X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント311KB
NHK京都放送局 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 23:46:26.04ID:WgAgC9UE
>>1
スレ立て乙です!
3月は出会いと別れの季節。京いちにちの新体制発表までそわそわします。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/24(木) 18:56:24.23ID:Ra4RyF+T
わざわざMKから中継するくらいなら 例の青木のパワハラ動画についてどう思ってんのか聞いちゃえよw
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 16:34:50.04ID:mG7X5tuz
選抜中継で金城アナ今日から登場ですね。
インタで眼鏡をされていましたね。
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 23:34:19.50ID:ygB9KBBI
小野田は残留?
気になる
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/27(日) 00:34:37.97ID:HoZH/Sdz
サンガが弱過ぎて月曜のスポーツコーナーも全く盛り上がらない。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/28(月) 12:01:43.31ID:LRifs45j
今年はNHK各局の契約キャスターの入れ替えが激しいな。
だから京都も総入れ替えか、去来川以外入れ替えがあるかも。
小野田さんはNHKでこの仕事初めてから10数年のもう40歳
そろそろ若手に譲ってほしいけど代役居るかな?
山内さんもそろそろかなぁ?
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/28(月) 18:13:03.36ID:2P4hXWwE
ぐるかんで京都を辞めるって言ってたかとなっちゃんの代役加入は誰?
(今後は関西で活躍するらしい・・かとなっちゃん)
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/28(月) 23:29:22.38ID:7jfggHd+
>9

新年度のキャスター・レポーターを募集してた以上、全員残留はないのでは?
まさか増員するとも思えませんし。
4年満了の小野田さんと山内さん、そして加藤さんの3人が抜けはるんちゃいますかね。
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/28(月) 23:42:49.04ID:7jfggHd+
連投すんません。
Twitter情報ですが、加藤さんは滋賀県のびわこ放送で番組やらはるみたいですね。
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 09:44:53.84ID:SOVnm/UK
>>11
上の>>9のリンク先の番組表(来週)には小野田と去来川の名前がある。
来週からほっと関西は新体制なんで残留なのかな?
山内さんはいずこへ?
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 21:22:38.83ID:gdj5OhW7
>>15
関東は地方の寄せ集め集団か?

若ければいいってもんでもない
キチンとニュース読みできるか、リポートできるかじゃないと困る。
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 15:51:19.06ID:HAO+hmhU
小野田さんみたいにNHKの契約キャスター渡り歩いて20年近くも珍しい
同じ局で10年以上なら何人かいるけど。
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 17:42:11.81ID:Z/UYkEGv
加藤夏海レポーター
1年でお別れかよ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 19:20:02.47ID:6ewWdmGb
京いちにち何事も無く終了。加藤さん以外残留確定!
意外な結果でしたが、現メンバーに愛着あるのでほっとしたかな。
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 23:08:02.48ID:RFSrgsYf
キャスターの変更がないのに、昨年キャスター募集してたん?。
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 23:13:22.72ID:IjgW3UpK
「キャスター・リポーター募集」って言ってたから、
リポーターとして一人の採用があったんでしょうね。
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 01:56:17.79ID:Y4ekBCw9
鈴木は2年で、小野田は5年ってこの差は何?
金谷や牛田みたいな下手しか来なかったのか?
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 14:15:07.52ID:i7BNamBb
HP更新されてたんですね。
あさひさん、キャスターちゃうけどセンター(笑)。

小野田さん&山内さん、勝手に卒業と決めつけて、大変失礼致しました。
それにしても5年目となると「京のええとこ」も完全にマンネリでしょう(笑)。
北から南まで、もう府内の全市町村行き尽くしてはるでしょうし。

新加入の北浦さん、地元出身か。
2012年以降、京都局は地元の大学出身者を採用という方針なんかな?
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 21:18:33.98ID:lYm3o74a
小野田&山内は五年目だし、来年度は居なくなるかもしれん。
山内はぐるかんお色気要員として貴重・・でもないか?
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 01:18:48.48ID:S5C+kfHM
北浦さん、昨日出てはったね。

千賀ちゃんがやってた「学食へ行こう」のコーナーが
「ガクメシ」に名前を変えて4年ぶりに復活するみたい。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 13:41:24.74ID:QLCM5sgO
加藤夏海さんはびわこ放送のキラりん滋賀、火曜日に出演されるみたいです、スレちすみません。
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 20:33:09.60ID:j+m4fHYj
>>29
てことは加藤さんはまだ京都に住んではるんですね!良かった
北浦さんめっちゃアナウンス落ち着いてるねぇ、昨日初出演で噛まなかったのはさすが
でもまた1年でサヨナラはいやどすえ
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 20:56:02.87ID:wkaQRc+6
>>31
たぶんびわこ放送の条件が良かったのでは… NHKはけいやくの待遇悪いらしいですから…
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 22:20:06.76ID:YCUjltFk
>29さん
びわ湖放送って全く知らないんですが、どんな局なんですか?
京都市内で受信できるとこあります?
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 16:40:13.51ID:FWsvcvHw
昨日の加藤夏海を見た
イキイキしてた・・やっぱりNHKには合わない人なんだろう

