X



*☆彡*久田・直子*ひさだなお子タン・3:*:☆彡*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/23(金) 21:34:51.96ID:rCV70xlQ
NHK番組ホームページ
http://www.nhk.or.jp/kenko/kenkotoday/index.html

2chとまったく無関係?な,過去の初代関連優良サイト
ttp://www.jali.or.jp/hr/mad/mad2-j.html

関連画像&関連局所(昨夏,疑惑の*部▽トライアングル透視図的画像&おいしそうな脹ら脛:腓部イメージング代替ダミー画像付き)
ttp://announcer.harikonotora.net/img/1432-72.jpg
ttp://a.pic.to/lite/85bkg!
ttp://p.pic.to/lite/1197q
ttp://l.pic.to/lite/4ghsu


※前スレ
久田直子(ひさだ・なおこ)ちゃん・2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268383886/
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/14(水) 06:52:30.43ID:4xn8gvic
よく鏡見てるんだってね
やっぱ自分の顔に自信あるんだろうな
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/14(水) 23:32:18.83ID:0mPakKLU
四十八歳に今年なる中川
緑スレに掛け持ちでいた、SEX願望創作レスの子もすっかりここ2,3年
木が切られたように消えてすっかり淋しくなたな〜そういえば癒やし系板に、なんかお気に入り
星がついてる妙なスレッドあるような。。
2
0
1
4

0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/14(水) 23:36:12.86ID:0mPakKLU
今日久々フロントに出てきて♪椅 子にお座り、ミセス
ひさ田スカート姿アップ惜しかった!

今週は昨日の手鏡で、DALI&ガラ婦人某タブロー再現シーンといぃRare多し
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/14(水) 23:37:32.73ID:0mPakKLU
今日久々フロントに出てきて♪椅 子にお座りシーンだが、ミセス
ひさ田スカート姿だが脹脛膝小僧隠れてて、アップならず惜しかった!
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/19(月) 16:29:50.17ID:FKQ/zKkB
今思えば3年前くらいは良いシーンが多かった
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/19(月) 21:18:22.79ID:5QSU0Lmz
なんといっても2006年12月19日火曜映像は衝撃的だったな
忘れやしない生涯いぃ思い出
誰か当時2,3年もアップしててくれたが再アップないかなー。
βビデオに入れてたが壊れて見れない。

だから新作で再シーンに約7年半も足湯復活の年末から年始に期待してきたのさ


さて本題!
御本人ここ読んでるのかな  まさか濡**きちゃう?

>それはなにかと・・・

オレンジ色の大型洗面器に足突っ込んで足湯シーン
脹脛が過去最高露わにアップされて、しかも足親指が桶に当たったせいか?
の衝撃だけで、”ぷるるん~”ってお肉が大きく震えてた!あんなRareシーンに天中殺
一年目の年末に出会うなんて!
まんざら収穫に遭遇においてはそういう年もあまり悪くない
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/19(月) 21:21:07.75ID:5QSU0Lmz
しかも御自分で黒っぽい柄入のセミロングスカートたくし捲り上げて膝が見えそうだった
しかもそれがちょっと透けて足やももの肌色がみえてたような?

ここの住人でその映像今も反芻Playしてる人ってほとんどいないだろうな。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/27(火) 21:59:12.54ID:uWGhRLNZ
NON TRUE


【糸                  冬】

                   糸冬┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛    RESET      GEAR     SHIFT     DOWN!
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
糸冬┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/13(金) 20:01:03.21ID:9G43YYJ3
ホントに離婚したの?
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/15(日) 11:15:51.63ID:xN+8sBuo
真偽はともかく、兎にも角にもそもそも画金庫や貼り子の虎?の記載含め
どこからの情報なんだろ
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/16(月) 00:08:01.56ID:hK2mbPNE
週刊誌にそんなのあったかなあ?
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/17(火) 19:00:23.36ID:GhNPV98O
そういえば彼女って、生年月日で視たら、その本の著者,細木k子女史の古くからいう
20年天中殺界って俗に言われる長い空亡波乱次期のちょうど終わり直前の19年目
辺りなんだよねー、人生で。(31~51才)
この時期の終期は中期同様けっこうエネルギー凝縮着地地点間近で変化あるらしい。
でも宿命大殺界?って終わってよかったねー?来年いっぱいで。

変化は,きっとこのせいかなぁー?今回の件が真実なら。実は、、自分(31~56才で
苦戦中)もだけど、20年間大殺界はいろんな不幸や変化きっとあるだろうのに、
彼女も昔からやけに安定でずっと平和そうだなーいいなぁーとは思ってた。

いや、決して彼女や君ら該当者も運気がそうなれって,こういう人々をのろうような
悪い意味の見解じゃーないけど。まあ芸人、芸術家,宗教家,科学者などは、この時期
才能や感性,閃き開花する事もままあるし・・・。

