X



【岩手】NHK盛岡放送局【おばんです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:8R7EDhDE
>>237

鳥海貴樹が実況したのは日曜日と月曜日
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:SDbHKKiK
盛岡さんさ踊りパレード参加のお知らせ

8月2日19時38分に盛岡市役所前を出発します

沿道の皆様の熱いご声援よろしくお願いします
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:rVpUyV9n
村山絢香さんもっと出てほしい…orz
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:wAtDKTVk
NHK盛岡放送局は...

・自分勝手
・好き勝手
・自己チュー
・自己満足
・弱虫

そんな放送局だ!!

てめぇら家に帰ってマスでもこいでろや!!

ガッデム!!
0242大槻ケンヂ
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:t6452VGh
今夜20:45の県内ニュースに知らないアナウンサーが出ていた。

何奴だ!!

応援か? 転勤か?
0243毒舌大魔王
垢版 |
2013/09/02(月) 08:18:55.67ID:ld3BfQ54
おい!NHK盛岡放送局よ!!

なんで実際のニュース映像使わねぇんだよ(怒)

そうしなきゃ震災の恐ろしさなんて伝わらねぇだろうが(怒)

なんで写真と模型で済ますんだよ(怒)

何考えてんだ(怒)

ふざけんな(怒)

ガッデム(怒)
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/02(月) 09:23:47.11ID:ld3BfQ54
もう一度言わしてもらう!!

おい!NHK盛岡放送局よ!!

『あまちゃん』に震災のシーンがあったよな!!

なんで実際のニュース映像使わねぇんだよ(怒)

そうしなきゃ震災の恐ろしさなんて伝わらねぇだろうが(怒)

なんで写真と模型で済ますんだよ(怒)

演出がショボいんだよ(怒)

何考えてんだ(怒)

ふざけんな(怒)

ガッデム(怒)
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/02(月) 10:01:54.51ID:ld3BfQ54
あと、花巻東高校が夏の甲子園でベスト4になったんだから、その特番やれや!!!!
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/02(月) 21:15:08.17ID:6SZEia5F
実際の映像使ったら使ったでクレーム言うくせに
自分はあの模型とテレビ観てる人の様子だけで泣けてきたよ
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/03(火) 18:27:38.65ID:GjSD4d/G
何度でも言おう!!

NHK盛岡放送局はショボい!!

情けない!!

ガッデム(怒)
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/04(水) 18:20:03.66ID:VanRdBDD
おい!NHK盛岡放送局の

『おばんですいわて』

っていう番組

今日は魚住優出てねぇじゃんかよ!!

魚住優はどうした?

魚住優出てこいや!!
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/05(木) 18:44:15.65ID:DN1uaq3x
魚住優!

てめぇは昨日『おばんですいわて』を欠席して何やってたんだよ!!

サボタージュもいいとこだ!!

自分勝手もいいとこだ!!

ガッデム(怒)
0250毒舌大魔王
垢版 |
2013/09/06(金) 18:47:38.68ID:7Ds3rq/P
おい!おい!

NHK盛岡放送局よ!

今日の『あまちゃん』にも震災のシーンあったよな!!

なんで実際のニュース映像使わねぇんだよ(怒)

そうしなきゃ震災の恐さなんて伝わらねぇだろうがよ(怒)

なんでそれをアニメと模型で表現するんだよ(怒)

何考えてんだよ(怒)

子供だましもいいとこだ(怒)

冗談じゃねぇよ(怒)

ふざけんな(怒)

ガッデム(怒)
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/06(金) 22:48:04.76ID:7Ds3rq/P
今夜20:45の県内ニュースに知らないアナウンサーが出演していた。

何奴だ!

応援か? 転勤か?
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/07(土) 07:04:44.86ID:H5iT9WZG
>>250

だからNHK盛岡放送局はショボいんだよ!!

だからNHK盛岡放送局は駄目なんだよ!!
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/07(土) 07:37:21.41ID:H5iT9WZG
>>252

大槻隆行ですね。

何奴なんだ?