愛媛のスレで聞くと加藤は彼氏がいる関西に行ったってなことを書く奴もいたけどさ。
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 19:00:02.62ID:N/JCsnzw
多分来年度に小野田&山内が抜けることを見越して、
長崎の局アナ経験者の北浦さんを採用したんだと思う
山内さん(佐世保市出身)と北浦さんって共に長崎のテレビ局勤務って共通項があるね
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 22:59:10.13ID:vn2X6/vG
卒業した加藤さんと同じく、立命館大卒(小野田さんの後輩)で民放出身。

地元出身のレポーターさんって、何年ぶりかな?少なくとも11年以降では初。
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 08:17:39.98ID:214NkB0B
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/10(日) 23:47:48.50ID:iu1apM3E
今度の土曜日、ブラタモリでまた京都やりますね。
嵐山と伏見稲荷。楽しみ。
http://www.nhk.or.jp/buratamori/
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/13(水) 00:51:01.97ID:IMT2LEZ2
去来川さんの箸の持ち方、変。
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/13(水) 16:29:11.19ID:giykoJeY
学食へ行こうって何年か前もあったよねコーナーが吉田貴さんの頃
またかよと思って見たけどあんまり面白くなかった
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 20:07:46.13ID:De4877Q5
>>43
金谷有希子がいたころだね
関西外大から立命館に編入して卒業後早稲田の大学院。
その後は色んな所のアナやって・・
金谷は大学三つに・・色々やってんだなぁ。
カレンダーも出してさ。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 23:23:51.49ID:2+gQAJdD
>42

基本的に宝塚ファンには変わった人が多い。

>43

基本的に全てのコーナーが面白くないですよね。
キラ星も、単なる学生サークルの発表の場でしかないし。

吉田アナの頃は料理コーナーとかあったり意味不明でしたね。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 00:28:32.86ID:7MwEjg6y
>>45
確かにあの料理コーナーは意味不明でしたよね
ニュース番組やのになんで料理コーナーやねんとww
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 23:00:51.41ID:lHwhfzLg
>>46
名古屋放送局は今でも料理コーナーがあるようだ
首都圏も以前はコントをやっていたらしい
音楽コーナーは神戸福井などでやっているようだが
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 23:08:57.65ID:fE5vVS/y
吉田貴さんがやっていたマルチライブ(丸太町智恵光院)は好きでしたよ
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 03:04:46.42ID:9YsIGGK0
吉田アナ、いつのまには二人目のお子さん誕生してはったんですね。
http://www.nhk.or.jp/shizuoka-ana-blog/300/241585.html

静岡局も来年中に新会館に移転するそうで。
京都時代は烏丸に移転する前に異動やったけど、
今回は何とか間に合いそうですね(笑)。
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 13:37:45.32ID:fuX6Ods8
【滋賀】「間違いない」 6歳女児にわいせつ行為…立命館大4年の男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452062975/

【滋賀】6歳女児にわいせつ、立命大生逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1452119545/

【滋賀】立命大生を再逮捕、8歳児にもわいせつ 「小さい女の子に興味があった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1454076744/

【京都】立命館大生、パチンコ店で立命館大生の財布盗む
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1455114463/
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/18(月) 19:08:12.82ID:TXJ4TH8j
関西テレビの車が被災地ガソリンスタンド割り込みか /被災者が激怒「早朝から並んでたのに」 2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460946091/

フジ系列関西テレビ中継車、給油の被災者の列に横入り、注意も無視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460873584/

ガソリン割り込み問題 関西テレビが認めて謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460947990/

【熊本地震】関西テレビが謝罪…ガソリンスタンドで被災者の列に割り込み給油「あってはならない行為」「お詫び申し上げます」★8
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460969809/

関西テレビ謝罪「割り込み認識あった」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1460966043/
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/19(火) 14:47:47.07ID:GiRD0+x2
【地震】共産党、熊本地震募金と称し集めた募金を北海道5区補選支援と党躍進のために使用か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460972977/

【地震】共産党、救援名目で北海道補選や活動資金集め?小池書記局長、不適切な対応認める
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460974526/
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 09:41:21.68ID:VnQEn6Wz
【熊本地震】おおさか維新の会・片山代表「大変タイミングのいい地震だ」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461056035/

熊本地震「タイミングいい」=おおさか維新・片山氏が発言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461055332/

【おおさか維新の会】片山共同代表「大変タイミングのいい地震だ」と発言。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461065670/
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 19:51:57.09ID:NrauzBDS
京いちにち、小野田さん休みで若槻さん登場!珍しい光景が見れました。
金城さんが緊張してたような…若槻さんの安定感は流石でした。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 23:26:48.53ID:C2XGPc/6
>55

