X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント258KB
【眉毛紳士】高瀬耕造 Part4【ニュース7/橋本の御守り】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/08(火) 19:11:11.51ID:69z27Nyr
何とも言えない魅力がある高瀬耕造(たかせ・こうぞう)アナウンサーを応援するスレです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=283

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-52/

◆アナウンサー仕事の流儀◆
http://www.nhk.or.jp/a-room/ryugi/1503/01.html

◆出演番組(2016年3月まで)◆
正午ニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/
ニュース シブ5時
http://www4.nhk.or.jp/shibu5/

◆出演番組(2016年4月から)◆
NHKニュース7
http://www4.nhk.or.jp/news7/

◆Wikipedia◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E7%80%AC%E8%80%95%E9%80%A0

◆前スレ◆
高瀬耕造アナ 3眉目 [転載禁止](c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1426943331/
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/17(木) 10:48:52.13ID:SNjxpPhD
まゆゆ臨時ニュース キター
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/17(木) 11:59:42.28ID:H+y0Trzc
関西訛りはとくに気にしたことはない

まゆゆはとても聞きやすい声をしているすぐにまゆゆだ!と判るくらい
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/20(日) 20:52:44.27ID:VgFZX4f+
その押した2〜3分が貴重なのにね
明日も祝日だから登壇無しか
まゆゆはちゃんと休めてるのかな
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 06:20:07.16ID:+LqBkhr2
昼まゆが見られるのも、あと僅かですね。
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 11:05:04.95ID:zp3wc2CZ
何か久しぶりだわ高瀬さん
やっぱりいいわー 11時からたった3分だったけど
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 18:14:13.34ID:W+mCKhjq
何か久しぶりだわ高瀬さん
やっぱりいいわー 11時からたった3分だったけど
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 11:08:32.84ID:0vn6WJxe
シマウマのニュースを読んだ後の
まゆゆのにやけた顔www
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 13:16:24.03ID:V5frnPsS
シマウマニュースの続報を受け、ニヤニヤしたことを後悔するまゆゆ
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 14:09:34.37ID:0vn6WJxe
シマウマ死んじゃったのかよwww
まゆゆのせい?www
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 21:04:05.83ID:aMlO3Xrk
まゆゆの脇の髪の生え際、白髪かな?
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/25(金) 17:54:36.05ID:Zc1Dnx98
乾門の桜ニュースの後だって微笑んでいたのに
どうしてシマウマばっかり話題になるんだろう⁇
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 02:22:09.44ID:ac8FeCzU
NHKスペシャル「欧州緊迫 ベルギー連続テロ事件」
3/26 19:30〜20:15
ヨーロッパ総局長の今村さんとまゆゆがキャスター
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 06:07:09.59ID:c7dKx0u8
>>100 仕事を定時に上がれれば見られるが。
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 19:35:18.58ID:+JebrumA
まゆゆスペシャル ベルギーテロ キター
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 19:52:52.25ID:+JebrumA
今日は立ちトークのまゆゆw
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 20:05:39.91ID:+JebrumA
ライブってこの番組、収録ではなく生放送だったのかw
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 20:25:37.56ID:p+AVs+r0
まゆゆ お疲れ様
胸ポケットのチーフがステキだったよ
目にメガネの跡みたいなのがくっきり
ついていて、疲れているように見えた
明日はゆっくり休めるといいね
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 20:26:58.67ID:ac8FeCzU
まゆぬ、丸顔族だからわかりづらいけど
けっこう細身なんだなー
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 22:11:25.17ID:SuyX6biG
>>110
なんとありがとう!
出来れば逆さに出してしまった時のものもお願いしたい…すみません…
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/27(日) 02:55:51.65ID:RbMnfpQe
まゆゆて身長どれぐらいなんだろ。
比較するものがないから分からん。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 17:39:15.18ID:URdqyV5i
立っていることに違和感をもっているまゆゆwww
この番組自体にも違和感をもっているまゆゆwww
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 17:56:08.17ID:mUDKzuoa
話題性だらけの魚住優アナが新しく
リポーターになったんだね
これでまゆゆもいじられなくなって
N7に専念できるね>シブ5時
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 18:39:48.16ID:Y7q+TNNR
スベり気味にドSなツッコミするまゆゆ最高
意外 とか 〇〇 みたいなお約束の釣り文句ほんと嫌いなのねw
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 19:06:22.41ID:mUDKzuoa
今夜のおまけまゆゆ
総理会見での臨時ニュース
今回はいつものように座ってる
お疲れさま(^ ^)
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 20:05:14.26ID:e9h0WJBZ
シブ5時でいじられるのも今週限りか。
眉にとっては戸惑いも多かっただろうけど、眉のいろいろな面が見られて楽しかった。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 17:43:52.39ID:dzlFIthy
立ってるまゆゆが、松尾とジモンにはさまれて
しまって、ふきだして笑ってしまうとはwww
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 17:38:47.90ID:gGf/jk63
1日前倒しでまゆゆの挨拶
平野有海さんとジモンの仲が気になるまゆゆwww
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 17:46:38.69ID:gGf/jk63
1日前倒しの理由
明日何が起きるか分からないからwww
さすがまゆゆwww
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 17:48:59.05ID:ePHM1BbG
明日が最終日か。録画しないと。
しかし今日のたどたどしさも可愛すぎた。
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 17:51:46.95ID:gGf/jk63
平野有海さんのメールに返事をしないジモンwww
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 18:41:06.99ID:p0Nj8+fz
お別れの挨拶にトラウマのある
まゆゆのことだから
明日はきっと何かが起きる・・・!?
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 19:31:18.67ID:gGf/jk63
だから前倒したんだね
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 11:41:50.25ID:eMv/HNBz
緊急地震速報
まゆゆがニュース読んでいる
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 12:22:42.74ID:dPFJPM5c
実況で、ネクタイがセブンイレブンみたいだって言われてたけど
ピンクがよく似合って好きだ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 12:36:21.59ID:sbBJN7Jv
「何が起こるかわからない」と、
自分でフラグたてて回収しているまゆゆ・・・
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 15:13:57.60ID:IAv44uLc
まゆゆ担当Nのしぶごじ最終日の今日、何もなければいいけど・・・
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 17:40:02.85ID:eMv/HNBz
メイクさんに顔が乾燥していると言われたまゆゆwww
送別会の挨拶のコメントを考えるのが日課のまゆゆwww
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 17:53:30.82ID:eMv/HNBz
最初はジモンにねぎらってもらえなかったまゆゆwww
かなり時間がたってからジモンにねぎらってもらったまゆゆwww
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 22:10:51.57ID:ekoxykCo
シブ5時、最後まで凸凹で面白かったw
正午ニュースの「ここまで、全国のニュースをお伝えしました」
がめちゃ気合入ってて最後なんだなぁとしみじみ。
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 23:50:27.84ID:3kKRKAZH
>>146
まゆゆいいね

