X



武内陶子アナウンサーを支援する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/31(日) 06:20:10.84ID:iHVeT+l5
期待できるスカート丈
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 12:40:46.20ID:Ng6SBbrt
この人の芝居がかったわざとらしい振る舞い
昔からでしたか?前はもっと普通だったような
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/12(水) 19:32:26.45ID:MM8IGv9G
>>493
どえらいロングパスだなw
自分自身が火葬される羽目になったりしてw
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/14(金) 22:31:38.38ID:eXxower0
美魔女・陶子
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 19:16:54.20ID:KwdkY7Q7
>>500
>>499はロリコンの自己主張でしかないw
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/20(木) 20:23:31.03ID:sPgKIDWI
誰か、>>502を焼き鳥風に火あぶりしてくれないかw
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 17:10:14.67ID:aZxVB6yR
>>508
同感。
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 20:26:45.38ID:Sofbx/4+
>>510
お前の歩んできた人生と同じだな
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 20:46:34.70ID:ppjpCcta
>>511
今日も一日スーパーの駐車場警備お疲れ様
焼酎呑んで横柄ババァネタに抜いて寝ろよww
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/04(金) 19:38:12.14ID:yADODaHo
…などと、プ○キュアを見ながらセン○リに勤しんでいる
ロ○コンの高貴セクースが申しておりますw
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 00:24:39.51ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:42.05ID:59xY9Jzh
美熟女・陶子
この色気、誰かさんにも分かっていただきたかった…
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/17(木) 22:32:39.43ID:SuBjD45J
ロリコンの戯れ言、乙w
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:42:52.23ID:f/VUlUJa
…などという訳の分からないことをほざいており、警察では今後
精神鑑定の有無も含めて厳しく追及していく方針です。
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 20:35:23.72ID:7YcVzSZq
だいきらい。重用されてるよね。
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/25(金) 19:36:22.03ID:zbiYA9ea
ぱんてぃみえそうなのみたい
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/28(月) 19:40:45.86ID:j0rMUDsL
…などと、今井絵理子と一線を超えたがっている
低俗セクースが申しておりますw
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 18:36:00.93ID:tx0Xg4pd
…などと、EDになった低俗セクースが申しておりますw
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/03(日) 13:02:51.76ID:I96zqKNr
加齢臭が凄そうだよな。
画面越しに匂って来るような凄まじさがある。
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/05(火) 10:44:09.61ID:XNmUTKMK
ひるまえも武内アナになってから脇のレポーター陣の笑顔が引きつっったようになってる
相当圧があるんだろうか
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:26.56ID:VHH5TdMt
ロリコン、ウザいですねw
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/06(水) 15:29:24.36ID:FF4T6drN
アンガーマネジメントが一番必要なのは武内アナじゃない?よう知らんけど
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/10(日) 13:06:16.06ID:d5JBY7ma
>>549
そんなこと、アンタがNHK会長にでもなったら
思う存分やってくださいw
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 18:37:20.47ID:Xrb2XGKD
美熟女・陶子
この魅力、今は亡き低俗セクースにも分かってほしかった…
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:54.02ID:K+NbEruj
美熟女・陶子
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:00.18ID:3AF056rS
都立松沢病院からのお願いです。
当病院よりエスケープ中の>>554を見かけましたら119番迄通報お願いします。
狂暴で危険ですので、決して餌は与えないでください。
万一暴れた場合は猟友会に依頼して撃ち殺しても結構です
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:14.22ID:oMvWnP7W
>>559
あなた、いつの間に釈放されたんですか?
昨日、香川でとんでもないことをやらかしたくせにw
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/26(火) 22:32:23.67ID:+zH4A0XY
アホやがなw
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:26:42.25ID:2BcpDtYS
武内アナってなぜか小島慶子とイメージが被る。あそこまでキチ◯イじゃないけども
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:10.82ID:FjymE28B
>>565
一番ではないだろうけど、(NHK女子アナの中でも)五本の指には入るかもね。
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 19:26:53.05ID:0pWxv+V1
…などと、ビール瓶でブン殴られてほしい男第1位の
低俗セクースが申しておりますw
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/22(金) 19:22:13.27ID:IAp6A9tk
陶子さんを見ることが出来る首都圏在住の方が羨ましい
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:53.67ID:KnxU+Osz
横柄妖怪ババァ オエー!!

>>578
熨斗付けて献上するんで東京から連れ出してくれよww
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 05:16:48.97ID:r3TPPUlN
▼みえそうでしたきのう
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:05.51ID:dyrpI8km
巨乳強調膨らみたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況