X



橋本奈穂子アナウンサー Part 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/06(金) 20:58:44.44ID:wEsl4om8
橋本奈穂子(はしもとなおこ)アナを語るスレです。2003年入局 金沢→名古屋→東京
プロフィール http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=385
アナウンスルームBLOG http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat5176/
出演番組 NEWS WEB 24 キャスター http://www3.nhk.or.jp/news/web24/
前スレ 【可愛い】橋本奈穂子アナ Part11【天然フグ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1339341187/ 
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/06(金) 21:52:12.06ID:GobJ9sxt
age
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/08(日) 08:34:14.11ID:3BemB9Lx
過去スレ

可愛い*[NHK金沢の橋本奈穂子アナ]*色っぽい
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097141545/
【NHK金沢】橋本奈穂子アナ Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1173867225/
【会社の星】橋本奈穂子アナ Part3 【CKなぽこ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1205320375/
橋本奈穂子 Part4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1226661233/
橋本奈穂子 Part5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1240260318/
橋本奈穂子アナ Part6
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1253494844/
橋本奈穂子アナ Part7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268633891/
橋本奈穂子アナウンサー Part8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1304287491/
橋本奈穂子アナウンサー Part9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1319392388/
橋本奈穂子アナ Part10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1333794316/
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/08(日) 09:43:20.10ID:spvYAXxI
ここは、アンチ(樽屋の可能性もあり)が立てた重複スレです。
スレの立て方を見てもここは慌てて作ったのがよくわかります。(過去スレを後から貼る等)
本スレはこちらです。

【フグ可愛い】橋本奈穂子 Part12【NEWS WEB 24】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1341587828/

本当のファンの方は引き続き上記のスレでお願いします。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/08(日) 13:11:33.99ID:5Jy4p1I7
アホは放っといて引き続き橋本さんの話題を語っていきましょう。
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/08(日) 15:28:26.31ID:wryDhcQh
位置乙
橋本さん、今頃なにしてるのかしら?

ジャズとか聞いてるのかな
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/08(日) 17:46:02.69ID:FbPFQbqc
来週は確か古市が月曜じゃないんだよな
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/08(日) 19:03:51.52ID:CROnyNxK
どちらが本物のPart12なんでしょう。
私のことはどうでもいいんです。困ったものでございます。
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/08(日) 20:01:29.32ID:glbC1kt0
スレタイは、こっちのほうがおとなしいな
とにかく、前々スレの途中から荒れまくりで…
静かなほうを使うよ
sageでね
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/09(月) 15:08:44.33ID:SWDQtwSa
ここが本スレ?
他は基地外の隔離スレか
スレタイにフグとかいらねえし
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/10(火) 05:01:25.76ID:N8bLR5aZ
お電波べべこの覚醒記録☆素人にもわかりやすくがコンセプトです〜
■NHKよ、南朝鮮人料理家を日本人料理家のように偽装して海外で紹介するのは止めなさい

12/07/07 14:56|

コウ ケンテツ(本名:高 賢哲(コ・ヒョンチョル、)韓国料理研究家・李映林の家に生まれる。在日韓国人二世。
〜スリランカ 紅茶の里で見つけた母の味〜
http://www3.nhk.or.jp/topmenu/1103_trailer/201108160000/?TB_iframe=true&width=683&height=348
2012年2月18日   、15時からNHK教育TVで. 『コウケンテツのアジア食紀行〜スリランカ』. の2本立てが放送されました。 前編は「かつお節のルーツを訪ねて」. 後編は「紅茶の里で見つけた母の味」.
なぜ、日本人のお金で運営されている放送局が、わざわざ在日の料理家を起用して番組を作るのでしょう?在日の料理家を出すな、というごとき偏狭な立場ではありません。

「かつお節のルーツ」というごとき極めて日本的なテーマの番組に、なぜ在日なのか、とその必然性を問うています。視聴者はあたかも、日本人料理家が
日本の味のルーツを求めて旅する、という趣で見てしまいますから、一種の「だまし」でもありましょう。
紅茶の里で見つけた「母の味」という惹句から視聴者がイメージするのは、「日本のおふくろ」です。

それが、なぜ在日の母親の「韓国料理の味」でなくてはならないのでしょうか。日本人が見る番組なんですよ? 日本人がお金を払って。在日の人たちは受信料無料です。(これも意味が全く不明ですが)
「かつお節のルーツ」
・・・・・
続き>> http://blog.goo.★ne.jp/inoribito_001/e/025ffeec4636311552564973b31b67b7(★抜いてクリック)
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/10(火) 05:02:21.97ID:N8bLR5aZ
K-POP人気は嘘
在日韓国人60万人中心に盛り上げてるだけ。だからCDはそこそこ買えても視聴率は取れない

■テレ朝『スマステ!!』
8月13日 6.9% 【内容:ヨン様からチャングンソクまで韓国ドラマ特集/出演:ノースリーブス(AKB48)】←2011年最低視聴率

■NHK『MUSIC JAPAN』
8月28日 2.2% 【出演:AKB48★SHINee★2PM★BEAST】←今期最低視聴率!

