X



【人妻】小野文惠アナ 14ガッテン【社内結婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/15(土) 00:43:47.29ID:yt+CRnsz
>>56
>>54
おはよう日本に出演ではなくてこれに出るという事だな↓
総合
12月17日(月)
午前8:35〜午前10:00(85分)
衆院選2012 列島ドキュメント
番組内容
▽注目選挙区徹底取材 ▽大物候補の選挙戦は ▽今後の政局 どうなる政権の枠組み【出演】NHK解説委員…安達宜正,【キャスター】小野文恵
出演者ほか
【出演】NHK解説委員…安達宜正,【キャスター】小野文恵
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/19(水) 21:59:07.60ID:dBc29V5G
まみがいらっしゃ〜いに小野アナを出演させて欲しい
馴れ初めや初めて結ばれた様子などあけっぴろげに話して欲しい
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/28(金) 20:38:32.01ID:nVLGQBzn
声がキライ。
あと私(実年齢より)若く見えるでしょ?カワイイでしょ?
的なモノが見え隠れしてる。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/17(木) 22:39:34.00ID:DGY+j970
あげ
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/26(土) 14:49:53.67ID:uQUUWEsb
今朝のデコ出しヘアは美熟女度アップだった
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/26(土) 17:39:39.46ID:3zXrTbAJ
土曜日朝はスカート脚なんよね。
今日は喪服だけど肌色美脚。このコントラストに萌えた。
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/02/27(水) 22:33:48.60ID:lntCdtR5
浮上。
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/18(木) 10:12:57.65ID:aqyByr4T
かわいいおばちゃん
45の誕生日おめでとう!
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/18(木) 19:26:56.08ID:TDHIfS/T
4/18(発明の日・よい歯の日・世界アマチュア無線の日・お香の日・三重県民の日・アメリカ大使館爆破事件)生まれの有名人

1882年 五島慶太      1949年 つボイノリオ
1953年 岸田敏志      1956年 宅麻伸
1958年 小宮悦子      1961年 ゴージャス松野
1968年 小野文恵      1968年 黒崎めぐみ
1969年 黒田清子      1970年 朝岡実嶺
1974年 伊藤裕子      1976年 Fayray
1979年 上地雄輔      1981年 星村麻衣
1991年 あいださくら
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/04/18(木) 21:20:10.44ID:FYws4zzS
45歳で初子とか高齢出産にもほどがあるだろ

最近のNHKの中でも最高齢か?
與芝由三栄38歳次女三女出産
島津有理子39歳第一子妊娠中
青山祐子40歳第二子妊娠中
高橋美鈴41歳第二子出産
武内陶子45歳(当時)次女三女出産
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/05/09(木) 22:32:20.33ID:UdDHcqNG
文恵不足…。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/06/21(金) 22:35:48.27ID:EFI1oVae
あげ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:KckXRYYe
浮上。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/28(月) 12:20:32.20ID:cmG2clpJ
かわいい人妻だなあ
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/07(木) 22:32:53.88ID:GEeofwnz
てs
0078 ◆blaMlQ5Q36
垢版 |
2013/11/12(火) 12:10:08.18ID:pH6s4aik
背伸びしないところがいい
0079 ◆blaMlQ5Q36
垢版 |
2013/11/12(火) 12:10:45.83ID:pH6s4aik
背伸びしないところがいい
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/14(木) 14:14:08.99ID:kaVBbv9U
旦那って誰?
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/26(火) 22:30:52.72ID:1PYIUypT
小野さんと××したい。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/04(水) 14:59:53.20ID:M2lHp5h1
おいらはキスだけでいいや
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/14(土) 22:33:32.29ID:in4oF/6G
あげ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/08(水) 22:33:47.21ID:6R2964GE
2014年の文恵始め。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/09(木) 00:35:10.55ID:+AKAHbEv
なぜ文惠はガッテンの時は頑なまでにスカートを履こうとしないのか?ガッテンでの文惠のスト脚を見たい。
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/16(木) 22:33:49.50ID:WVB3x0nA
文恵の豊満な肉体を堪能できれば、スカートでもズボンでも
どちらでも構わないな。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/20(月) 22:33:39.94ID:QkhUY8Te
どっかで聞いたことのあるフレーズだなw
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/24(金) 22:30:42.65ID:4VoffN6H
あげ
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/28(火) 11:32:42.62ID:PaQC4p6y
>89、ガッテンは立ち姿見られるからケツがデカいのがわかるからいやなんだろう。
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/28(火) 14:34:14.09ID:MCAC9DC0
巨尻
巨乳
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/29(水) 20:43:36.09ID:E3OhYfmm
今日の文恵の眉毛、えらい太かったな。あと、太ももも強烈にムッチリ。いつ
見てもそそられる女だわ。
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/01/29(水) 21:14:31.07ID:/g3KYY4w
追熟の必要がない完熟の食べごろ文恵にしゃぶりつける旦那が羨ましい
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/04(火) 22:35:58.41ID:o2WSI4KM
パイオツカイデー
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/04(火) 23:20:56.02ID:lQtpu7ST
この女と69体位したい
0101 ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/02/05(水) 21:04:09.23ID:qZGG3Gu/
     _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン    
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン   
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜   
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪<  ∵∵   3 ∵> _
  \        ⌒ ノ ,i」=、
    \_____/  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、_Ξ}{Ξ/

