X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント318KB

NHKニュースおはよう日本 Part3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/27(土) 23:08:57.98ID:ak6tHkqU
北海道に台風3つ上陸で、6時〜6時半までに約5分
首都圏に台風上陸か?で同じ時間で15分って差がありすぎ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 07:48:54.59ID:MQrOsqjm
阿部さん、発疹は「ほっしん」と読んだほうがいいのでは?
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 13:32:28.61ID:9k3zpges
>>853
あさイチで視聴者の看護師から「ほっしん」の間違いではないか?の問いに対し
NHKでは「はっしん」を採用している
と言っていた
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/12(月) 07:53:12.03ID:eA1iin44
朝のニュースなのに、いろいろ詰め込みすぎ
母乳ネタなんかずいぶん前にうちのローカルでやってたやつだ
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 19:32:28.30ID:9tfbWpn0
ここで意見してもいいのか分からないけど、
最近の「おはよう日本」が「うつびょう日本」になりつつある。
朝から暗いネガティブな話題が多い。特に7時台。
これから出社ってときに
戦争だとか震災だとか孤独死だとか障害だとか
苦しみとか悲しみとか聞かされたくない。
こちらまで鬱になる。

NHKには申し訳ないけど、こういう話題出たら
フジテレビのめざましテレビに切り替える。
これまでめざましテレビは、朝からチャラくて敬遠してきたが、
NHKが朝から暗い話題をやるせいで、
最近、めざましテレビを再評価するようになってきた。
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 20:39:51.24ID:I/deRdqB
わかるなぁ
うちはジップになりつつある。
犬ともこみちで楽しんでる。
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 21:04:25.80ID:9tfbWpn0
>>858
やはり同じことを思われてる方がおりましたか・・・
今日なんかは7時半前も暗い話題だったので、ウンザリ。
フジテレビにチャンネルを切り替えたら
慶應三田祭ミスコンの話題だった・・・
内容は広研の不祥事でミスコン中止のことだったけど、
「慶應」「三田」と聞いただけでも、ちょっと華やかで元気が出てきて、今朝を乗り切った。

ジップも見ているけど、もこみちってオリーブオイルだけの人じゃないんだと思った。
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/15(土) 07:14:31.49ID:eymHZ6za
気持ち悪い 朝からNHKの韓国ネタ 
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/19(水) 18:18:37.16ID:4mlGf6my
きょうの朝7時台も戦争のアニメだとか暗い話題ばかり。
気分が下向き半鬱状態で出勤したよ。
通勤中「原爆落ちて日本滅びればいいのに」って気持ちになったよ。
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/22(土) 07:57:23.34ID:Ub93dts+
昨日のニュースで、
小池都知事がバッハ会長に渡した文書の作成者が、
都知事になっていたのを訂正したというニュースをやっていたけれど、
これだけだと何が問題なのか全然わからない。

文書は実際は小池と調査委員長が二人で作ったもので、
そこには都が1000-1500億負担すると書かれているが、
都議会には何も言っていないと聞けば、これは問題。

報道したというアリバイだけ作って、
詳細はわざと報道しなかったのだろうか。
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/24(月) 18:41:25.40ID:FHpbfXxe
きょうも7時20分頃に欝々とさせられた気分で家を出ました。
熊本地震の最後の行方不明者の御遺族、そっとしてやれよと思いました。
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:07:46.29ID:fu+m5Baj
>>864
判るわ〜その気持ち。
災害を風化させない意図あるんかもしれないけど、何の脈絡もなく放映するって何を企んでるの?と思ってしまう。
特集番組に集中してほしい。
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/25(火) 06:27:30.31ID:FCvK8wXi
ラジオでも広島の被爆者がガンで亡くなった話を延々とやっていたよ。
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/30(日) 09:37:41.74ID:JHcKIGTb
「熊は山にいるものという、固定観念を持つ時代は終わりました」
いろんな事情から熊が里に下りてきただけであって、
「時代」のせいではないと思うぞ。
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/01(火) 05:16:36.04ID:fUQXpIEJ
今日も早朝から暗い話題ばかり。ニュースやれよ。
あまりにも気落ちしたので自殺しようかな。
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/04(金) 08:01:03.76ID:F1nYNwNJ
今朝も見事な糞バラエティーだった
2020年を見据えて、とか未来が明るいリア充しか取材してないだろ
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/04(金) 08:52:23.45ID:m67WY+0P
この番組の制作に日本人は一人もいないんだろうな
毎日毎日朝鮮賛美反日ヘイト
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/21(月) 08:27:22.57ID:9Go+dtn1
京都のもみじの下にあさひ、というのは
去年も同じ感想をいだいたが絵になる組みあわせ。

