X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント401KB
NHK広島山口岡山鳥取松江part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:26.70ID:oi/zdSDF
何一つ歴史を知らん大嘘付きのよそもんチョビ猿がぬけぬけと歴史がいっぱいありますからねと、後世に大嘘を垂れ流す。
あほか死ねチョビ。
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:44:40.87ID:M5xOOapW
この土人ババアは男尊女卑も嘘でヤラセ仕込み言わされまくりで歴史を後世に残すとか
統合失調症患者かババア
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:14.53ID:vBOFU1nX
またまた大嘘捏造歪曲の使いまわしネタか嘘吐き土人ばばあ
どの口が言うかなまはげ土人ばばあ
おまえのやっちょることは絶対許せん
死ね土人ばばあ
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:49:06.67ID:2CLudwAc
ルーピー会津は今や犬HKの工作員共の反長州プロパガンダを垂れ流す
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:51:04.44ID:mZAfw4/X
火に油を注ぐ反長州プロパガンダ糞犬HK !
賊軍容保のヤラセ工作バレバレじゃろーがクサレ工作員が !
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:53:08.61ID:5SnmXWo6
死ねキチガイ秋田土人ババア !
ヨソモノが長州に入り込んで勝手に捏造でわだかまりなどとぬかす反長州プロパガンダ
誰が許すんかこんなのを !
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:55:10.78ID:eh5vCaOu
>>755
でましたよ工作員のマッチポンププロパガンダがwww
ヨソものが勝手にわだかまりを語るとか
何も歴史を知らんヨソモノが勝手に妄想語るとか
どこにそんな状態があるんかと
コイツラのキチガイ反長州プロパガンダは脳内解決なんじゃろwww
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 18:57:28.09ID:VhG8HUsa
いつもの手口でこのまえの使いまわし会津プロパガンダじゃろ。
萩医師会の工作員の会津プロパガンダ工作員キチガイジジイ山本貞寿ぶっ込んでディスカウント長州垂れ流すんじゃろどうせ。
バレちょるわなこんならぁの手口は。
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:07.77ID:qM8cJvAg
>>757
何垂れ流すかもすべてお見通し
ネットは歴史の真実追及であふれちょるけぇの
もうこいつら工作員のの会津プロパガンダは今や通用せんよ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:08:23.83ID:f7xJJhVn
なにがわだかまり ?
どこにもそんな歴史はないよ
はいはい、白々しく維新を侮辱するキモイ反長州プロパガンダ超汚染NHKじゃろーがアホ
はよ死んで秋田土人婆
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:20.05ID:f7xJJhVn
>>758
ほんまにねぇ
もう18年ぐらい前からこいつら大嘘捏造歪曲反長州工作員、会津、パヨク、の奴らと戦ってすっかり嘘がバレちょるからねぇwww

会津プロパガンダ17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1543120725/l50

会津VS鹿児島 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1492517438/l50

アンチ会津とアンチ長州の決着をつけるスッドレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1542749655/l50

アンチ会津のキチガイ総合スッドレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1334439611/

白虎隊-会津プロパガンダに利用された青年達-
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1543819634/l50
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:25:28.39ID:n+y/vhZ9
>>760
ハハハハハ
見に行ったけど大嘘も正体もばれまくっちょるなw
嘘吐きの会津バカ松ははよ長州に謝罪せえよ、ほんま
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:29.72ID:fCSrIHO8
ヘタレ容保の犬HKも長州に謝罪せえよ !
犬HK巣食う無能な容保の子孫松平保久が汚いやり口で日本と長州を貶める謀略を企てる訳よ !
会津の嘘吐きを長州で平気で垂れ流すのはこのカスゴミ遺伝子のせいもあるけぇの
顎瀬ハエを平気で垂れ流して御満悦するぐらい反長州の糞じゃからの
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:31:11.51ID:DHmWIsV1
これが歴史を観光資源として利用してる元凶癌細胞だ

反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■半藤一利…反日作家、文藝春秋
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■ねずまさし…サヨク作家、治安維持法違反で検挙
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■佐高信…サヨク作家、社民党支持者、教師時代に不倫結婚
■石光真人…「会津人柴五郎の遺書」の作者
■渡部恒三…元民主党議員、福島県へ原発を誘致
■野口武彦…文芸評論家、学生運動のリーダー
■小谷野敦…「天皇制批判の常識」の作者
■リチャード・コシミズ…元商社マン、陰謀論者、在日の出版社から出版
■鬼塚英昭…竹細工職人、陰謀論者、在日の出版社から出版
■TweetTV JPの老夫婦…共産党支持者
■瑞穂の国から出ておいで管理人…社民党支持者
■高橋美智子←星亮一主催の戊辰戦争研究会事務局 2ちゃんねるの削除板で大暴れ
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:08.08ID:DHmWIsV1
これが歴史を観光資源として利用してる元凶癌細胞だ