応援か? 転勤か?
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/09(月) 12:13:17.42ID:Jvqbl0Vh
おい!おい!
NHK盛岡放送局よ、よ〜く聞け!!
花巻東高校が夏の甲子園でベスト4になったんだろうが!!
その特番を制作し、放送せぇや!!
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 17:11:19.67ID:lmHI+nqj
NHK盛岡放送局は相変わらず好き勝手・自分勝手・好き放題・やりたい放題じゃのうw
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 17:12:45.28ID:lmHI+nqj
好き勝手もいいとこだ!!
自分勝手もいいとこだ!!
自己満足もいいとこだ!!
やりたい放題もいいとこだ!!
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 17:18:45.97ID:lmHI+nqj
自己チューもいいとこだ!!
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 17:24:23.10ID:lmHI+nqj
NHK盛岡放送局の特徴

・自己チュー
・自分勝手
・好き勝手
・自己満足

反論したい奴は勝手に反論せぇや!!
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 20:54:48.10ID:lmHI+nqj
NHK盛岡放送局よ!!

東京や仙台の言うことを聞かないで盛岡で自分勝手好き勝手やってんじゃねぇよ(怒)

ガッデム(怒)
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 21:01:09.37ID:lmHI+nqj
NHK盛岡放送局は最低最悪の報道機関だ!
0263毒舌大魔王
垢版 |
2013/09/16(月) 21:11:25.15ID:lmHI+nqj
もう一度言わしてもらう

NHK盛岡放送局の特徴

・自分勝手
・好き勝手
・自己チュー
・自己満足

いい加減にしろ(怒)

反論したい奴は勝手に反論せぇや(怒)
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 22:54:30.51ID:lmHI+nqj
おい!おい!
NHK盛岡放送局よ!!
なんで今の時間盛岡からのニュースなんだ?
仙台からじゃねぇのかよ?
好き勝手自分勝手やってんじゃねぇよ(怒)
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 23:03:31.00ID:lmHI+nqj
何度でも言おう
残さず言おう
NHK盛岡放送局は
・自己チュー
・自己満足
・自分勝手
・好き勝手
こんな報道機関だ!!

これからもとことんNHK盛岡放送局を批判してやる!!

覚えてろ、この糞野郎!!

ガッデム(怒)
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/16(月) 23:31:10.39ID:lmHI+nqj
おい!おい!
NHK盛岡放送局よ!
こんだけ言われて、こんだけ罵倒されて、悔しくねぇのかよ!!

たまには反論してみろ、コノヤロー!!
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/26(木) 07:53:18.19ID:6Adwooyi
上原康樹!
今朝の県内ニュースで見苦しい場面があったぞ!!
なんで本番直前になってニュース原稿をチェックしてんだよ!!
見苦しいんだよ(怒)
この糞ジジイ(怒)
FUCK YOU(怒)
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/09/27(金) 19:24:21.75ID:MkSmSnur
同じ人しか書いてないのかな…ヒマな人もいるんだね
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/01(火) 12:42:57.99ID:hfxp8cXH
笑っていいともに魚住優アナウンサーのお母様が出演してる
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/01(火) 16:22:49.58ID:5XheMSp7
昨日の村山絢香の目が腫れとる気がするんだが
どうした?ロケ取材でお疲れか???
かわいいいつものお顔が…ガッデムデム!!
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/01(火) 21:40:13.03ID:hfxp8cXH
魚住優アナウンサーのお母様が、フジテレビのスペシャルドラマ『抱きしめたい!Forever』に出演してるよ
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/01(火) 23:01:07.63ID:hfxp8cXH
ところで、今ごろ魚住優はお母様の演技を見てるのかな?
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/07(月) 12:14:31.63ID:dGB6bw71
>>273

だ〜れ〜が〜じゃ?
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/07(月) 12:20:43.33ID:dGB6bw71
笑っていいともにあのヒロインが生出演してるんだけど。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/16(水) 08:47:25.35ID:5RfyODPA
おい!おい!
NHK盛岡放送局よ!
今全国向けにニュースやってんだろ!!岩手県内向けに勝手に差し替えてんじゃねぇよ!!

