X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント270KB
続々々・黒崎めぐみアナウンサーのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/18(日) 10:35:18.96ID:IJxUz0Su
>>636
そんな酷い大学なら無くしてしまえ
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/18(日) 11:49:15.51ID:Ar9tNWkM
5.0% 引用上位論文、日本は後退
ttp://www.nikkei.com/article/DGKKZO17793050W7A610C1EA5000/
米中つなぐ精鋭育成校、初の卒業生 日本はかやの外
ttp://www.nikkei.com/article/DGXMZO17648430U7A610C1000000/

10年ぐらい前ならいざ知らず、日本の人口の0.3%程度の思考能力がある奴が、
ここまで斜陽になった日本の最高学府にに進学するなんて、もはや世界の潮流読めてない、
勉強だけが得意な大バカものだろ
東大をステップに海外留学に行く奴ならまだ理解もできるけど、そのまま経団連が
敷いた就活する学生なんて、頭おかしいとさえ思う

頭脳流出を抑えるためなのか知らんが、日本のメディアも東大神話を煽って、
若い人たちをミスリードするのはやめてもらいたい 東大なんて海外のトップレベルの大学の滑り止めだろ
日本の天才秀才が世界で真に活躍できるように、正しい情報を報じるべきだ
東進ハイスクールなんかの電波芸者は金儲けで若者の未来を奪う国賊なのか?

俺も被害者なので、強い憤りがあるわ 東大や日本の官民で足引っ張られたマイナスから、
自らを国際的に通用する人材に戻すまでの努力が、どれだけ険しく厳しいか

若い奴らで、行ける奴は絶対に海外のトップレベルの大学行った方がいいぞ
海外の寄宿舎がある中高に行けるのなら、そこにまず行くことを強く勧める
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/18(日) 18:29:13.97ID:ERk9OI6F
桜蔭→東大の女は勉強しかして来なかったけど、ガリ勉と呼ばれるのが嫌で
ファッションとか映画や演劇に興味がありますよと答えるのが多い。
桜蔭とか東大の肩書きがあればそれだけで実力が無くてもアナウンサーやタレントが務まる。
菊川怜を見てみな。
それが日本の現状。
だから衰退した。
国際競争では負け続て下り坂一直線。
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/19(月) 22:18:06.01ID:gQXSPaZ2
桜蔭・東大の女は無味乾燥で勉強だけだからね
桜蔭・東大の女を相手にするのはネクラかマニアックな男だけ
ネクラな東大の男ぐらいしか近寄って来ない
それか菊川怜の亭主みたいな人格破綻者
だからこの人も結婚できないんだろう
実際に桜蔭・東大の女と一緒になっても男は幸せになれないだろう
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 20:17:03.99ID:8xYDwRX+
赤い衣装の黒崎さんだww

めぐみさん、番組収録も頑張ってくださーいノ
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:42.66ID:hZssLxc+
桜蔭→東大の国会議員が秘書に対する壮絶な暴力と脅迫を行っていたことが明るみに
この女は自民党に離党届けを出し病院に逃げ込んだが今後立件される可能性がある

桜蔭高校の校訓は「人間は学歴が全て。有名大学出身者以外はゴミ。
東大か有名大の医学部以外は行く価値が無い」というものだ
だからこの高校出身者は上から目線で傲慢な女ばかり
当然ルックスは人間性を反映して醜い女ばかり
今度の事件も起こるべくして起きた
こんな高校出身者が政治家やアナウンサーになるんて身の毛もよだつ
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/23(金) 13:04:30.52ID:4MW20MFB
タイトミニ穿いてパンティー見せてくれ
以前はよくおかずにしてました
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/24(土) 22:33:29.18ID:dBnDioC5
前の取引先に桜蔭を経て東大を出たという女がいたんだが、
部下だか後輩だかを「テメーコノヤロー」と罵倒しててびびったことがあった。
今回の事件でこのことを思い出してしまった。
桜蔭といえば凄いお受験校で有名だけど、この学校では国語の授業では
美しい日本語を話すという教育はなされず、ひたすらテストの偏差値を上げることばかり
重視してたってわけだな。
相手を口汚く罵倒するのは、そもそも相手に対する敬意が無くて
自分は偉くて相手はバカだからという固定観念のせいでもある。
やはりこういうお受験高校を経て東大なんか出ると人間性も失われるんだな。
後輩のアナウンサーはどんどん看板番組に抜擢されるのに、黒崎は地方まわりとか
マイナーな番組にしか起用されないのは、NHKの幹部も黒崎の人間性や日本語の能力の
無さやアナウンサーとしてのセンスの無さを見抜いているからなんだな。
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/25(日) 17:42:51.39ID:1XeLMT3X
>>647
逆だよ。お受験学校と東大に行くから人間性が悪くなるんじゃない。
もともと自惚れが強くて虚栄心が凄い奴が東大を目指すの。
舛添要一は典型例だけど特に女の場合はこのケースが多い。
「東大の肩書きを得て威張りたい」
「東大の肩書きを得て優越感に浸りたい」
「東大の肩書きがあれば楽にカネを稼げる」

