X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント282KB
【乾杯】小野文惠アナ 16ガッテン【深読み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 22:10:18.85ID:R6HH00Z8
合点なんだなw
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 06:36:14.31ID:wOBUjr88
年に何回か文恵で狂ったように
オナニする。
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/30(土) 23:54:37.71ID:r4EhX09w
今朝のふみえ、NHKで最も可愛いと再認識した。
滅多に見られないスカート姿、イイ。
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 17:56:51.44ID:lx6/8Gmy
>>497
激しく同意
スゲー美脚なんだから、もっとスト脚見せてほしい。もっとも、普段ズボンばかりでたまに見せてくれるから余計に興奮するんだけどね。バックバンドのサンダルで踵が見える時はフル勃起する。
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 17:58:20.03ID:lx6/8Gmy
500頂きました
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 22:24:05.17ID:nuC2qKSt
文惠を旦那から奪い取りたい!
文惠を抱きたい!
文惠と一晩中セックスしたい!
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 23:53:54.41ID:tlx4jZ02
あの急激な衰えは閉経したからだろう
もう肌はカサカサ、セルライトだらけで抱けたもんじゃないんじゃね?
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 06:43:10.20ID:7E7C7DZL
余裕で抱ける。抜かずの三発も文惠なら可能。
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 11:53:28.08ID:yLPr7JX5
>>496
小野アナの夫君菅康弘氏は、名古屋放送局長を1年ちょっとで転出し
現在は経営企画局長に就任したんだよ。
部署名からみて事務総合職の中枢で、制作現場畑育ちの夫君が就任
するのは異例で、籾井会長の意図を詮索したのが、週刊誌記事。
週刊文春 > 2016年5月5日・12日 ゴールデンウィーク特大号  4月27日発売 430円(税込)
告発スクープ 舛添知事 「公用車」で毎週末「温泉地別荘」通い 
   原色美女図鑑:真木よう子
   NHK籾井会長“ガッテン人事”小野文恵アナ夫が大出世・・・・・・・・・・・
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6111
0506クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/07(土) 02:30:44.18ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 17:32:22.25ID:PIRVjwkh
文惠を抱けたら明日くたばってもかまわん。文惠の中に俺の子種を残したい。
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 18:46:10.48ID:nYvnDb4C
今朝も可愛かった。立ち姿見てないが
あの紫色の服なら下半身スカートだったのかな?
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 11:15:14.80ID:rWxpD9VG
>>508
キュロットにナチュストだった。あまり脚見せてくれない分、美脚が見えた時はゾクゾクする。
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 15:09:39.16ID:rWxpD9VG
女子アナはミニスカ履いてニコニコ笑顔でと画一的で大なり小なり同じ金太郎飴。その中で文惠は異色。あか抜けない中にも男を惑わせる色気を持っている。美人ではないが文惠に惚れたら他の美女なんかどうでもよくなる不思議な魅力を持つ女、それが小野文惠だ。
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 18:49:07.56ID:yxmQJr2J
魔性の女 文惠
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 06:56:27.92ID:1tB2O6jO
>>516
君は間違いなく文惠に襲いかかる!
彼女に添い寝されて平静でいられる筈がない。
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2016/05/10(火) 23:42:32.97ID:j96OHxpJ
その枕営業でじじいのちんこをしこたまもてあそんで、東京からの異動を回避してるんだろ
汚い女だ、捨て石のくせに女を武器に東京居座り、レギュラー獲得とは
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 04:37:41.58ID:nDYpYZrv
>>519
文惠に嫉妬している無能な不細工女?
可愛いからな文惠は。枕なんて根も葉もない悪意の噂を流されるのも可愛さ故か…アンタがどう逆立ちしても文惠には勝てないよ。全てでねwww
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 04:40:03.17ID:nDYpYZrv
>>519
不細工女の嫉妬は始末が悪いねww
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 21:04:33.46ID:kUhRMmWJ
テーマはいいんだが、藤田がうぜー。少し静かにしててくれ。
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 08:47:31.95ID:keOuBY4+
今日の深読みも脚を見せてくれましたね。
やっぱり美脚だね!ローヒールしか履かないところは少し不満。ハイヒール履けば脚のラインが更に綺麗に出るのにな。ちょっと太めの文惠のスト脚と可愛い顔が一番オカズになる。
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 16:41:00.18ID:U0oa/vLg
捨て石なんて発言してるけど、これはプロデューサーが言ってた言葉じゃなかったけ?
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/16(月) 06:23:46.10ID:pvNmgKIN
一度でいいから文惠の足の指舐めたい。
ストッキング履かせたままで
つま先舐めながらセックスしたい。
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/21(土) 11:46:56.60ID:NiaKchp0
涼しげなブラウスが素敵でしたね。
おみ足もキッチリ見せてくれました。
もったいつけて時々見せてくれる
スト脚がたまんない!男心をよく
知ってますね文惠さん。
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/25(水) 20:06:31.40ID:epb72MA8
今日のガッテンの文恵キャワイイ(/▽\)♪
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 22:34:50.01ID:B2k+mOX4
age
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 18:42:47.96ID:N9hH+BtG
リオデジャネイロ開会式、朝ドラとヒロシマがらみで途中までEテレらしい。

