工作員ディレクターが !
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:57.81ID:wSUJsApd
誰が払うか受信料 !毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分から猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ垂れ流し、
御皇室侮辱する為に恨島ヤラセ工作で取り上げやがる恨島対日工作機関反日本公衆便所協會犬HKに巣食う糞チョン工作員ディレクター死ね !
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:21.64ID:UkQqXI+K
体操女子日本代表の宮川紗江選手。
若さやコーチへの思いとは言え
2020年の2年前というこのタイミングで
協会を私物化する塚原夫婦と日本社会に堂々と自分の主張をぶつけられる気持ちの強さが凄い
社会、スポーツ界に「どちらを選ぶ」という選択を突き付けている

政治屋さんの世界で
種無し安倍晋三に対しても同じことができるのは石破さんだけかな
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/09(日) 22:58:53.86ID:n/+i3TDi
災害時に何の役にも立たない4K8Kやるぐらいなら、その電波削って
災害時のライフラインになるネットや携帯に回してくれませんかね。
0256256 【かん吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:59.71ID:BH3xv/tr
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況