X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント246KB
NHKで一番の嫌われているアナウンサーは誰だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/03(日) 00:27:58.14ID:rg6TKEF9
堀潤に1票
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/03(日) 05:15:59.84ID:9ht47Fh4
眉毛松本ロニーに一票
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/06(水) 01:58:12.61ID:M6Im1Eqi
そりゃあ 有働チーフアナだ
マッチポンプ。お手盛り女。ホストクラブつぎ込み女。年下かわいい女にすざまじい嫉妬。
40すぎてブリッコ。視聴者からのおたより読むとき自画自賛であの目が独特(干しぶどうみたい)。
徒党をくんだら無情のごまかし悦び。「東北の復興のため」と福島温泉センター
にのりこんで身内だけで大騒ぎの大喜び全部視聴者の受信料。
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/06(水) 02:53:05.95ID:2vVJ51eW
>>9
福島温泉センターってどこだよ
福島市に住んでるけど聞いたことねーよ

ウドンが嫌いなのは結構だがガセネタはよせ!
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/06(水) 02:59:19.59ID:LA5zmOEK
>>9
何度読み返しても日本語がおかしい

深夜の工作活動乙
半島に帰れば?
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/06(水) 04:15:33.03ID:dMQxISPe
有働と鎌倉はたしかに最低穴ではあるぞな。
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/08(金) 01:45:01.55ID:F7+6OV4A
仙台・阿部悌
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/08(金) 02:53:07.75ID:l6nH6Fog
嫌われてるというか局内でも好き嫌いが別れそうなのが有働かな
人当たりや愛想は良さそうだから、そこが良いと言う人もいれば
ブスのくせに調子に乗ってるという人も居そう
フリーになった住吉がNHK時代は嫌われ者だったと書かれてるが実際はどうなんだろう
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/08(金) 03:27:29.39ID:omS8UZ0X
>>18
実際に嫌われてたよ
まわりがいろいろとお膳立てしてあげたから
いろんな番組のMCになれたにもかかわらず
それを自分の才能と勘違いして、番組スタッフに
高飛車な態度とってたから、もっと若い女子アナに
変えたいという話は現場レベルでよく出てた
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/08(金) 23:55:56.18ID:9LuhIhZ3
2355担当のAK・田中裕二
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/09(土) 07:07:47.56ID:wmVjGHAr
堀潤とか嫌われてそう
いろんな意味で目立つことしてるし
堀潤のツイッター活動のせいで地味にひっそりツイッターやっていた人が
止めさせたれたりしたそうだし
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/09(土) 16:41:25.17ID:CKDSvXms
>>20
会ったこともない何の証拠もないのになんでてめえなんかに
韓国人呼ばわりされなきゃなんないんだよ!!バーカ!!
さっさと死ね!!ゴミジジイ!!
鎌倉ババアが中国系混血なのは事実じゃんかよ!!
中国系混血だから中国系混血って言って何が悪いんだよ!!
いい加減しろ!!このバカおやじ!!
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/09(土) 17:20:52.70ID:tEN9E8yl
>>23
まあ、そんなにファビョるなよ
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/09(土) 17:26:25.05ID:P24r4Pyd
>>23ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)!!
うぜえぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
人でなしが書き込むな(+`・д・)≡○)゚д。)ノ
誰からも嫌われるてめえこそ早く消え失せろ
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/17(日) 20:56:58.45ID:EqmuYDto
個人的にはやはり有働アナかな
清潔感が感じられないというのが一番の理由
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/12(木) 20:53:28.14ID:I4Lmi1Q5
有働さんは婚期もフリーに転職する機会も逃してしまったって印象が強い

好き嫌いがはっきり分かれるタイプかな
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/17(火) 21:32:16.73ID:jnmDNT2/
山口の大成安代
ワガママな離婚再婚女
実際知ってて嫌い
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/17(火) 23:07:54.64ID:mVUXQLN1
井上あさひじゃないかな
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/19(木) 23:43:03.67ID:9BvpvEiw
有働由美子
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/20(金) 21:34:49.48ID:LK3gln+L
ワニBBA
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/22(日) 00:22:58.86ID:vvIivjPR
ワニBBA
理由は純粋日本人じゃなくて中国系混血だから
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/22(日) 02:21:02.04ID:rqLq6RwP
江崎アナとか裏では癖ありそうだけど実際はどうなんだろう?
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/22(日) 16:53:21.52ID:eEMmE+gK
>>37
そんな者はNHKにはいませんがw
おまえの大好きなフジテレビのバカ女子アナにそんなのがいるのか?w
100%韓国人よw
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/22(日) 19:57:47.77ID:lfOGBjOA
ブスすぎる守本奈実
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/22(日) 20:06:32.31ID:50G+L2HZ
>>39
中国系混血って鎌倉のことじゃんかよ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/22(日) 22:28:07.57ID:QxeedEBA
>>40
みみずくはしね
>>41
それホント?
芸能人で中国系混血といったらジャニタレの山pが有名だが
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/23(月) 02:47:53.98ID:l6sAZFBW
>>42
ホントだよ
親が台湾人で中国にも親戚いっぱいいるから中国系混血だよ
こんな純粋日本人でもない中国系混血、日本の公共放送で使わないでほしいよ
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/23(月) 13:06:52.75ID:cQQswxCP
フジテレビの高橋マ〜サさん同僚に嫌われてる!これ本当!

0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/23(月) 22:08:55.28ID:0aivtTSP
マロとか言う白髪爺
メチャ性格悪いとか
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/25(水) 04:55:41.84ID:4PhmLSql
瀧川さんは奈良人だから癖あるのかな?
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/25(水) 13:54:26.07ID:qox8PjD8
>>49
うっせんだよバーカ
てめえなんか目障りで邪魔だからとっとと死ねよ田舎もんのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況