そしてそんな人間を集めて商売繁盛なのがお受験予備校。
林修は自分が教える予備校の授業では
「東大以外は大学じゃないし行く価値も無い」
「東大に行けば威張れるし周りの人間はひれ伏す」
「東大に行けば俺みたいに有名になれて大金を得られる」
とひたすら煽って自分の実績を上げて更に大金を稼ぐ。

黒崎だけじゃなくて東大卒の女子アナはみんなそう。
和久田麻由子や島津ゆり子や膳場貴子等々。
膳場は三回も結婚離婚して相手は全部東大卒という異常ぶり。
政治家を見ても豊田真由子や福島瑞穂や片山さつきや
松島みどりや山尾しおり等々上から目線の異常者ばかり。
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/26(月) 22:47:14.86ID:YPhu0DB4
桜蔭中学高校の最寄り駅には他にいくつか学校があるそうだが
顔がゴリラみたいなのが桜蔭の生徒なのですぐ識別できるといわれている。
確かに黒崎や豊田真由子はそうだな。菊川怜はタヌキ顔だが。
バカとブスほど東大に行けという言葉は桜蔭の生徒がモチーフなのかもな。

片山アナからバトンタッチするなら若手か中堅のアナウンサーを抜擢しろよ。
なぜこんな廃棄物同然のババアを持ってくるんだよ。
それとBSの大リーグ中継に何で林修なんか出すんだよ。
何でNHKまで受信料を使ってこのダボハゼ野郎の営業をサポートするんだよ。
ふざけるなNHK
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:37.95ID:8AWjkj3J
名無しがお伝えします

2017/06/25(日) 17:59:37.91 ID:8MArDbpb

名門といわれる中学高校はいくつもあるけど、桜蔭というのは異常らしいね。
東大か偏差値の高い大学の医学部に行けなければ肩身が狭くて同窓会にも出席できないそうだよ。
いわゆるお受験偏差値ブロイラー集団。
結果として豊田真由子みたいな狂った女や菊川みたいな変な女が製造される。
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:22.48ID:8AWjkj3J
2017/06/26(月) 22:30:59.79 ID:mz+JO2Gy

今や東大に行く人間の多くは中高一貫のいわゆる受験ブロイラー学校を経ているが
その殆どは東大専門塾に行っている。林修の予備校の東大コースもそうだが、
実際に菊川も通っていた鉄緑会というのが悪名高い。
この鉄緑会というのは指定校制度といって、桜蔭などごく一部の学校からしか
生徒を受け入れず、他の学校の生徒は門前払いという、極めて排他的で閉鎖的な
カルトみたいなお受験塾だ。
桜蔭の生徒はほぼ全員が通っている。あの豊田真由子もそうだったはずだ。
こんな生活を青春時代に送ったら、極めておかしな人格が形成される。
桜蔭や東大というエリート意識と選民思想を共有する仲間内ならお互いを尊重するが
それ以外の集団に属する人たちに対しては、まるで奴隷というような意識で接するのだ。
豊田が秘書に対しておぞましい罵詈雑言を浴びせたのも、その意識からだ。
今や多様性や視野の広さがより重要な時代になったのに、このお受験集団は逆行している。
豊田のあの罵詈雑言は一方的な相手に対する侮辱であり、豊田という女には会話能力が無いのだろう。
菊川もトークやコメントが極めて稚拙だが、このような視野の狭い世界で
同質な人間とだけ馴れ合って来たため、豊田と同様に社会性を欠く人格が形成された。
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 22:30:35.52ID:h7bDGfZL
黒めぐを豊田某なんかと同列に扱うなw
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 22:53:13.76ID:w/0N7Xcw
派閥の領袖の細田が豊田真由子を庇って、あの暴言は秘書が高速道路を逆走しそうになったからと
豊田の見え透いた嘘というか言い訳を垂れ流していたが、調べたら細田も東大卒だな。
震災が東北でよかったと言って更迭された今村も東大卒だな。
東大卒の舛添要一が、高級ホテルの泊まって何が悪いとか、私を辞任させたから都政が
大混乱に陥ってしまったとか本に書いてるが、東大は人間のクズの見本市みたいだな。
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:29:21.23ID:noJD1A+p
永田町の政治屋どもは全員クズ
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/30(金) 22:39:35.32ID:nQ8E0VFO
東大の顔面偏差値の低さは以前から有名だったが
豊田真由子やSNSで見た豊田の桜蔭東大時代の同級生とか
ホント吐き気を催すレベルだな。
東大時代の男の同級生の取材映像も出てたが
ジャガイモみたいな不細工さでワロタ。
豊田みたいなゴミブスを囲んで「俺たちのまゆこ様」だと ワロタ。
所さんも黒崎みたいなブスでババアで鈍くさいのが相手だと
やる気も失せるだろうな。気の毒に。
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 09:29:56.84ID:UDBQtvZQ
豊田某には同情の余地など全く無いが、「桜蔭→東大」の女性によって
過去に酷い目に遭わされたヤツの逆恨みを延々と書き連ねられても、
単にウザいだけw
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 09:54:12.62ID:58Zr3fva
【受信料】NHK職員「高待遇」の実態「年収1780万円」「定年後は関連会社で再雇用」「経費使い放題」「タクシー利用」…破格の充実ぶり
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409062914/