反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧続き

■諸橋嘉久…自称視力障害の老人ニート、長岡土人(自称)(新潟に巣食う会津土人の可能性あり)
2ちゃんねる当時から発狂してなにかと幕末、長州、会津スレに湧く、何も歴史を知らない、突き詰めると証拠も提示出来ず何も反論出来ずにコピペに終始して発狂
今や5ちゃんねらーでソースが常に自分
全然おもしろくもないのに(大和田爆笑)などとハンドルネームにし差別的な発言や駄洒落が目につく
一見会津土人に見えるが長岡土人
そのくせ新潟の悪口を言いふらし、もしも新潟人ならば地元を悪く言わないはずだが、とても新潟人らしからぬその言動からして新潟に巣食う会津土人の可能性あり
会津観光史学を賛美し、会津プロパガンダを撒き散らす、そのくせ会津プロパガンダはないと言い張る白痴
会津観光史学はないと言い張るくせに星亮一の会に参加しようとしている
おまけに星亮一の会に参加しようとしたが無職だったために断念している
その時知り合った女子大生を好きになる色ボケ爺でもある
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:46.78ID:DHmWIsV1
これが歴史を観光資源として利用してる元凶癌細胞だ

反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者一覧続き

■鶴ヶ魂U…会津プロパガンダを恥も外聞もなく垂れてる会津土人 自身のYahooブログで薩長史観をぶっ潰せ!などと捏造歪曲妄想歴史認識で反長州プロパガンダオナニーにご執心
全くリチャードコシミズカルト、鬼塚英昭妄想カルトを平気で信じ込んであの震災津波で逃げてそのままぬけぬけと巣食ってやがる関西に巣食う寄生虫ふぐすま土人とみられる
■「山本貞壽」 こと 「山本貞寿」…萩市医師会の医療法人社団 山本内科胃腸科  長州に巣食う有名な反長州の会津プロパガンダ工作員キチガイジジイ
何も歴史を知らないクセに 「長州は昔ひどいことをした」 「会津はとても無残な目にあった」 「会津は悲劇的な目にあった」 「薩長土肥、薩長、萩が悪い」 嘘の 「白虎隊の悲劇」 の 勘違い自決を捏造したりおびただしい反長州プロパガンダで長州侮辱に固執
「観光としは大変いい」 などと会津観光史学を鵜呑みにして会津プロパガンダを称える反長州工作員
長州に反対し長州解体工作を企てていやがる分際で都合よく 「長州人として」←←←←← などとぬけぬけと垂れる売藩奴
なりすましのありもしない捏造従軍慰安婦の 「吉田清治」 と 同じ匂いがする 背乗りの可能性大

このように歴史学者が1人もいなくて妄想カルトパヨクが多いのが特長
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:37:28.48ID:TXkyeMEC
アホカス丸出し !
日新館は長州が金出してあげたにもかかわらず
ぬけぬけと今は大嘘捏造歪曲の会津プロパガンダ垂れ流す機関にしてやがるゴミクズ !
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:39:59.12ID:bbaTSVgO
>>766
そうそう恩を仇で返すえいづバカ松は思考回路が馬姦国と一緒のクオリティーじゃから
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:44:22.46ID:TuB+AgCc
長州に巣食う有名な反長州の会津プロパガンダ工作員キチガイジジイ  「山本貞寿」
このチョンは歴史なんも知らん福島瑞穂の慰安婦ビジネスと一緒やの
まさに「ふぐすまみずほ」だわな
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:46:49.76ID:QRs5gnT8
何ボケちょるんかこいつは !
民間では敵なんじゃがのきちがいじじいの工作員売藩奴よ !
そもそも観光課がおかしなことをやりよるんじゃろーがカス !
それを民間レベルとかワロタwwww
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:49:52.29ID:anxHDpGP
はぁ ?

こんな恩を仇で返す土人に支援なんぞやるなやボケ !

どれだけ長州が貶められてきたと思っちょるんかタコ !

