X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント245KB
西堀裕美 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 14:01:59.37ID:Yts92B9O
ID:5jj3R98V
この低能児がこのスレの伸びをねたんでいるね


622 :名無しさんといっしょ:2016/06/11(土) 10:55:54.59 ID:5jj3R98V
ラジオ第一ニュースを読んでいます
        
       ↑

くだらん書きこみしかできないくせに
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 17:20:30.11ID:FLStDtAJ
じつに低能児らしい野郎だねw
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 21:42:36.20ID:8ERaKN2j
ID:5jj3R98V
こいつは池田伸子スレでも同じことしていた荒らしだよ
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 23:57:57.36ID:Qk1MOLEd
ぼりんの生き生きした笑顔をまた見たい
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 00:01:11.85ID:R6rXzzCa
ぼりんは東京時代が最高に輝いていた
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 07:00:00.42ID:cYupBRfE
ぼりんの爽やかな丸顔には癒される
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 09:54:30.81ID:T9qSJ6In
名古屋は暑くてたいへんだろうな
熱中症にならないように気をつけてくれ
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 17:46:48.24ID:Drj4ZNI8
ぼりんは健康おばさんだから暑さには負けない
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 22:57:03.32ID:e3z+Cmxg
小野文恵のような賞味期限切れの中古品をいつまでも東京に置いとくNHKはおかしい
絶対に何かある
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 00:00:13.92ID:qKLcYPWP
亭主がNHKの幹部だからだろ
普通ならとっくに左遷されてる
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 06:08:04.23ID:CnZj7z+h
うどんと小野は地方へ左遷したほうがいい
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 11:19:59.32ID:Gx0v5mc4
ぼりんはニュース読みのとき口を大きく開く
何か意味深だ
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 15:02:10.72ID:kqcePvIt
ぼりん命
0566クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/06/13(月) 18:14:26.11ID:F/FVpKj5
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 19:06:18.39ID:5DOdjn3W
ぼりんのいなくなったあさイチは見る気がしないね
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 20:14:10.42ID:G/jFUSg7
ぼりんが去ったあとの東京の女子アナは質が落ちた
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 01:31:30.42ID:Aaky4XiW
>>569
特にニュース7のフグや骨子が酷い。聞きやすかったカピ子も産休に入ってしまったし、天気予報も寺川さんやハクエイが去ってレベルダウンした。
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 04:04:58.93ID:bhWNBbB5
有能な女子アナを次々と地方へ飛ばすNHKの体質はおかしい
カスばかり残すんだから
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 07:31:37.50ID:0oG3cb1D
すっかりおばさん化したぼりん
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 10:14:46.62ID:LpeRxRya
ボリューム満点のぼりんには誰もが魅了される
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 14:20:35.47ID:Ea4yYLYS
名古屋は外国人観光客に人気があるそうだ
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 17:21:52.87ID:jmhXwBoB
ぼりんは名古屋名物のエビフライを毎日食べているのかな
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 18:26:32.84ID:ULFJuFJ2
名古屋名物といえばきしめんと味噌カツ
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 17:19:36.45ID:B3dr3uwl
ナゴヤへは何時間かかるんだろう?
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 07:46:28.97ID:uGFD6TNZ
名古屋放送のぼりんはニュースばかり担当してるのか?
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 10:11:40.86ID:XWY+10hm
洋楽番組のMCをやってほしい
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 14:18:40.74ID:kZ4JYd+H
ぼりんは音楽にも詳しいからね
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/17(金) 10:04:26.65ID:nUlFNwJW
やはりぼりんは東京に向いてるアナ
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/17(金) 17:02:48.36ID:CFu7A9CP
地方には勿体ないアナ
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/17(金) 21:02:03.21ID:uXk5q0d/
出張で東京から名古屋に来たのだけど、朝からぼりさんをテレビで見て、何だか元気が出たよ。
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/17(金) 22:30:28.72ID:QP5XhGkT
うらやましス
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 00:45:14.54ID:/M9YjK4V
トンカツぼりん
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 03:30:53.30ID:Q62xV7HS
ビーフステーキぼりん
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 06:18:40.47ID:owlmyfPC
豚まんぼりん
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 13:59:31.92ID:dvhDG5Ow
ぼりんにはブタまんが似合ってる
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 16:58:58.07ID:OTF1cR+r
もっと太ってくれ
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 23:45:17.41ID:iwnnwEbD
でぶっちょぼりんだから魅力がある
ガリガリ痩せた女には興味ない
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 07:52:22.18ID:zwZqViBH
ガリガリ女に魅力を感じないのは同意だが
最近、ちょっと貫禄出過ぎ
デブではないけど、中高年のおばさん体型
まだ30代半ばなのに
40代後半〜50代のおばさんみたいだ
