X



NHK岐阜放送局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/19(木) 18:20:35.69ID:ZiOMusGE
私服なのかな?
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/20(金) 19:49:26.32ID:A3qW7U+N
>>225
【民進党・山尾政調会長釈明会見】有権者への花代と香典認める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462963128/

【民進党・山尾政調会長釈明会見】有権者への花代と香典認める
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462976988/
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 22:24:48.69ID:Z3ikqp11
吉田真人アナは有名なガチホモ
ゲイバーで大はしゃぎしてるの見たことある
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 12:25:04.23ID:IpCyY4St
結婚してなかったっけ?
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/06(月) 00:57:29.98ID:wSo/cCLn
結婚するわけないわよ
だってちゃんと彼氏さんいるし
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/08(水) 22:51:02.43ID:i7U30TOr
まじでこいつヤベーよ
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/08(水) 22:52:36.98ID:i7U30TOr
なんでこんな変態ゲイ野郎が夕方のニュース読んでんだ
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 00:40:19.90ID:SUXJJc7b
ID:i7U30TOrは、彼氏を盗られたのかなw
犯罪行為してる訳でもないのに何こだわるんだか
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 12:05:15.56ID:5LM2uVG8
浅野→富田か
浅野さんはどこに異動やら
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 20:57:30.26ID:+5w8Ds7h
>>317そんな人いる?誰?
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 00:39:48.17ID:+viNv6Uw
どうせ杉浦の事でしょ。あんま似てないと思うけど。
新人2人入ってきたせいか最近杉浦が凄くまともに見えてくる。
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 21:48:32.32ID:9IorBQK+
>>314
でもニュースのキャスターとしては失格だろw
品格の問題ww
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/05(火) 01:02:13.71ID:PaLJo/zG
7月2日(土)の午後、岐阜県関市役所の期日前投票所で出口調査を行って
いたNHK腕章をした60歳代ぐらいの女性がNHK岐阜放送局の出口調査への
協力を求めてきた。
応じた後、こちらもお願いしますと「読売新聞」の出口調査にも応じるよう
求めてきた。回答したら、読売新聞の出口調査担当者に「やっておいてあげ
たよ」との事。NHKは公共放送ながら、特定の民間新聞社と協力関係にある
のか?時代は変わったな。
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 23:45:58.50ID:dVd4XM7a
>>307
吉田アナはしゃべり方がオネエ丸出し
間違いないねw
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 01:19:32.81ID:zPn37fL6
杉浦が一番かわいくない?
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 22:00:34.38ID:Y4Wsy8XN
今年も高校野球の地方大会が始まりました。
岐阜の総合テレビで愛知県大会の決勝戦放送するという電波の
無駄遣いがありますね。
なんのための県域総合テレビなんだろうね。
CKの第一放送でも放送されるから岐阜や三重の人は、迷惑では。
FM放送で、愛知県だけ放送すればいいと思う。
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 20:27:39.97ID:Hwz3fUvn
元岐阜局の橋爪秀範アナは富山に居る。
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 23:58:41.76ID:buVI/JWd
大阪に異動した吉田真人さんはポスト横尾さんになる?

ニュース読みとかの対応、いつもすごく落ち着いていたから
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 00:04:23.26ID:Yf401JhY
そんなに落ち着いてたという印象はないよ。原稿読みだけだったら特に気にはならないが
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 21:38:44.53ID:tAttTyrY
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 16:56:21.19ID:fBugdTQ/
望月豊アナなら7月には赴任してる(と思う)
NHK岐阜のアナウンサーページには7月末から載ってた
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:00.18ID:Ek0PQlVE
吉田が抜けるタイミングに来たからね。夕方は一時的に富田がやってた
西阪も4月には異動になりそう。
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 00:55:45.38ID:SpT/wx8T
望月アナ、もうちょっと顔ふっくらしようよw
あと岐阜放送局の照明って顔色悪く見えないか?855のニュースの時
西阪アナも浅野アナも変に見えたし
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 18:53:28.93ID:XZStrobb
かわいいやつ1人もいない
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 09:03:48.73ID:Kle5Qv98
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/06(日) 17:57:52.65ID:G+dnUZGj
望月アナは病気かと思うほど痩せすぎていて怖い
見ている方に不安を与えてどうする
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/06(日) 20:21:07.40ID:NbRwZ3Xs
>>345
中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/07(月) 23:16:25.83ID:mwxcTrfv
大阪の時からあんなんやてと思ったけど、確かにちょっと痩せたね。
855のスタジオも悪い。
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/11(金) 18:14:18.75ID:FDJhsJFt
望月さんの目の隈が酷い
癌なんじゃないかと
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/15(火) 18:33:10.48ID:finXnq/B
望月さんの隅、以前ほど酷くないような気がして・・・これは気のせい?
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 01:28:00.07ID:Q2ASQ5fn
>>357
交互でもない。毎週金曜日富田さんになったかと思ったらそうでもなくて、隔週かと思ったら望月さんの方が多い?
あと西阪さんのときもある(先週)。
番組表もとりあえず全部望月さんで、2日か3日前に替わったら更新される感じ。
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 13:02:08.58ID:DccLcIT2
先月あたりから金曜だけ天気予報を独自でやるようになったから、
それを経験するために交替でやってるのかもしれん。
なんで金曜だけと最初思ったけど、橋本さんが入るからだったんだね。
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 14:05:30.65ID:5rx6OMEM
中京いた人だっけ橋本さん。
番組表最初名字間違われてた橋本さん。
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 18:32:59.73ID:k8ZlNUMh
>>349
【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/09(月) 22:36:21.84ID:VaQhO6y8
浅野さんのインパクトが強すぎて、真人さんのことを忘れていた。
短かったなぁ(涙)
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/12(木) 14:08:59.50ID:dh93oSF4
>>369
実況やめてけさい
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 13:25:58.83ID:4+EvXhD+
>>372
【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 16:41:01.74ID:tWqLLlOF
>>55
【愛媛】発砲騒ぎでNHK職員聴取 松山、空に向けモデルガン
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484914213/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況