中年期にこれが悪い方に傾いてあるとつらいよねーせっかくの♂働き盛り
♀女ざかりの花の時期で 場合によって事故か大病で死ぬ事もあるだろうし

まあー、同じ時期でも,彼女も独特の苦境の今のこの自分ほどじゃないだろうにね。

っていうか、ご本人はもちろん、事務所、NHK局などここなどって自ら
読まれてるの?
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/18(水) 13:07:27.45ID:3WK4UXGw
250の筆者の中ほど本文の,投稿筆者本人の20年殺界空亡の始まりの年の訂正

実は、、自分(”36”~56才で苦戦中)もだけど、20年間大殺界は
いろんな不幸や変化きっとあるだろうに・・・・・
ーー
情報見識者の情報が真実ならここのスレッドなど、10月からどうすんのよ  
自然落ちかな
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/19(木) 09:51:54.48ID:l74g0qN5
昨日の久田さんはフレッシュな感じがして良かったな
0257ェ,ゴホ,ゴッホン!(^▽^咽セ)
垢版 |
2014/07/08(火) 19:32:05.05ID:ECgrl5uR
多分独身ではないけど、ひさ,ちゃんちの直子姫(今年秋口に数え52),だ.

この子,ぉ帽子は最近はめったに被らないとは思うけど、語源がエカチュリーナっていうか、
ロシァ産の例えば白いカチューシャ髪飾りなんてoffの普段はしてて?案外似合う子ちゃんなのかも・・・。
セミロング系天パー癖毛カール派だったりして,そうならさらにかわいぃのにな。ってか、、
そっなの?
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/09(水) 10:16:53.86ID:GywGVTQQ
昨日は可愛いかったな!白スカート似合うよ
all about u
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/12(土) 14:37:32.79ID:FuSUulId
あっTVシンポジウムだ
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/12(土) 17:02:26.16ID:bycD34sC
今職場、

しまった!ビデオ今日司会の番って予感して,VHS
せっかく100均ショップに先月辺りから在庫はいらなくなったんで、
残り三本、ハードオフで必死に探してチャリで暑い中昨日購入してきて
今朝VTRタイマーセットして来たはいいが、画面設定が
4:3ワイドでなく縦長versionにしてきてしもうた。せっかく
セミグラマーなのに貧弱なヤセぎす直ちゃんが映ってしまってる (>_<)

この時間のは下半身ないんでまあ少しはいいけど
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/22(火) 09:51:17.66ID:nsAVmWZ6
1人進行の久田さんが1番イイ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/25(金) 10:03:24.88ID:dUKD0NIW
綺麗だけど最近アングルに不満
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/07(木) 20:32:16.45ID:umWiKLjF
直ちゃんパーマ当ててるフワフワ
0268(*´ο`*)=3 (^▽^笑)(ヘ。ヘ)
垢版 |
2014/08/14(木) 22:58:43.51ID:xk5eUi3c
わたし、今日の回まるで再放送みたく、ぃつものダイャモンド柄のセーターだったけど
それよりか録画した男の子達、後半の実演のコーナーで私が脚折り曲げてしゃがむシーンで
眼をよく細めてから肌茶色のオズボンパンツを再度プレイバックで観て--

まるで半ズボン短パンかミニスカでの生脚みたぃにみえるでしょー?オヨヨーでしょー
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/16(土) 19:41:44.32ID:b7ell3mb
体重43kgって言ってたな
自己申告だから実際はわからんが
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/18(月) 00:53:35.20ID:ZX5Mk75D
それなのに、ふくらはぎや腿太く感じるのは
いかに魅力的かね  いぃ意味で
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/19(火) 10:31:14.20ID:zCNL2J4Q
先週からの今日健イイよなー
昔みたいに立った状態が映る方がカワイイ
やっぱり脚キレイだよ
ただ、やや斜めのアングルが気になるが
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/19(火) 19:46:07.95ID:84CctEck
プールテニスで鍛えたってどっかでみた
本人かな  ぴあの聴きたいな 
な*子おねえちゃまの


でも、、ほんとうに後一ヶ月半で卒業なんて
信じられない。

例え釣りレスでなかったとしても、
3月末の別離予期不安SICK病が毎年こないのだけはいいけど
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/19(火) 20:19:06.15ID:84CctEck
>>268
アーガイルセーターっちゅう名称でいうそうだね 菱型の柄の事
五角でなく、六角,直子君。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 17:23:48.69ID:sdpektlG
この子51歳で32歳頃からの20年間の大運大殺界終了するらしい、すなわち
それは今年。本当に交代なら因果にもそれと関係あるのかも
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/29(金) 10:01:23.28ID:DX0dwd/b
フラダンスがいいなー
久田さんカワイイ!
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/29(金) 12:42:24.29ID:wBZwX8Rg
 
     ミ
         _____
         (\ 直 ∞ 子 ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ ファサ
              ̄ 
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/31(日) 04:26:28.05ID:OWAGrgpm
   
 /川*´ω`) ミワクノEカップ
 \ -●●-
   )   ,(|
   (~~▼~))
    > )丿
   (_)_)
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/01(月) 19:47:53.10ID:qzdfFYaI
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /    ナオタン ハァハァハァ
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/02(火) 06:05:01.90ID:XKD/AF1N
<頻繁に出てくる用語解説> ------------------------------------------------

ビッグティッツ(BigTits)  巨乳

プランパー(Plumper)  (良い意味で)ぽっちゃりしたかわいい女性。

ビッグティッツプランパバディ 巨乳でぽっちゃりしたかわいい女性

ビッグティッツプランパクイーン 巨乳でぽっちゃりしたかわいい女性の女王 = 久田直子タソ

-------------------------------------------------------------------------
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/02(火) 06:22:54.91ID:XKD/AF1N
<文末を飾るナオタソ萌えAA色々>

ナオタソ (;´Д`)ハァハァハァ〜〜〜
ナオタソ (*´Д`)ハァハァハァ〜〜〜
ナオタソ (*´д`*)ハァハァハァ〜〜〜


<動画等DL出来なかった時の再うpお願いナオタソ萌えAA>

ナオタソ (TДT)ハァハァハァ〜〜〜

コピペして御活用ください。
0287(*´ο`*)=3
垢版 |
2014/09/16(火) 00:05:24.36ID:OuA7CQNQ
なお子 はずかしいの えーーーん   だれよ

(^▽^笑)(ヘ。ヘ) 

     ミ
         _____
         (\ 直 ∞ 子 ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ ファサ
              ̄ 
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/16(火) 12:29:04.13ID:iGA2jp5t
  _____
 | ? ?|
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄ 
しようよ…
0289(*´ο`*)=3
垢版 |
2014/09/16(火) 20:37:13.35ID:F2tNL/w9
ぃや、なお子恐いの
見知らぬ男性
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 01:37:20.81ID:epSJkfzl
この子上山千穂アナと並んで、密占月の36禽占で獺らしい カワウソ
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/09(木) 10:35:21.13ID:oRLVFwbz
うーん…またスカートが長い日ばかりだな
美脚がもったいない
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/13(月) 08:19:45.17ID:CkgRcq5H
>>290
>大事に使って生きたい

詳しく
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/19(日) 13:22:49.47ID:Pb/nkK09
最近イスから降りるシーンが省かれているな
これは辛い
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/23(木) 14:19:10.77ID:oDbggYgV
ああいった高い椅子から短めのあんよで降りようとすると
おしりすって、う●すじが、純白pに縦にこびり付きそうー
0300300
垢版 |
2014/10/23(木) 14:19:37.74ID:oDbggYgV
でも嗅いであげたいね、そこ
なお子ちゃんのなら
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/01(土) 14:08:56.12ID:fqtWhEQY
TVシンポジウム
前立腺
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/06(木) 00:05:07.95ID:em/KtZaA
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/05(金) 12:31:31.85ID:nyp0VI34
最近つまらんかったけど今週は可愛かったな
特に火曜
脚見えないと魅力半減するからなー
0304 
垢版 |
2014/12/06(土) 18:36:19.31ID:/Q07AcWS
このかた上山千穂さんと同じく、密占月の三六禽占いで獺だとか カワウソ
0305 
垢版 |
2014/12/06(土) 18:37:35.22ID:/Q07AcWS
中川緑アナと脚のボリュームは
よく比較されてたね

そこが貧弱な者からすれば羨ましい話であろうよ
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/08(月) 20:38:04.06ID:LgLdmhcZ
この子って、男ずきんするお顔なんだろか
友人に顔画像見せても割りと訊いても無反応が多いけど

ここのfanは変わってるの?
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/11(木) 12:57:40.20ID:3ioYtgCB
今週は立ったシーンがあって綺麗だ
昨日はサービスシーンもあって良かった
0310佐藤でも砂糖でもなく310
垢版 |
2014/12/14(日) 18:15:52.14ID:D05ZsvZt
究極期待は,”06年12,19火曜にRare放映のスカートたくし上げ足湯シーンの来冬9年ぶりの復活
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/16(火) 09:55:13.58ID:AOp9WZCg
>>310
俺もそれ気になっているんだ
探したけど見つからない
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/18(木) 17:23:00.65ID:H6WfRgTh
>>312
ビデオもってますけど、これ流すの違法かな
機械音痴でUPの仕方わかりません ごめん
皆でRequest局にフォーム使って出せばいいと想う
アンコール新作で
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/19(金) 09:34:51.61ID:kfs6pXBR
今の久田さんにやってもらいたいよね、たくし上げ
熟女ファンはいやに女性らしいポーズに弱い
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/19(金) 14:29:34.70ID:HkW+YxJ4
>>314
そうですよねー

