X



結城さとみアナが好き!Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/06(土) 07:01:24.96ID:BbgCLhel
名前がいい。響きが良い。   ゆうき さとみ
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/08(月) 05:23:33.70ID:fF/EXV9j
この先出演する番組
「日本の祭り in 成田 2014」
2014年12月15日 (月) 午後5:00 〜 午後6:00(60分) BSプレミアム
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/09(火) 18:21:03.73ID:KJiryZwX
>>211
千葉みなと駅のホームで満員電車から押し出されるさとみを想像してしまったよ
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/10(水) 20:29:16.37ID:JKq8kS5y
時代が時代なら、混雑した車内で巨尻を撫でられたりした…?
さとみアナのあのヒップが眼前にあったら、誘惑に負ける男も現れる気がして。
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/11(木) 22:34:22.50ID:oN6oQufq
今度の日曜日、どこかの選挙事務所から出演
なんてことがあるんだろうか…。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/12(金) 02:23:28.74ID:3nw0SFXN
>>218
そうですね。選挙日は、総動員でしょう。千葉県って、有力な立候補者居たっけ?枝野?
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/12(金) 02:48:10.65ID:G5vdwjJ9
>>219
船橋の上島竜兵
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/12(金) 10:04:31.40ID:3nw0SFXN
>>220
ありがとうございます。
上島竜兵は安泰みたいです。枝野 管(東京) 海江田 川端 を自民党は、どうしても落選させたいみたいです。
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/12(金) 11:17:56.77ID:TyKtNzsH
>>221
木更津以南の住民はハマコーJr・浜田靖一(自)にしか投票しないと思う
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/12(金) 21:40:15.60ID:B8A5VWqB
「では、千葉のスタジオから結城アナウンサーがお伝えします」
なんて場面があるのか…。
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/12(金) 21:47:15.61ID:VX4jxXqn
大抵は期待候補の選挙事務所に取材に出るけど、
さとみを駆り出すかどうかまではさすがにわからないよ
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/15(月) 00:47:31.85ID:P9g1tAIf
ほとんどNHK見てたけど出てこなかった。
上島竜兵は、騒がれて居なかったので。
ハマコーは、自民党だし。千葉県は無風選挙でしたね。
それより、また寒波で大雪の時外からの中継やらされそうじゃない?
あれとか、台風の中継って単なる危険で意味ないと思うのですよね。でも、さとみさんは見たいけどw
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/15(月) 21:22:31.36ID:4v+PlFP7
404
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/16(火) 07:00:27.18ID:nWF8lzRA
そろそろ年賀状書いたりしてるんだろうか…?
差出人が「結城さとみ」になってるのを貰えるのはどんな人物なのやら。
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/18(木) 20:47:57.52ID:9qkra5ia
息子が小さい頃は、さとみアナが「サンタクロースのコスプレ」とかやった??
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/20(土) 07:40:13.72ID:zXnmUp+2
今日の「おはよう日本」で放送された「土曜すてき旅」は銚子からだったが、
出演したのはさとみアナじゃなかった。無念…。
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/22(月) 22:32:56.75ID:Agj4VKAv
あげ
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/23(火) 21:06:14.37ID:+FJq3eJw
結城家のクリスマスは、さとみアナお手製のケーキで祝う…?
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/24(水) 18:25:40.07ID:K+hFBBcu
>>236
独り言。
どの女子アナスレにも妄想を毎日つぶやく奴がいて、その内の一人。
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/29(月) 13:28:03.13ID:o5SCwJH2
今頃、大掃除に精出してるか、おせちの用意か、慌てて年賀状書いてるか。
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/29(月) 14:27:10.21ID:BVIfSWtP
ダンナが精出してる
とか書いたら喜ぶ人いるか?
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/30(火) 15:45:29.70ID:/RDzf4dG
age
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/01(木) 14:35:28.06ID:ra4/xthg
ひょっとして、新年を迎えて晴れ着姿のさとみアナ、なんだろうか。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/05(月) 07:02:09.58ID:CQ0qxMlg
正月太りして一層グラマラスなボディで今年初出勤のさとみアナかな。
男の職員は「結城アナウンサー、またお尻が大きくてエロくなったなぁ…」って目を皿にしたり。
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 18:37:56.01ID:MWaprW76
巨尻のさとみさんを生で見れる方が羨ましい…。
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 20:06:58.14ID:4hejFJRu
さっきEテレの「まいにちスクスク」で、「子供の性に関する質問」をテーマにしてたけど、
結城夫妻はその点にどう対処してきたのか、多少気になる…。
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/06(火) 20:22:37.16ID:+LDhlfzL
>>244
書き込みに来るほどのことではないのでお引き取りをどうぞ
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/07(水) 00:11:01.68ID:K12KiR7S
>>244
性教育に積極的なさとみさんだったら・・・なんて想像をしたらハァハァですよw
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/11(日) 22:32:21.85ID:m75InGuL
あげ
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/28(水) 22:26:26.05ID:wkUuAoO2
さとみさんの東京復帰希望
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/29(木) 20:39:37.05ID:Sr9AL6Jc
>>250
ちゃんと通報していただけるから
お金の支払いはないでしょう
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/01/29(木) 21:16:17.77ID:Yn3UB0c/
明日は雪が降るらしいけど結城さんのレポートに期待
去年のレポートは強烈だったw
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/02(月) 20:01:20.35ID:l0xSBdHl
アゲ
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/06(金) 06:15:25.64ID:4NMmHHoy
今回は、さとみアナが「雪女」化するほどの降雪は見られなかった…。
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/12(木) 23:12:54.52ID:snINlPJG
「いっと6けん」が終わって間もなく2年か。
さとみアナ(の巨尻)見たさに、この番組が始まるを楽しみにしてた日々が懐かしい。
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/18(水) 07:50:15.80ID:goJwbSBd
今日の「おはよう日本」で千葉市からの中継があったけど、
さとみアナは現れず、残念至極…。
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/18(水) 07:51:53.43ID:6prPtZYf
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/19(木) 19:39:34.15ID:+zWNhfBl
見えない
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/02/28(土) 17:40:47.50ID:hDYjHFFj
エロキャプ頼みます
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/01(日) 09:01:55.15ID:hCwQAu40
新年度も特にTV出演の予定は無か…。
そのうち「あの人は今―元NHKアナウンサー・結城さとみさん」
なんて事になっちゃうかも知れないと思うと、悲し過ぎる。
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/01(日) 09:34:56.14ID:9qSEjaWN
入れ乳??
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/03(火) 21:36:20.63ID:uV7JimTe
新採で千葉局勤務を発令された(そこに異動になった)男の職員は、
さとみアナのエロさにノックアウトされるのか…。
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/04(水) 11:17:42.27ID:o6T6KmrI
ひるまえほっとで千葉・旭市の復興支援ステージの取材を放送。
八代亜紀に哲也とさとみがインタビュー。
見る限りルックスはキープの様子。
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/04(水) 12:02:50.68ID:KHnTPSUc
いや、間違った。
髪は短かった
0268名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/06(金) 06:05:54.57ID:H0Z3XXGD
ttp://www.nhk.or.jp/chiba/caster/a-det0014.html
>趣味 きつくなった服のリメイク(なぜか、服が勝手に縮んでいくのです)

