X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント356KB
【あさイチ】三輪秀香 Part7【なぞかけ問答】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/01(金) 00:00:15.41ID:44m9kcEq
東京アナウンス室のアナウンサー、三輪秀香さんを応援するスレです。

★プロフィールなど
  ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=561
  三輪秀香 - Wikipedia
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%BC%AA%E7%A7%80%E9%A6%99

★出演番組
  あさイチ
    ttp://www1.nhk.or.jp/asaichi/
  まる得マガジン
    ttp://www.nhk.or.jp/kurashi/marutoku/
  ラジオ なぞかけ問答 こころ寿司
    ttp://www.nhk.or.jp/gogomari/nazokake/

★前スレ
【あさイチ】三輪秀香 Part6【まる得マガジン】 [転載禁止]c2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1422373941/
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 18:03:23.82ID:W9IB2fo3
>>560
若妻にあまり無茶はさせられないだろうし
この間まで福岡局勤務だったのに応援の声がかからない雨宮とか
もっと下には下がいるからw
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 18:35:11.25ID:Y5r5iVk/
基本的に女性アナは下に見られているのか
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 20:02:40.44ID:OBnUBtGB
>>562
応援はあるだろうね。池田さんや庭木さんは行っているし。
あさイチ班は佐藤三輪瀬田雨宮が九州勤務経験ありか古野は福岡出身
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 00:02:00.40ID:2FyEClCI
災害報道は男性アナが基本。
理由は女性の高い声はパニックを誘発しやすいから
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 10:48:09.52ID:le59qtna
正代や鎌倉は東京からニュース
池田は熊本からニュース
庭木と副島はリポートやってるぞ
それなのに三輪は使ってもらえずwwwww
0567名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 10:58:57.16ID:1dv427Wc
>>565
熊本局の石橋さんや福岡局の林田さん保里さんも
今回は少なくとも表に出る仕事で特段出てませんけどね
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 11:05:17.52ID:1dv427Wc
>>565
レポートやってる新人二人も
庭木さん=熊本出身、副島さん=大分局所属だからな

もし万が一、三重県辺りで地震が起きたら三輪さんも駆り出されると思う
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 15:07:46.70ID:le59qtna
近江ちゃん熊本からリポート キター
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 17:47:25.59ID:wuG5xzp9
好きなタイプ
0577名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/19(火) 02:43:33.19ID:ZJBQ2MWG
今更だけど・・・・

NHK アナウンスルーム
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/index.cgi

この冒頭にある各アナウンサー2枚構成アニメ
背景付きだと三輪ちゃんの脚は見えないが、元データは足先まで写っているよ

直リン
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/resources/flash/a13.swf

膝上スカートにスパッツ
Flashから抽出すると単独のPNG画像が得られるが、意外と高品質画像
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:48:41.54ID:I3gjZfZv
三輪登場
だけどすぐに終了www
佐藤俊吉アナの方がプレゼン上手www
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/19(火) 09:15:22.78ID:I3gjZfZv
三輪また出てきやがったw
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 00:17:02.72ID:1CaEemC9
本当だ!そしたら明後日も出る予定あるから3日連続であさイチに出ることになるんだな!
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 08:56:01.19ID:6ZqB4Zge
[ 番 組 名 ] あさイチ「のぞいてみました!“あの人のタイムスケジュール”」
[チャンネル] 総合
[ 放送日時 ] 2016年4月27日(水)午前8:15〜午前9:55(100分)
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 09:33:15.87ID:InaQ8iPL
昨日の三輪が不評だったのっで、
佐藤俊吉とセタチューになりましたwww
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 09:35:39.26ID:InaQ8iPL
昨日の三輪が不評だったので、
佐藤俊吉とセタチューになりましたwww
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 07:01:59.29ID:xRlk8/7S
今日こそはあさイチのメイン企画と
ファミリーヒストリーがあるという正真正銘の三輪ちゃんデーだな!
来週もメイン企画あるみたいだしいいペースだな〜

・・・ホントに結婚して新婚生活してるのかねぇ(遠い目)
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 08:53:55.96ID:3sjh4Zs/
三輪はのんきに長野へ旅してる場合じゃないだろwww
熊本からリポートしろよ!
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 08:58:13.25ID:3sjh4Zs/
何が「ひでかまる」だよ このブサイクヤローw
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 09:00:40.43ID:3sjh4Zs/
柳沢さん いい質問
井ノ原:「着られてる」
三輪の顔wwwwwwwwww
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 09:24:04.18ID:3sjh4Zs/
「音まで出して」
「つながりはないです」wwwww
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 09:39:28.01ID:3sjh4Zs/
いつもは暗くて地味な三輪だが、
今日は珍しく面白かったなw
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 09:55:40.91ID:3sjh4Zs/
間違えるなよ!
×「うばすて」
〇「おばすて」
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 12:46:04.95ID:ohK/q0fg
「飼う」と「買う」のアクセントの区別ができないアナだな!
関西出身か?
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 12:59:22.82ID:1LvtFxuC
今夜はファミリーヒストリーにも出演する若妻三輪ちゃん。
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 15:13:45.22ID:W7BGtiUC
583 名無しさんといっしょ 2016/04/21(木) 12:56:13.61 ID:1LvtFxuC
おしとやかになってしまった人妻。
0602名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 19:03:31.24ID:xRlk8/7S
ファミリーヒストリーが2分スライドしてる・・・
追っかけ録画してない人注意!
エンディングぶった切れる
…今どきそんなのいないか?w
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/22(金) 01:53:06.57ID:N8Sh3wSA
>>596
お前みたいな童貞野郎はわくまゆでオナってろ