■フジテレビ『笑っていいとも』
9月20日 5.1% 【テレフォンショッキング:★東方神起】←今期最低視聴率!

■NHK『MJ Presents K−POPスペシャル』
9月24日 3.8% 【出演:少女時代, KARA, RAINBOW, T-ARA, 2NE1, 2PM, Secret、SHINee】

日本のテレビが伝えている「韓流ブーム」「超人気!大人気!」
K-POPに超人気!な視聴率は出ていないのは何故だろうか? →「韓流ブームが嘘」だからです。
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/10(火) 06:09:57.75ID:Abb4zuGG
放送後記の「嘘を言う人には答えません(キリッ
が可愛かった
なんだかんだで古市がお気に入りなんだな
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/10(火) 08:10:10.73ID:KhXc9KuH
古市にはお姉さん気分で接してるね
対照的なのは瀧本に対する態度で一番気を使ってる感がある
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/10(火) 13:43:42.17ID:EgGJVU7y
瀧本が女に慣れていないからでしょう。瀧本の方からよけているいるように感じる。
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/10(火) 14:28:31.36ID:p0vdOEwf
×立教大学法学部政治学科
×明治大学法学部法律学科
×法政大学法学部政治学科
×青山学院大学法学部法律学科
◎明治学院大学法学部政治学科
○東洋大学法学部法律学科
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/10(火) 20:55:15.77ID:6pqIl0F5
×中央学院大学駅伝部マネージャー
○山梨学院大学駅伝部マネージャー
◎桃山学院大学放送部バラエティーコース
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/11(水) 19:34:41.82ID:5WvMUnNA
上野のパンダの赤ちゃんが死んだ。
橋本さんの乳を喉に詰まらせて死んでみたいものだ。
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/11(水) 23:57:40.29ID:pNyETQ/O
原稿読むことしかできない小郷にニュースWEB24やらせたらあっというまに降板だろうなw
そう考えるとこの子はようがんばっとるわ
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/12(木) 08:06:51.07ID:sTfM8QVq
↑俺の専ブラがブラクラ危険とささやいてる


>>35
津田さんのパンダ報道への疑問はなかなか良かった
上野界隈の動物ネタをあんなに大々的にやるのはおかしい
それとパンダニュースのゲストで来ていた記者は取材がまったく足りてなかったな。何しに来たかわからん
レベルだった
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/12(木) 22:11:05.68ID:NkjzXbtQ
橋本奈穂子受験情報
×立教大学法学部政治学科
×明治大学法学部法律学科
×法政大学法学部政治学科
×青山学院大学法学部法律学科
---------(壁)----------
○明治学院大学法学部政治学科
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/12(木) 23:34:39.07ID:X/3GxR01
スルーすればいいのに
悔しいんだね
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/13(金) 00:37:31.13ID:ctDfnA/8
この低学歴アナは「どうしたらいいんでしょうね?」連発
本当に頭悪いな
キャスタークビだ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/13(金) 02:20:41.38ID:1UkXe75c
橋本アナ、高校の後輩なんだけど何で明治学院大なんだろ?
確かに母校は校内15〜20人位とその他で越えれない壁がある
典型的田舎進学校だけど・・・
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/13(金) 07:40:10.97ID:/H3xDZrP
学歴ネタなんて興味ないのに
しつこく書いてる奴がいるが
自分のコンプレックスを訴えてるだけに見える

何かでトラウマになってるんじゃないのか
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/13(金) 09:49:26.44ID:I+R0L4mz
相変わらす荒れてるね
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/13(金) 12:27:14.09ID:dgaiDA2Y
橋本さん、昨日の最後で相方が和ませようと
ちょっとふざけ気味の事言ったけど軽くキレたっしょ?

ま、キレてもいい一言だったけどね
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/13(金) 16:10:45.16ID:BHKY+r6t
こんな書き込み見つけました。

「明治学院大学のようなキリスト教系の大学は
信者が大銀杏戦艦傾斜や部落の人が多いよ。
韓国にはキリスト教が深く入り込んでいるし
日本にも部落を狙って布教・懐柔していった歴史がある。
いまでも、教会は部落の近くやど真ん中にあることが多い。」
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/13(金) 19:14:55.64ID:dTe24MBy
>>51
橋本奈穂子は滋賀、湖北・長浜市の部×出身で半島出身者なんだろうな・・・
まさに日本人のバッタもん・・・涙
(タイガープリンセス・ハイスクールでいじめられたんだろう)
0055いよいよ私、樽屋登場!
垢版 |
2012/07/13(金) 22:34:05.61ID:m2eHm5dc
鈴木奈穂子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>橋本奈穂子
0059いよいよ私、樽屋登場!
垢版 |
2012/07/15(日) 00:46:37.55ID:9iTXHqpZ
鈴木奈穂子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>橋本奈穂子