それからあべはラグビーなんだからきちんと寝転がらなくては。
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:15:43.74ID:yqPb+dWK
津波が来てる久慈港って岩手県じゃあんめよ、茨城県だっぺよ
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/22(火) 08:18:22.44ID:yqPb+dWK
んが? 岩手県なんけ?
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 10:14:36.81ID:uxJGu5Sv
小郷の脚が色っぽかった
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 20:15:07.69ID:lWEBCK8t
今朝の福島の放射線の特集について

------
0.2μシーベルトが事実なら問題のない数値ですよ。健康診断の胸部レントゲンが1ミリシーベルトなので、その5000分の1です。危険性を知らずに「子供を行かせたいか」などと質問したおばちゃんは、理解できないものをひたすら恐れる未開人と同じ状態です。

そしてそれを肯定するあなたがたも同じ。バスから出ないのであれば放射線源が体に付着することもないし、特に問題はありません。科学的に正確な知識に基づいて発言してください。
------
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 20:30:14.74ID:lWEBCK8t
877はtwitterからのコピペ
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/01(木) 07:57:14.88ID:+h3byEo7
今日の山の特集は、たぶん7:24頃から始まって、
「山に異変が、いったい何が?、今までにいなかった生き物が、
いったい何が起こったのでしょうか」と、くり返し、
画面が変わってその説明があるのかと思うとそうではなくそこは調査チームの部屋の中で、
「カメラを仕掛けて撮影したところ、どんな異変が、いったい何が?、
意外な生き物が映っていました!」と解説があって、映っていたのはウサギ。
ウサギが問題なのかと思うとそうではなくて、
「ウサギなどのように今までいた生き物の他に…、いままでにいなかった…、ではいったい何が?」
という調子で延々とくり返しくり返し引っぱり続けて、
問題なのはイノシシだと明かしたのは、7:30過ぎてから。

見ていてイライラしたし、結局疲れたし、
何よりも面白くないし、稚拙な構成でした。
前半の3分は、なくてもよかったのではないでしょうか。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 10:55:46.34ID:EveBPbzn
>>879
どうせなら手短にまとめて
翌日あたりにやってた「ジビエが人気」って特集をぶっ続けでやって欲しかったな
オサレな名前をつけても、要するに駆除した害獣の肉なんだからw
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 12:37:07.40ID:5dEU0aWQ
今日は朝の放送のあと羽田に行って飛行機に乗れば、
増毛駅を出発する最終列車に間に合うのだが、
近田は当然行ったんだろうな。
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 09:23:15.08ID:Ld4gbHhw
イギリス映画Suffragette(直訳:潜憤 邦題:未来を花束にして)の宣伝をやっていたがジャップを貶める編集になってて酷い
イギリスは二度の大戦を通じて女性労働力の発言力を無視できなくなって婦人参政権を設けたが
最終的にはジャップランドで都市への原爆投下に続く人体実験としてGHQに依り為された違法改憲による夫人参政実験を実施し
その結果を見て彼等がかねてより抱いて居た安全保障上の懸念には殊には問題無く経済成長にも好影響を与えると判断して
それによりやっと自国に婦人参政権を導入する事をできた
ところがNHKイギリスの夫人参政運動が市川房江に初めて道を与えたかの如きミスリード編集を為し市川氏の指導者で在った平塚雷鳥や戦前の日本に於ける婦人参政運動をはガン無視している
G7諸国の内では日本はラディカル共和国フランスに次いで2番目に婦人参政権を導入しているのにである
何でイギリスが日本より先に婦人参政権を導入した彼の如き誤った印象を与える風説を報道番組で放送するのは公共放送として失格である
在日職員が中韓の大好きな故事に倣って雌鶏を鳴かそうと煽っているとしか考えられない
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 15:12:21.23ID:Ld4gbHhw
>>883 suffragetteに対応する好い熟語で「鬱憤」が有ったの思い出したわ
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 19:09:46.20ID:bM2ft8VC
書くのが遅いけど、昨日の7時台スポーツコーナーの冒頭で、
少し早く花子を映したのは、
カメラさんのアドリブなら成功だったと思います。
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 15:51:23.81ID:TuXzo9Iu
>>886
そうそう、映像を選ぶ人。
しかしお前は、明らかに性格が悪いな。
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 21:10:00.21ID:4f4t8teu
今朝のおはよう日本で阿部さんが和久田さんを押し飛ばしてたのどうなった?
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/09(金) 08:06:26.38ID:ZaSPre7k
>>888
いちおう、データとして載せておこうか:

