昨日のフォーラム行ってきましたよ。メガネ姿の雅子さまを初拝見。
開始直前、最前列に座ったあの人なのかなと思ったけど横顔が若い
し髪の毛がふわふわしてるし他の関係者なのかなと思ってたら壇上
に上がったその人はやっぱり雅子さまでした。いつまでも若々しく
て素敵(時間が止まっているのでは)。

およそ40分にわたる単独の研究発表で音声データの放送などもあり
とても興味深い内容でした。最後の質問コーナーでもよどみなく言
葉を瞬時にさがしつつ的確に疑問に答えていて、雅子さまらしいさ
すがの知性を感じさせる姿でした。

ケコーン指輪中指にしてるんですね(´;ω;‘)。いつ見ても人当た
りの良さとかかわいらしい印象とか全然変わっていなくてうれしい。
雅子さまに習える放送大学の学生になった気分でもちょっと聴講し
てしまった(クラクラ)。