X



NHK福島放送局 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/29(土) 15:36:52.69ID:pC8qloFY
NHK福島局に関するスレです

平成26年度→27年度の異動、契約キャスターの更改等については判明し次第フォローします
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/05(水) 02:55:12.18ID:oTsZiHFx
>>308
で、お前どこよ?
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/06(木) 23:11:36.10ID:imcQVC+Y
ヒマそうだなwぷぷ
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/13(木) 18:56:27.43ID:apxtJckz
【大阪】25都府県の震災被害業者などから1億3000万円相当を詐取した疑いで、韓国籍の張東吉容疑者(74)ら3人を逮捕[6/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435071458/

【大阪】売り上げ落ちた福島の被災農家から大量の米だまし取る 韓国籍の張東吉容疑者(74)(大阪市)ら3人逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435366748/

【産経】東北の被災企業を食い物にした「職業詐欺師」張東吉(韓国籍) 復興支援商談会に潜入「足元見て金かすめとる」卑劣[7/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437401097/

【東日本大震災】被災から経営再建中の岩手の水産加工会社からホタテグラタンなど騙し取る…韓国人の男ら2人を再逮捕[08/11]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439219484/
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/20(木) 21:29:54.10ID:QH1ZW3Ho
R1じじいが来ねえ
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/21(金) 21:10:21.89ID:6mlVaxfh
えーオレ!?

んなわけなかろうがクソが
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/25(火) 08:21:16.05ID:HfQlzNxv
おはよう日本、わくまゆがお休みで、ばるちゃんがメインだったね。
福島にいた新人の頃を思い出すと感慨深いわ。
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/25(火) 12:52:43.80ID:2b6UunB5
ばるにとって福島は暗黒歴史だっただろうな
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/25(火) 18:16:54.12ID:d1zbUr+d
ばるちゃんは東京で活躍するようになった今でも福島のこと大事にしてくれてるよ
東京でも福島の新聞を取り寄せて読んでるって書いてたし
福島に遊びに来たり、取材でも来てくれてる

おはよう日本のホームページでは
失敗ばかりしていた新人の私をあたたかく見守って下さった福島の皆さん。
感謝の気持ちでいっぱいです。遊びに行く度ほっとする、第二のふるさとです。
http://www.nhk.or.jp/ohayou/cast/goubaru.html

って書いてくれてる
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/26(水) 18:27:00.48ID:iPQweP+P
新人時代のばるはひどかったもんなあ
よくぞここまで成長したと思うわ
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/01(火) 00:07:24.16ID:IjRlsnyI
若月さんがNW9のリーダーと関東甲信越のニュース読んでました(福井慎二アナの代行)
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/01(火) 17:35:06.32ID:0eAG/kSt
そういや先々週芳賀さんがBS1でニュース読みしてたな
伊藤さんの代理っぽかった
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/07(月) 17:27:23.57ID:l1ItUArp
>>320
網くんや丹沢くんだってそう思っているだろう


若月さんは名古屋ホットイブニングの代行も勤めたそうだ
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/02(金) 18:34:48.97ID:FNd+vv4f
>>329
男性監禁、屋上から転落させる…中核派2人逮捕 逮捕された2人も「ソフト路線」で安全保障関連法案に反対する国会前のデモに参加[9/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443488041/

【社会】過激派・中核派の活動拠点「前進社」監禁事件で活動家2人を新たに逮捕、完全黙秘
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443593349/

東北大と広島大の中核派関連先を捜索…警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443691577/

警視庁公安部が京都大学熊野寮を家宅捜索 中核派系全学連の活動家が逮捕された件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443761634/
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/02(金) 19:49:48.22ID:Qzz+/OE/
ミキティー(´_ゝ`)
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/02(金) 19:51:19.19ID:Qzz+/OE/
岩間ちゃんの作ったザクザク食べたい
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/02(金) 20:12:38.36ID:++jd5aCV
確かに食べたい。
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/15(木) 01:44:40.91ID:86Lh8xfr
(*´Д`)ハァハァ
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1443932423-0561-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1443932423-0714-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1443932423-0748-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1443932448-0502-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1443932423-0830-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1443932448-0479-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1443932423-0721-001.jpg
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/22(木) 22:11:48.77ID:Qpx6fZ5E
今週のBS列島ニュースは福島局の昼ニュースもやってるね
今日のスタジオ進行は杉本麻紀さんだった

