X



【JOKG】NHK甲府放送局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:mMf8d7pS
気の利いたことを言おうとして必ず詰まってしまう角井アナがいつの間にか引退していた‥‥
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:iFX6wn28
大岡優一郎(テレ東に移籍)、森花子(水戸放送局に移動)など超ヘッタクソなアナを輩出してきた甲府局。
彼らをかる〜く凌駕する武本大樹クン。まったくアナウンサーの適性がないので他部署に早く移動させるべし。
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:hpdohkcW
昨日のまるごとやまなしでインタビューする小倉実華さんのミニスカートの脚よかった
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:lI0GTDRa
ラジオのお知らせの時間に「今の甲府駅北口上空の天気は‥」とやる奴が多いのだが、
北口と南口で天気違わんやろう。なぜわざわざ「北口」と断るかな。

しかも、北口前にあるNHKのスタジオから眺める空は駅より南側の上空だろ。
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:mmvV/p2o
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B2%A9%E6%A0%B9%E5%BF%8D+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA&;amp;amp;search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=

【NHK職員の平均年収は1500万円です!! 育児休暇も取り放題!!!!】

【NHKを解約するための電話番号 フリーダイヤル0120-151515 「携帯ワンセグも無い」と答えましょう!】

【NHK 泉浩司アナウンサー、岩根忍が、受信料を横領!!】

http://www.les2.net/1135.html

NHK受信料を40年間払い続けると、100万円以上になります。
良識ある皆様の力で、解約運動を広めましょう!

http://www.lcv.ne.jp/~kobamasa/kyuuryou.htm

岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍
韓国人

岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍 韓国人 岩根忍
韓国人

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B2%A9%E6%A0%B9%E5%BF%8D+%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA&;amp;amp;search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:thtgPGbF
小倉ちゃんは「北口」をつけないな
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:khxs1S2v
土屋ちゃんもかわええ
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:7SN6F9y1
>和田アナ@R1ローカルお知らせ

妙なタメやため息はさまないでさらっと読んでくれ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:GhO1dvqy
空模様はかわらん
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:GhO1dvqy
おまんの針刺してみろし
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:OVwPKSCH
ニュース7のリニアでまたまた佐藤美月記者登場かぁ?!
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/02(水) 21:17:20.22ID:JnhBw33u
18:50のローカル枠で耳慣れないジングル多用。勝手にやってるのか。
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/16(水) 21:15:24.45ID:kmrmjwpz
NHK@首都圏/@nhk_shutoken2013/10/16(水) 20:30:14 via NHK
【スーパー高齢者C】19日(土)の「おはよう日本」(関東甲信越向け)では、
70歳以上の選手からなる埼玉県のサッカークラブを紹介します。
70代・80代になっても衰えない技を披露していただきます。
※放送予定は変更になる場合があります。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/25(金) 19:56:55.64ID:k4qsxcyc
今読んでる女子アナ噛みすぎ。プロの自覚ないだろ。甲府局の伝統か?
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/30(土) 22:10:21.00ID:Cyr1Df1D
今回は田中洋行アナが出没していたようだな(動画ニュースから)。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/27(金) 20:00:10.97ID:l8Xb6tMc
今読んでた広瀬アナ、一文ごとにつっかかって、明らかにどもり。アナウンサーに使うな。
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/15(土) 19:41:15.02ID:UaBalxzs
佐藤美月がゴールデンニュースに甲府の雪レポでVTRででてた
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/01(土) 12:57:09.24ID:DNSFuo7p
いま気象情報読んでる男
やる気無いならやめろ! まじめにやれ
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/09(日) 19:19:06.24ID:tDg2txAP
NHK内部的には「甲府山流し」みたいな局なんだろうな。
しまゆり、よくぞ脱出した。
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/17(月) 11:54:28.26ID:NND0oPiS
愛子さん、あまりに緊張感の無い窓外の情景描写と気象情報やめちくり。ま、甲府局の伝統かw
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/20(木) 19:19:21.63ID:7QFTxwbF
かえちゃんどこ行くだと?
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/20(木) 22:09:29.05ID:y4KcLRBJ
かえちゃん異動け? 甲府で一番きれいなアナウンスするし、見た目も好きだったのに。
そのうちここに書くら
http://www.nhk.or.jp/kofu-ana-blog/1500/
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/21(金) 15:19:26.04ID:Y4Al1Y1D
抱きたい
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/21(金) 21:18:50.79ID:fegA2Qtw
嫁にしそこねたー
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/26(水) 19:34:54.04ID:0RM/5X++
7時前のお知らせ読んでたキクシマだか言う姉ちゃん。
高校の放送部以下だろ。いや、比べちゃ失礼なくらい。