【マスコミ】 NHK、ずさんな金 満体質と受信料値上げ検討に批判殺到 職員は高給で多額経費使い放題
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409042646/

【話題】職員の平均年収は1780万円! NHKの信じがたい金満ぶり★2
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406665959/

【話題】NHK職員の「貴族生活」・・・福利厚生、保険料の援助、手厚い手当などを加えると、平均年収1780万円★3
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427023294/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:09.12ID:vg+TNohy
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

桜蔭最高
東大最高
低学歴はしね
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:43.85ID:XIiEU6eW
※【東大脳】とは

学力テストは強いが、実務能力や応用力、社会性が欠如している。
暗記や一定のパターンに沿った事務処理は得意だが、状況の分析や情勢判断、
予期せぬ問題の発生に対する対処能力や解決能力が決定的に不足している。
場の空気を読んだり柔軟に発想したりするのが苦手で、リーダーシップも無い。
そのくせ屁理屈をこねたり、自己保全を図ったりするのは天才的である。

視野が狭く、歪んだエリート意識に染まり、学歴や偏差値イコール
人間の価値だと思い込んでおり、責任感や公徳心などは皆無である。
国民の税金や国富を浪費し、支配者気取りで私腹を肥やす霞ヶ関の官僚、
原発安全詐欺の御用学者や、オウム元幹部やホリエモンらの多くの犯罪者や
鳩山や福島瑞穂や志位など多くの売国政治屋など枚挙に暇がない。
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 21:56:26.67ID:XIiEU6eW
東大のサークルで部員の飲酒死亡事件が起き、
遺族による損害賠償訴訟に発展した。
この種の事件は他の大学でも頻繁に起きているが、
この事件が異常なのは、意識を失った状態で四時間以上も放置され、
事件後も仲間は誰一人として謝罪やお悔やみの態度を示さず、
「俺たちに法的責任は無い」の一点張りで、遺族の抗議に数名が
渋々と弔慰金を支払っただけで、他は頬被り状態だという。
いかにもお勉強は出来るが人間性はクズな東大生の一面だ。
豊田真由子はまさにそれを体現していて、この女こそが東大の代表だ。
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 22:33:51.01ID:jmNhn0Bo
666
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/14(金) 01:27:09.07ID:9kn4TLQN
「所さん」で久しぶりに黒めぐさん見たけれど、だいぶ戻してきたかな?
まあ、牛窪とかいうブサイクでわけの解らんオバハンがいたから余計にめぐさんが良く見えたのかもしれないけれど。
で、NYのキャプはないのでしょうか?
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/15(土) 00:24:31.85ID:Za/TtbU4
黒崎とか小野文恵とか船越の番組に出てる島津とか
東大女の老けっぷりって凄いな。
こいつらとても四十代には見えない。
優秀と言うよりも単に早熟なだけなんだな。
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/15(土) 22:29:23.76ID:8yn4gR7w
>>668
その3人と4Pしたいw
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 01:23:58.27ID:koZoQevi
少し前にあるバラエティー番組に三浦奈保子というのが出てて
「私も夫も東大卒だし子供も当然東大に入れたい。
そもそも東大以外は大学じゃない。」なんて言ってた。
経歴を調べたら中学高校と桜蔭だった。
豊田真由子といい桜蔭って確かにお勉強は出来るが
人間性が腐った奴ばかりが製造されるんだな。
世間や一般人をバカにしきっている。
その三浦や菊川怜だが、実力や人望は無いが
学歴商法で世渡りするのが桜蔭の流儀なんだな。
だがアナウンサーの世界ではさすがに実力が無ければ
ダメだから黒崎は大成しなかった。
同期の有働(そこそこの大学卒)との差は凄いものになったな。
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 23:44:19.52ID:koZoQevi
おはよう日本の和久田も糞ブスだし
リオ五輪の番組に出てた澤田というブスは>>670だったのか。
民放は東大の女は採用しない方針になったのに
なぜNHKはわざわざ糞ブスの東大女を採り続けるのか。
やはり実力や人間性より学歴重視の権威主義集団だからか。
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:28.09ID:Tsn2LR92
黒崎って司会もトークもレポートもヘタだよな
話に厚みも面白さも全く無くて常にぎこちない
菊川怜もトークが全くダメだしスタジオの空気も読めない
中学高校と桜蔭で大学が東大なんて女はずっと勉強しかして来なかったから
社会に出ると無能ぶりを晒すか豊田真由子みたいに醜態を晒すかだな。
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/22(土) 17:05:26.75ID:t2LSrcyX
所さん熟女が好きだなw
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/22(土) 23:48:45.08ID:K3Ro83ej
実力は新人アナウンサー並みかそれ以下
何年アナウンサーやってんだブスババア
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/05(土) 23:12:14.22ID:t+vTEg0l
