X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント264KB

【くせになる】三好正人アナ【心がこもってない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/09(日) 21:11:59.89ID:QqYkY3RL
ネットでのいじめは止めた方がいい
気にする性格に見える
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/10(月) 05:14:14.45ID:RJXlLkub
今日も国会で放送ないじゃん
一昨日の横浜の中継の話が出るだろうから楽しみにしてたのに
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/12(水) 07:43:13.62ID:dmCkOP5B
また国会で三好アワーつぶれてんじゃんよ
国会なんてワイプでいいから三好出せ、こら
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/13(木) 11:55:38.12ID:AxIhDtEg
本日のオープニングトーク「節分」
三好は折り紙が下手
三好ジュニアが折り紙で作ってくれた手作りの豆入れ箱
折り紙も折れるようになったと子供の成長に感動


三好をアップで映すと肌が汚い事がバレる
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/14(金) 16:56:29.75ID:RDSTBDIf
本日のオープニングトーク「大雪」
本日は大雪ということで身の安全を注意喚起する三好
先週末の大雪でもコートのポケットに手を入れて歩いている人の多さに吃驚
スタジオで手袋を装着し「手袋をつけましょう」と呼びかける

三好には年の近い兄貴がいる
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/15(土) 17:59:32.88ID:K5U/0m4k
まさかの三好スレwww
人気者になったなぁ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/18(火) 12:16:11.04ID:zKWwcKuG
本日のオープニングトーク「雪かき」
自宅で雪かきをしていた三好は近所のあちらこちらで落雪を目撃
頭に落ちると危険なので注意しましょうと呼びかける

そろそろ三好家の話題カモ〜ン!

いまさらだけど>>2さん
三好のファンスレとして立てたつもりだけどね
【くせになる】【心がこもってない】が三好への侮辱に見えたのかな…
そういう堅苦しくないトークが三好の良さだと思ってる
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/19(水) 18:01:30.64ID:F/A8uAbe
本日のオープニングトーク「ニットと実演」
三好の首元アップから番組がスタート
ピンクのニットを着ましたと見せびらかす三好
続いて前任地が札幌だった三好は雪道での歩き方を実演
三好の下半身だけを映すシュール映像で終わる
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/21(金) 12:21:59.48ID:LcVy8XUe
三好中毒に侵されてる実況民が続出中ですな
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/21(金) 16:29:37.61ID:m+HZpeQ4
本日のオープニングトーク「料理」
のどにも優しいはちみつにはまったと視聴者に報告する三好
はちみつを加えて作った自家製しょうが焼きを画像とともに紹介

不器用な三好が料理の腕あげてきて困惑気味

三好「ワーイ、行きたーい(棒)」

相変わらず心がこもってないコメントだなw
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/21(金) 18:06:49.23ID:LcVy8XUe
>>14
三好アワーが全国ネットになったら苦情が殺到しそう
わーい、いきたーい(棒が全国に流れると思うとwww
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/22(土) 00:00:10.61ID:44XyiPGR
こんな感じで2、3人で回して1000まで行くの?
ネタキャラアナのスレってすぐ過疎るから結構きついよ
まあ頑張って
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/22(土) 05:52:17.42ID:HeA9hfjc
>>18
実況アナとして育たなかったのかなとは思ってる
正直、優秀だったり人気が出たら30前後で東京に来てるでしょう

確かに今でピークかもしれんな
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/22(土) 07:53:31.41ID:HeA9hfjc
すまん
実況アナとして育たなかった人なのかな です