きつくなるのは服のせいなのかwww
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/08(日) 09:31:46.34ID:ErmIPwA0
自分がLサイズ化してるとは絶対認めたくないさとみアナ。
グラマーな熟女なんて最高にエロいけど。
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/08(日) 11:52:42.33ID:1esVYryt
キャプよろしく
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/09(月) 21:07:59.64ID:PkfiGuKt
新年度からさとみアナが昇進、って事はあるんだろうか。
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/12(木) 21:12:51.70ID:FkWc6/qH
亭主と息子以外からもホワイトデーの収穫があるさとみアナ、かな…?
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/12(木) 21:41:44.36ID:VGBYxFSV
俺の服も勝手に縮んでいくから「メッ!」って魔法をかけたら止まったよ
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/17(火) 19:37:03.78ID:zh1GJlmP
来月からは、新人アナウンサー(♂)の教育もするんだろうか。
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/18(水) 21:31:36.14ID:HYd3VedO
千葉の話題を取り上げる水曜の
ひるまえなんちゃらは今日で最後だったが
やはり偉い人になってるさとみは
出なかった。
まだまだ服は縮み続けてるんだろうか。
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/18(水) 21:37:35.11ID:YaGwFOjv
「そうです。あくまで洋服が小さくなってるんです(私の体型は変わってません!)」
と強弁し続けるさとみアナ。
亭主はその横で開いた口が塞がらなかったり…。
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/21(土) 10:31:58.52ID:3k1t3R3P
巨尻あげ
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/21(土) 13:00:13.24ID:D3PGoIQD
気温が上がって軽装になると、
さとみアナの巨尻が一層際立ってくるんだろうな…。
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/21(土) 14:34:09.03ID:ZlHDf6sW
最近なぜかリメイクする服の数が
増えつつある気がします。
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/25(水) 21:03:28.20ID:P+dNXT2P
「服が小さくなった」って言い張って、間食とか止め(られ)ないさとみアナ、かな…?
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/27(金) 23:36:31.98ID:3OsKoLml
「いっと6けん」の三回忌も過ぎた…。
「光陰矢の如し」を実感する。
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/02(木) 20:05:23.57ID:14a3Bo+v
偉くなったから、新入職員に訓戒垂れたさとみアナかな…?
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/10(金) 18:13:44.39ID:t0amkl3l
そのうち、K賀美S子とかY根M世のようになるさとみアナなのか。
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/22(水) 23:41:19.57ID:dkscw9I6
もしかして、母の日のプレゼントを楽しみにしてるんだろうか。
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/24(金) 21:01:10.47ID:y4Y20B5a
千葉でとんでもない事件が起きてるけど、
さとみアナは、「動かざること山の如し」…。
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/03(日) 11:28:25.89ID:HcYzTiNB
成田空港が開港した月に当たる今月は、さとみアナが何かの特番担当したりするんだろうか…。
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/06(水) 09:04:04.71ID:26lc/l4k
突然だけど、今年は「年女」のさとみアナ。
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/06(水) 12:24:58.44ID:NBcuD6PQ
祝還暦
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/07(木) 18:54:44.59ID:Xd71/h8O
「誰が還暦ですか!!」
って怒りそうなさとみアナ…。
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/10(日) 22:31:37.88ID:7MaOx4PB
今日は母の日だったけど、息子から何かプレゼント貰ったんだろうか…。
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/14(木) 07:46:52.74ID:TMatKkzL
ttp://www.nhk.or.jp/chiba/caster/a-det0014.html
>みそ、ヨーグルトなど発酵食品を作る、食べる

という事は、結城家の味噌はさとみアナのお手製なのか…。
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/21(木) 20:05:09.49ID:2ENQnFlm
age
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/21(木) 22:03:17.22ID:gYZ7ZLEM
「いっと6けん」に出演してた頃、時々エクササイズやってた様子が懐かしい。
ああいうの、自宅でもやってるんだろうか(家族はどう思ってる)?
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 14:55:02.82ID:bJzpmUOV
地震の臨時ニュースで千葉放送局からの放送で出演してるね!
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 15:00:07.42ID:Yic6jP9t
久々に見たが見てはいけない姿だった・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 15:03:22.94ID:bJzpmUOV
297>296だけど同感!
いかに緊急だったか解る感じだったね(^_^;)
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 15:04:22.02ID:w9qed31s
変わり果てた結城さん
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 15:25:26.40ID:eHIEj/gY
久々に見たが余りにも老け込んでいて驚いてしまった・・・
 
>>300
おっさんみたいだ・・・・
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 17:36:04.36ID:2WW41AAF
>>300
これはひどい!
やはり左遷されるとこうなるんだな
田代杏子と同じだ
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 19:07:39.78ID:+0b28czs
確かに、言葉もない…。
千葉局のプロフィールの写真は何なのかと思わせる。
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 20:07:48.83ID:AZ1agK+B
有機酸は千葉に移ってからは年に1回、大雪とか台風中継で顔出しする程度。
そういうときでも一応ちゃんとメイクはして出ていた。

現在はノーメイクで出勤しているってことか。
なんか思うところがあってメイクをやめたんだね。
正直、ビックリしたけど、AKの頃は無理していたのかも知れないね。
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 22:27:48.34ID:iU4FuDZJ
>>300
おっぱい
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/25(月) 22:41:34.78ID:51lMgZlS
それはいいけど、「この映像見て『結城さとみ』とすぐ分かる向きはどれほどあるだろう」、
と思いたくなるほどの変わりようだ。
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/26(火) 04:16:46.65ID:XgXxdcQX
まず、以前のようにちゃんと化粧してないよね(やはり普段露出がないから、する必要がなくなった?)

あと、痩せたね
この年代で痩せると途端に老け込むから絶対にダメ
女性はむしろ太るべき

いっと6けん終了から2年あまり
時の流れは残酷・・・なのか?
以前がとても魅力的な熟女だっただけに残念でならない

さとみさん、老け込むにはまだ早いです(泣)
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/26(火) 06:34:46.14ID:1VEfQz0W
もしかして、20年後位を想定した老けメークで出演したのか?
とさえ思いたくなる有様だった…。
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/26(火) 07:04:09.53ID:QwtxlkdS
すっぴん顔だね
急に呼ばれてメイクする暇がなかったんだろう
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/26(火) 08:26:46.52ID:i19MuLL+
>>310
俺も最初は急に呼ばれたんでメーク出来なかったのかとも思ったが、ラジオやってるので元々こんな感じで局内にいる(この顔で通勤している)のだろう。
車通勤なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況