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 17:40:26.36ID:PKweZqQl
肉づきのいいぼりんこそ最高!
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 23:09:19.39ID:PbU+vUTN
ぼりんは目方など気にしないおばさんアナ
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 00:30:11.67ID:NnYvkb4/
ぼりんは酒もいける口なのか?
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 09:57:28.31ID:xP5BCfeP
ぼりんにはワインがよく似合う
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 17:38:46.22ID:HLAUVSbU
ぼりんはやはり日本酒だろ
酔いつぶれたぼりんを見たい
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 00:13:37.00ID:H8bBM946
ぼりファンはいまでも健在
また東京に戻ってこい
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 01:54:51.83ID:z1xGs/Ws
ぼりんがいると爽やかになる
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 11:28:04.55ID:0kp4YgIY
うっとうしい梅雨時にはぼりんが一服の清涼剤になる
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 18:42:35.30ID:a+S4km83
ぼりんほど愛されたアナはいないね
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 09:39:55.66ID:tNBQmukx
ぼりんが大阪民国出身なんて信じられない
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 17:29:25.74ID:AqcekgBE
ぼりんは名古屋なんかに踏みとどまるなよ
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 06:31:43.48ID:IWVrB0XU
ナゴヤなんかでくすぶってんじゃねえぞ
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 08:00:00.77ID:+4cWZg7d
( ´)Д(` ) 西堀裕美です   ヨロシク
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 09:49:04.77ID:KKhwp/B4
デブぼりんこそ本来の姿なのだ。
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 17:53:37.23ID:0I4n8sFS
東京に戻ってきてくれ
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 11:58:52.74ID:5pYQLWXx
名古屋は暑いだろうな
夏バテしないように水分をよくとって体調管理をしてほしい
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 03:48:25.09ID:InRbUZmw
ぼりんは土日はお休み
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 10:08:23.59ID:WQLEP7A/
ぼりんの去った東京の女子アナは華やかさがなくなった。
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 23:56:37.84ID:9fi81Ykz
東京に残った女子アナの魅力が消え失せたね
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 17:17:45.20ID:4ShqW5qP
ナゴヤは湿気があって住みにくい所だという
ぼりんもつらいだろうな
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 18:30:43.30ID:tR6JT26f
ジメジメ湿気に負けないでくれ
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/29(水) 17:49:08.69ID:9FszpZv1
裕美ちゃんが永遠の処女のままでいてくれますように
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/30(木) 17:42:07.18ID:zIRwIXJq
>>624
このアナを東京配置にすべきだった
近江のようなブスよりずっといい
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 16:53:43.02ID:wqH5/KzU
リサはいいよね
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 08:50:25.23ID:WReM8FS6
西堀裕美さんに浣腸したい。
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 17:47:31.25ID:6a+IIu+J
ぼりんは清潔感があるからいい
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/17(日) 07:40:07.02ID:UQcCe0l7
どこまで大きくなるのかな ♪
どこまでまあるくなるのかな ♪


お好きなメロディで
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/27(水) 17:37:37.45ID:/h8YBzzq
暑い名古屋で、なんであんなにブヒブヒになってしまたんだ…名古屋飯が合ってしまって食べ過ぎてるのか?
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 09:27:55.31ID:3/sbca+I
西堀裕美さんのマン毛を見たい。
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 10:49:51.01ID:iO26KJNT
西堀裕美さんのマン毛を見たい。
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 11:40:03.16ID:zfNmKdRX
    █                █  █    █        █        █
    █  ██████  █  █    █        █        █
  █          █      █  █  █          █      █
  █          █              █  █      █      █
  █    ██████            █        █      ██
  █          █                █        █    █    █
  █      ███                        █      █    █
  █    █    ██                      █    █      █
    █  █    █  █                  █      █      █
    █    ██                    ██        █        ██
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 10:58:20.74ID:+6O4hqEP
西堀裕美さんに浣腸したい。
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 12:21:08.09ID:6Rz+eoDr
西堀さんのAV互換
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat161124121332.jpg
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 17:38:00.96ID:6Rz+eoDr
西堀さんのAV互換
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat161124173637.jpg
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/30(金) 12:36:16.49ID:5OzV+/Ny
Buhiborin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況