youtubeってUPしかたわからないのですがもったいないなー
43の頃の其のシーンせっかくもってるのに

でもアナログ的で端末通してテレビVHS画像撮影方法なので当然画質惡いだろうなのでどのみち無理だね。
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/22(月) 09:50:45.43ID:xrmknAU6
気長に待つか、無理はしなくていいよ
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/23(火) 20:43:10.28ID:zwfggpS2
子タン
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/24(水) 10:08:29.91ID:Q5rUDH5R
最近サービスシーンめっきり減ったしね
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/24(水) 12:09:11.18ID:43MZUtbc
昨日の放送足湯ではありませんが当時の夕方チャンスの中のありえの
活っちゃん琉にいって”萌え”ですね

ひさちゃんが青血管透ける白いぷるるんふくらはぎUPで、白おズボンあげて披露されてた
男性でないからやや残念だけど久々堪能できた ストッキング上げシーンも
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/29(月) 21:54:08.95ID:B3x3ciai
直ちゃんの別サイト

去年の一個残して、あとすべて消されてる!画像系

なぜでしょうー
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/05(月) 18:54:34.55ID:elGAmAwb
>>312
>>314
>>316  遅くなりました。 ごめん、、動画アップやりかたわからないし
どのみち画質非常に悪くて カメラの素が粗いんで
DVDでないしDVDに移したところで直接PCサイトにスキャン法わからないんで
動画の一番いいとこの原始的スクリーンショットで  万一の有志が今後奇跡的に
みえるまでこれで我慢してください。正月3日と4日に趣味兼ねて探しましたよ!
こういった関係以外の他のRare画像も有ったんでね

つ ttp://g2.gakinko.net/bbs/ana04/img/8587.jpg
つ ttp://g2.gakinko.net/bbs/ana04/img/8588.jpg
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/08(木) 22:06:17.47ID:UJNLzlth
この子4日間の今週は、黒いタイツはいてた。

確か収録録画は3ヶ月前って誰かこっかどっかで
書いてあったけどならば昨年の10月頭に収録

まだちょっと暑いのにあえて履いてきてるの?
不思議。
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/03(火) 17:59:11.33ID:nCYddYlI
あの小保方さん【危宿改め嘴宿】だってどんな事情か誕生日違ってたそうだから
誕生日合ってたとしても、出世時刻の時柱によってはこの娘さん嘴宿ぎみかもな 
次の日との瀬戸際の遅めに生まれてたら・・・
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/03(火) 18:34:30.45ID:yB31Nhn+
ついにクビかorz

ttp://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20150203.pdf
0330散々はZero=330
垢版 |
2015/02/05(木) 15:19:06.35ID:ag1NDDpq
引退って事?


去年以前辺りの離婚されたって誰かの説も嘘くさいしね

某画像BBSも変だったし、ここサイトも過疎だったし
 ファンとしてなんか過去最低の心気

著名人にとっては,そのほうがある意味平和じゃないかな
インターネット的というか・・・・。

時期経てば、こういうとこで噂もされないし
0331散々神は逝く=331
垢版 |
2015/02/05(木) 15:21:25.27ID:ag1NDDpq
でも、12年ぶりにムードのみ第二の幼な頃の蓮 舫氏ともいうべき
当時と同じキャスターアナが再就任って奇遇だな。

偶然か直子さんと共にうさぎ年だしー。
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/23(月) 20:46:06.99ID:+hdsaluJ
きょうの健康 高血圧 よく知って治そう「ほかの病気とどう関係?」
3/26 (木) 20:30 〜 20:45 (15分)
【講師】札幌医科大学学長…島本和明,【キャスター】濱中博久,久田直子

---------------------------------------------------------------

きょうの健康 病気を防ぐ!最高の食生活「長生きのカギは栄養素」
3/30 (月) 20:30 〜 20:45 (15分)
【ゲスト】とよた真帆,【講師】東京大学大学院教授…佐々木敏,【キャスター】桜井洋子
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/23(月) 23:38:55.31ID:vdDj6VY1
>>332

オワタ(´・ω・`) orz
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/03(金) 12:39:14.19ID:sj+g5hk0
Eテレ(021)


 4月 4日(土)
午後2:00〜午後3:00(60分)
TVシンポジウム「ひそかに忍び寄る骨折を防ごう!〜骨粗しょう症の予防と治療〜」

出演者ほか
【パネリスト】日本骨粗鬆学会理事長…太田博明,【パネリスト】鳥取大学教授…萩野浩,【パネリスト】伊奈病院整形外科部長…石橋英明,【パネリスト】藤田保健衛生大学内科学教授…鈴木敦詞,【司会】久田直子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況