相も変わらずNHK盛岡放送局は自分勝手・好き勝手・好き放題・やりたい放題じゃのう(笑)

ガッデム!!
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/16(水) 08:52:22.64ID:5RfyODPA
何度でも言わしてもらう!
NHK盛岡放送局は
・自分勝手
・好き勝手
・自己満足
・やりたい放題
こんな放送局だ!!

ガッデム!!
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/16(水) 08:56:52.14ID:5RfyODPA
自己チューもいいとこだ!!

これからもとことんNHK盛岡放送局を批判してやる!!

覚えとけ!!

FUCK YOU!!
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/16(水) 18:29:53.31ID:mzSFswHk
上原康樹って考えてみりゃ相当インパクトあるな
台風情報の時に実況スレでイケボバーコード連呼されてた
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/21(月) 18:43:46.18ID:p79EWL60
下道愛莉!

取材先の軽米町のイベントで食べ物を扱っただろ!その際に調理帽をちゃんとかぶってなかっただろ!
ちゃんとかぶんなきゃ不衛生だろうが!
気をつけろ!!
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/21(月) 18:47:08.40ID:p79EWL60
下道愛莉!

なんでてめぇが希望郷いわて国体応援アナウンサーなんだ?

さっさと降板しろや!!
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/21(月) 18:49:13.84ID:p79EWL60
下道愛莉!

NHK盛岡放送局のキャスター辞めろ!!

この不細工女!!

タヒね!!
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/21(月) 21:21:49.57ID:p79EWL60
下道愛莉をシ●きたい!!
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/30(水) 12:57:25.87ID:7cNH5c4f
NHK盛岡放送局の

上原康樹

っていうジジイ

もはやNHK盛岡放送局の中で孤立している

孤立無援フォ〜〜〜〜
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/01(金) 08:28:25.86ID:XO5t9hxC
NHK盛岡放送局の

上原康樹

っていうジジイ

もはや一匹狼
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/09(土) 06:59:51.09ID:QYZH+3P4
佐藤香奈美!

なんでてめぇが定時ニュースに出てんだよ(怒)

てめぇはアナウンサーじゃねぇだろうが(怒)

なんでてめぇが定時ニュースに出てんだよ(怒)

ふざけんな(怒)
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/11(月) 10:35:36.89ID:RDxQXpjm
がんばろういわて
リクエストは
ほぼ全て
ババアアナの自作自演

スペシャル気取って放送してんじゃねえ
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/11(月) 21:00:59.44ID:UqQPxJP/
だ・か・ら...

NHK盛岡放送局の職員・スタッフどもは

・自己チュー
・自己満足
・自分勝手
・好き勝手
・チキン

こんな奴らの集団なんだよ!!

さっさと自宅に帰ってマスでもこいでろや!!

ガッデム!!
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/11(月) 21:56:43.87ID:aPyuzulV
あさのあつこのムスコも
本当に下手なまんまだし
ひどすぎだろ
いままたまえの大震災みたいなことあったら
ぜったいにもたんな
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/11(月) 23:38:28.22ID:UqQPxJP/
>>288

要するに...

NHK盛岡放送局の職員・スタッフは糞だっていうことだ!!

ガッデム!!
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/13(水) 00:32:35.05ID:X/X9ygbU
村上自作自演ヤメロ
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/13(水) 11:10:45.02ID:aK//X3rF
松村正代 出世街道・・・・
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/13(水) 12:19:55.99ID:qFSmlPlE
松村は他の同期の女子アナん中で最もしょぼい
致命的なのは
華がない
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/13(水) 21:58:03.30ID:qFSmlPlE
村上はババアナになりすぎの上
ニュースも下手
出てくんな
何より自作自演はとっととヤメロ
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/14(木) 01:05:22.41ID:YJboLhC3
自作自演にはショック
被災者なめんな
高給取りが
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/14(木) 02:35:27.54ID:vCudU8J1
糞ババァ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/14(木) 10:58:48.59ID:cV5ZUIvO
がんばろうスペシャル
うまくできすぎだと思たわ
自作自演糞ババァ
消えろ
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/15(金) 00:40:06.73ID:Do2pF/Bi
脱いで詫びだな
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/15(金) 02:20:53.65ID:/bkImpBl
糞ババァ
賞味期限切れ
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/15(金) 10:07:03.29ID:Q7bEgTXv
劣化激しい
貧乳
糞ババァ
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/18(月) 18:40:21.79ID:7DEQcM3e
NHK盛岡放送局の『おばんですいわて』の1コーナー、『がんスポ』。