小さいのに円くて最高じゃないか。日本人は男も女も尻の小さいのと貧弱なのの区別がついてないのが多い
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/22(金) 14:07:01.94ID:QNlbSw2j
暗いし、地味だし、貧乳だし。。。
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/23(土) 21:49:44.35ID:vP8G02kI
>>609
中年キモヲタ童貞は巨乳AVでも見てろよクズ
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/24(日) 13:10:48.44ID:bz27Dekc
暗いし、地味だし、貧乳だし。。。
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/24(日) 22:25:06.54ID:bz27Dekc
暗くて地味で貧乳な三輪のラジオニュースwww
これで明日のあさイチはないなw
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 01:43:46.86ID:Lp6e5zWS
Sっ気のある旦那に、逆流するほど大量の子種を注ぎ込まれたヒデカ
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 08:10:48.09ID:gTuhbFnT
朝ラジオですっぴんを聴こうと思ったら、
良い声だと思えばそうめんニュースだった。

あの福岡は何だったのか。
それとも、しえやけいこりんのように
結婚して良くなったのか?
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 09:49:13.47ID:JcVCnRMj
復活 近藤泰郎キター
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 11:33:10.00ID:LknCxnPb
石井かおるニュース キター
今日は首都圏ネットワークにも出るよ
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 20:44:30.21ID:hz/jytJX
今日のラジオ「天使の作り笑い」は久しぶりに三輪ちゃん回だな!このあとすぐ!
あと明日が「あさイチ」!多分メインっぽいのでこっちも期待!
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 08:33:45.50ID:h9lI13gL
明るくおもしろい雨宮萌果 キターwww
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 13:16:29.94ID:DOL7XxyY
今日あさイチの番組表に名前があったが出て来なかった大忙しの若妻三輪ちゃん。
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 21:15:10.38ID:TOb2lgif
そうめんと思ったら後任のヒキガエルがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!orz
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 01:06:30.47ID:66tZFZ9i
三輪は暗いけど、雨宮と古野は明るいぞwww
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 08:17:47.96ID:66tZFZ9i
古野キター
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 13:12:15.52ID:60Cdt49h
851 :名無しさん@英語勉強中:2016/04/21(木) 18:53:32.53 ID:CmBEXVM/
秀島史香とアナウンサーの三輪秀香をいつも混同する。
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 18:39:34.45ID:kCV7ViLt
今日はファミリーヒストリー、そろそろファミリー(赤ちゃん)が欲しい若妻三輪ちゃん。
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 19:20:36.22ID:Nm7pTXd5
ファミリーヒストリーはもし未婚だったら担当じゃなかったかもな
今田避けでw
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 19:45:34.31ID:IHLAYEk1
ttp://22.snpht.org/160428194453.jpg
ttp://22.snpht.org/160428194452.jpg
ttp://22.snpht.org/160428194451.jpg
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 19:52:15.49ID:PpnlZLR8
ここで三輪ちゃんが暗いと言い続けるフグヲタ
暗いのはフグだろ
いつも周りの空気変にしやがって
三輪ちゃんは周りを明るくしてくれる
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 20:59:16.86ID:IHLAYEk1
ttp://22.snpht.org/160428205908.jpg
ttp://22.snpht.org/160428205907.jpg
ttp://22.snpht.org/160428205906.jpg
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/29(金) 09:43:19.38ID:zwzEBF1p
前夜の夫の乳首攻めを思い出すヒデカ
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/30(土) 01:02:15.78ID:Qd/997Qw
GWは子作りに励む三輪www
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 01:40:29.53ID:RWJKPegE
ブラタモリよりも、子供が欲しい三輪www
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 22:33:44.54ID:RWJKPegE
あさイチより子作りで体が忙しい三輪www
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 08:24:31.91ID:iF+Ijeib
子作りに励みすぎて暴れん坊の三輪
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 12:54:05.88ID:9j37F37y
最近「綺麗になったね」って言われることが多くなった若妻三輪ちゃん。
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 18:12:00.72ID:iF+Ijeib
それでもただひたすらに子作りに励む三輪
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 21:07:22.20ID:7I09hDKp
それでもただひたすらに子作りに励む下半身制御不能な三輪
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 09:34:13.21ID:p/KWjebM
羨ましい(笑)
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 22:21:08.18ID:R909WeXV
そういや今年のGWは「こころ寿司」やらなかったな
番組自体やってないから降番かどうかもわからないけど。
原則月曜祝日に番組編成してたからもしまだやるとすれば
7/18の海の日まで待たないといけないのかねぇ?
0660クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/07(土) 02:21:54.46ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況