実況アナは駄目だったけど札幌で担当した番組で注目されるようになってやっと東京に来れた?
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/22(土) 11:58:57.32ID:jhXXP4jg
FF10の声優までやって散々持ち上げられてた挙げ句、
今じゃ細々と地方局の管理職に落ち着いた森下あたりとかぶりそう
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/22(土) 22:06:47.97ID:oW4Ms+XU
無知で申し訳ないが、森下ってアナがわからない
多分、一般的に知名度があるアナではなさそうだが
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/23(日) 07:04:16.29ID:MO2LwfU0
>>23
森下和哉
30代半ばでAK進出して2000年前後に人気があった※NHK限定
一番有名なのはオンエアーバトルの2代目司会
同時期に目加田頼子と一緒にきょうの料理月・火の司会や
AM・FMラジオの音楽番組も数本レギュラーを持っていたような?
きょうの料理は水・木の後藤繁榮と共に男性アナの起用は初だと思う
皮肉にもゲームの声優出演も2000年頃
2001年頃にAK進出した若手の高市佳明や高山哲哉にポジショニングを奪われた印象がある
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/25(火) 19:03:10.68ID:/nurVYs8
本日のオープニングトーク「ひな人形」
ひな祭りも近づき家族でひな人形を飾ったと語る
三好家にはお婆様手作りのひな人形があり
三好いわくお婆様のひな人形を眺めていると
元気がもらえると顔をほころばせる

折り紙豆入れに書いてあったぱぱと
三好の親バカっぷりから娘ではないかと思ったがやっぱりか!
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/26(水) 11:57:28.13ID:zayCFe0I
本日のオープニングトーク「オリンピックと料理」
ソチオリンピック代表団が帰国したことに触れ
選手の健闘に感動したとお決まりのトークでスタート
かんたんご飯ソチオリンピック応援企画で紹介した
ビーフストロガノフを作ったと胡散臭い三好スマイルの画像と共に公開
パラリンピックも楽しみにしていると語る

三好がビーフストロガッッガノフと噛んだせいで内容忘れてしまった
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/28(金) 12:20:07.26ID:JKkO34bm
小澤や三好がレポーターの女の子逹にセクハラまがいのことをしていると書かれてたが、
冗談でも酷い誹謗中傷だな
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/28(金) 18:19:07.78ID:FoDxV4mO
本日のオープニングトーク「紅茶」
スタッフからインフルエンザ予防には紅茶を飲んだり紅茶でうがいをすると
効果があると聞いた三好は
ホワイトデーに紅茶をプレゼントすればおしゃれではないかと計画を立てる

明日は三好のナレーションが聞ける
楽しみだ〜
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/04(火) 06:44:19.17ID:MK8IyvSA
放送時間のせいか国会と餓鬼の球遊びに泣かされてるんな
すでに収録を終えた三好企画があるようだけど放送出来るのかねぇ
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/06(木) 12:15:47.25ID:PkVnTT/r
穴場ハンターの時からパンダ娘(名前忘れた)に薄っぺらい扱いされてたけど、
関東ローカルとはいえ、残念なアナだなぁ…と思う
11時55分の天気予報見ようとNHKにすると、ヘンなポーズでいつもカメラに手振ってるしw
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/06(木) 17:17:33.07ID:faGVu9Uk
不器用ながらも番組で紹介した料理を自宅で復習して奥さんのお手伝い
休みの日は子供と遊んで、さらに早朝は自分の趣味でランニングや筋トレ
オープニングトークの話題作りの為でも良い夫だと思うし頑張って番組盛り上げてるじゃないか!
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/07(金) 12:00:18.86ID:aGLq5qwe
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  三好見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 笑ってない目がステキよ〜ん♪
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/07(金) 14:21:03.11ID:g3OzEhfc
目が笑ってないって時々言われるんですよ
糞ワロタwww
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/10(月) 14:30:34.46ID:MkijKJ67
ダメだと思ったら札幌戻ってこい!

帯広局時代にばんえい競馬の実況やってたなー
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 06:10:55.62ID:4SWN5MGh
今日はお葬式ムードの三好アワーだろうな・・・
三好の故郷でも死者が出てるし
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 09:01:31.53ID:Eqy9RJar
三好は福島出身だったな
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 10:17:35.56ID:QX97lwYY
来週、またすイエんサーに出んのかよ
4月からすイエんサーの司会やれよ、もう
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 12:04:36.68ID:QX97lwYY
>>36
予想通りのテンションだったな
実況でも、三好には能天気なトークを望んる人が多くて驚いた
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 12:36:18.30ID:4SWN5MGh
74 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/11(火) 11:16:40.14 ID:gFBVxKcF
三好のどうでもいい話というのはテレ東の通常放送ぐらいの平和の象徴なんだな
普段はウザいのにないと不安になる