なんで宮城県の話題をやってんだよ(怒)

このコーナーの趣旨からおもいっきりハズレてんじゃねぇかよ(怒)

何やってんだよ(怒)

何考えてんだよ(怒)

ふざけんな(怒)

みんなブッ飛ばすぞ、コノヤロー(怒)

ガッデム(怒)
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/18(月) 18:45:27.42ID:7DEQcM3e
何度でも言おう。
残さず言おう。
NHK盛岡放送局の職員・スタッフは、
・自分勝手
・好き勝手
・言いたい放題
・やりたい放題
・自己チュー
・自己満足
・チキン
・ミーハー
こんな奴らだ!!
後でみんなブッ飛ばしてやる!!
覚えとけ!!
FUCK YOU!!
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/22(金) 00:18:43.95ID:u+hRkO68
糞ババァ
自作自演
ヤメロ
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/25(月) 09:41:13.90ID:bMKxPu6e
今夜も糞ババァの
自作自演の放送があります
0305魚住優
垢版 |
2013/11/28(木) 00:46:06.11ID:ADmuh2d+
11月26日のおはよういわての県内の気象情報のコーナーで、上原康樹アナウンサーの横にサントリーの緑茶『伊右衛門』のペットボトルが映ってるのを見たぞ(笑)
NHK的にまずいんじゃねぇか?
それはさておき、上原康樹は伊右衛門を愛飲してんのか?
0307上原康樹
垢版 |
2013/12/09(月) 20:02:49.12ID:UV36huS3
NHK盛岡放送局のラジオ番組、『がんばろういわて』
なんだこの番組?
村上由利子のオナニー番組じゃねぇかよ!
村上由利子の自己満番組じゃねぇかよ!
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/11(水) 07:03:14.78ID:fYRSevws
上原康樹よ!

『時刻は7時ですっ!!』

ってさ、貴様は時計かよっ(笑)

貴様のあだ名を『人間時計』にしたろか(笑)

ガッデム!!
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/11(水) 07:10:15.27ID:fYRSevws
人間時計・上原康樹(笑)
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/11(水) 07:51:54.27ID:fYRSevws
上原康樹はNHK盛岡放送局の中で孤立している。
他のアナウンサーとは一線を画している。
まさに、一匹狼だ。
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/11(水) 09:22:42.37ID:rPKOjSK1
人間時計なんだから一匹狼は仕方ない

あえてその道を進んだんだそっとしとけ
0312毒舌大魔王
垢版 |
2013/12/12(木) 08:28:07.61ID:SB2in1Zt
上原康樹!

しゃべるのがとろいんだよ(笑)

ま、それが上原康樹の短所かな(笑)

だからNHK盛岡放送局では一匹狼で孤立するんだよ!!
0313毒舌大魔王
垢版 |
2013/12/19(木) 11:55:17.35ID:XN11e22q
上原康樹はNHK盛岡放送局で孤立している!!
まさに一匹狼だ!!
0314毒舌大魔王
垢版 |
2013/12/20(金) 10:05:45.48ID:dTsyJlPc
何度でも言おう...
上原康樹は確かに...
NHK盛岡放送局で孤立している!!
まさに一匹狼だ!!
若手職員にバカにされてたりして(笑)
0315毒舌大魔王
垢版 |
2014/01/09(木) 12:01:51.71ID:ueFp0eTy
何度でも言おう!!

上原康樹はNHK盛岡放送局の中で孤立している!!
まさに一匹狼だ!!
おまけに若手職員に馬鹿にされている!!
上原康樹は一匹狼だ!!
0316毒舌大魔王
垢版 |
2014/01/16(木) 11:52:34.91ID:gWBLZkm9
上原康樹はNHK盛岡放送局で孤立している。まさに一匹狼だ。
おまけに、若手職員に馬鹿にされている。
上原康樹は一匹狼だ。
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/22(水) 19:08:24.65ID:Aj2kVAnN
上原さん最近殆ど朝しかやんないんだが病気なのか?
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/25(土) 21:03:21.10ID:i6MLasYX
上原康樹はNHK盛岡放送局の中で孤立している。
まさに一匹狼だ。
他のNHK盛岡放送局の人間にも相手にされてない。
上原康樹は一匹狼だ!!
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/25(土) 21:05:26.86ID:i6MLasYX
上原康樹にこんなあだ名をつけてみた...