痴呆じゃろこんなら、恥を知れ厚顔無恥 !
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:04.52ID:g8G5q3pq
>>770
ほんまいの
さで殺しちゃりゃあええんぞ
日々、毎回、毎度、ありもせん大嘘の歴史で長州の悪口垂れて長州貶めるキチガイ土人は
死ね糞会津 !
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 19:59:52.91ID:789tltTT
田吾作会津バカ松は恩を仇で返し、恥を恥とも思わん朝鮮と一緒やの
こんならにかかわる必要もないわ
こいつらは慰安婦ビジネス工作員とおなじやの
ありもせんことで難癖つけられてぬけぬけとありもせんことで謝罪ガーとかの
こんなら下等生物とグルになるのがこういったキチガイじじいの萩市医師会の山本内科胃腸科 とぬかす「山本貞寿」
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:03:40.29ID:S5ioG8iy
またなまはげ土人ばばあが嘘たれまくっちょったか。
はよ死ねほんま。
勝手に大嘘でわだかまりなどとあほたれまくるなまはげ土人ばばあ。
おまけによそもんがぬかすというふざけたやり口。
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:03.13ID:6RpsTSC+
>>773
こんなこと言いよったし
「過去を乗り越え」
はあ ?ですわ
何のうのうとありもせんことで過去を乗り越えとか
どの口がいうかとなまはげは
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:14:10.53ID:2TfPckTJ
>>774
捏造の特亜部落ルーピー会津と未来を歩むとかキチガイのオンパレードじゃったのぉ
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:21:13.15ID:V4ab4jA6
何も悲劇なんてないよ
あったのは領民今の祖先が会津藩の侍を一揆で追放した輝かしい歴史じゃけどの
会津藩の厳しい取り立てから解放されて感謝されたのが史実じゃろーがボケ
自ら進んで新政府軍に味方したのも会津領民じゃボケが !
赤嘘垂れなや、秋田土人ババア !!!
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:27:39.99ID:hkNL2wCQ
>>776
テメーのとこだけでオナニーしちょけばええものを
嘘と捏造が次から次へとバレまくって
いまや喜劇のえいづバカ松として名高いのが現実ww
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:25.73ID:RSVLchM8
>>766
糞尿まみれ鶴ヶ城の模型を必死丸出しで説明しありもせんことで難癖つけちょるジジイww
「恨みつらみの言葉が出てくる」←←←←←とか会津プロパガンダ洗脳者丸出しのゴミww
こんな低脳が館長てやwww
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:20.96ID:dbRf7q8S
ハァ ?
斗南行きはみずから進んで選んだんじゃろーがボケ !
大嘘垂れ流すなや何も歴史しらんのがバレバレ丸出し言わされまくり仕込みヤラセで会津プロパガンダ丸出しじゃのキチガイ土人ババア !
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:45.63ID:D0JYwMJm
会津プロパガンダで何故かふれんかったの
長州藩は遺体もちゃんと埋葬しましたが何か ?
糞会津のでっちあげ遺体埋葬禁止令はスルーかオイ !
そもそもそれをネタに散々長州に難癖つけてきたんじゃろーが窃盗犯会津 !
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:49.77ID:MGL8fxiK
>>780
こいつらのやることは自分の都合のわるいことは徹底的に隠蔽してありもせんことで長州叩きする姑息な連中じゃから

ちなみに会津のいいことなんて何もないけどの

出てくるものは次から次へと新政府軍に対しても会津の領民に対しても蛮行ばかりの会津藩

糞とギャグの会津
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:00.76ID:aX4XA6GY
>>781
そういった悪行三昧は必死丸出しで隠蔽しまくりなんですねぇ〜www会津バカ松
何故か会津藩士からひどい目に遭ったその農民の子孫が会津藩士の蛮行を必死丸出しで隠蔽し続けようとしてるんですねぇ〜ww
すでにバレまくってますがねぇ〜wwww
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:10.08ID:mHGtsB5a
>>782
プロイセンに蝦夷を売り渡そうとしてた癖に容保は恭順してたって嘘を吹いたりね。
会津側に捕縛された官軍兵は手足を縛られ腹を捌かれて皆殺しにされたという英国人ウィリアム=ウィリスの記述もあるし。
落城後の逃亡中に、郡山など東北各地で略奪・放火したりした会津藩ね。
これが会津武士道とは笑わせる。
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:29.03ID:B6JF+9hu
>>782
ましてその厳しい年貢を押し付けられたその会津藩

