X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント261KB

【BSニュース】滝本沙奈さん その3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/19(火) 00:20:34.55ID:6psItRB7
まんまるほっぺと、ほんわかした笑顔が可愛い、
滝本沙奈さんを応援するスレッドです♪

セント・フォースのプロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/takimoto.html
NHK BSニュース
http://www4.nhk.or.jp/P1325/
NHK BS列島ニュース(キャスター)
http://www4.nhk.or.jp/P589/80/

<過去スレ>
【BSニュース】滝本沙奈さん その1
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1396293933/
【BSニュース】滝本沙奈さん その2
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1426994485/
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 18:25:46.32ID:AZVZJKLo
もう沙奈ちゃん見れなくなるのかな
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/07(月) 00:14:16.60ID:44aWcwWl
フリーアナでBSニュースまで登りつめたが
この先どうなるんだろう。。。
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/07(月) 01:24:21.47ID:pzOszb/m
子供を産み育てその血族を後世に残すという大原則に勤しむんだろ?
当然の行動だな
悲しいのはその相手が俺でなかった事だ
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/07(月) 06:29:08.55ID:5mqilHDc
沙奈さん・・・。
BSニュースから離れても、別の形で(BS以外で)お目にかかれる事を
期待しております。
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/09(水) 18:57:53.53ID:iGQmoXy+
沙奈
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/09(水) 20:08:10.33ID:+OyqQ1P1
また玉蹴り、しかも女の玉蹴りで一回分無しかよ
ふざけんな!NHK!
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/09(水) 20:21:23.03ID:0O4TP0a2
それも他国同士の球蹴りだぜ
そういうのはスカパーでやればいいのにな
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/09(水) 20:37:58.62ID:bOUsskTc
>>379
ほんと何考えてるんだろうな
ニュースみたいやつと球蹴り見たい奴が同じ層だと思ってるのか?
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/11(金) 21:35:22.91ID:MPFbZm7l
なんだ沙奈さんブログやってたのか
誰かもっと早く教えてくれよ…
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/11(金) 21:57:06.38ID:rCDjzIpR
昨日に続き今夜も休みで、土日に出番かな!?と
思ってたら登場です。黒。
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/11(金) 22:10:46.45ID:MPFbZm7l
>>389
ヒント、セントフォースチャンネル
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/12(土) 12:57:38.66ID:Qh5R2KiY
沙奈
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/12(土) 21:12:54.31ID:5gJsS1M0
沙奈さんにメロメロ
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/12(土) 21:14:16.91ID:XnYOSLxF
今日はセット変わって更にめんこくみえたな
あと何回見られるのだろうか
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 00:55:14.22ID:WMdT1kg+
背景変わった。
今夜は特に美しいなぁ。
照明も明るくなったのかな?
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 00:56:04.80ID:1vcKh/cz
来年度のセットなんか?滝本さん、髪をちょいと切ったようで!?背景にもバッチリ合ってる!!
辞めてしまうのが勿体ないよーーー(/_;)
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 01:21:42.87ID:QanclkaM
天才
http://upup.bz/j/my18792LwxYtJt6hJqVNffM.jpg
http://upup.bz/j/my18793loEYtJt6hJqVNffM.jpg
http://upup.bz/j/my18794VEdYtJt6hJqVNffM.jpg
http://upup.bz/j/my18795ybSYtJt6hJqVNffM.jpg
http://upup.bz/j/my18796ECKYtJt6hJqVNffM.jpg
http://upup.bz/j/my18797gCzYtJt6hJqVNffM.jpg
http://upup.bz/j/my18798GkpYtJt6hJqVNffM.jpg
http://upup.bz/j/my18799yLgYtJt6hJqVNffM.jpg
俺は1枚目でやられて7枚目のにっこりで悶え死にました
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 01:22:37.45ID:+ete3od9
BSニュースの背後に映ってるいつものセットだわ
国際報道の時間帯とは照明の色が違って、早朝の色に近いけど
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 01:27:07.51ID:Y4HtOXCM
>>408
これを見ると前のセットは殺風景に見えて、沙奈の降板はなんとも思わなかったが、
今日のセットを見たらカラフルでよく似合ってるから、降板がもったいなく感じた
今日のセットの沙奈は降板するんだったら できれば見たくなかった
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 01:49:28.17ID:UGmMCwNq
妊娠説あったけど衣装のサイズ感がおかしいだけだったな
前から微妙なチョイスだとは思ってたけど
いや、別に妊娠しててもいいんだけどさ
それにしても美しい
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 01:57:00.67ID:ktUyfYdC
沙奈妊娠なの
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 02:14:31.12ID:l/5n+e1F
沙奈タン
身重で深夜勤務ご苦労さまです
体大丈夫かな

局アナなら産休育休は有給でできるけど
ピンハネ&使い捨ての事務所称「フリー」アナウンサーはつらいよね
(旦那にもよるけど)

>>424
やっぱり沙奈タンは横にではなく腹背では膨らんでるのを隠せてないよ

確かに○K撮影に変わったのかも
HDの劣化が見られなかったと思う
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 03:12:47.82ID:l/5n+e1F
水、紙吹雪、夕陽にきらめく水面、木漏れ日、etc…

でも沙奈タンのかわいさは画質に関係なく(?)変わりはない!

でも、せっかく4Kになるのに沙奈タンともお別れか…

そういえば昔、地上波ハイビジョン放送が始まるちょっと前に
アナウンサー向けの化粧品でHD対応のファンデーションがあるって聞いたが
4K対応ファンデーションとかのはあるのかな?

それにしても
4K対応化粧品でも隠せない毛穴、シワ、シミ、であっても
増えるシワを共に見ながら沙奈タンと一緒に歳を取っていく旦那がうらやましい…
(しかも子供まで拵えて…)
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 05:32:52.90ID:7ysWiq7F
沙奈さんが元気なら何人子供作ってもらってもかまわん
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 09:46:37.13ID:3u4/wZkI
さなさな、かわいい!
こっちのセットのほうができる女に見えるなw
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 13:00:15.06ID:Y4HtOXCM
どうやらこのセットは一時的だったみたいだな 
このセットと沙奈はこの日しか見れなかったレアショットだったかな?
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 18:16:56.61ID:iDR1XLC9
>>433
沙奈の前にやってた、
キツネ女の途中からセットが変わったからな
照明か、キャスター席のモニターか
なにかに不具合が出たのかも
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 20:51:48.65ID:6r5ceIg5
さなまるキタ━(゚∀゚)━!
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 20:57:27.35ID:j95cXn3s
新セットで沙奈の時だけ頭の上から水が流れてくるシーンも見てみたかった。。。
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 21:56:04.59ID:1vcKh/cz
何回出るかはワカランけど今日から3週間でさようなら、でしょうか?
あーーーー((T_T))
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/14(月) 01:03:35.09ID:er0Adkag
今日はお姫様のようなお辞儀の首ふりがひときわおおきかったね
もうすぐ見られなくなるのが寂しい
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/14(月) 02:37:07.21ID:mCEgY1La
お腹が映らないように最後の当番なのにカメラの映像の範囲が下までなかったな
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/15(火) 23:22:30.72ID:COrGDjDU
沙奈不足
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/16(水) 00:02:49.95ID:3eAlT9ki
やっぱり一日だけだった新セット回は貴重な回になりそうだな。
録画しといてよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況