>>58
コイツの存在が一番無意味
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/15(日) 01:05:35.39ID:omLztcNt
Nスペで立派にキャスターの仕事をした後輩の上條倫子(慶応大)。
方や、深夜にひっそりとgdgdになりながらキャスター?
の仕事をしているつもりの先輩の橋本奈穂子(明治学院大学)。
同じNHKのアナなのにこうも違ってくるんだな。
ああ、怖い怖い。
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/15(日) 11:08:08.00ID:j6UBsBks
学歴厨に占拠されたのか?学歴厨は学歴板にすら居場所がないのか、哀れだw
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/15(日) 23:20:59.85ID:hVwaSEC1
こっちのほうが過疎ってて好きだったんだが

どうしても荒らされちゃうね
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/16(月) 02:28:37.92ID:3pzIPgVi
出身地は北近江〜武将の虎達と江姫達がいた戦国の地〜
アゴのラインが江に似ているらしい(ブログより)。
出身校は虎姫まさにトラトラ姫姫



0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/16(月) 02:30:01.28ID:3pzIPgVi
いじくられるのが嫌で鋭い牙にトラパンチと美脚で反撃
下ぶくれ気味で番組内でかみつかれてもいいようにふくよかな皮下脂肪を蓄えている。
難しい話になると猫のように大人しくなってしまう可愛さももつ色白のホワイトタイガー姫



0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/16(月) 10:17:48.70ID:IzYSIiis
出身地は北近江〜武将の虎達と江姫達がいた戦国の地〜
アゴのラインが江に似ているらしい(ブログより)。
出身校は虎姫まさにトラトラ姫姫

いじくられるのが嫌で鋭い牙にトラパンチと美脚で反撃
下ぶくれ気味で番組内でかみつかれてもいいようにふくよかな皮下脂肪を蓄えている。
難しい話になると猫のように大人しくなってしまう可愛さももつ色白のホワイトタイガー姫


0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/16(月) 14:13:16.29ID:8Nuvtk9E
まったりだって
バカじゃねえの
俺は何が何でも虎姫と呼ぶ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/16(月) 14:21:22.89ID:YbdpKN40
お前はアスペだろう
もう虎姫に決まったの知らないの?
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/16(月) 20:48:27.63ID:HzSz4/ZP
虎姫はどうして低レベルの明治学院大学なのにアナになれたか不思議
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/16(月) 21:07:36.50ID:ZxRyVsju
個として採用されたんだから
そういう理由しかない

学歴で勤務先が決まるんなら
採用試験も面接もいらんわな

学歴厨ってのは視野が狭いんだな
もう1つあるが、橋本さんのスレに巣食ってる
一部のレスを読むとよく解る
人生経験そのものが思い切り浅いから
自分本位の同じような方向からしか見れないんだな

ご愁傷様です
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/17(火) 09:52:43.54ID:+48CP6gW
http://ime.nu/www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kanto/meijigakuin.html
大手予備校、代々木ゼミナールによると
橋本奈穂子さんが卒業した明治学院大学法学部政治学科(文系偏差値53)って日東駒専並に低いな。
お勉強はやはり苦手だったのね。明治学院大学法科大学院募集停止にもなるわな。
実績としたら、まだ日大、専修大の方があるよね。政治家秘書になりたかったから政治学科なんだろうね。
立教、明治、法政、青学落ちって本当なんだね。女はバカの方がかわいいって?それって差別じゃない?
困ったものです。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/19(木) 03:57:14.80ID:/+gstNJO
Σ(゚ロ゚;)!!
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/19(木) 06:25:29.56ID:g7LJDVaZ
鈴木奈穂子 橋本奈穂子
どっちもすきだ!
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/21(土) 16:00:04.81ID:nbjoE+tQ
真夜中に活動するトラ姫はのんびりお昼寝
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/26(木) 11:58:33.27ID:1LzSzlm7
ぽこたん、昨晩は「ふぇ?」って言ってたね^^
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/08(水) 23:14:19.52ID:MTGOfhQr
彼女の学歴をバカにする声多いけど、一昔前の女子アナは
マーチ以下卒なんてザラだぞ。テレ東の大江麻理子なんか
フェリス(笑)だし。

だいたい高卒やFラン卒クズのお前らにバカされる彼女が
可愛そーだろ。
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/14(火) 17:43:07.52ID:t2fEd5UH
マジで?
0090誘導
垢版 |
2012/08/22(水) 19:21:43.66ID:yWvIcvjY
このスレは以下のスレと重複している為、該当スレへ移動をお願いします
(削除依頼提出済です)

【NEWS WEB 24】橋本奈穂子 Part13【夜のなぽこ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1345392742/
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/22(水) 19:53:16.75ID:hgTn/K77
このスレは正規に立てられたスレです。
↑のスレはローカルルールを無視して立てられた重複スレですので無視しましょう。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/23(木) 01:05:02.87ID:m0h5BJ0P
ん?
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/27(月) 22:33:44.07ID:hW3TSSd3
>>90
糞スレが嫌だから、マタリとこっちを見てたが
本来の重複スレは、荒らしで落ちたのか?
こっちは単に過疎ってるだけだな
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/28(火) 09:21:19.65ID:Qf2KVwSG
そんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況