会津戦争で領民を見捨てて城を閉ざし城下に火を放った会津藩

領民に畳を持たせて弾除けにしたりした会津藩

そしてその領民の子孫がひどいことをされた会津藩をマンセーしていることの滑稽さ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:06.96ID:NufAhN5A
>>783
こいつらただの農民の子孫じゃし
すでにバレていることもこいつらが知っててやりよることもばれちょるし
大体こいつらが会津藩にひどいことをされた領民の子孫で会津藩士の子孫でもなんでもない侍じゃないただの田吾作の子孫が全く関係のないものをありもせん大嘘捏造歪曲のでっちあげの歴史で長州を侮辱しまくる横暴 !
そんな姑息な田吾作が武士道を語るなや
会津藩士の蛮行を必死丸出しで隠蔽し続けたり道理で武士道のかけらもない大嘘吐きの厚顔無恥
ただの田吾作
成り立たんものに会津武士道なんか存在せんのじゃ
そもそも会津藩士自体に士道なんか存在せんのじゃ
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:22.78ID:MzCjfLGn
>>779
それもほんとにオンパレードですなww
次から次へとまたまたヤラセまくりのヤラされまくりのみぢのぐ秋田土人婆www
何言いいよん秋田土人婆は
何から何までまたウソが大好きな奴じゃの
ちなみに会津戦争の主力部隊は薩摩と土佐ですが何か ?
長岡藩との北越戦争で遅れてますが何か ?
ガトリング長岡藩はそれだけ強かったんだよおまえらが大好きなヘタレ会津よりはなwww
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:40.70ID:pXb5RlfC
>>786
このなまはげばばあは明らかになにも歴史を知らんし、言わされちょるし、ヤラセと仕込み丸出しよ。
大体、秋田は奥羽列藩同盟に参加してない新政府軍なんだが久保田藩は。
こいつはほんま知らんのじゃろうね、アホじゃわ。
秋田戦争知らんとかね。
脳なしばばあ。
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/07(金) 22:29:36.09ID:Cvb7GcOI
白々しくも 「女性や子供もなくなりました」 と ぶっ込んで
それをやったのは会津 !
長州はひどいことをしたなどと大嘘垂れ流して実際とんでもない残酷非道なことをやったのは、そしてやってきたのは会津のゴミ共よ !
大嘘ばかり垂れ流すな長州侮辱ばかり企てやがる反長州糞容保犬HK !
解体しろ !
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:39:22.55ID:FXvPbQk2
これが歴史を観光資源として利用してる元凶癌細胞だ

反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者・工作員一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■宗像精…日新館館長、長州が金出して立て直してくれた施設が今や恩を仇で返す大嘘捏造歪曲の会津プロパガンダ垂れ流す機関にしてやがるゴミクズ
■早川廣中…元会津若松市長、萩市からの姉妹都市の申し出を断った
■石田明夫…自称会津プロパガンダ歴史家、元会津若松市職員、福島県会津若松市東市民センター(併任)、会津若松市教育委員会東公民館主幹、
福島民友新聞に平成む24年4月1日より毎週日曜日、「新島八重の生涯」を連載、反長州大河 「八重の桜」 でも協力、「会津物語」監修
■庄條徳一…福島県農協中央会最高顧問、JA会津、ぬけぬけとJAのクセに会津プロパガンダ洗脳者
■佐瀬和明…会津の農家、農民の子孫のクセに会津藩士をマンセーする会津プロパガンダ洗脳者、そのくせ会津の米、野菜、農作物を萩、山口に売り込もうとする厚顔無恥窃盗犯
■石井資子…現NHK山口の契約キャスター、秋田テレビの元アナウンサー
■安藤佳祐…現NHK山口のアナウンサー
■荻山恭平…現NHK山口のアナウンサー、毎度、長州侮辱企画の工作員

このように歴史学者が1人もいなくて妄想カルトパヨクが多いのが特長
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:40:41.76ID:FXvPbQk2
これが歴史を観光資源として利用してる元凶癌細胞だ

反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者・工作員一覧

■半藤一利…反日作家、文藝春秋
■ねずまさし…サヨク作家、治安維持法違反で検挙
■佐高信…サヨク作家、社民党支持者、教師時代に不倫結婚
■石光真人…「会津人柴五郎の遺書」の作者
■渡部恒三…元民主党議員、福島県へ原発を誘致
■野口武彦…文芸評論家、学生運動のリーダー
■小谷野敦…「天皇制批判の常識」の作者
■リチャード・コシミズ…元商社マン、陰謀論者、在日の出版社から出版
■鬼塚英昭…竹細工職人、陰謀論者、在日の出版社から出版
■TweetTV JPの老夫婦…共産党支持者
■瑞穂の国から出ておいで管理人…社民党支持者
■高橋美智子←星亮一主催の戊辰戦争研究会事務局 2ちゃんねるの削除板で大暴れ
■鶴ヶ魂U…会津プロパガンダを恥も外聞もなく垂れてる会津土人 自身のYahooブログで薩長史観をぶっ潰せ!などと捏造歪曲妄想歴史認識で反長州プロパガンダオナニーにご執心
全くリチャードコシミズカルト、鬼塚英昭妄想カルトを平気で信じ込んであの震災津波で逃げてそのままぬけぬけと巣食ってやがる関西に巣食う寄生虫ふぐすま土人とみられる

このように歴史学者が1人もいなくて妄想カルトパヨクが多いのが特長
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:42:15.57ID:FXvPbQk2
これが歴史を観光資源として利用してる元凶癌細胞だ

反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者・工作員一覧

■諸橋嘉久…自称視力障害の老人ニート、長岡土人(自称)(新潟に巣食う会津土人の可能性あり)
2ちゃんねる当時から発狂してなにかと幕末、長州、会津スレに湧く、何も歴史を知らない、突き詰めると証拠も提示出来ず何も反論出来ずにコピペに終始して発狂
今や5ちゃんねらーでソースが常に自分
全然おもしろくもないのに(大和田爆笑)などとハンドルネームにし差別的な発言や駄洒落が目につく
一見会津土人に見えるが長岡土人
そのくせ新潟の悪口を言いふらし、もしも新潟人ならば地元を悪く言わないはずだが、とても新潟人らしからぬその言動からして新潟に巣食う会津土人の可能性あり
会津観光史学を賛美し、会津プロパガンダを撒き散らす、そのくせ会津プロパガンダはないと言い張る白痴
会津観光史学はないと言い張るくせに星亮一の会に参加しようとしている
おまけに星亮一の会に参加しようとしたが無職だったために断念している
その時知り合った女子大生を好きになる色ボケ爺でもある

このように歴史学者が1人もいなくて妄想カルトパヨクが多いのが特長
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/08(土) 12:43:13.81ID:FXvPbQk2
これが歴史を観光資源として利用してる元凶癌細胞だ

反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者・工作員一覧

■「山本貞壽」 こと 「山本貞寿」…萩市医師会の医療法人社団 山本内科胃腸科  長州に巣食う有名な反長州の会津プロパガンダ工作員キチガイジジイ
何も歴史を知らないクセに 「長州は昔ひどいことをした」 「会津はとても無残な目にあった」 「会津は悲劇的な目にあった」 「薩長土肥、薩長、萩が悪い」 嘘の 「白虎隊の悲劇」 の 勘違い自決を捏造したりおびただしい反長州プロパガンダで長州侮辱に固執
「観光としは大変いい」 などと会津観光史学を鵜呑みにして会津プロパガンダを称える反長州工作員
長州に反対し長州解体工作を企てていやがる分際で都合よく 「長州人として」←←←←← などとぬけぬけと垂れる売藩奴
なりすましのありもしない捏造従軍慰安婦の 「吉田清治」 と 同じ匂いがする 背乗りの可能性大