全文同意だわ…
でもそれを求めているのは一部の人間だけだからね
こんな日に場違い発言すれば三好アワー存続にも影響しそう
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/11(火) 19:14:53.21ID:4SWN5MGh
ツイッターもOPで話した弔辞そのままじゃないか
今日はスタッフその2だけがゆるーいつぶやきを投下
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/13(木) 13:29:38.06ID:2xyryAzu
まったく、娘&嫁?に叱られる三好は駄目なパパだなw
三好が喜んで食べてくれる姿が見たくて手作りチョコレートプレゼントしたんだと思うぞ
食べてくれなきゃ悲しむに決まってるだろ
嬉しくて嬉しくてもったいなくて食べられない気持ちはわからなくはないが
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/13(木) 18:04:43.67ID:PXLLqrBb
番組の最後に言う
「素敵な午後になりますようにー(棒」
が何気に好き
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/13(木) 22:31:36.13ID:rMPUNCVo
AM11時台のNHKの情報番組など見てた記憶が無かった母が最近よく見ている
「何かこのアナウンサー気になるんだよねー」
谷原章介ばりに目の奥が笑っていないところが確かに気になる、って本人も自覚あったのかw
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/14(金) 05:29:32.58ID:FakUDMtt
あんまり感情こめず淡々とコメントするからな

そのおかげなのかニュースを読む三好もわりといい感じじゃないか!
実況でも元道民さんが死んだ目で淡々と読んで
穴場ハンターとのギャップに驚いていたとレスあったが本当だな

取りあえず国会氏ね
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/14(金) 08:03:44.30ID:/dz00ewv
三好が小山と糸ようじと同期なのを昨日知った
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/14(金) 12:14:02.60ID:8hGSolx5
>>47
wikiによると
小山径 1977年1月29日 2000年入局 ※アナウンサー仕事流儀で1年浪人していると言ってる
糸井羊司 1977年11月28日2000年入局
三好正人 1977年10月8日 2001年入局  

三好と糸ようじは同い年、小山は二人より1年年上

wikiの2001年が正しければ三好は1年浪人か落第をしてる
昨日の情報が正しければ3人とも同期だけど三好wikiの方が間違ってるのか?

ちなみに2001年のなら同期は
東京では徳永アナ

wikiもあてにならないからな
きょうの料理wikiなんて森下・鈴木・中川がいなかったことになってるし
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/14(金) 16:56:47.47ID:/dz00ewv
>48
色々サンクス
昨日の実況で三好と小山が同期ってレスがあったもんでそう思い込んでた
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/14(金) 20:32:24.91ID:lyORAcfr
>>22‐24
初任地秋田で森下アナがはじめての上司

>>49あとから小山アナが秋田に来た
5時代ローカル番組も引き継いだけどどっちも
夕方ニュースはやらなかったはず
(片山‐リニア)
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/15(土) 05:49:52.19ID:+UHSb7FN
>>50
こりゃ、三好の笑ってない目は森下ゆずりだなw
森下もきょうの料理やってた時はカメラ目線、笑ってない目で嬉しそうに試食してたからね
しかも森下もランニングを趣味にしてる


貴重な三好ストーカースタッフその2によると

三好、本当にホワイトデーで紅茶を配って有言実行したようだ
でもこれは女性スタッフへの義理っぽいから本命には何を贈ったんだろうな
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/15(土) 06:12:20.62ID:Q2kU8S9U
>48
糸ようじ以外が替わるはよにぽ5時台のキャスターに三好を抜擢してほしかった
ただ単に小山やダダとの絡みが見たいってのもあるけど
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/15(土) 11:48:38.62ID:sF5NLI9a
このスレがあったのやっと知ったw
三好って何か気になるよね。午後や休日みたいに画面に写ってないときも
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/15(土) 18:27:25.50ID:+UHSb7FN
勝手な想像だけど