でも新年度はあの橋本だろ
詰め腹切らされて1年で千葉に飛ばされた洋行みたいにならない事を祈るよ

何せ橋本は枕が得意らしくて上に強いみたいだからな
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 01:27:25.07ID:0a7tl8Bv
橋本アンチは来ないで下さい
平和なスレを汚さないで下さい

あんた、頭おかしいよ
病院行きな
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 02:26:58.56ID:8/2uAxQM
N7以外は何担当するんだろうね、国会中継班に回るのかな?
それとも、1999年の畠山さんがそうだったように、週末N7しながら
新人アナウンサー研修てつだうのかな?
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 02:55:47.39ID:0a7tl8Bv
>>151
キチガイ
橋本に振られでもしたのかよ?
しかも「まゆゆが心配」?
両刀使いかよ?

キチガイ、二度と来るな

マジ気色悪い
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 04:30:48.05ID:0a7tl8Bv
>>154
IDコロコロ変えてまでまだやってる
橋本橋本うるさいお前の味方は一人もいないよ
迷惑だからここで橋本橋本言うのは止めてって言ってるのに、まだ分からないの?キチガイ、しつこい
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 05:11:26.03ID:kIpZ+kpO
>>148-155
携帯とPCで演劇活動
何がしたいのかわかりませーん
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 19:02:44.95ID:9yygVLZ/
まゆゆのN7テビューは来週からかな?
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 20:42:57.87ID:hBLj/u/u
桑子と檜山の天気みたいに、
まゆゆと菊池さんにもやってほしいwww
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 10:14:54.50ID:ThN1C4p8
ジモンは年下だし、いじりやすいからだよ
さすがに松尾には、ふれないでしょw
先輩だし。。。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 11:01:16.86ID:ThN1C4p8
瀧川キター。。。orz
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 15:33:54.56ID:bY2x3i55
N7のhpが更新されてキャスター勢揃いの写真がのってた
あまり良い写りではなかったけど
週末まで待ち遠しいな
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 19:30:38.96ID:8vZxv+PY
>>166 同じくまゆゆロスです。
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 22:11:44.13ID:dubxnokb
「笑い」を交えるのをたくらんでるって、
シブ5時で味をしめちゃったんだなまゆゆw
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 02:14:05.47ID:LPGJk/6j
菊池さんと橋本さんとコントしちゃってもいいよね
堅苦しくならずに、かといって下品にならずに
夕食後のコーヒータイムにリキまずに
見られる番組になって欲しい
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 20:14:03.08ID:fdtlYQeC
懐かしい!
忘れてたよ
バトンタッチのやつは当時もクスッと
笑ったっけ
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 07:34:32.12ID:d50jpagn
高瀬と手嶋龍一のゲイセッ○ス
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 09:06:32.44ID:EzI1QePs
クリープのないコーヒーなんて・・・

まゆゆがいないお昼なんて・・・
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 15:08:11.53ID:PfEtHywU
>>174 まさしくそうです。まゆロスです。ちなみにお昼ニュースの土日はどなたですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況