8/6 ETV7:30-8:40,GTV8:40-11:30
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 22:34:51.85ID:ayf5xyl0
相変わらずムチムチの文恵さん
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 22:28:47.14ID:47wV67cv
age
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/30(木) 12:24:57.16ID:4hUoe5Ro
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 08:34:23.31ID:e0ujml9K
今朝の深読みスト脚晒してくれましたね。
いい脚だよ!たまんないよ。
0537名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 08:46:28.97ID:e0ujml9K
さっき文惠のスト脚見ながらオナッたよ。
あの脚舐めて〜
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 11:52:02.09ID:dJeKN1e6
最近額の皺が目立つようで。
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 11:56:49.02ID:S87kYDp3
それでもイイw
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 13:09:06.95ID:PuV6OGjw
そんなに美人でないけど滅多に見せないスカート姿でそこから覗いた脚が美脚だっただせいで文惠の虜にされた。顔までも自分のタイプにはる。言えることは脚は十分女の武器になる。
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/10(日) 23:29:15.51ID:JuWgu968
もう自家発電は嫌だ!文惠を抱きたい!
あの体をしゃぶりたい!美脚を撫でたい!
愛らしい唇を吸いまくりたい!バックから突き上げたい!
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/11(月) 15:41:33.87ID:QK+H8wZX
>>542

突いてください・・・・・

by文恵
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 22:32:53.76ID:oMDpZw9R
>>542
いいねw
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 22:29:48.61ID:sHCPdWhY
そりゃまあ、NHKの看板ですから。
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/15(金) 23:20:27.86ID:1OvnmgHF
もう旦那とはセックスレスじゃないの?
俺が抜かずの3発やってやるから抱かせてくれ。
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:55:35.78ID:5WjzKegm
小野さんが相手なら、一晩中でもどうにかなるw
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 22:28:30.27ID:cn7IpoqL
美人じゃないけど男好きがするというか何かエロいんだよね文惠は。セックスできたら体中舐め回して狂わせてやりたい。
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/27(水) 22:32:45.57ID:pSREOuQ3
>>549
同感w
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 10:26:51.64ID:8K8ToE5f
気持ち悪すぎて発狂
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 16:20:57.88ID:1v767pon
文恵の大腸菌だらけの肛門舐めたい
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 22:31:38.10ID:W4okXkR/
554
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:39:25.32ID:TklPaLPU
まったく魅力のないババァ
東京にはいらん
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:32:19.27ID:rMnkWz2X
清楚なところが文惠の一番の魅力。
時々、見せてくれる美脚に悩殺される。
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:51:32.81ID:h2nP6IQi
亭主のコネで東京に居られる糞ババァ、小野文恵
普通ならとっくに左遷されてる
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:26.63ID:y5t68aZe
>>557
文惠は運が強いんだよ。運も実力の内って言うだろ。
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 18:20:19.78ID:y5t68aZe
文惠は知的でグラマラスでチャーミングな女性です。まさにNHKの奇跡です。
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 18:55:14.76ID:y5t68aZe
NHKや民放は特にそうだけど女子アナ像ってのがなんとなく決まってるんだよね。髪はロングでミニスカート、いつもニコニコ笑顔でキャピキャピしてるのが定番。似たりよったりの金太郎飴。でも文惠はどれにも属さない稀有の女子アナ。これが魅力なんだよなぁ。
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:14:56.21ID:IV54d+za
確かにw
それを東大出の女子がやってるってとこも希有だよね