それと昨日のおはよう日本では岡崎アナのスポーツのリポートが流れて久しぶりに声を聴いた
そのあとの天気予報では天カメが福島でばるちゃんが伝えてた
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/23(金) 23:05:42.49ID:f6DQaY1t
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/22(日) 09:32:33.26ID:A0Hhd+ap
本多さんのブログでNHK福島時代の先輩の結婚式って記事あったけどキャスターだったら
先輩でかつしばらく一緒に仕事した人で未婚ぽいのは一人しかいないよなあ

まあ、キャスターとは限らんけど
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/30(月) 20:40:01.68ID:GnWb6vuy
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/05(土) 20:58:58.35ID:V6CxfTOy
>>357
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/
0362 【東電 73.9 %】
垢版 |
2015/12/13(日) 13:19:49.51ID:9/nHFnee
http://www.nhk.or.jp/r1/programs/special_201601.html
福島から2時間出しているラジオ
1月1日(金・祝)午前10時05分〜11時55分
福島への疑問に答え、元気を発信していく、元日のトークバラエティー番組。
今回は、大学生や起業家などが福島復興の大胆なアイデアを披露し、リスナーにその実現性を問いかけます!
その中には、日本全体を元気にするヒントがあるかもしれませんよ!
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/18(金) 22:26:59.33ID:LxVijzed
今日は大成さんが応援にきて845読んでた!
福島でNHK正職員女子アナがニュース読むのばるちゃんがいたとき以来か
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/18(金) 22:45:27.35ID:qvTRpK6V
正職員女子アナの定時ニュース応援は森田美由紀アナ以来4年7ヶ月ぶり
有働由美子アナはあさイチでたまに来てたけどなw
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/25(金) 12:08:16.60ID:UCaHU9un
本日11時半過ぎにひるまえほっとで掃除に出てた白澤友美さん 渡辺友美さんだったのか
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/25(金) 12:09:54.54ID:UCaHU9un
その時のキャプ
ttp://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat151225114738.jpg
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/26(土) 11:33:50.35ID:nUEH13Xm
>>370

ブサイクだなあ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/26(土) 13:07:19.56ID:KUeSRY4j
普通のおばさんと言いなさいよw
やっぱりスタジオの照明さんとプロのメイクさんは重要ですね。
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/03(日) 09:05:42.20ID:atgUw6gD
いま総合の法隆寺番組で、合原ちゃんがナレーションしとるよー。声が全然違う
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/04(月) 00:15:57.12ID:eE1WvhON
合原が福島を離れてもう何年も経つんだから、このスレでいつまでも合原合原言ってるなよ、未練がましいw
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/04(月) 00:29:11.15ID:iE4zrNkY
でもばるちゃんは東京で福島をずっと見てるTVをやっていることは忘れてはならない
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/04(月) 16:28:22.99ID:+eREf1T7
合原程度のルックスと実力でニュース番組のキャスターやれてるのは
被災地勤務経験を売りにしてるからだろ。
福島勤務時に原発事故にあったのはお気の毒だったが
その後仙台を志願したところ見ると相当したたかだぞ。
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/04(月) 17:46:49.65ID:s5/MR0Up
ばるちゃんが立派に全国放送で活躍していることは福島人として喜ばしいこと
それだけ努力したからだろう
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/11(月) 21:19:04.10ID:BNQI7plq
木下さんは4月からどこでキャスターやるのかな。あいりんみたいに名古屋とか大きな局に抜擢されるかな。
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/12(火) 21:38:59.10ID:ahtzOq9o
移動するのかな?残念だな。
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/16(土) 12:55:42.40ID:HDghpC9P
>>388
相手するな、カス
0391 ◆Yk1G7sFwlI
垢版 |
2016/01/16(土) 13:22:29.64ID:Ovhd+h2q
test
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 11:44:04.34ID:xlxSzggi
>>366
公立中教諭が教室で赤旗コピー配布 シールズの反安保デモを持ち上げる 市教委が「政治的中立欠く」と処分検討 埼玉・春日部
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1450221253/

【埼玉】春日部市教育長、共産党機関紙「赤旗」配布の男性教諭を口頭指導
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451003867/

【政治】市立中で赤旗配布 ゆがむ「教育の政治的中立」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1453022933/
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/14(日) 03:33:46.48ID:mxMyPlrU
はまなかあいづのアナ とびきりの美人じゃないけど
なんかジワジワくるんだよな〜

小野美樹の声が不快で最近NHK見てる 
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/21(日) 09:11:10.08ID:MonkY4cB
帯広の北村有紗さんが新キャスター
人事スレッドと帯広局のブログから
誰が去ってしまうのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況