『バーコード上原』
『ハゲ上原』
『ロンリーウルフ上原』
『一匹狼』

どうですか?
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/03(月) 23:56:36.79ID:9R/yy4kz
今夜の『NEWS WEB』は盛岡からじゃねぇかよ!!

NHK盛岡放送局は何やってんだよ(怒)

ガッデム(怒)
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/04(火) 00:23:48.80ID:su5nOig/
秀和も康樹も小室さんの美貌の前に鼻の下が伸びっ放し
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/11(火) 19:02:09.85ID:JgoxOLFW
今夜の18:45の県内ニュース...

何で上原康樹なんだ?

ふざけんな(怒)

ガッデム(怒)
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/11(火) 19:04:06.33ID:JgoxOLFW
上原康樹よ!

貴様は2011年3月11日に発生した東日本大震災の犠牲者になったんじゃなかったのか?
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/11(火) 20:57:24.29ID:JgoxOLFW
今夜20:55の県内ニュース...

何で上原康樹なんだ?

何が上原康樹だ(怒)

ふざけんな(怒)

ガッデム(怒)
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/11(火) 20:58:56.20ID:JgoxOLFW
だから...

上原康樹は2011年3月11日に発生した東日本大震災の犠牲者になったんじゃなかったのか?
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/12(水) 11:58:12.77ID:gMEUT5Fr
何が上原康樹だ(怒)
何が上原康樹だ(怒)
何が上原康樹だ(怒)
何が上原康樹だ(怒)
何が上原康樹だ(怒)
ガッデム(怒)

FUCK YOU!!
タヒね!!
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/27(木) 20:48:26.10ID:g1LBFKX9
高橋秀和!!

またてめぇかこの野郎!!

いい加減にしろ!!

ガッデム(怒)
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/28(金) 16:48:06.65ID:AOmCZlK4
【診療中わいせつ3医師、免許取り消し=医師と歯科医34人処分−厚労省】
※岩手からも免許取り消し医師が出ました!!
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201402/2014022700934&;rel=m&g=soc

免許取り消しは、診療に絡んで患者にわいせつな行為をした岩手県の杉江信之(53)
免許取り消しは、診療に絡んで患者にわいせつな行為をした岩手県の杉江信之(53)
免許取り消しは、診療に絡んで患者にわいせつな行為をした岩手県の杉江信之(53)

厚生労働省は27日、医道審議会医道分科会の答申を受け、刑事事件で有罪が確定するなどした医師24人と歯科医10人に対する行政処分を発表した。
処分の発効は3月13日。
免許取り消しは、診療に絡んで患者にわいせつな行為をした岩手県の杉江信之(53)、東京都の横山和孝(31)、新井泉(52)の3医師と、精神疾患の医師1人。
厚労省の担当者は「診療の立場を利用したわいせつ行為は、国民の信頼を裏切る悪質な行為」と話している。(2014/02/27-21:05)

ペドフェリア岩手キチガイ小児科医から裏金もらって、事件を隠蔽した医者がいるらしい?
逮捕者続出】鈴木廣子と岩手の精神メンヘル病院【祭炎上
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1378232756/l50
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 07:07:39.65ID:geegn+JC
>>326

以下の者どもは2011年3月11日に東日本大震災の犠牲者となられました。
ご冥福をお祈りいたします。

・上原康樹

・柴原紅

・五野上恵

・佐々木梨沙

・藤原裕子

・森香苗

以上
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 07:16:18.31ID:Ra/o0RXj
これは酷い
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/26(水) 18:08:10.72ID:72+OT/0F
春から夕方ラジオやるらしいな
だれが担当か
高橋だったらいつもの流れだな
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/29(火) 10:41:31.20ID:zhjDiqGB
>336

どうやらそのようですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況