NHKおはよう日本  12月8日 7:42
阿部が放送中に、カメラに向かって喋っている和久田をつきとばす

やはり阿部は頭に血がのぼるとやっていけないことをやる性格が直らないようだ
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/09(金) 08:20:19.21ID:ZaSPre7k
しかし
https://j.gifs.com/JZWZ4P.gif
で、阿部がカメラ目線で表情を変えないようにしながら、
すーっと体を寄せていく様子は、
電車の中の痴漢を思わせる。
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:18:50.17ID:ZaSPre7k
たぶん和久田というのはプロ意識があまりないんだろうな。
妙に不機嫌でツンツンしてる日が数日続いたりたりするし、
一方でこの数日は、カメラの前で阿部とイチャイチャしてる。
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 17:33:14.34ID:wh8yc177
>>895 わくまゆは完璧主義で、実際完璧で何もケチつけるところないから
一緒にやってても面白くないだろうな。
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 14:45:36.91ID:Bg1ukkzY
おはよう日本 阿部アナの異常な行動

阿部が和久田を突き飛ばす(その1) 
2016年1月4日 7:36頃 
https://www.youtube.com/watch?v=GCJ65rTul4Q 3:57から
阿部が和久田に向かってカメレオンのようにくり返し舌を出す 
2016年7月29日 7:39頃 
https://www.youtube.com/watch?v=CONUZ7eVqOs 3:17から
阿部が和久田を突き飛ばす(その2) 
2016年12月8日 7:42頃 
https://www.youtube.com/watch?v=McRA4BtIBfA 3:22から

他にもいろいろ見た記憶があるがとりあえず動画は見つからなかった。
どこかにあれば貼ってください。
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 06:21:55.90ID:gPU5V/Jx
>>827
芳川アナは独身だと思ってたが、今日のまちかどで
「子供が生まれて初めてのクリスマスなのでサンタの格好する」発言。
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 16:16:03.69ID:xK+GxwkZ
照れてたね。
でももう30半ばだもんな。
サンタ姿のブログ楽しみにしてるわ。
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 07:27:15.62ID:Vfkr2G4F
朝から暗い話題が多い。
記者が直接声当ててるのか、暗い精神病患者みたいなしゃべり方で
こっちまで鬱になっちゃうよ。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/23(金) 13:33:30.63ID:bx2G9QVF
今日の朝、新井アナがうんちく魔にみえた
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 08:09:30.39ID:5ugoBRAu
阿部「おはよごぜーます!」
和久田「ちちじになりました」

7:16頃に和久田が泣いていたけど、阿部がいじめたのか?
7時半過ぎにもカメラを睨みつけていたし、
今週は怒ってるバージョンでいく予定か。
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 09:00:08.70ID:SnOErVQP
毎朝2時頃に起きて朝のニュースをやって、
31日は深夜11:45のゆくとしくるとしで、
そのあとまた朝のニュースって、ずいぶんハードだな。
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/31(土) 08:20:40.69ID:XAKlI7fJ
にっぽん紀行を見ていたら冒頭で阿部が新人のときの映像が流れた。
端正な顔立ちで真面目に一所懸命に仕事をしていた。
それが今では、視聴者を見ながらケツを振るようになってしまったんだな。
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/02(月) 06:07:24.22ID:FnEy6LsO
年末年始の早朝ニュース読みで疲労困憊の近江ちゃん。
そこへとどめにだれてんマンのくだらんダジャレの顔射を浴びて
絶体絶命の窮地!
そこへ、アベおじさんと花子さんが焼いた新しい顔を持って、わくまゆが登場。
「近江ちゃん!新しい顔よ!!」と投げつけたが、それはなんと間違えた鹿島綾乃であった!

「元気一杯!ケンロクエン!!」

巨大化したダダがカビパラ親子、こごたん親子を食い尽くし、町はケンロクエンの配下となったのであった……
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/02(月) 07:04:36.73ID:UVH3hc9l
>>913
妄想カスは死ね
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 07:56:33.39ID:vjV3zeAD
朝から芸能ネタばっかり
もうニュース番組やめたら?
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 14:50:10.07ID:WjyjXY4k
>>915-916
つ日テレのおはよん、ZIP
つTBSのはやドキ、あさチャン
つフジのめざましアクア、めざましテレビ
つテレ朝のグットモーニング
つテレ東のモーニングサテライト、モーニングチャージ
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 20:07:34.81ID:WjyjXY4k
連投でスマンがNHKに拘るんならラジオって手もある
「NHKけさのニュース」って言って事実を淡々と伝えてくれる(スポーツもちらほらあるがw)番組もある
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 09:49:50.17ID:fBAz7CHw
うちはラジオでもいいけど親が時計がわりにつけてる
さすがに不快なニュースなときはよそに変えてるが
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 18:22:07.72ID:3njZLpU4
>>918
朝のラジオ第一は基本的にマイあさラジオだろ?
今朝のニュースはその中の一部分にしか過ぎない
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/27(金) 09:14:15.31ID:wG2wfeb8
ネット動画とか気になるライブとか物を食う気象予報士とかアナウンサーの余計な小芝居がいちいち不快
昔みたいにアナウンサーが感情を込めずに事実を淡々と述べるだけのお堅いニュース番組に戻ってくれ
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/31(火) 08:07:17.67ID:IdkH5LtF
女優、美保純(56)が4月3日にスタートする平日午後のNHK生情報帯番組「ごごナマ」のレギュラー司会に決まったことが30日、分かった。
大人の色香と歯にきぬ着せぬ本音トークで人気の個性派女優は、メイン司会の阿部渉アナウンサー(49)とタッグを結成。
日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」など民放の情報番組が競い合う視聴率激戦区に殴り込みをかける。
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 09:03:37.67ID:Qr+f7ZHt
やっと変わるか
次誰だろうね
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 10:43:08.23ID:D3+Q7WtP
平日
前半近江赤木の隔週
後半高瀬和久田
前半トリオやスポーツやまちかどやリポーターは不明
まちかど隔週は赤木がやりそうな気がするが、夏休みの遣り繰りが面倒か
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 11:47:26.60ID:D3+Q7WtP
相方の男性には興味ないんだろな
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 13:00:22.94ID:p7PUAQNT
【京都】脅迫容疑でNHK職員逮捕、弁護士事務所に「殺す」などと電話
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485755240/

弁護士事務所にNHK職員が「おまえら、俺が責任もって殺すからな!」脅迫容疑で逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485758183/

【テレビ】<脅迫容疑>NHK職員逮捕 弁護士事務所に「殺す」の電話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485774792/
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 14:50:07.27ID:j7NaZ1JX
109 公共放送名無しさん 2017/02/02(木) 08:21:04.86 ID:FGtIRaRP [1回目]
NHKの看板番組の顔が今春からがらりと代わるようだ。

桑子アナは現在出演中の「ニュースチェック11」を卒業し同番組で共演する有馬嘉男キャスター(51)と「ウオッチ9」に登板。
2015年3月からキャスターを務める河野憲治氏、鈴木奈穂子アナと交代する。
「河野氏は前任の大越健介氏に代わって就任しましたが、コメント力が弱く個性が発揮できず、
局内でもつまらないと評価が高くなく、早期の交代がささやかれていました。

鈴木アナも前任の井上あさひアナほど注目されず、人気の高い桑子アナに託された形です」とNHK関係者。
一方の「クロ現」も長年キャスターを務めた国谷裕子氏を切り時間帯を変更した上、
ネット上で“神7”と騒がれた美女アナ7人を日替わりで起用したが、
「視聴率は低迷。ニュース7で信用の高い武田アナで手堅くまとめようという狙い」と前出関係者。


