X



【ゆく年くる年もんだ乳】森本健成 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/04(金) 21:16:17.29ID:JIVHWpZH
この人も冤罪かもな
植草さんと共通点が多すぎる

(1)政府の批判をしていて、世の中に影響を与えていた。
(2)意識がないほど泥酔状態だった。
(3)逆方向の電車に乗っていた。
(4)被害を主張した人(グループ)は、過去にも痴漢を捕まえたことがあった。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/05(土) 19:22:39.13ID:y6x5J3gt
あげとく
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/05(土) 19:34:17.65ID:lLlEWmu9
いつまでやってんだよ、おまいら
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/06(日) 00:50:45.21ID:0QMUifyy
本人乙
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/07(月) 13:29:17.15ID:fIx7KSzv
何処で何やってるのかな?
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/08(火) 13:41:03.36ID:msjX5toV
もっさん
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/09(水) 17:27:00.90ID:cyikCrXI
もういいかげんに勘弁してくれよ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/10(木) 11:11:13.22ID:EW5qncJo
ゆるしてやってもいいよ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/11(金) 22:19:39.38ID:kbXssTNK
もっさん
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/12(土) 13:57:32.37ID:DcBn/Mbv
おまいら、もっさんが自殺したらどうする
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/12(土) 15:26:47.20ID:Qh8wNi3O
べつにどうもしない
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/12(土) 16:20:27.54ID:DcBn/Mbv
あまりにも冷たすぎやしないか
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/12(土) 20:46:30.31ID:BfvPyI6T
じゃあ、仮にこのスレの誰かが自殺したら
もっさんは悲しんだり線香上げに来てくれるのか?
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/13(日) 12:53:57.94ID:NlOubCHe
俺だけが悪いのかよ
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/19(土) 16:03:39.00ID:xm2rC+kR
これから吊ります、みなさんさようなら
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/19(土) 16:39:13.46ID:iYQ9oDyQ
>>17
生きろ
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/26(土) 15:24:59.18ID:QPxjj2Bx
もっさんはもう夏休み取ったかな?
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/26(土) 16:39:18.06ID:BhZFmbAg
痴漢は死ね
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/26(土) 18:18:17.38ID:BhZFmbAg
痴漢をめった刺しにする
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/07/27(日) 12:09:24.70ID:EQZQlybA
退職したっていう書き込みを見たんだけど、
本当ですか?
退職したアナウンサーを語るスレで。
0024おまえの先輩
垢版 |
2014/07/29(火) 00:19:38.68ID:hU3YsXSf
てめーら、酒飲んで胸触ったぐらいでガタガタうるせーんだよ。2〜3年文研でほとぼり
覚ましてたらラジオセンターでゆっくり、オレみたいにやればいいんだよ。
うそだと思ったら13階に来い、問題起こしたアナウンサーのたまり場だぞ!
午前中はいないし、夕方もいないけどな
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/10(日) 10:05:07.32ID:ZSuU4BCh
悪いことは悪いが、
べつに死ぬことはない
もう十分に制裁は受けただろ
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/10(日) 14:55:32.58ID:j63u1A6Y
死ぬまで制裁を加える!
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/28(木) 18:04:45.41ID:OYRCOrnv
永遠の夏休みを取ればいいよね
NHKからも、この世からも
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/28(木) 23:54:35.08ID:ABlEsXw5
コイツの場合、「ちょっと出来心でお触りしてしまった」というレベルじゃないからな。
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/31(日) 00:09:51.42ID:I4dHefc7
24時間テレビ「愛は地球を救う」 → 24時間手揉み「πは痴漢が巣くう」
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/07(日) 19:15:50.18ID:djlmPd7k
何だかんだもう忘れられた存在か
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/08(月) 20:51:26.95ID:gyf6r3Vo
この世から忘れ去られて、あの世に行けばいい
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/12(金) 16:49:55.05ID:bajbMJi5
この人は今、年収いくらもらってるんだろうね
人生一度の過ちで何もかも失えとは言わないけど、一般会社員の数倍もらってるんだろ?未だに
ほんと軽蔑するわ
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/13(土) 08:47:15.54ID:vSrGmKUI
浪曲子守歌 → 牢獄篭り歌

♪握った にゅうぼうにゃ 未練は無いが
お乳欲しがるこの俺が はがゆい
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/13(土) 13:18:00.93ID:Oy5+xwpg
古過ぎてわかんないですけどw
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/15(月) 19:37:22.10ID:kIMXlj7L
痴漢は一家ごと皆殺しになる
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/15(月) 21:06:12.21ID:yqA0ISQ2
家族には責任はないだろよ
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/15(月) 21:13:01.03ID:fiB6IA8H
ちょっとした出来心が一生を台無しにするんだよな。
「見つからなければいい」なんて考えてると・・・捕まっちゃうぞ!
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/17(水) 01:09:31.55ID:t3MjJ+WZ
あの鐘を鳴らすのはあなた → あの胸を揉ますのはあなた

♪あなたに逢えてよかった あなたにはにゅうぼうの匂いがする
妻聞いて傷ついて泣き叫んでも 触るかなにゅうぼうの匂いがする
乳は今 触りの中 あの胸を揉ますのはあなた
人はみな 手揉みの中 あの胸を揉ますのはあなた
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/27(土) 12:16:01.17ID:Uk6WlZF4
お富さん → おぱ見さん

