X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント284KB

【BSニュース】キャスター統一 その22©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/23(月) 17:37:03.47ID:lJuG0JEi
もんこに続いて堀ちゃんまで結婚とは。。。
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/23(月) 17:42:49.14ID:YopZSCcJ
>>507堀さんはさっき地元局の番組の中でいい夫婦の日に入籍したと言ってた。ちょっとした結婚ラッシュだね。今年だけで真帆ともんこに続いて堀ちゃんもだから。
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/23(月) 18:53:44.11ID:Ep4Ezl2q
ABCみたいな一番コテコテな局で奮闘しとったからな。
たまに可哀想になるときあったわw

体当たりでやらな生きていかれんからな
あそこは。
魂売らなやっていけん職場ってあるからなw

やっと故郷で自分取り戻したんやろな。
おめでとうございます。末長く御幸せに。

あと井上のソースだせや。
適当な事言いやがって。
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/24(火) 02:19:43.49ID:5A9Zk90P
よく休む上代と滝本が3月で卒業だろ
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/24(火) 12:20:48.34ID:+LvVPgZV
堀ちゃんはブログで自分で報告してたorz
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/24(火) 19:29:49.91ID:rPDZrL17
大沼ひろみさんをもっと出して欲しいんだけど、評判悪いのかな?
よく噛むし。
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/25(水) 00:16:19.78ID:qV/6Wbs3
>>485
え?井上真帆って結婚しているの?
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/29(日) 21:54:30.95ID:pqs3ZMeU
11/23-29
祝火水木金土日 平日(休日)
吉吉吉富?末末 徹宵番
上實實上工工工 11-15(7-11)
工杉杉實上上井 列16-17(12-16)
井井堤堤井井滝 18-21(17-20)
滝滝滝滝杉杉杉 22-24(21-25)

吉=吉田一之、富=富田典保、末=末田正雄
堤=堤真由美、上=上代真希、工=工藤紋子、實=實石あづさ
井=井上真帆、杉=杉本麻紀、滝=滝本沙奈
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/06(日) 20:50:43.12ID:s+ffPedi
11/30-12/6
月火水木金土日 平日(休日)
吉吉吉鈴鈴末末 徹宵番
上杉井井實實實 11-15(7-11)
實實工工*工工 列16-17(12-16)
滝上杉上井杉杉 18-21(17-20)
堤堤堤堤滝滝滝 22-24(21-25)

吉=吉田一之、鈴=鈴木桂一郎、末=末田正雄
堤=堤真由美、上=上代真希、工=工藤紋子、實=實石あづさ
井=井上真帆、杉=杉本麻紀、滝=滝本沙奈
*=夕番16-20、夜番21-24
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/11(金) 23:34:34.36ID:TryXklyU
ttp://k.pd.kzho.net/1449821823560.gif

ttp://22.snpht.org/151211010816.jpg
ttp://22.snpht.org/151211010842.jpg
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/13(日) 01:10:27.83ID:dVxvOCC4
吉田一之アナウンサーのニュース読みをラジオで初めて聞いたけど
「〜した」が「〜してん」と聞こえて、回線がおかしくなったのかと思ってしまったw
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/13(日) 20:53:09.99ID:RlL2VgOh
12/7-13
月火水木金土日 平日(休日)
吉吉吉内内末末 徹宵番
工井井實實井井 11-15(7-11)
井堤堤杉杉工上 列16-17(12-16)
杉滝滝滝滝杉滝 18-21(17-20)
上上上上堤堤堤 22-24(21-25)

吉=吉田一之、内=内藤啓史、末=末田正雄
堤=堤真由美、上=上代真希、工=工藤紋子
實=實石あづさ、井=井上真帆、杉=杉本麻紀
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/20(日) 20:50:51.54ID:5Qj7k7b2
12/14-20
月火水木金土日 平日(休日)
吉吉吉鈴鈴末末 徹宵番
井滝杉堤杉杉杉 11-15(7-11)
實實滝滝井滝滝 列16-17(12-16)
上上實實堤井工 18-21(17-20)
工工工工上上上 22-24(21-25)

吉=吉田一之、鈴=鈴木桂一郎、末=末田正雄
堤=堤真由美、上=上代真希、工=工藤紋子、實=實石あづさ
井=井上真帆、杉=杉本麻紀、滝=滝本沙奈
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 19:48:15.59ID:3P8Am1wd
ttp://k.pd.kzho.net/1450936845991.gif

ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1450932631633.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/r2/s/pa1450932639615.jpg
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 22:02:22.02ID:V/OPA6ZK
さな以外の既婚メンバーはイブのシフト外れたのかな?
0529名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/26(土) 18:14:10.93ID:EN8+G8sb
牛窪万里子って人前にいたよね?
結婚でやめたのかな?
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/27(日) 23:03:16.73ID:3cSytKwv
12/21-27
月火祝木金土日 平日(休日)
吉吉吉富富末末 徹宵番
井井井滝滝滝滝 11-15(7-11)
滝堤上上上井堤 列16-17(12-16)
工工堤杉杉堤實 18-21(17-20)
實實實實工工工 22-24(21-25)

吉=吉田一之、富=富田典保、末=末田正雄
堤=堤真由美、上=上代真希、工=工藤紋子、實=實石あづさ
井=井上真帆、杉=杉本麻紀、滝=滝本沙奈
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/29(火) 07:52:55.91ID:fcr4i80U
今日から休日仕様

6:50 つつみん
0532名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/29(火) 11:59:18.13ID:sSVAV6jW
出てくると嬉しい順


上代>杉本>實石>工藤>井上>堤>滝本
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/31(木) 00:09:30.86ID:gIYryCmx
あらそうなんか。
井上はいい奥さん、おっかあになるわ。

報告する義務はそりゃないけど・・
情入れさせといて寂しい話やなとは思うわ。

やっぱし回転上げてくれw
それでみんな幸せになれるわ。

人それぞれ?5年は別に義務ちゃうで。
血税でモラトリアムやる覚悟があるならやればええ。
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/05(火) 22:35:02.42ID:TbtYIDvF
よく休む上代と滝本が3月で卒業だろ
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/08(金) 14:39:26.34ID:8G4mqEzv
滝本さんの文頭の「または」のイントネーションがおかしくないか?
又はでなくて股はに聞こえて仕方がない
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/15(金) 23:14:18.82ID:IcnomzJG
意地結構。現状維持結構。それは上層部が決めること。

しかし都合の悪いニュースは避ける連中が複数おるの。
テロリズムで個人ショーやりたいならもっと徹したらどうや?

真っ当な報道と共存できるんか来期?それが懸念材料。
組み合わせも必要やしな。

・・・手のかかる話やな(笑いなし)
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 22:31:07.51ID:GzlbDf6c
ゼニの話をすればパンピーふぜいが・・と来るかw
それは言いたくはなかったって?お互いそうやな。

せやけど彼女最近ちゃんと「公正な報道」してるからな。
少なくとも堂々と言えるわけや。

なら色々窮屈なのは誰のせい?

そもそも実力に対して露出間違ってるからなあ。

テロリズムと談合と牛歩。
不誠実な手法やけどそれしかないわな。

残念やけど素直には応援できんわ。
同世代みんなピンで悪戦苦闘してるねんで。それを横目に・・

変えられない自分結構。
かといって変化を相手に強いるそんな生き方はどうかと。

まあ牛歩でしっかり模索してw
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 20:15:32.72ID:ePxPDxSu
休みが多いサボり上代さんと病弱滝本さんが3月で卒業だろ
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/21(木) 00:23:41.10ID:HMop31zZ
まあアナ連中は一安心やろ。

人にやさしいというのなら
もっと後家の受け皿になる番組つくったらええのにな。

局も予算カツカツなんかいな。
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/21(木) 23:40:24.26ID:HMop31zZ
・・・A級戦犯はこの人やなw

随所で産まれる連帯。結束。
壮大すぎる堤システムやわw

そう。早く「見切れ」
まずそこから新しいスタート。

大体仕事中に2chするって・・おかしいで。
普通に感じ悪いわ。
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/23(土) 01:09:59.78ID:S5CnNu9n
かみだい やすみほうだい やりほうだい
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/24(日) 01:30:09.80ID:uanMIF27
まあ見苦しいついでに。
これで2chは完全におしまい。
不可逆的に。さようなら。
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/26(火) 09:25:11.26ID:ZV9eZB3c
牛窪万里子って人結婚して辞めたのか?
この人の名前うつとパソナとASKAの乱交パーティーの名前が出るから愛人か
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/26(火) 17:22:49.89ID:LME8FrfC
>>557
独身だがパソナとかASKAがよく行ってたパーティーの名前がよく出るから愛人の1人だな
便器だよ
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/27(水) 21:11:16.69ID:HZij+w7Y
>>556
もうちょっとで当たり!だったのでは。
その日から3人で回してるようだけど、だれかダウンか!?