馬齢を重ねるという言葉があるが、まさにこの女に言える言葉だ。
ただ年齢を重ねただけでアナウンサーとして成熟せず何の進歩も無い。
お受験バラエティーみたいな番組で林修と偏差値や学歴の自慢をさせるしか使い道が無いだろう。
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 10:12:35.29ID:rdvPfTnE
じゃあ東大なんて潰せばいいじゃん
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/08(火) 23:27:45.82ID:90mFqJNp
必死にガリ勉して東大に入ったのに出世もできず結婚もできず最期は孤独死
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 01:06:39.77ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:03.39ID:7jmtoE3v
スレ活性化あげ
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/02(土) 09:32:38.57ID:JX0OP7qT
めぐみさんの元気なお姿を拝見したい
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:07.39ID:oMvWnP7W
700
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/03(火) 23:11:59.04ID:TtNfwMo0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:54.89ID:H5STznR1
>>706
ヘアスタイルを見るとそんな感じ
しかしTVに出るには少し視聴者を舐めた感じはするね
私は人間性と経歴と実力でいくから別に見てくれなんか古臭く見えてもかまわない
とかいうね・・ある意味自信過剰
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:44.56ID:FjymE28B
>>711
見れない…
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:39.77ID:il1iJ90f
熟女の▼ゾーンフェチの俺からしたら
毎週タイトミニ履かせるべきだな、エロ過ぎる
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:15.47ID:FJTiF3px
黒崎さーん
今年のミス東大は桜蔭→東大で黒崎さんの後輩だよー
桜蔭→東大の肩書きがあればどんなにブスで性格が最悪でも才色兼備と呼ばれてチヤホヤされるからいいよね
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:19.30ID:iCwVG2Uj
イヤミ満載のレスだなw
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/15(金) 22:34:24.44ID:W/dBqLTu
>>723
見れない…
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/24(日) 21:38:30.01ID:fkRFeqYH
桜蔭→東大の女は子供の頃から勉強しかして来なかったから視野が狭くて協調性も無いし
プライドだけは高くて自意識過剰。
だからハゲーの豊田真由子みたいに生き恥晒して自爆する女や
菊川怜みたいに糞みたいな配偶者を掴んだり
黒崎みたいに結婚も出来ず孤独死一直線の女みたいなのばかり。
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 22:34:50.77ID:UIuf+39+
黒めぐ、いいよね〜
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:20.46ID:Q46XPDep
黒めぐにもっとミニスカを履かせてくれ
熟女のミニスカフェチ需要は結構あるぞNHK
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:28.57ID:aBrNgoZn
http://blogos.com/article/269656/

「桜蔭生からは自嘲的に『桜蔭生は東大に行くより結婚するほうが難しい』という話が出ることがあります。
教え子の中には子どもを持つことを『種を残す』と表現した子もいて、さすが理系だと感心したこともありました(笑)」。
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 14:44:41.28ID:8WEPwwVU
>>693
>アッチの雰囲気・・・・・・・・・・・・・
どういう雰囲気のことなの?就中、LGBTのLの性向なの?
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:22.88ID:CN8kBG6S
まともな男は桜蔭出身の女なんかに近寄らない
寄ってくのは偏差値マニアと学歴マニアと菊川怜の亭主みたいな変態男だけ
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:51.13ID:CN8kBG6S
>>734
気持ち悪いだけ
桜蔭の女は勉強以外には興味が無いとかハゲーの豊田真由子みたいに
プライドだけが異常に高くて人間性ゼロの女や菊川怜みたいに
アスペルガーで会話のやり取りも出来ないゲロみたいな女ばかり
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 22:23:09.14ID:3Jg3lcFL
>>735
あんたはリアルで充実してるかもしれんがな
俺みたいなやつはそういう女(ひと)に惚れるんだよ
主張はもうこの辺にします
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 22:35:39.21ID:CN8kBG6S
>>736
あなたが良縁に恵まれますように
惚れるのは構わないが、たとえ偏差値や学歴が凄くても
人間性ゼロの女に関わったら身の破滅になるから気をつけてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況