↓ID:Ax9pbjEEが忘れてしまった前科

★1108010 ana 水遁不可「レス番保守」荒らし報告
http://www.logsoku.com/r/sec2chd/1312963523/
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/26(水) 19:36:57.78ID:wgTB7nAw
小野会長実現がまんざら冗談でもないかもしれんな
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/26(水) 22:26:34.86ID:cVopzejf
久しぶりに小野さんでガッテンできたw
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/27(木) 00:58:20.49ID:Tg7fwSMI
>>102
後ろから突きたい!
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/02(日) 22:34:49.86ID:qLFY4gjc
定期保守
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/15(土) 13:27:50.37ID:3mwk3PRf
東大出特有の他人を見下ろす様な上からの目線での放送が無いだけマシだ
「ためしてがってん」など 実質的に小野文恵で持っている様なものだが、あの
威張っている新湊の{越中サ}落語家のいやらしさを、小野が何とかカバー
しているのが現実
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/18(火) 22:33:48.71ID:qcJD3IUd
明日は特番のため、小野さんとガッテンできず…
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/26(水) 22:35:44.77ID:7Am6LW0c
普通にロケしただけなのに「殴りこみ」だなんてw
ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/schedule/
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/28(金) 22:15:03.02ID:x/UX9Brr
たまらんケツしてる女子アナだよな〜
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/10(木) 22:35:41.65ID:w2xgs6f9
>>113
それ故に、巨尻が余計クローズアップされるw
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/18(金) 22:34:44.21ID:1nRN0ZmI
46歳にしてあのグラマラスボディ
たまりませんな。
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/18(金) 23:38:04.56ID:F0io+f08
パンティーの趣味が知りたいです!お願いします!地味系?派手系?
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/19(土) 07:35:56.19ID:RY77Ucqn
一日遅れですがお誕生日おめでとう
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/24(木) 22:34:57.34ID:80uW6KBI
あげ
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/27(日) 12:09:42.92ID:NbxN8M5v
>118、今のままのナチュラル剛毛ヘアをペロペロするのがいいんだよ。
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/28(月) 10:23:10.76ID:oJ6GQuz8
あの オケツが・・・
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/04(日) 22:34:32.73ID:Hito3cEW
浮上。
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/25(日) 22:34:32.41ID:uNo0KG74
123
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/06(金) 22:34:53.43ID:7Izq6Bvp
小野さんとベッドでガッテンしたい。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/11(水) 20:45:38.77ID:LhAlZsmP
妊娠してるのか?腹出てたな?ボーボーの剛毛マンコに中出しされたのか?
旦那、うらやましい。俺も文恵に種付けしてえよ。
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/11(水) 22:17:08.73ID:LhAlZsmP
可能だよ。生理上がってなければ。最近は50ぐらいまでは産んでる。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/20(金) 22:33:56.44ID:VNACFUf9
文恵の巨尻がたまらん。
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/30(月) 20:14:14.23ID:VcAe4oDa
ガッテン雑誌でさり気なくのろける小野タン
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/01(火) 22:34:59.23ID:Jwyf+M/p
あげ
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/19(火) 18:34:21.34ID:TJp1knCl
>>128
呼び捨てにするな
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/19(火) 22:35:36.18ID:w5jS1GRb
2ヶ月前のレスに文句を付けるなんて、変わった方もいるもんですねw
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/24(日) 22:35:40.92ID:3bSIhvYk
あげ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 18:39:16.84ID:/1Sw9N6C
数多のスレにマルチコピペしているヤツに
そんなこと言われたくないw
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 19:37:59.39ID:7S//oI00
昨日の広末とのカップリングは良かったな。色白で清楚系の広末とムチムチ
熟女の文恵見てたら、3pやりたくてチンぽがムズムズしたわ。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/22(水) 23:33:38.60ID:xnSoXhSo
ためしてガッテンの洋服は衣装なのかどうなのかしらんが毎回センスが悪いような気がしてならない。
せっかく若くてかわいい顔をしてるのにもったいない。
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/25(土) 22:34:17.07ID:8hUQ6Di8
>>137
同感。
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/26(日) 23:29:00.25ID:IDdgwvsF
昨日の土曜の朝のニュースは良かった。スカートだし、ケツのデカさが強調されてて
たまらんかった。
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/31(金) 22:33:29.48ID:+2yCGK0m
浮上
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/05(水) 22:49:53.23ID:Gpamf0T5
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/05(水) 23:18:52.38ID:mTr137/C
だいぶオバチャン体型になったね。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/07(金) 22:34:47.84ID:KjD2/DKX
そりゃまあ、46歳だからな…。
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/21(金) 22:31:02.28ID:VlhIZhde
あげ
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/02(火) 22:35:35.58ID:jMkqPjSc
>>143
それでもいい。
文恵さんの巨乳&巨尻を拝見できるのなら…。
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/03(水) 16:43:55.70ID:f8xJncJ+
小さいパンティーを履いてもらいたい奥様だな
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/11(木) 22:33:30.86ID:oN6oQufq
あげ
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/11(木) 23:44:15.39ID:NaJkUQlv
なんというか、ドムみたいになってきた。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/20(土) 22:34:07.59ID:1mw+EmVM
age
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/28(日) 10:38:49.49ID:Du8bicf5
閉経間際の子宮に俺の精液何発も流し込んで思わぬ妊娠に戸惑う文恵を見たい
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/30(火) 17:48:24.04ID:/RDzf4dG
小野さんと一緒にコタツに入って、みかんを食べたい。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/07(水) 07:16:24.64ID:SbgzdhBV
age
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/16(金) 22:35:31.74ID:xZhuVqGZ
あげ
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/12(木) 23:06:45.16ID:ESfRdghY
文恵の大きなお尻を精液まみれにしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況