もっと稽古してから電波に乗せろ。
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/04(金) 18:52:58.39ID:4UdEkPv9
いまラジオでニュース読んでるヤツ。松平定知友先輩のところ行って、
マツダイラの言い方教わって来い。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/05(土) 11:19:11.45ID:+QDFp9P/
菊島さんと鈴木さんて何歳なんだ
0048無名
垢版 |
2014/04/06(日) 08:18:27.92ID:A0xjqnsk
確かに下手杉る
0049無名
垢版 |
2014/04/06(日) 08:21:55.90ID:A0xjqnsk
みんなどいつがタイプ? かえちゃんにはみんな負ける
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 21:39:03.01ID:Be+NlKwh
中沢君は秋田で夕方担当か
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/09(水) 18:53:07.02ID:Mt9eqleG
武本もちっとも上手くならねぇな。アナウンサーあきらめろ。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/13(日) 21:53:01.17ID:LxjohZX6
菊嶋ちゃん晒し者でかわいそう。もう勘弁してやれ。
誰もハッピーにならないだろ。
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/19(土) 17:36:41.67ID:aM/xm22C
最近、家でも車でもFMのノイズがひどい。送信所不調か?
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/11(金) 18:55:02.25ID:S7O6mD5a
武本、おまえもうアナウンサーあきらめろよw
「ました」の発音完全におかしいし、相変わらず噛みまくりだし
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/23(水) 18:54:08.49ID:MyVdMpSA
危険ドラッグ(笑)のニュース読む武本君のろれつもアヤシイな
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/31(木) 14:02:31.97ID:Ryl6OdH2
愛子さま、夏ヤセ?
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/04(月) 10:36:55.81ID:/ijOJLtw
古野さんのスレが無いのでここに。
明日以降は寺門さんになってるけど一応チェックしておこう
ttp://live.kota2.net/data/img/140709603417788.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1407096051083.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/140709736617793.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1407100448473.jpg
おまけでくぼゆか おはよう日本って予告なくいつもと違う人が出るから油断できん
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1407105583841.jpg
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/28(木) 08:33:53.85ID:Zqsy1qMS
内部被曝
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/05(日) 03:19:59.13ID:CwH/0EZc
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/06(月) 19:47:45.70ID:N9Pp6jFb
菊嶋ちゃん、半年もやってこのザマじゃ適性がないんだからあきらめなさい。
自分でもナニ言ってるか分からないでしょう。

武本、おめえもだ!

和田、おめえも下読み位して後輩の手本になれよ。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/18(土) 18:47:13.49ID:zRFNaNI1
今日は何故か東京へ行った小宮山アナがニュース読んでるんだけど
甲府に戻ってきたの?
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/19(日) 06:04:50.69ID:pJZ5G/fQ
>>63
どうなんだろね

誰かいなくなった
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/19(日) 07:22:11.65ID:dQhmZ7OY
おお、今もラジオでニュース読んでた。応援かな。
アナウンス技術しっかりしてるから、戻ってきて欲しい。
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/19(日) 07:56:00.98ID:dQhmZ7OY
褒めたとたん間違えたw
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/21(火) 23:26:20.31ID:Y7v3Kcuz
ラジオが鈴木ばっかだな
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/01(土) 22:03:48.79ID:+IvyDwjy
旅するラジオ四日間とも和田さんとか嫌がらせですか
地元とかなら仕方ないか
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/22(土) 13:24:29.70ID:XyaElKOq
小倉ちゃんいいな。ずっと土日はラジオやってくれんかな。
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/24(月) 21:24:20.56ID:HypBzijw
「甲府勤番山流し」かw
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/25(火) 19:29:07.14ID:V8OYDVt/
ブタ宮本
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/26(水) 06:54:42.38ID:1OMSldWN
サンニチにまた車にきをつけろしね問題が
掲載されてるけどいい加減ウザい。
某記者が見つけ出し毎日のように載せてる
んだけどこれでスッパ抜いた気になってる。城福監督退団記事スポニチに抜かれたくせに
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/26(水) 08:42:09.11ID:4Gbl2pPv
>>76
俺も山日新聞読むまでは電光掲示板の気をつけろしね見てもなんとも思わなかったが、山日が新聞に「気をつけろ死ね」って書いてからそう思うようになった。
多分、その記事を書いた記者の性格がゆがんでるからそんな発想になったんだと思う。気にするな
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/26(水) 20:49:44.30ID:JQSkq504
みんな甲府のアナウンサー、キャスターはブスだらけ
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/27(木) 00:45:58.97ID:YgG6sqhq
「気をつけろしね」は、サンニチの記事になる前からツイッターで話題になってたよ
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/27(木) 22:31:10.60ID:8/zcMGOL
気をつけろ 死ね
気をつけろ 死ね
気をつけろ 死ね
サンニチ見ろ 死ね
サンニチ見ろ 死ね
サンニチ見ろ 死ね
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/05(金) 20:03:40.72ID:bBLSJ97d
古野さん、思い入れたっぷりな読み方うっとうしいよ
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/06(土) 07:20:38.20ID:FQY9KjV+
落ち着け、愛子
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/06(土) 10:27:05.42ID:5j+kHGGR
愛子、体がでかいだけ
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/07(日) 07:17:47.05ID:waD/JCRr
今ラジオでローカル読んでるねーちゃん
その「全員で」のイントネーションは甲州方言だからね
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/07(日) 22:47:02.63ID:waD/JCRr
和田くん。内船歌舞伎の話題、「熊谷陣屋」のイントネーション違うからね。
石澤さんとか古谷さんとか中川さんに教わってね。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/12(金) 21:15:00.22ID:iDwKnxBB
今晩のラジオの愛子さまはヒドイの一言。プロのアナとは思えないレベル。
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 15:01:22.96ID:zTwEgdxl
愛子さま太り過ぎだよ
顔が怖い
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 17:39:06.11ID:6td4yN19
はあ〜、どすこい、どすこい
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 20:24:27.43ID:zTwEgdxl
お大相撲でろよ
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 06:02:24.18ID:XDIO6tvz
あの豊満ボディがたまらんのじゃ。
まさに肉布団はうああ
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/15(月) 09:33:04.12ID:im3/Yd33
やわらかそう
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/15(月) 20:39:20.23ID:2CEYb+b8
ふぇらが得意って聞いたで、
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/15(月) 22:49:03.05ID:7I/SAmMK
組み方間違えると窒息するで
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/16(火) 06:17:09.51ID:/ivUOMrv
やっぱ歴代最高は森花子タンか
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/16(火) 22:13:55.28ID:/ivUOMrv
フェ羅に決まってろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています