X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント212KB
【NHK山形】千葉実乃梨アナ Part1【2012年入局】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/22(日) 20:40:18.79ID:mOjMe/mj
黒コン 丸顔 自意識過剰
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/24(火) 12:36:39.96ID:Lg6vRMkL
>>3
鏡見てから物言えよカス
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/28(土) 12:19:52.21ID:8/9TcagG
かわいすぎる
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/07/31(火) 13:11:15.79ID:wQRRbnyS
仙台の子だな。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/03(金) 20:47:22.31ID:A7yTWdf9
白のジャケットかわいいよ白のジャケット
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/06(月) 21:31:22.29ID:afBUwjqj
千葉ちゃん初めて見たけど確かにかわいかった

仙台出身だと山形=田舎かも知れないけど、そこをなんとか
山形の良いトコ見つけてなごんで欲しいもんだ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/11(土) 20:56:11.60ID:1fvzrv+r
この子、NHK山形放送局のスレだとかなり叩かれていたな
黒コンいれてるとか言われて。
しかも顔がダッチワイフみたいだとか言われて可哀想すぎ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/12(日) 20:36:38.72ID:/r/aEW86
みのりちゃん可愛いよみのりちゃん
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/15(水) 13:37:56.25ID:t9pQPYpE
みのりちゃん不足
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/22(水) 17:50:10.31ID:z8tcImJt
みのりー不足
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/28(火) 21:16:53.95ID:FEu+hgFi
みのりちゃん保守
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/05(水) 09:12:27.86ID:KKd5Fvks
みのりちゃんかわいいよみのりちゃん
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/05(水) 16:02:30.23ID:tP/5UscW
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/06(木) 22:17:57.58ID:onm9x+MT
今日はちょっとカミカミだったな
みのりちゃん頑張れ
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/07(金) 21:38:24.84ID:7gSbBZJS
みのりん確かにカミカミあったけど可愛いから許す!
もっと自信を持って、あと良い出来事に日頃から感謝すると上達が早いかも
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/08(土) 21:07:05.39ID:kf73U6sd
連夜でみのりんでしたな。この前と逆に髪結ってたけどどっちも可愛い!
しゃべりも自信に溢れて良い感じだった
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/09(日) 17:41:21.81ID:YCMds/CB
いつのまにか山形も動画ニュースが表示されるようになってたんだ・・・

スタジオパーク見逃してしまって声がきになってたが おばんです岩手のからさわぎじゃない方の人の声と似てる
まだ新人だから朝か昼のニュースだったら数時間ですぐ消えてしまう
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/15(土) 21:43:22.07ID:dZtbJlDF
みのりんお疲れさま!真室川町を噛みそうになりながらも乗り越えたときの、
ちょっとだけ照れたような、気持ちほぐれたような表情がとても可愛かったw
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/17(月) 19:46:05.93ID:jZbZlbPT
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/19(水) 21:03:23.12ID:qX8tmQKK
まだまだ新人らしい初々しさに溢れてて良いですよ。
いくらかの向上心を忘れずに日々過ごせばいいんですよ(*^_^*)
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/11(木) 22:26:53.13ID:gF0uVNYh
みのりたん可愛いよみのりたん
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/23(火) 08:22:10.25ID:CeUXlhJk
ワンセグしかキャプれない未開の土人しかいない山形が今週はBS列島ニュース担当ですよ千葉ちゃん出ておいで
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/23(火) 13:50:31.57ID:0pyI7RSH
ttp://epcan.us/s/10231342106/ep767044.jpg
ttp://epcan.us/s/10231342826/ep767045.jpg
ttp://epcan.us/s/10231342066/ep767046.jpg
ttp://epcan.us/s/10231344046/ep767047.jpg
ttp://epcan.us/s/10231344366/ep767048.jpg
ttp://epcan.us/s/10231344276/ep767049.jpg
ttp://epcan.us/s/10231345816/ep767050.jpg
ttp://epcan.us/s/10231345076/ep767051.jpg

0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/23(火) 13:51:08.39ID:MrdhurX5
BS列島で山形のお昼のニュース見れた!可愛い!!!
読み方も安定してたし将来が楽しみだね
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/25(木) 07:00:41.46ID:HIioJ13T
ガターン

>>135 おまたせ
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1351115821636.jpg
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/26(金) 14:01:12.01ID:r/Q5XmPV
pass おしえてーー
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/26(金) 14:18:52.22ID:r/Q5XmPV
mars system?
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/27(土) 06:14:18.92ID:H5WzAQaw
ttp://epcan.us/s/10261345496/ep769631.jpg
ttp://epcan.us/s/10261345226/ep769632.jpg
ttp://epcan.us/s/10261345246/ep769633.jpg
ttp://epcan.us/s/10261345386/ep769634.jpg
ttp://epcan.us/s/10261345076/ep769635.jpg
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/10/27(土) 21:08:43.99ID:j963izOq
みのりん今日も若干カミカミあったけど、相変わらず可愛いから許す!
これからの季節あったかいカイロは必需品!(`・ω・´)
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/02(金) 21:05:06.70ID:tqsWuyQC
M・I・N・O・R・I、みのりん!ヽ(´∀`)ノ

明日あさっては雨の予報かー。でもイベントいっぱい人来るといいねー
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/10(土) 21:11:53.01ID:tscLrdzS
超絶!可愛い!みのりん!ヽ(´∀`)ノ

>>68
先週のイベント行ったけどみのりん、よし&まゆ、うみひこどころか
親方にすら会えんかったよ。とりあえずけろ班長がとても可愛かったw
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/17(土) 13:16:22.43ID:hdvRdEDW
東北ブロックの東北小さな旅に今朝登場、たぶんゆうどきでも放送されると思う
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/11/27(火) 12:49:35.37ID:ZKSAQTxF
いよいよ平地にも雪が降り始めた・・・
みのりんの秋から、みのりんの冬へ!(`・ω・´)
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/04(火) 08:03:24.58ID:VONRW+JI
あいこちゃんにみのりんと可愛いアナが続けて配属されてる山形局は何気に贅沢
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/06(木) 20:38:58.96ID:jzSPUXws
77
いつもと違う凝った髪型にしてる〜
生中継ものだと、度胸あるね。みのりん!!
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/07(金) 12:52:59.68ID:31zi0bNZ
ttp://epcan.us/s/12061708926/ep817000.jpg
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/07(金) 15:58:12.47ID:wtiE1zU6
>>78
>>71の東北小さな旅を放送したようだ
高校野球中継以来、スタジオ以外で見る機会がなかっただけに残念
山形の自然のリポートとかしてくれないかな
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/07(金) 23:13:56.41ID:jYAcnOW9
>>80
サンクス。高校野球中継も東北小さな旅もゆうどきも見逃したぜよorz

山形の自然のリポートはやまモリ!娘さきたんの専売特許な気がw
でも数年前は寺門ちゃんが各地まわってたイメージあるしみのりんもあるかも!
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/08(土) 07:22:36.82ID:4lxpZoZM
山形の自然は契約キャスター陣の仕事だもんね
となると寺門ちゃんもちょこちょこやってた街角中継に期待だな
寺門ちゃんも一年目の今頃に中継やってたし
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/08(土) 11:20:12.09ID:FqCzqCgv
ゆうどきも放送されてない関西はどうすれば・・・・・w_| ̄|○
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/08(土) 21:38:41.70ID:42FNk73K
うむ!青き衣をまといアナウンスブースに降り立つみのりん光臨!(`・ω・´)

>>83
伊丹空港から1時間20〜30分ほどフライトすればほら!山形へようこそ!
もしくはNHK NEWS WEBにある山形県のニュースがお勧めかとw
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/09(日) 08:14:02.90ID:BxK4SOMj
みのりん、雪のなか庄内空港から中継してた
昨日の夜のニュースも担当してたし、殆ど休めてないはず
風邪なんか引かないといいけどな
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/10(月) 16:13:51.25ID:x6ZDmzx0
いい環境だな
山形弁なら柴田チーフがいるし
ニュースなら土橋副部長
スポーツなら松村シコー
他に山田くんに海彦といるしな
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/12(水) 02:30:32.50ID:ncDvjX6x
ルックスはすでに全国区
順調に成長すば、いずれ全国デビューする器
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/15(土) 22:30:11.62ID:/KQSjO/t
とってもシックなみのりんキター!!!!
こういう大人の雰囲気の服装好きだよ!
ゆうどき出演以来、なんだかノッてるね、みのりん!
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/02(水) 21:41:35.13ID:+NBByPn/
気づけば年越してから2日目・・・あけましておめでみのりん!(`・ω・´)
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/02(水) 23:34:59.39ID:AlIEkLIj
お正月だョ!
みのりんだョ!

(18:50&20:55のニュースで見たのが今年初めて)
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/12(土) 12:15:12.42ID:cI+OJZR6
千葉美乃梨ちゃん、耳出してるよ
物凄く笑顔です。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/13(日) 00:42:36.61ID:974IP1MQ
ブスカワ路線だな・・・綺麗系ではないし
某掲示板でもブスカワでオタに人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況