X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント221KB
【福岡NOW】佐々木理恵キャスター【ふく!なび】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/16(水) 20:53:54.48ID:6D+K1Fe6
たててみます
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/07(火) 23:29:42.32ID:irOW6myk
また夕方のニュース読んでほしい
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 20:47:49.72ID:L4RImyj1
>>773
東京に帰りたいって暗に叫んでるんだろ
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/08(水) 21:56:26.17ID:kDorXp/9
佐々木は芸工大出の契約キャスターで元々が福岡が地元だろう。
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 05:29:08.28ID:PKHC/zg6
年度末が近づくにつれてソワソワしてきた
佐々木さんは来年度もNHK福岡に残るのか、それとも退職か
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 18:48:32.51ID:06/X7H2o
佐々木さんがいなくなったら宮脇美咲アナしか
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 21:59:13.73ID:od80gy0L
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 理恵さんが引退しませんように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/11(土) 04:21:00.51ID:kp3k2SJk
佐々木さんがいなくなったらなんて考えとうない。・゜・(ノД`)・゜・。
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/11(土) 08:20:21.50ID:3z7LnaUz
佐々木さんがNHKを引退するのは幸せな結婚をして俺たちの前から居なくなる時だけ。
それさえ見届けられれば嬉しい諦めもつく。
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:35:03.53ID:qdHX+SsC
佐々木さんはクビになっても大学院まで出てるから九大准教くらいにはなれるんじゃない?
天下っちゃえ、理恵ちゃん。
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:56:10.00ID:pUUkNPc8
助教 講師 准教授 教授
院卒後も学会やらで論文発表し続けていればあるかもな
多分してないと思うし、しててもいきなり准教授なあ
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 18:12:53.04ID:3dbIkJ12
ここなにげに住人多いよね
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 18:22:13.67ID:8N+7PE/n
芸工大なら学歴ロンダリングで今や実質的に九大卒だし院修了とは高学歴のリケ女だったんだな。
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 22:37:42.20ID:zaaHCKVh
草生やすだけある
会話になってない
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 01:34:23.58ID:cwyAq/YI
テレビ露出的には夕方のニュースに野村さんと出てた頃が1番よかった
ブログもやってたし
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/19(日) 17:15:23.82ID:Ipf5MwJ+
佐々木さん幸薄そうだけど、さすがにリンダさんよりは華があると思うが。
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/20(月) 22:42:10.17ID:YRMWTsiV
今、全国区の人気を誇る近江アナも佐々木さんが育てた様なものだよね?
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 07:10:47.69ID:ZTSxN9/G
佐々木さん今日もいない。
どうしたんだろう…
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 09:13:24.34ID:uxkZ9Id0
はかなく美しい佐々木さんにあの目つきと癖の悪いヒヨコハゲ中田が
興味を示したんじゃないかと心配。
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 20:45:40.58ID:bKgTFjb/
佐々木さん、ふくなびに出演してるがな。
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 20:50:47.74ID:/8ISrDWX
>>747
佐々木さんと同い年だよ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 10:04:02.89ID:Ll8W84yz
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd148798449427681.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd148798449429735.jpg
来週が佐々木さん最後の西日本の旅か
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 01:29:21.80ID:fb4Edowt
最後ってなんだよ!なんなんだよぉ〜!
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 07:56:22.17ID:s8EiThaI
久々に見た
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/07(火) 23:28:30.71ID:zE3KP5eR
佐々木さんも30代半ばにさしかかって人生の分岐点だな。
結婚してくださいw
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 22:43:16.74ID:bBgLNgQ0
>>806 >>809
ありがとうございます
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 20:58:10.13ID:H2bi8lA3
こういう女性と仕事がしてみたい。
なんか来世でも無理だろうけど(^_^;)
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 21:16:50.76ID:Vko/HPf2
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211008.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211021.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211030.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211050.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211109.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211304.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211320.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211406.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211416.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211537.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long170309211541.jpg
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/10(金) 07:41:23.01ID:EdyJki5O
>>814
ありがとうございます!まさに眼福です。この日は佐々木さんの学校ロケ?もあったのですね。見逃していたので、ありがたいです。
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 15:59:12.83ID:9wcWJu9y
>>817
マジなの?
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:47.14ID:MaV3lepA
>>817
なぁ、答えろよ
うそなのか?ほんとなのか?