このように歴史学者が1人もいなくて妄想カルトパヨクが多いのが特長
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/08(土) 20:55:12.16ID:OGTpQH1r
はいはい、マッチポンプバレバレ丸出しの維新志士侮辱特集ですねハイ
おまエラのやるコトは馬姦国汚染伝じゃ
ヘタクソ赤っ恥丸出し恨島ヤラセ工作で反長州プロパガンダ垂れ流す工作機関犬HKのオナニーなんぞ誰も見んわいやカスゴミ廃棄物
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/08(土) 23:37:50.08ID:r8neU2Ex
>>789
犬HK山口に入り込んじょる奴はチョンじゃろ
間違いない
日本人じゃあないぞ
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/09(日) 01:09:15.88ID:B3yIHdYi
>>794
こいつらはチョンがやりよるけぇな
チョンの機関じゃから
ほんでおまけに雇う奴は害人ばっかりじゃけぇな
見りゃわかるわ
チョンだけじゃのーて東南アジア系、インド系、中近東系やらわんさか入れちょろう
受信料ぼったくってこんな害人ばっかり入れて反日垂れ流すのがこいつらの使命であり工作
日本人ならばそんなことはせんわいの
おまけに反長州もよそもん以前にチョンがやりよるけぇな
もっと糞チョンプロパガンダじゃで
まあ受信料払ろうちょらんがの
払わんでも構わんよこんな糞機関
それが当然
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/09(日) 20:33:20.41ID:SMJONWNa
>>737
こういうように毎回、長州を侮辱してええ気になっちょる糞チョンコ !
長州人ナメ腐った怒りの侮辱ネタ !
調子こくなやバカチョン !
ワリャ糞犬HK、チョンのお得意の侮辱でディスるとか調子こいちょったら痛い目見しちゃるけえの !
毎度ヤラセで明治維新と維新志士を侮辱する土人工作員が !
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:04.87ID:6NL05Lb8
>>796
こいつらチョンのやることは何一つ笑えんけぇな。
頭にくることしかせんけぇな。
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:56.59ID:djHYtxRs
反長州工作員のベトコンが毎日の日課で長州ディスりまくって御満悦のきっしょい変態野郎〜
祖国でやれやきっしょい報道はカスゴミ廃棄物め〜
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/09(日) 21:46:35.37ID:djHYtxRs
死ねや萩支局板井川義幸
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:05:27.26ID:hAVCqspq
>>799
ここじゃろ
萩市大字今古萩町40-1 2
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:49.47ID:tsamsTsI
>>800
イタイガワノイタイガー…ワラ
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 18:59:54.96ID:t6d/X/ri
死ね反長州プロパガンダ工作員糞犬HK !
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:29.53ID:ArFpFrJ+
大嘘付きの工作資金受信料ぼったくって、日々、毎日、毎度、反長州プロパガンダで長州貶めて長州解体工作する朝鮮工作機関公衆便所犬HKがディスるとか白痴かワリャ !
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:57.71ID:5s6k1UeU
>>803
ナメ腐っちょるのチョン工作員はの。
侮辱してシコリアンじゃけぇの。
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:35.52ID:1fqy03gi
>>803
払うちょらんよ
必要ないし
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 19:18:15.66ID:1LvJf3cW
>>789
ヘタレ容保の犬HKも長州に謝罪せえよ !
嘘吐き会津バカ松と一緒に長州に謝罪せえよ !
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:02.50ID:bI/u49kN
はよ死ねや反長州プロパガンダ垂れ流すチョウセンヒトモドキ工作員
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:36.70ID:xiGJ0cno
トビハゼが出てきた
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:52.39ID:YjIhWw3o
チョンが長州侮辱まみれでディスシコリまくりの糞尿汚染垂れ流しの糞犬HK !
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/10(月) 21:00:48.56ID:/zPKZTDh
>>809
ほんまそれでのうのうと長州ディスるとか侮辱しまくりのクサレ工作員が
白々しくもネタで侮辱しやがる輪をかけてヤラセ工作は許せんの
はらわた煮えくり返るの
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:10.16ID:SHbXMfhE
汚染ババアきました
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/11(火) 19:05:15.47ID:SJqFXBf5
そして何も縁もゆかりもないなまはげばばあが長州を口にして侮辱する。
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:01.22ID:YJ6BN/ng
My汚染じゃろーがおまエラは
汚染はテメーの内部だけでやれや廃棄物糞犬HK
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:21:56.19ID:Qnyyw4eU
汚染土人きました
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:25:26.88ID:vBdwaUs7
My汚染はおまエラの内部でやれ
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:29:56.13ID:zQSWzaVT
すり替え汚染公害
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:32:27.74ID:iPdimCg/
故郷に帰れ嘘吐きなまはげ土人ばばあ !
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:34:43.80ID:vLDNCExh
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:37:18.70ID:w31abYvF
今年の漢字一文字こいつら糞犬HKは

「捏」
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:32.79ID:bn08H2AG
言ってる輩も 「土」