運や番組の企画との絡みもあるんだろうけど、自分で今までにない
市場価値を創造できる人ってやっぱ凄いと思うな
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:25:41.37ID:jxUM5egF
女性キャスターがNHKで登り詰める最高のポストって何なんですかね。
文惠さんならいけそうな気がする。
文惠さんは郷土の誇りです。
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:58:52.88ID:XkH+//BT
アナの最高峰はアナウンス部長じゃないのかな。
同世代だけれど、小野さんも老けたなあ。
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 13:33:35.97ID:jxUM5egF
でも、いい感じで年を重ねてますね。
うちらへんは皆、文惠さんが出る
番組楽しみにしてます。
アナウンス部長目指して頑張って
ほしいです。
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 05:05:34.32ID:FPsAJJDH
東大卒で子供作をらずにキャリアを重ねてもその程度なのね
適齢期で結婚して子供作って地方でアナやって方が幸せだっただろうに
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 22:29:48.30ID:BClbREZA
あげ
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 17:45:58.30ID:+tdHWTUu
ガッテン!「人類最凶の敵!“蚊”撃退大作戦!」[解][字]
8/31 (水) 19:30 〜 20:15 (45分)

「かゆい!」「うるさい!」。
これからの時期、極めつきに煩わしい「蚊」を撃退する、最新の科学ワザSP!
蚊が人を刺したくなる本当の理由は「ある臭い」だった!

今、世界中で蚊の撲滅作戦が進んでいる。その理由は、デング熱や日本脳炎などを感染させ、
毎年100万人以上が蚊によって命を落としているから!そこでガッテンが、蚊を本気で撃退するワザを世界中からかき集めた!
ビルゲイツが5兆円を投じて開発した超ハイテクマシンから、ティッシュ1枚で驚きの効果を発揮する超ウラ技まで。
さらには市販の「虫除け剤」の落とし穴と本当に効果的な使い方も!これでもう蚊には刺されない!

【ゲスト】清水ミチコ,松村邦洋,大島麻衣,【司会】立川志の輔,小野文惠,【語り】山寺宏一
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 18:00:23.11ID:44EPSt6w
ラジオ第一ニュース
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 18:40:54.92ID:Y/kKPC9y
今日はラジオの1帯の担当でした。
今夜の「ガッテン!」も含めると、小野さん大活躍ですね。
ゆくゆくはラジオ深夜便の担当も楽しみにしています。
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 22:24:35.03ID:WzIaD0Mk
小野さんのラジオニュース
非常にレアなケースかも
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 23:09:55.81ID:JIkAH5bG
>>572
数年来読んで無いような。
最近渡邊あゆみアナもラジオニュース読んでいたな
ニュースのブースはゴゴラジのブースから見える所に有るようだが何もしなかったかな。
末田アナはニュース終わりに「神門アナは感度良好のようです」とか紹介していたな
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 11:30:50.78ID:OsSqhM0A
昨日の第一放送のニュース読み、
けっこうたどたどしかったなあ。
舌足らずっていうのか、
とにかく入局したての若手だって、
もう少しちゃんと読めるぞっていう感じ…。
0575 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/08/25(木) 12:12:03.97ID:Gj+Vd07k
R2「朗読」で
こないだ「国語の教科書で読んだ海外の名作短編」の半分くらい担当してたけど
このスレでは全くスルーだなw

ちなみにストリーミングで今からでも聴ける
http://www4.nhk.or.jp/roudoku/316/
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 22:31:44.44ID:cwZK1wEm
美熟女あげ
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 14:02:00.69ID:0UMO83GY
久々におととい見かけたが体型の変貌がすごい。
なんで肥えたの?
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 16:04:13.46ID:0UMO83GY
1年ほど見ないうちにババくさくなった
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 19:40:14.58ID:yzBQWGEW
この人、画面では誤魔化しているけど実際に見ると
ただの小さな肉の塊だろうね。
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 22:32:27.07ID:CsqnDSqE
豊満な肉体の小野さんを抱きしめたい
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:12:34.72ID:D7+re+Tn
深読みで文惠のスト脚がけっこう長時間映りました。相変わらずすごい美脚だ。あと踵が出るバックバンドのハイヒールなのでかなり興奮する。つま先も見せてほしいのは山々だが文惠は男心をよくわかってる。
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:58:35.46ID:KJj6RX71
>>584
今の文惠ってアンゲラ・メルケル体型じゃん
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:52:54.86ID:uQ6PHBIN
日曜日の朝は文惠で抜くのが日課となっている。
知的で可愛い顔、グラマラスな肢体、そして何より脚フェチの俺を悩殺するムチムチなスト脚。何度でも抜ける。
0587名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:06:47.94ID:TSQXDUGT
>>586
日曜日なんか出てるの?
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 18:03:23.41ID:KJR4TTpW
>>588
ア、ナール
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 22:35:49.89ID:547yUQfy
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況