♪揉んだはずだよおぱ見さん
しら切っていたとは おバカ様でも
知らぬトボケのおぱ見さん
エーサオー 按摩だなー
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/30(火) 23:44:59.95ID:k+lA+osR
マッサンと聞いてもっさんを思い出したのは私だけではないだろう
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/09/30(火) 23:52:08.06ID:zrIWAtzp
マッサンを処刑する
と思った、一瞬
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/01(水) 00:35:34.18ID:dJjgCTmw
神戸女児事件の君野容疑者ってどことなくもっさんに似てるな
47歳って年令も犯行当時のもっさんと同じだし
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/01(水) 12:45:23.64ID:nKw3LyYZ
「マッサン」って性犯罪者が更生するドラマかと思ったわw
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/02(木) 09:17:39.91ID:ryRFzGpG
松平定知しかり、森本健成しかり、酒で踏み外す男性アナがNHKは多い事、多い事
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/04(土) 20:02:08.73ID:CMheSJR+
守本は許さない
0053とおおおるたかはしし
垢版 |
2014/10/06(月) 01:31:30.23ID:k4SWAgBU
<50痴漢してもクビにならないいいラジオセンター。仕事も午後でOK。
仕事終わったら当然「酒」。あーおいしー、こーふんしてきた。女いないか?
隣に座っているのは、とてもブス。となりの部屋まで触りにいこうかな〜
でも「また。つかまったらいやだな〜」
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/10(金) 16:43:46.55ID:zMVcpJT3
あんなことがあったんだから逆に奥さんから風俗でガス抜き程度なら推奨されてそうだけどなw
金は唸るほど持ってるだろうし何だかんだ依然勝ち組だろ
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/26(日) 11:10:21.96ID:9xdHqk1I
痴漢は死後、裁きに遭う。
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/26(日) 18:28:51.49ID:9xdHqk1I
痴漢はめった刺しにされる
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/03(月) 16:59:42.98ID:iMb7GMMR
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/03(月) 17:48:45.38ID:wD/hzoM8
↑ ↑

スレタイも読めないネトウヨのマルチコピペ

ネトウヨはNHK板を潰そうとしています
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/03(月) 18:36:15.89ID:oqRxq8uj
刺せ刺せと誰かが俺に話しかけてくる
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/06(木) 21:27:59.20ID:RuihYGGO
>>63
チョン、乙。
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/16(日) 19:36:40.52ID:mRdAz0Cg
刺すぅ
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/22(土) 09:01:08.36ID:BA51H/GF
ゆく年くる年もんだ乳 → ゆく田園都市線くる田園都市線もんだ乳
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/16(火) 16:29:02.34ID:i28EK3AC
痴漢は自殺しろ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/16(火) 22:28:30.75ID:tAQ2KCMN
いや、川口でも揉んでいるらしい
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/16(火) 23:16:49.54ID:YdxJ9CCt
もっさんが好きなマウスウォッシュ:モンダミン
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/18(木) 16:43:36.02ID:arrNf0pD
痴漢をめった刺しにしてみたいお
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/20(土) 05:58:30.54ID:PQyqk/O4
もう2年経ったのか
不起訴示談・停職3ヶ月のあとどうなったかな?
NHKの人も知らないようだ

日本にいないとすればロシア支局でルーブル暴落の取材か
ウクライナ東部で前線取材かな
日本にはいないだろう
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/21(日) 15:46:14.10ID:fSuJTPt9
痴漢は殺されても当然
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/21(日) 16:30:17.68ID:mfwFFwWy
変態ゴリラ
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/21(日) 16:34:17.79ID:mfwFFwWy
どこの誰かわからん女のマンコ汁のついた手をしゃぶっていたんだろうなw
そんで、夜には女房ゴリラのマンコをペロペロw
翌日何食わぬ顔でテレビ出演w
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/21(日) 16:51:21.01ID:PJd0dPVt
w
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/21(日) 21:32:56.03ID:0VWMt5uY
西川口のソープで、いやアーカイブスで
アダルトビデオの、いやNHKの番組の
クリニングス、いやクリーニングやら
性欲処理、いや権利処理をやってるって
年賀状に書いてあったぞ
京浜東北でも我慢できないときがあるって・・
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/23(火) 10:18:27.37ID:jyYEwjH/
この年末を彼はどのように過ごしてるのだろう
海外でクリスマス取材でもしてるのかな

と思いたい
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/23(火) 17:37:38.05ID:3Esr8Q9I
痴漢は悲惨な死を遂げる
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/24(水) 10:19:37.39ID:a/ahpn+q
クリスマスをどこでどのように祝うのだろう
一人クリスマスか、神と向き合って
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/25(木) 15:16:35.72ID:KHBcZJeU
もっさんもW不倫とかしてるんじゃね
たぬ子のように
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/25(木) 18:20:41.56ID:sk1hayTR
昔は社会的地位もあったからなあ
愛人がいてもおかしくはない

今は何してるんだろう
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/26(金) 03:11:18.29ID:1gbZsKkE
なんでいまごろ、これがあがってるんだ?

  
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/27(土) 07:38:52.59ID:LbZH6JJk
暮れになると思い出す〜
柔らかオッパイ揉んだひと〜
水芭蕉の花のような
大きなオッパイたわわに実り〜
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/28(日) 16:44:12.27ID:MxWeOxUQ
痴漢はめった刺しにされる
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/28(日) 20:00:42.33ID:OiE6VoLP
239 名無しさんといっしょ 2014/12/28(日) 16:41:44.59 ID:MxWeOxUQ
奈実を犯してもいいだろはぁはぁはぁ
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/28(日) 20:13:13.78ID:OiE6VoLP
207 名無しさんといっしょ 2014/12/28(日) 18:06:34.66 ID:MxWeOxUQ
真美子をめった刺しにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています