X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント169KB
【NHK奈良】 荒木美和 Part16【みわわん】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/11/27(金) 20:24:43.91ID:Qmt41aSl
奈良放送局 荒木美和(あらき みわ)アナウンサーを応援するスレです。

プロフィール@NHK奈良
http://www.nhk.or.jp/nara/caster/araki.html
プロフィール@アナウンス室
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=28

前スレ
【NHK奈良】 荒木美和 Part15【みわわん】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1393951044/
【NHK大阪】荒木美和 Part14【みわわん】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1362955578/
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:52:07.33ID:KXCrXylO
>>333
雨宮さんは東京アナウンサー室所属
ラジオレギュラーとアサいちがあるが
それは三輪ちゃんもだが
藤井彩子さんみたいにラジセンのアナウンサーか、村上や江崎や藤井まどかみたいにラジセンのディレクターかはわからんな
村上はそれでも毎週木曜午後にコーナーレギュラーあるけど
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:10:11.80ID:D/qV4zp7
ビジュアルだけなら和久田にもひけとらないんだけどなあw
AK戻してやるかわりにラジオセンターって、体のいい肩叩きなんじゃないの?w
いい加減配転に応じろよとwwwwww
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 16:02:25.83ID:iMU7NYP0
ラジオセンター、海外向け音声放送、NHKアーカイブスや放送文化研究所が島流しの左遷先だと元NHK職員の立花氏が書いてるwww
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 17:24:43.78ID:o149Ux/7
奈良で立ち枯れる美和
いずれはラジオ深夜便行き
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 17:46:58.00ID:iMU7NYP0
いっそ国営放送を辞めてヘアヌード写真集を出したらどうだろうか?
あれだけの巨尻、加納典明に撮ってもらってワニブックスから出版。
部数100部は固いだろうw。
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 20:22:50.41ID:nmvJI6y+
奈良に数年間の島流しの後は ラジオセンターって
昨今、30代でここまで冷遇されてた女子アナって居たのだろうか・・・
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 21:00:24.73ID:fW/glyyz
>>348
自業自得だろ。
ニュースが読めない。 某落語家との醜聞。ラジオセンターに戻れたのは温情だろうな。
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 21:02:58.71ID:a6Rxxa4J
地域職種均一給与だからな 東京にいてたいしてメイクもしないで同じ給与が貰える
女の場合出世とかあまり関係ないからいい職場かも
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:20:43.52ID:TTAWjwoH
それでも田代は一応大阪だからなあ
見ていて視聴者が不安になることがあるのはどちらも一緒だが
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 22:41:51.04ID:o149Ux/7
田代の顔が干からびて干し芋みたいになってきた
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 04:05:53.77ID:ozmFj7Q6
タシキョンも若いうちはオタが大勢いたのに劣化してしまうと
みんな去ってスレもない 
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 10:44:12.67ID:cq3E7J2J
今では考えられないけど
あの宮本愛子だって昔は応援スレがあったしなあw
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 17:05:48.22ID:mTsSdBBi
8月にラジオセンターのディレクターとして異動。

アナウンサーじゃなくなった
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 17:14:08.13ID:peOPpU8m
>>357
ホント?
う〰んアナウンサーに見切りをつけたんだな
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 18:25:52.62ID:DlkCMQea
見切りをつけられたんだろw
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 18:44:09.08ID:nmKOEX2W
ラジセンからまた地方局にアナウンサーとして勤務する人はたくさんいる
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 21:50:53.95ID:mIyx3sqk
>>360
美和は今度も温情で京都の隣の大津とかw
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 00:45:48.95ID:Fbs38eSK
>>360
青森永松
岐阜望月
松江浅野
福岡岩元
が今回復帰だね
望月浅野岩元はラジオジャーナルでよくリポーターで声を聴いたわ
ディレクターでも声は聴くことはあるかもしれん
ラシセンディレクター女性
江崎村上藤井まどか
宮本阿部荒木内藤
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 01:04:36.39ID:CEOD68mX
契約から職員になったのって
森田さんとみわわんだけだよな
森田さんはレジェンドになって下剋上の星だったんだが
みわわんはぶっ壊してもうたな
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 01:08:22.38ID:hL3h+LLQ
森田さんも散々いじめられたが才能を見て救ってくれた人がいたからな
みわわんは自我が強くて枕もしないからこうなったんじゃないの
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 01:09:44.42ID:hL3h+LLQ
ラシセンディレクター女性
江崎村上藤井まどか
宮本阿部荒木内藤

ガリかデブかだな 
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:26:50.13ID:l8Xiu41I
お前らは何か勘違いしているな
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 22:30:45.77ID:enYjcB8c
>>365
確かに、海老名のバアさんには嫌われてそうな感じw
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 15:09:45.12ID:kVMG76oz
体型が牛みたいだしw
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 13:03:29.19ID:xCbiJkqr
常に濡れてるんだろな。換えの下着は五枚はバッグに入ってる。
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 21:31:36.54ID:rgyURirz
>>371
もうアナじゃないみたいw
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 21:43:25.25ID:UdJ9nRLG
NHKも若いのがどんどん出てきているから
面倒くさい女はもう相手にもされないんだな
民放以上に女子アナの人材豊富になってきたし
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 13:17:45.77ID:Qhy9mEQJ
どうせ噛むんならチンポ噛んでほしいなw
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 16:38:32.18ID:vT8WXd6z
ラジオなんて原稿を目をそらさないで読むだけなのに
噛みまくりそうだなこの巨尻さんw
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 17:20:36.79ID:7oxQeIi7
>>376
ホント、そうだね。ラジオとテレビの違いはそこなんだな。
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 22:49:40.73ID:Dqm6YgWT
だから結婚したら仕事をセーブして
自分の幸せ優先なんだよ
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 22:29:35.06ID:atZTXNne
>>378
乙です。
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 17:25:58.43ID:PuX68RHU
大津は女子アナがいたことないから、初の女子アナになれるぜ!
おまけに数年後には三年後には新社屋!
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 23:22:13.97ID:JIkAH5bG
ラジオジャーナルに登場
生前葬についてのリポートでした。
今後もたまにはリポートしてくれそうだな。
この夏に各地に転勤した浅野岩元望月はディレクターと呼ばれていた気がするが、アナで呼ばれていたな。そこら辺曖昧なんだろ
鹿野睦や藤井まどかもアナと呼ばれることがあるし
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:35.06ID:w8B2Ieka
あげ
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:06:19.43ID:0lTFSuTZ
村上アナと2人で番組やってくれ!!
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:52:46.57ID:LAP4lijo
今度の台風で現場からの実況中継で懐かしいアナウンサーがたくさん出てたね。
美和も台風かなんかで奈良から実況中継したら、懐かしがられるんだろうな。こんな奈良の片田舎でくすぶっていたんだぁ、とかさぁ。
でも、まだ美和の美貌は衰えてないよ。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 08:46:32.88ID:cFytcxF6
>>385
.>美和も台風かなんかで奈良から実況中継したら、
残念ながら奈良盆地は台風被害が少ないので実況中継はないな
それより、毎年秋にしている朝の紅葉中継に期待したら
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 12:47:02.74ID:WvSiyglN
>懐かしいアナウンサー達も

東京への返り咲きを夢見て日々勤しんでいるんだろうけど、美和のように十年以上アナウンサーやって、漸く自分に向いてないことがわかってディレクターに転向する者もいる。
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 19:34:51.29ID:Dm4U1Ymh
太れ太れもっと太れ、どすこい美和
0390 【関電 89.8 %】
垢版 |
2016/09/03(土) 15:10:13.22ID:WWAHzI18
nhkジャーナルの夏休み代打やるかもな

ここまでも元アナのディレクターがやってたし
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 17:31:19.63ID:LXi0Z2fC
>>389
第二のぼりんになれ!!
ってか?
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 23:51:15.36ID:Px4MtOkC
魅力的なんだけどね。スタッフで美和を思い浮かべながらオナニーしてる奴きっといる。
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 19:32:50.20ID:3lC1s0b+
今日ラジオの「上方演芸会」の司会やってた
まだ録り溜めあるのかな?
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 08:59:16.15ID:7T4XrMnf
>>392
酒の席で悪口言ってる奴はいっぱいいるだろうが
オナってるヤツは誰もいない
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 15:58:54.62ID:Jwn1s2Im
いや断言する。スタッフではいないw
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 16:21:00.54ID:ZNIEOTrl
美和は鹿の交尾想像してオナる
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:36:30.62ID:Jdus7V9t
30代以下の独身女性アナで小規模局に配属になったのはこの人が初では
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 19:28:25.90ID:eJH5L/XR
恋人いないと思う。美和の年齢に釣り合う男は妻帯者だろうから、不倫になっちゃうからね。美和の一番の楽しみはもっかの所、自慰だ。
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:12:49.11ID:dqF/ScC8
NHKジャーナル
[ラジオ第1]
2016年9月12日(月) 午後10:00〜午後11:10(70分)
ジャーナル特集
クラウドファンディングの可能性と課題
報告 荒木美和アナウンサー
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/12(月) 15:08:35.43ID:0MSWn7Nx
みわわんと69したい
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/12(月) 15:56:05.56ID:kYLgA7gc
美和はくわえないよ、舐められ専門
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:40:52.10ID:kYLgA7gc
>>402
どっかで聞いた声だなと思ってたら美和だった。ミスが無かったので、まさかの美和だった。部分部分録り直したんだろうな。
0407 【中部電 92.6 %】
垢版 |
2016/09/14(水) 13:52:40.72ID:BxC2Oui9
>>390
今年の夏休み代打も川村尚代さんだった(元アナのDだよ)
来週から
0408 【九電 90.0 %】
垢版 |
2016/09/16(金) 15:12:41.00ID:FUVSFWbU
昨日のNHKジャーナルでレポートしてた
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 09:51:01.64ID:WMILf2YY
自業自得
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/21(水) 08:39:35.16ID:pDlPr9Xu
>>407
今週の代打は川村さんだけど
来週の代打は荒木美和の名前が番組表に既にはいってる
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:06.54ID:/DMxmcvz
美和の発情期はまだか
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 22:33:49.14ID:rXODWlO2
age
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 07:47:06.51ID:d10F3RRZ
今週はR1 NHKジャーナルで荒木美和ウィークだね
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 07:47:06.75ID:d10F3RRZ
今週はR1 NHKジャーナルで荒木美和ウィークだね
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 23:12:53.83ID:QHgXUNWk
美和がラジオに出てた(吃驚)
あの美和がラジオに、、、
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/27(火) 09:41:18.46ID:hHnhQA8F
噛み技で三本の指に入るのが美和
三本の指が入るのも美和
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/28(水) 05:40:49.02ID:bpUglg1L
ラジオでは噛まないね。色っぽい声だし。
あの声聞きながら、しごいたオッサンいたんじゃないかな。
0422 【関電 68.8 %】
垢版 |
2016/09/29(木) 08:17:10.39ID:JIelP53o
ポッドキャストできいてみたけど
ちゃんと噛むやんw
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:15:11.84ID:5iqois2j
客席を客室と読み間違えて訂正させられてたね
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/29(木) 23:38:21.89ID:5iqois2j
桑子真帆のニュース番組に美和がラジオで喋ったのがそのまま流されてるね。
本来なら、美和が桑子の座るところにいるはずなのに、、、。
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/01(土) 15:56:56.17ID:6/TcXK47
美和はもう奈良離れたんだろ。奈良の独身男のズリネタ無くなったね。
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/01(土) 19:05:01.13ID:Bn6OBgw+
無理無理
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/02(日) 19:54:45.38ID:tN8LqlbG
ディレクターかぁ、、、もう、あの艶かしい尻も色っぽい声も聞けなくなるってこと。
美和〜長年ズリネタでお世話になりました、有り難うございました、ドピュッ
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/02(日) 20:00:03.24ID:D1rPZ+8l
月に1,2度はNHKジャーナルでリポートしてるので
声がきけなくなることはありません


あとマニアックな聴き方としてはNHKジャーナルでは吹き替えが多用されます(元声外国人)
俳優さんが使われることもあるようですが、
時間や編集の関係からか、そこらへんやラジオセンターまわりにいる人をかき集めて使うことが頻繁にあります
ですので
嘱託アナや元アナのディレクターが吹き替えてることはよくあります
美和もヒラリーや北朝鮮アナの吹き替えやってることも注意深くきけばあるかもしれません
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/03(月) 10:57:20.05ID:82pjKEVc
奈良ではあの肉体をもて余していたからね。東京ではキツ〜い一発から始めたんだろう。男、羨まし〜
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/06(木) 08:23:51.65ID:qzPyaZeC
美和は奈良出たの?
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/06(木) 13:55:46.04ID:qzPyaZeC
奈良県民寂しいね。後任は?
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/06(木) 23:36:48.94ID:P+kC3VCv
坂口杏里みたいにMUTEKIからデビューしてほしい。
ズリネタがなくなって残念
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 22:41:11.72ID:nkI9HmHe
汁多いのに、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況