X



礒野佑子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/07(土) 08:27:47.52ID:d1fVzjy4
落ちたから立てたw
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/30(水) 11:03:44.73ID:WIekMtJg
>>88
礒野さんは、「証言記録 東日本大震災」5分番組が、年末の演出家の方に
評価されて、それがすごく嬉しかった、と「ステラ」に書いてありました。
だから、礒野さんは、自分の仕事はそれでいいと思ってると、私は思います。
さっきも、拝見しましたけど、あの番組は素晴らしいと思う。出山さんナレーション
のときもありますが。
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/05/26(月) 03:02:33.99ID:CNg43s0l
5月10日 ETV特集キャスターとしでられていたんですね。
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/03(火) 02:01:40.12ID:uTpu7C3j
今週は、日勤がありそうですね。なければ悲しい。
ところで「証言記録 東日本大震災」ナレーションは、松村さんになりましたね。
これで、あらゆるレギュラー番組がなくなりました。
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/03(火) 15:53:49.29ID:oKEsBfZh
以前松村スレで松村は礒野のマイナー版だと書き込んだことがある。
しかしそれは間違いだったと思う。
今は松村に完全に引き離された感じがする。
一度地方に出して修行させるのが良いのではないかと思う。
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/03(火) 17:36:39.69ID:XlamFVu1
俺らが賛じているように仕事は巧いけれど
性格面のほうとかがイケズで嫌われてたりするとか、
そういうのがあったりするのかね?
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/05(木) 15:02:42.20ID:Cecfc+lj
字幕おおすぎ(´・ω・`)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5106923.png
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/07(土) 02:49:33.29ID:9XPYAnSu
 山形映像!!

木曜日のいそのんは、よかったですね。声がシャープでした。
朝ラジオから午後テレビまで、全部、聴いてみましたよ。
わたしのいそのん愛は、たとえ監禁状態でもかわりません。

いそのんの性格はきわめていいと思う。
「美の壺」の動画などをみていてもそう思う。
あえて番組をわかてに譲ったおおらかな心の持ち主なんですよ、きっと。
縁の下の力持ちで、ここぞというときに、Eテレあたりで誰かが倒れたとき
登場する。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/13(金) 23:46:59.84ID:oKvn6598
>>129
ちなみに結婚してないとどう安心できないのですか?
某あさイチ担当とか某局次長待遇深夜便の人とかみたいになるとか?
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/06/13(金) 23:49:53.25ID:uDnDSLln
おっしゃるとおりです
テレビに映る人は幸せであってほしいですからね
もちろん、独身は不幸と決め付けるつもりはありません
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/02(水) 16:33:14.90ID:aPGe1qbv
587 : 公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/07/02(水) 14:04:16.12 ID:BdiqQkvp [1/2回]
誰かいそのんの行方教えて下さい。

596 : 公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/07/02(水) 14:05:03.09 ID:4FTxyCZN [20/37回]
>>587
夏の異動で地方行きか、産休育休のパターンかな

645 : 公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/07/02(水) 14:06:30.88 ID:BdiqQkvp [2/2回]
>>587
夏の異動って終わったんじゃないの?
産休っておめでた情報ないしー。。

650 : 公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/07/02(水) 14:07:01.64 ID:4FTxyCZN [21/37回]
>>645
一般職はこれからだよ
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/03(木) 12:05:07.51ID:ZcG+FiR/
お前ら、今日の午後のニュースいそのんだぞ!録画しとけよ。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/03(木) 16:51:21.41ID:Tvyhu7+d
あんだけおっぱい強調したナイスバディないそのんのキャプが
実況で全然上がらないとは
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/11(金) 12:32:25.37ID:EXSa2pIg
866 :名無しさんといっしょ:2014/07/10(木) 16:00:36.31 ID:8XOUzIuR
午前帯 礒野佑子
1帯 梅津正樹 2帯 高橋さとみ 3帯 中村昇
瀧川アナは11時台から出てるから特設要員と思われる