 会長交代の影響を指摘する声も。「両番組とも今月退任した籾井勝人前会長時代の人事案件。
籾井色を一掃しようという動き」と別の関係者。
     
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 16:45:18.94ID:QzcEtuTt
      
4月の番組改編でNHKの報道番組「ニュースウオッチ9」に桑子真帆アナ(29)が抜擢されることが明らかになった。
桑子アナは、現在「ニュースチェック11」に出演中。
同番組の有馬嘉男キャスター(51)も「ニュースウオッチ9」へと異動となるという。

「2015年4月から、河野憲治キャスター(54)、鈴木奈穂子アナ(35)のコンビで臨んでいますが、
昨秋頃から視聴率が低迷し、10%を切ることもあった。
今年1月下旬に行われた、番組の出演者を検討する『キャスター委員会』で二人の降板が決定的となりました」(NHK関係者)

桑子アナは2010年入局で現在7年目。「ブラタモリ」では2代目アシスタントを務め、
タモリ相手に軽妙な掛け合いをするキャラクターがお茶の間の人気を呼んだ。

なぜ、桑子アナが抜擢されたのか。低迷の原因として問題視されているのが、河野キャスターだという。
河野キャスターはワシントン支局長など、記者として国際畑を歩んできた。

「決して人は悪くないが、キャスターとしては物足りない。あらかじめ決められたコメントしか言わないし、
関心の幅も狭く、アメリカ情勢以外のことには興味がない様子でした」(同前)

桑子アナ、有馬キャスターが抜ける「ニュースチェック11」は、国際部の女性記者が担当するとみられる。
NHK広報局は、「新年度のキャスターは2月中に発表予定です」と回答した。

果たして桑子アナはNHKの顔になれるか。

http://bunshun.jp/articles/-/1212
      
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 21:19:29.78ID:KE/PEKHR
>>902
今日のブログで芳川アナのサンタ姿登場。
サンタというより着物みたいだったが。
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 07:57:17.40ID:Imj/Y9v4
知りタイもエンタメもネット動画も気になるライブもまちかど情報室もいらん
朝くらいきちんとニュースやれ
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 15:27:38.40ID:pC/pZtsk
5時台、6時台、7時台に10分〜15分位の定時ニュースを新設しておはよう日本は打ち切りでいいよ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 17:30:03.18ID:cs89wjSO
>>929
【NHK】山形県のNHK酒田報道室の記者(28)、20代の女性に性的暴行を加えたとして逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486349688/

【まさに日本変態協会】強姦致傷容疑で28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486351780/

NHK山形放送局の28歳記者を逮捕 強姦致傷などの疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486349034/

犯罪集団のNHK 記者逮捕 女性宅侵入し強姦致傷容疑 山形
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486350684/
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 10:57:40.59ID:HbVID6vA
NHKふれあいセンター
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455536243/


【NHK犯罪】NHK山形の記者(28)、20代女性を強姦致傷で逮捕 就寝中に侵入し「騒ぐと危害を加える」と脅して性暴行★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1486404070/

強姦致傷容疑 28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486404524/

【山形】NHK記者逮捕 現場に残された足跡、容疑者のものと一致
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486549597/

【社会】女性暴行で逮捕されたNHK記者、“現場遺留物”のDNA型が一致
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486502941/

【テレビ】NHK記者強姦致傷容疑 号泣お天気お姉さんもビックリ 「一緒に働いた仲間が…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486469278
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 17:56:24.06ID:CNp8hytp
>>933
じゃあ貴方が見なければ済む問題なのでは?それらのコーナーを楽しみにしている人だっている
貴方中心に世界が回ってる物じゃないんだよ
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 08:26:15.13ID:sNqYvqUA
おはよう日本を4時開始にできないのか
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:31:13.66ID:Nwb6vPQY
阿部長期政権ももうちょっとか
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:32:10.03ID:Nwb6vPQY
近江ちゃん頑張れ
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:32:31.22ID:sNqYvqUA
高瀬さんも頑張って
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:32:44.22ID:Nwb6vPQY
4時開始にしよう
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:33:11.18ID:sNqYvqUA
近江ちゃん
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:33:43.12ID:Nwb6vPQY
高瀬さんで視聴率上昇
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 10:33:59.57ID:sNqYvqUA
近江ちゃん頑張ってほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。