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/17(金) 19:29:47.84ID:Wu4R7s3j
佐々木さーーん
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 04:30:47.13ID:9Tlrre6V
寂しいな
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 15:30:07.13ID:0MjhT+RW
マジで引退なの!?
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 19:34:20.51ID:I1hAGz78
NHKやめたの?
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 08:07:49.53ID:wAFpMlLw
今朝のおはサタ。長麻未さんが今日で卒業だそうです。番組は続きますとのことでした。
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 22:56:44.39ID:kHGmlfkW
4月から佐々木さんより若くておっぱい大きくてかわいい契約キャスターが入ってくる可能性は?
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/30(木) 23:08:41.11ID:CZIzk528
長さんが卒業したらまた佐々木さんが毎週土曜日の朝に出演するのかな?
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/31(金) 17:24:30.32ID:5rt6BiLA
長さん、どこいっても頑張ってください。陰ながらの応援しかできませんが。
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:37.22ID:GHcCbiwJ
>>839
「おはサタ」をじゃなくて「NHK福岡」を卒業と書いてあるのに
ご本人の公式コメントを否定するのかな?
と思って見直したら、もうキャスター一覧に長さんの名前自体がなくなってる件
web担当仕事速すぎ
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:01.47ID:QPYyRZGN
チョーさんがキャスター蘭から消えてる
おまいらが「AV女優顏」といじめるからだ…
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/01(土) 08:29:38.43ID:LUWq57s9
>>845
長さん後任の松崎さんは前年度まで広島にいたね。
出身は北九州局エリアである山陽小野田
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/01(土) 08:37:15.23ID:/hc8t8pR
>>846
下関市だって山口局エリアなんだから
山陽小野田なら北九州局エリアではない
地理的に視聴可能、という意味であれば
北九州でも門司の一部地域なんかが
むしろ山口県の放送局エリアに入るくらいなんだけど…
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/01(土) 08:43:13.84ID:UOthfcAV
山陽小野田は結構遠いから驚いた
確かに山口局は映りますな
その逆はわからん
>>847が正解だと思うがなあ
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/01(土) 20:17:08.87ID:UDSSeWRR
>>842
佐々木さんって、波田野結衣っぽいね。
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/01(土) 22:22:09.44ID:gWJu/1ZS
>>847
下関市って、皿倉山の真正面に位置してるから、
山口局と北九州局の両方が受信できるのかな?
住んだことないから、わからないが。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/02(日) 18:16:20.85ID:e3Fn8RJL
いくら何でも長さんの扱い酷すぎ。北九局でも最後はちゃんと
挨拶してさようならなのに。
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/03(月) 00:13:46.48ID:YajGavfo
わざわざこういう動画編集してあげるような気持ち悪いおっさんもいるしな

https://youtu.be/LKsFN4nLclo
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 00:15:53.06ID:D6UhxUcB
佐々木さん老けて見えるな
夕方のキャスターやってたときみたいなメイクがいいんでないか?
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 07:39:30.11ID:AbnpII8M
>>853
おはサタ!の番組ブログで長さんのお別れの挨拶がありましたよ。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/04(火) 22:29:04.57ID:3mo+L319
アナ/キャスターは国営も民放も契約社員で使い捨てが多いしな。
衰退産業なのに希望者が未だに腐るほどいるからw
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 22:36:08.11ID:927aE7tE
30代で綺麗な人
周囲であまり見ないけどな
実物はより綺麗だろう
つーことではやく結婚するべき
まあ余計なお世話やけど
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/06(木) 01:22:05.86ID:9Atkc8P4
ふくなびではまだまだお姉さん感が強いけどな
やっぱりメイクがアカンのよ
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/09(日) 18:35:13.75ID:FJbi2taY
民放テレビ局員だけど、テレビで見るより実物のほうが綺麗なことのほうが殆ど。
彼女はもう30路半ばに差し掛かっているんだろうけど、実物はTVで見るより綺麗なんだろうと思う。
アナ&キャスターは今でも若手の志望者が掃いて捨てるほどて、30半ばの契約キャスターは今後厳しいと思うけど、
彼女には幸せになってほしいと思う。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/10(月) 09:29:41.88ID:cGtZ74lV
今週は 新担当 松崎洋子さん
尺の取り方に慣れずにぎこちない
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/18(火) 16:27:40.69ID:zJuENmwX
今朝の佐々木さんは首元が開いた服装で凄い色っぽかったです。
朝からムンムンしてました!
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/19(水) 20:31:27.85ID:tBiMSeGC
>>870
画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況