汚染も 「土」
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:42:12.43ID:hzQG+PHV
>>820
土まで汚染されるんな
それこそフクシマじゃの(笑)
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:44:21.09ID:W22AYCL+
>>818
土人じゃろww
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:47:19.11ID:AVTWbKHb
>>818
わかります
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:35.11ID:8B8Xtw7e
土人が土を汚染させる
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:54:42.41ID:IailYI2Q
土まで汚れるこいつらのせいで
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:54.90ID:ZMksn3mf
オマエのせいで怒り心頭なんじゃ秋田土人ババア !
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:05.40ID:NmfWySSZ
嘘吐きとなまはげと男尊女卑が盛んな秋田伝統文化
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:44.78ID:QpYYXu1w
調子こくなやバカチョン !
白々しくも反長州プロパガンダを正当化するためにすり替えて輪をかけて反長州プロパガンダ垂れ流そうとしようと必死丸出し工作の朝鮮ヒトモドキ工作機関糞犬HK !
さで死ねやカスゴミ !
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:11:46.75ID:pBHgpbBc
ぬけぬけと廃棄物がディスるとかこういうゆすりタカリのやり口は土人のやり口、チョンとアズマエビスの日本解体工作と一緒よ、これも長州のアイデンティティへの攻撃と解体工作。

チョンと一緒にNHK巣食う無能な容保の子孫松平保久が汚いやり口で日本と長州を貶める謀略を企てる訳よね。

嘘吐いて侮辱するのはこいつらのヤラセ工作の手段じゃけえの。
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:52:55.60ID:fe3ZTxGU
>>828
大嘘でっちあげ工作資金受信料ぼったくって反長州プロパガンダで長州貶めて長州解体工作する朝鮮工作機関公衆便所犬HK !

嘘吐きと隠蔽の糞犬HKが受信料ぼったくって犯罪のオンパレード !

・単身赴任手当など合わせて524万円余りを不正に受け取って手当不正受給で懲戒免職帯広放送局技術部の51歳の副部長

・別の職員が単身赴任期間中に手当の支給要件を満たしていない期間があったのに速やかに変更の手続きをしていなかったとして、224万円余り手当不正受給

・10月には駅エスカレーターで女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして逮捕された 「おはよう日本」 の チーフ・プロデューサーの 重藤聡司(しげふじ・さとし)(42) が 東京都の迷惑防止条例違反で逮捕されたと発表

その後、姑息にも忖度をせまり相手側にぬけぬけと受信料による賠償金を支払い不起訴処分となった 重藤聡司(しげふじ・さとし)(42)  について、NHKは11日付けで停職3か月の懲戒処分にしたという何から何までふざけた甘々対処の反日本犯罪公衆便所協会犬HK !

再びコノ変態精神障害患者犯罪者を制作に据えて下劣極まりない反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダを垂れ流すとか断固として許さんわ !

コイツラの低能変態下等生物の思考回路による日々、毎日の私生活見りゃ無理もないわな !

こんなら姑息な根性腐りまくった下衆カス廃棄物なんぞ存在価値ないわな !

こんなら存在さしたらつまらんぞ !

じゃから絶対に払わんよ !
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 19:56:05.26ID:6Z0ls3s7
>>830
絶対許しちゃいけんわいの、こりゃあ
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:17.81ID:pjJGG28t
これが歴史を観光資源として利用してる元凶癌細胞だ

反日プロパガンダ、会津プロパガンダ制作者・工作員一覧

■星亮一…福島民報(サヨク新聞)、福島中央テレビ
■原田伊織…クリエイティブプロデューサー、反日思想
■中村彰彦…文藝春秋
■早乙女貢…小説家
■宮崎十三八…会津若松市商工観光部長
■宗像精…日新館館長、長州が金出して立て直してくれた施設が今や恩を仇で返す大嘘捏造歪曲の会津プロパガンダ垂れ流す機関にしてやがるゴミクズ
■早川廣中…元会津若松市長、萩市からの姉妹都市の申し出を断った
■石田明夫…自称会津プロパガンダ歴史家、元会津若松市職員、福島県会津若松市東市民センター(併任)、会津若松市教育委員会東公民館主幹、
福島民友新聞に平成24年4月1日より毎週日曜日、「新島八重の生涯」 を 連載、容保の犬HK反長州大河 「八重の桜」 でも協力、「会津物語」 監修
■庄條徳一…福島県農協中央会最高顧問、JA会津、ぬけぬけとJAのクセに会津プロパガンダ洗脳者
■佐瀬和明…会津の農家、農民の子孫のクセに会津藩士をマンセーする会津プロパガンダ洗脳者、そのくせ会津の米、野菜、農作物を萩、山口に売り込もうとする厚顔無恥窃盗犯
■石井資子…現NHK山口の契約キャスター、秋田テレビの元アナウンサー、歴史を何も知らない反長州プロパガンダヤラセ仕込みのなまはげ土人ばばあ
■安藤佳祐…現NHK山口のアナウンサー、歴史を何も知らない反長州プロパガンダヤラセ仕込みのチョビ猿
■荻山恭平…現NHK山口のアナウンサー、毎度、反長州プロパガンダを垂れ流す為に長州侮辱企画する元凶癌細胞で長州に巣食う工作員、ベトコン

このように歴史学者が1人もいなくて妄想カルトパヨクが多いのが特長
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:59.68ID:wv45poxT
>>832
ほお、リアル嘘吐きまみれじゃ
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:23.45ID:3Q8vRw75
統合失調症ってオマエじゃろーがチョビ助
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:43.48ID:KQVv/+eF
誰が支那と友好関係持つんかボケ工作員。
支那の工作員のオマエラ反日工作員の糞食い犬HKのチョンだけじゃろーが。
勝手な妄言ばっかり垂れなやバカチョン。
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:22.96ID:YNzPeq3s
逆に長州人からディスられまくりの工作機関犬HK超汚染w
死ねw
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/12(水) 21:25:45.72ID:p/Yg7FpG
>>836
ナメ腐ったチョンのヤラセじゃけぇの
徹底的にぶっ叩く
外で会うたら直接ぶっ叩く
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/13(木) 19:05:27.37ID:Cvajnkjs
>>829
臭っさいドロボーチョン工作機関のいつもの日課のヤラセマッチポンプの反長州プロパガンダ垂れ流しで侮辱しまくりの糞犬HKの工作員共の恨島シコリアンじゃろ。
死ねばええのほんま。
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:09:13.52ID:M3JXRZF9
>>838
ヘタレ容保の子孫逆賊松平保久犬HKが長州を侮辱しよるいうことやの

こんならはチョンと同じ特亜じゃけぇの

コンナらの場合ディスるじゃのーてシコるじゃけぇの
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:16:48.73ID:bbp/GK71
>>839
キショい顎瀬ハエ好んで垂れ流すのはこのノータリンの捏造土人思考回路によるもの
何も歴史を知らんゴミカス容保の子孫がヘタレビビりの遺伝子の分際で火病丸出しで捏造史観吹聴しちょりやがるまぎれもないクズ
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:26:24.59ID:FNWlFTFG
は〜い、長州を侮辱するのが楽しくてしょうがないチョンのオツムの欠けた遺伝子のエラハリトンスラーのみんな〜
糞尿溢れる嘗糞文化愛でそのまんまシコって死んでね〜
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:55.20ID:Q7yx3PG4
ほりゃ、糞犬HKはよウンコ食って長州侮辱してこいや、糞食いが
ほりゃ、糞犬HKメニューはチョンの飯、はよウンコ食って長州ディスってこいや、下痢すすりが
知的障害者のヘタレチキンの容保の子孫賊軍松平保久コッチェビケセッキシッバルゴロツキ会津観光史学のバカタレの反長州工作ヤラセ仕込みのウンコタレ
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:12.88ID:w9/BaVi1
>>842
ワロタwwww
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/13(木) 21:54:04.73ID:2spqp417
長州を侮辱してええ気になっちょる糞ベトコン工作員が
長州人ナメ腐った怒りの侮辱ネタ !
この糞ベトコン野郎が長州ディスりまくって御満悦のキショい元凶野郎 !
ワリャ祖国でやりやがれ、干ダコ面ベトコン野郎 !
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:09.19ID:Ys+tfNM4
はいはい明治維新150年侮辱まみれじゃのチョビ !
維新の歴史を学ぶ ?言いよるおまえが何も知らんのに ?
どの口がゆう
おまえが学んでからモノを言えやアホ !
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/14(金) 18:58:04.07ID:XUFFr3bQ
汚染チョビきました
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:01.59ID:5+Kv5WuI
維新の歴史を侮辱するチョビ !
テメーが維新を口にするな !
嘘吐きは地獄へ !
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:13.01ID:1ewgWipD
ぬけぬけとおまえが言うなちゃ猿。
維新の歴史を侮辱するボケが何ぬかしよるんかちゃ。
虫唾が走るんじゃいや猿。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/14(金) 19:58:50.99ID:NesdEPTK
四六時中、嘘と捏造の歴史垂れ流して長州侮辱しまくり長州ディスシコリまくりのチョンが寝言垂れなや、ボケャ糞犬HK !
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:52.53ID:9FJNDb6o
そしてぬけぬけとヨソモンの反長州工作員共がすり替えて長州を口にしてなりすまして長州を語る
ずーずーしいにも程があるわ
ヤラセの犬HKドロボー工作員が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況