868 :名無しさんといっしょ:2014/07/10(木) 21:45:35.30 ID:Iq5TV/GH
いそのんいなかったようなきがするけど
3時は二郎で4時は眉だったぞ
2時は見てなかったからわからないけど


870 :名無しさんといっしょ:2014/07/10(木) 22:14:09.89 ID:UGVLw/Em
>>868
2時はタッキー。
いそのんは午前中のラジオ(10時全国と11時前のAKローカル)だったと思う。
10:30と11:00の全国は台風関連のためか谷地アナが担当。


871 :名無しさんといっしょ:2014/07/11(金) 02:33:44.79 ID:Gywkl92G
通常なら磯野アナが午後のテレビニウスやるパターンだったんだけど
台風特別体制だったので、瀧川、井上二郎、高瀬と、惜しみなく?連続投入されてたよね。

いそのんは午後何やってたんだろ? 机でも磨いてたのかな
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/17(木) 15:07:09.54ID:/hKGWn/N
いま読んでる!
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/24(木) 16:15:28.84ID:cqzi/v8C
ニュース読みのとき強く目を細めているのが辛そう。コンタクトが合ってないのかも。伊東敏恵アナもそんな感じがする
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/31(木) 14:06:06.13ID:GX6ugKiG
磯のんをラジオで聞いてテレビで見て最高の一日でした
磯のん大好きだお
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/31(木) 19:18:19.75ID:JH3kXTXx
実況で誰も貼らないところを見たら人気がないのがわかる。

札幌時代のキャプ貼られたけどあれを貼ったのはこのスレの住人だな。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/04(月) 23:34:34.16ID:5aHzZwMM
最近、木曜日の女 になったなー!
なんて書くと、ここ見てる人が面白がって変えてくるんだろうね。
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/10(日) 03:30:51.70ID:AKJu3n1Q
8月異動されなくてよかったですね。先週は木曜総合はありませんでしたが、
金曜午後ラジオ担当されていました。火曜から木曜担当に戻りましたね☆
ナレーションもいろいろ復活してほしですね。
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/18(月) 07:42:23.40ID:4d28QzOu
代打情報

おはよう日本(8月25日〜29日)
 鈴木奈穂子⇒池田伸子(1部)、寺門亜衣子(2部)
 西堀裕美⇒黒住 駿
首都圏ネットワーク(8月25日〜29日)橋本奈穂子⇒礒野佑子
ニュースウオッチ9(8月25日〜29日)井上あさひ⇒中村慶子
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/18(月) 08:12:39.34ID:dGo1Rnm7
久々におたふくが見れるね
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/21(木) 02:11:35.40ID:EFohKvbV
昨日水曜日は午後の総合に出る予定だったのかな?お昼ご飯時はいつもR1ニュース聞きながらで…
あの災害のため、男アナと一緒にニュース読んでたね。大規模な事柄だとTVは男アナになってしまうんでしょうね。
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/23(土) 13:54:29.68ID:lndsIzjS
きょう午前中にラジオで朗読していた
あまりうまくないね
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/23(土) 14:25:09.37ID:6hTYXlqw
ふと思ったんだけど月曜から橋本奈穂子の代打をするってことは
「もうすぐ9時プレマップ」と「週末プレマップ」も代打で
やってくれるのかな。
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/25(月) 18:15:33.23ID:HEQ0Ix22
首都圏ネットワークに出てるけど、お多福おばさんも老化してしまった
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/25(月) 19:40:58.69ID:/R8ziJGs
スペシャルな一週間になりそうだ
いっそ交代した方がいいと思う。。
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/25(月) 20:47:23.29ID:nZpr3lJj
もうすぐ9時プレマップにいそのん
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/25(月) 21:37:57.65ID:HTG7l9kd
首都圏ネットワークの最後の天気予報の横からのカットみたら完全におめでただったw
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/25(月) 21:41:33.62ID:HTG7l9kd
>>178
今、実況開いたらそこじゃないんだけどまあまあ妊婦っぽいキャプ貼ってあったよ
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/25(月) 23:20:41.34ID:N7apVQo9
プレマップだっけ?番組紹介の短いやつ、きょうから一週間つとめるらしいね
関東じゃないし、しらなかったので突然出てきてよかった。
0183少しの間お邪魔します
垢版 |
2014/08/26(火) 09:46:56.55ID:4AVMRTmk
公式ツィッターより

NHK@首都圏
【動画公開】
昨日の「首都圏ネットワーク」で放送した
「基地の街から住む街へ 神奈川県横須賀市」の動画を公開しました。
見逃した方、 http://www.nhk.or.jp/shutoken/ の「動画チェック」から是非ご覧下さい。

NHK@首都圏
【今日の「首都圏ネットワーク」】
「広島土砂災害現場ルポ 見えてきた都市の課題▽イルカとの会話は?」
などをお伝えする予定です。総合テレビ午後6時10分〜、茨城を除く関東で放送です。 
※放送予定は変更になる場合があります
0184少しの間お邪魔します
垢版 |
2014/08/26(火) 09:55:34.38ID:4AVMRTmk
ツイッターより

磯野佑子アナウンサー様☆おめでたかしら?
今、首都圏ネットワーク☆の気象情報☆を見ていて、
お腹がポッコリ出ていてワンピースもマタニティー風なので、心配しています☆
大丈夫かしら?どうぞ無理なさらないでね♪☆o(^o^)o☆

今週の首都圏ネットワーク、いそのんなんだね!
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 15:33:38.22ID:0PKS9GS6
これは意地悪な推測だが、美の壺動画最終収録の時点ではバンバン中出し
していた(最終回高い階段から降りる場面がありその時点で妊娠がわかって
いたらそういうことはしない)。その直後妊娠判明。
本人は東京から異動したくなかったんだろうな。
今回わざとお腹が目立つ服装で現れたのはいそのん特有の自己PRだと思う。
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 18:39:51.14ID:0PKS9GS6
ttp://live.kota2.net/index.php?mode=image&file=140904481519220.jpg
ttp://live.kota2.net/index.php?mode=image&file=140904557519221.jpg
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 18:42:11.99ID:CruhcZd+
きょうのお多福はやけにオッパイを強調していたな
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 18:54:40.94ID:v/1v7d3g
>>186 すごいおっぱい!
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 19:21:07.27ID:6oKWMvx/
伊達滋=苅部直
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/26(火) 23:31:57.30ID:EPwtJ0jh
おめでたらしいですね。近いうちにお休みになるのか?
元気なあかちゃんを産んでください!!
0196少しの間お邪魔します
垢版 |
2014/08/27(水) 04:17:42.77ID:ztE4fu2Z
公式ツイッターより

NHK@首都圏
【動画公開】
昨日の「首都圏ネットワーク」で放送した
「イルカは人のことばを話す? 最新の研究は」の動画を公開しました。
見逃した方、 http://www.nhk.or.jp/shutoken/ の「動画チェック」から是非ご覧下さい。

NHK@首都圏
【今日の「首都圏ネットワーク」】
「保育士人材掘り起こせ/目指せ暑さ対策日本一 熊谷報道室からの報告」
などをお伝えする予定です。総合テレビ午後6時10分〜、茨城を除く関東で放送です。 
※放送予定は変更になる場合があります
0197少しの間お邪魔します
垢版 |
2014/08/27(水) 04:26:22.39ID:ztE4fu2Z
ツイッターより

NHK首都圏ネットワークの磯野佑子アナは素敵だなぁ♪
2014年8月26日

首都圏ネットワーク、橋本アナの代行は磯野佑子アナ、
えげつないほどの大きなお胸を強調するフィット感のあるワンピースが艶かしい。
2014年8月26日
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/27(水) 06:06:18.82ID:udvtAC/6
せっかく

昨晩出たのにキャプなさ過ぎ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/27(水) 06:31:10.11ID:tm1/2oun
胸もそうだがお腹もふくらみすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況