6:00 起床
6:10 ランニング
7:00 シャワー・身支度
7:30 朝食
8:00 朝ドラチェック
8:30 通勤
9:30 出勤・打ち合わせ・リハ
11:05 ひるまえほっと本番
12:00 昼食
13:00 情報まるごとの裏方としてリハ
14:05 情報まるごとの雑用
15:00 明日の打ち合わせや事前収録・ツイッターのネタを考える・中江の本を読む、デスクワーク、ひるまえほっと以外の仕事
18:30 退勤

ツイッターは大体19:15頃にまとめて投下されてるから
三好が事前に書いたネタをコピペしてスタッフが代理投稿している気がする
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/15(土) 19:57:34.97ID:sF5NLI9a
>>54
ありがとう
マジレスすると放送後反省会してると思う。三好は大して反省してないだろうがw
ツイの時間には帰ってそう
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/16(日) 12:19:15.15ID:AtvuUH7j
札幌局時代に『アナブロ』の番組内で「子供の通っている学校に福島から避難してきた子がいた」と話したくらいで、ほとんどプライベートなことを話さなかったのに、東京行ったらプライベートのことも話すんだ。
なんだか意外。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/16(日) 14:42:02.18ID:fYsJcyUg
家族の話は具体的に誰の話題なのかはっきり言わない
息子や娘と言わず「子供」
さらに奥さん?を「家族」(Twitterで家族(奥さん?)に肩をマッサージしてもらった話)
バレンタインやひな祭りの話題で、女の子がいる事は推測できるけど
男の子も居れば去年の5月あたり話題にしていたかもしれない
あの頃は簡単ごはんのコーナーしか見てなかった
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/17(月) 06:42:20.70ID:uVWRz5YI
穴場ハンターのマサトの部屋を読んだら
娘を泣かせた去年のバレンタインデーは自分で手作りチョコを作って食べてたんだな
娘からも手作りチョコ貰ってたのにずっと食べずに
これは本当に酷いなw
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/18(火) 07:42:44.82ID:ybXIml5Z
三好がツイッターで(〃ρ∩°`)ヘルプミー…言ってるぞ
誰か助けてやれよw
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/18(火) 19:06:28.78ID:upA6yb82
来週もすイエんサーに出るそうで
2週連続なのね
三好レギュラーになっちゃいなよ
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/18(火) 20:05:31.12ID:eb5A0xDC
三好って出世しそうとか上に行けそうなオーラ全くないよな
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/19(水) 04:39:14.60ID:rv4RE2hc
三好が上司になれば挨拶の指導は厳しそうだな
しっかり挨拶ができない先輩を批判したくらいし
だが三好も後輩にちゃんと挨拶ができてないと言われるオチだったけどw
あの目つきじゃ仕方ない
心がこもってないと言われてるのも札幌時代の時点で自覚しているようで
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/20(木) 11:57:25.27ID:hL+0udpW
しばらくすいえんさー以外で三好を拝む機会がなくなったな
最近8時のラジオニュースを高山が読んでたから三好も出てくると淡い期待を込めてラジオニュースチェックしておくか
まず無さそうだけど

国会中継延長のせいで出番も少ないしOPトークもなしでガッカリだよ
今年度最後だろ
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/25(火) 19:52:08.96ID:4e9lWsu2
三好生存確認!
汗だくでひるまえスタッフと何かやってたようだ
すイエんサーは完全再放送の回だったか…
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/31(月) 19:07:19.70ID:kY6909lO
三好イメチェンしたのか!?
札幌時代の短髪ヘアー版かな
水曜日楽しみだ〜
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/02(水) 12:01:00.06ID:1UT4lJbV
実は駅まで走った本当の理由は寝坊して遅刻しそうになったからじゃないのか
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/02(水) 19:06:43.14ID:IKHXqIDt
三好が相変わらず三好で安心した
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/04(金) 12:00:39.22ID:wxXJoL8Q
マサトの部屋にハーフの自己ベが1時間50分と書いてあったな
自己ベ更新目指して頑張れよ、三好