入れ替わりが有るとしたら3月の最終週なんでしょうか?
0561みっちゃんパパ
垢版 |
2016/01/28(木) 08:00:21.84ID:gaFHn7Mf
>>559
火曜日で夜勤務が変わったよね
きっと上代さんが長期休暇の後にインフルになったか
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/28(木) 21:04:10.31ID:xoZDydbK
上代は遅刻したから懲戒になったのかな・・・
化粧ののりが悪いからだろか、堕胎したのだろか・・・
まあ、サボるやつはこのままいなくなった方がいいけどな・・・
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/31(日) 22:56:20.23ID:VQLJfmJr
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/01(月) 23:49:22.84ID:TGwEiMyQ
878 :衛星放送名無しさん:2016/02/01(月) 21:50:29.23 ID:s0YfpDn1
新妻もんこ顔が赤い

880 :衛星放送名無しさん:2016/02/01(月) 21:50:54.14 ID:qnZU9Oas
また上代はサボりか

886 :衛星放送名無しさん:2016/02/01(月) 21:52:44.28 ID:RhMr1647
上代サボりが多いな

927 :衛星放送名無しさん:2016/02/01(月) 21:59:53.22 ID:iEFyfF4w
人妻乙
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/06(土) 13:07:54.86ID:/W3ZnAa0
音楽界の大御所がなくなったときは天気予報のバックミュージックに追悼曲を流すくらいの余裕が欲しい
天気予報のバックミュージック無くなってだいぶ経つね
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 22:10:42.13ID:YymXXtIb
ttp://hissi.org/read.php/nhk/20160211/cC9OSkk3UTk.html
ttp://hissi.org/read.php/nhk/20160213/dmJaV2xyR2s.html
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 20:04:21.12ID:dOuQX/rA
ttp://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2016/02/007.pdf

平成28年度 BS番組 新キャスター・出演者
(○印は新担当)

BSニュース
○山住悠(フリーアナウンサー)
○高嶋美希(フリーアナウンサー)
伊藤博英
上代真希、工藤紋子、實石あづさ、井上真帆、杉本麻紀

BS列島ニュース
○山住悠(フリーアナウンサー)
○高嶋美希(フリーアナウンサー)
上代真希、工藤紋子、實石あづさ、井上真帆、 杉本麻紀

国際報道2016
○田中淳子記者
○児林大介
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 20:56:24.76ID:zfv22cZI
4年間  上代
上代アナは次でファイナルかあ…

新人さんは2人ともオッパイでかいんだよなあ
2人とも、NHK大津と広島で18時台の放送してるから、動画見られるね
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 22:04:36.99ID:g5lMiBje
国際入れ替えといい何でこんなに美人度落としてしまうん?
経済フロントラインもおわってしまうん?






0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 23:43:09.79ID:zfv22cZI
東京マーケット情報の株価羅列時のBGMは素晴らしい。

昔のは懐かしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=-Lew8LQHDTA
ttps://www.youtube.com/watch?v=wq05FIp7DPU&feature=player_detailpage#t=517
ttps://www.youtube.com/watch?v=bpAeA6XtMD4
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 23:51:43.48ID:jQ8rloRp
山住悠 大津局キャスター

高嶋美希 ?

※高嶋未希なら広島局キャスターにいるのだが?
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/19(金) 08:57:16.80ID:3bCtV+aE
高嶋未希なら広島で夕方のニュースやってるぞ
一緒にやってた丸井も去年広島から東京に来て今はラジオニュースやってる
全国ネットにも出たことあるし、カメラが趣味

山住も滋賀で夕方のニュースやってる
案外巨乳w
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/19(金) 21:44:44.16ID:eMRApud/
山住悠    NHK京都→NHK大津→BSニュース
高嶋美希   NHK鳥取→NHK広島→BSニュース
丸井汐里   NHK福島→NHK広島→NHKラジオニュース(朝晩7時)
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/19(金) 22:09:20.12ID:3bCtV+aE
ワラッチャオで桑子が広島からやった時、
高嶋も丸井も出て踊ってたwww
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/19(金) 22:23:01.89ID:H7jrvKg6
工藤さんが来年度も!は驚きでした。
あと上代さんも終わり!と思ってたでござる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況