つ〜か、明日の〜じゃね〜よw
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 12:15:46.90ID:YncKL8Ge
>>55のレスから推測すると、2012年の時点で三好にはすでに小学生以上の子供がいる
今日、入学した子は真ん中の子供?
折り紙の娘は末っ子か次女?
チョコの娘は長女?
徳永と同じで三好の子供も全員娘のような気がする
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 12:21:29.08ID:YncKL8Ge
一人で連投スマソ
余計な言葉クリアしたつもりが送信になってるし

間違いです
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 15:06:29.70ID:2A6iAOsc
>72
ちなみに糸ようじは四人とも男の子
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 15:43:24.80ID:RC8joW2e
今日三時過ぎの首都圏のニュース読んでて驚いた
スーツとひるまえと違う紫のネクタイ。淡々と読むから聞きやすいね
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 16:12:54.41ID:wCnQwdAs
>>76
午後羽伸ばしすぎじゃね?
でも管理職と定時ニュース担当は専用机あるからいいかも
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 16:25:49.48ID:YncKL8Ge
ニュース驚いたよ〜
元道民さんが「死んだ目で淡々読んでる」
証言通りでワロタ
穴場ハンターでテレビカメラにキスしようとしたバカ三好とは正反対!

>>77
三好、自分の机あるみたいだよ
3月31日のTwitterで替えのシャツを机に常に入れております。と視聴者の質問に答えてる
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/08(火) 04:48:35.58ID:g2TyDATk
5分のニュース読みで電池が切れた三好
ニュース読めるのかとねらー馬鹿にされ底力見せたか
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/11(金) 12:06:26.99ID:6qrsFgcL
明日、走ってる生三好を応援しに行こうと思えば行ける距離ではあるが交通費を考えてたら割に合わない
会える保証はないしな・・・
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/14(月) 21:36:48.26ID:IJjXNMx6
月曜日のニュースは三好の日になったようだな
今年はひるまえやすいえんさー以外でもお目にかかる機会が増えそうだ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/15(火) 07:30:53.83ID:MddgrMv3
>>86
先週の関東ニュースデビューでの抽出「三好」は24
ちっぽけな数だけど増えてるよw
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/16(水) 12:03:51.19ID:ibedsxBs
三好どんまい
練習不足だったのかね…
あのYシャツは2度目だが今日で封印されるな
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/21(月) 16:59:40.28ID:Xr6R3wwj
三好の趣味遍歴
ギター→水泳・潜水→ランニング→登山?
連休に登山してはまればハーフマラソン大会には出場しなくなりそうだな
00927時
垢版 |
2014/04/21(月) 23:03:23.76ID:fAWop44y
wikiの生年月日間違ってるんだか。三好は俺と同じ中学で、同じサッカー部のひとつ上の先輩だったのに…。ちなみに俺は1976年生まれ(゜ロ゜;
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/24(木) 12:46:11.37ID:sL8tXnAB
へ〜(棒 わ〜(棒
いいですねー(棒 綺麗ですねー(棒 
美味しそう(棒 
食べたーい(棒 行きたーい(棒
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/24(木) 15:31:43.05ID:H4uqPs8q
>>94
へーわーはともかく他も毎回耳にする
寧ろ使われてない日は無いんじゃないかと
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/24(木) 18:17:11.49ID:rerwz3oU
学生時代は俗に言う目立たない大人しいタイプだったからな。なぜアナウンサーになったのかがわからん。両親とも教師なのにね。
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/25(金) 12:05:16.82ID:pei3RwCe
>>94
追加
すごいですねー(棒

三好撮影の写真1枚でスタジオの空気を悪くするとはw
しかもリアルにへこむし…
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/25(金) 14:48:33.42ID:ppaFjgMe
三好はクセになる
はじめの頃は不快で仕方なかったけど今じゃ求めている
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/25(金) 17:50:02.31ID:lDAVSh03
934 :公共放送名無しさん[sage]:2014/04/25(金) 11:08:41.62 ID:zvXmCHRi
>>912
はじめはただただキモくて不愉快だったけど、今じゃ求めてしまう自分がいる(・´з`・)
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/25(金) 18:16:09.98ID:k2S4XU5S
三好もこれから一生懸命頑張れば2軍の補欠くらいまでは上がれそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況