岩槻さんね。千夏じゃないから(笑)。
毎年1回くらいアナウンサー2人でやる日がありますね。
以前も一橋アナが中川緑アナと組んでやった日があった。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 03:12:24.79ID:gxxtK17h
>>57
すいません間違えてしまいました!
岩槻さん良かったですが、北浦さんもスキルは高いはずなので見てみたいですね。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/22(金) 09:46:12.51ID:Y17KVoH9
小野田さん、アナウンスもうまいし、京都に合ってる。
あさひよりコメントもうまいし、アドリブもきくから
安心して見れるよ。来年以降も続けてよ。
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 00:19:24.65ID:WSBd9Ttx
先週の山内さんのリレーエッセイ。

職場の女子で都をどり鑑賞に行かれたときの写真を載せてはりますね。
あさひさん、去来川さん、北浦さんに加えて、卒業された加藤夏海さんも。
皆さん仲良しでヨロシイですな。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 15:54:41.70ID:teGwvvTW
【社会】京都御苑でドローン無許可飛行=中国人留学生を書類送検−京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461754052/
0067クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/07(土) 02:10:32.16ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 11:07:29.21ID:5hgWKmr3
加藤夏海さんはBBCで毎週火曜日頑張っているけど
他の仕事は??
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 19:51:29.69ID:weup/Ysq
そりゃ俺らと一緒で一般人みたいなもんだからバイトとかしてるんでしょ
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 16:41:52.66ID:uk+pydaS
加藤さんは1年で辞めたのが不思議だ。
MBSのレギュラー決まった西池さんパターンではなく、びわ湖放送のたかが週1か。
京都局が1年で切るエグい局とは思えないし。職場が合わなかったのかな?
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 18:54:22.81ID:ysFt3xU3
>>70
2011年度のメンツ(契約アナ)は全員切った
山住さんは一年だけだったけど、京都は
(その後四年間大津勤務)

加藤夏海は愛媛の局アナからNHK京都のびわ湖放送って段々収入的に不安定
旦那か彼氏がいるみたいなことを愛媛のスレで言われた(事実かどうかは分からん)
出身が愛媛だから局アナで居続けたらいいのにって思ったけどね
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 21:53:49.27ID:mJwEX85k
山住さんは、京都2年。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 19:13:03.53ID:hErsjs+6
>>51
【炎上】ツイッター民「関西放送は燃料をドラム缶で持参したよ」→仙台放送関連社員の工作と判明、謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461076545/

【熊本地震】関連会社の社員が「関テレのガソリンスタンド横入り」にデマを流して擁護!? フジテレビ系列の仙台放送がお詫びを掲載★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461066278/

仙台放送、関連会社社員の虚偽ツイートを謝罪 関テレ中継車の割り込み給油めぐり
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461076545/
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 21:10:09.04ID:Y7eheJOi
元京都局で今年三月で福岡局を辞めた古澤のぞみさんも京都は二年だっけ??
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 22:18:02.00ID:WxvhI+6D
次回のヒストリアは京都が舞台ですね。

あさひさん、今年度はまだ京いちにちには一度も登場してないような。
845に一回登板したのみで。京都局のポスターはセンターやのに(笑)。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 06:38:27.31ID:0idHbXX/
井上あさひはBKに行った方が良いんじゃないか?
何故京都にいるのか分からん。
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/20(金) 18:31:10.48ID:1l2A6ZxS
おのださんには、10年くらいいて欲しいですわ。ほっとできる京都NHKの母っ!
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/24(火) 00:11:49.26ID:mzExiNYZ
今夜の845、久々にあさひさん登板でしたね。新年度の初日以来。
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/25(水) 19:40:17.29ID:j4EUxWJf
北浦さんの素で出る関西弁ええなぁ、京都の人って感じで好感持てる
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/26(木) 00:13:24.90ID:bkTabKU/
北浦さんって高校はどこなんですかね?
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 08:01:02.44ID:s1wfyEe+
【東京】中核派の男 傷害容疑で逮捕 東京都立川市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463202510/

【社会】中核派の男「言論の自由だ」 傷害容疑で逮捕 通行人の男性骨折 東京
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463206250/

【犯罪】過激派・中核派系全学連の活動家の男を逮捕 デモ活動中に通行人の男性に“暴行” 「どいて下さい」に逆上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463312196/

【東京】中核派の37歳男が「言論の自由だ」と言いながら60代男性に体当たり。傷害容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1463212935/
0088今夜も生でさだまさし
垢版 |
2016/05/31(火) 22:55:27.86ID:m3rpGFhZ
来月の生さだ、また京都からですね。今回は烏丸御池じゃなくて清水寺。
去年は去来川さん小野田さん山内さんが出演したけど、今回はできれば
北浦さんに出て欲しい。さださん長崎出身やし一応共通点はある。
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 01:52:18.67ID:CvJzZwSz
京都南法律事務所

弁護士 井関佳法
通諜虚偽連帯保証人契約を無理に成立させ病気の親族脅して取立てた訴訟で勝つためにテープ偽造までさせた。
裁判所を間違えて答弁書出し、相手方の主張通りの判決が出てしまった。
・『暴行罪』で取り調べを受けた時、「自分は殴っていない」という否認調書を初めに作成した
・しかしその調書は公判前整理手続きの際、この弁護士によって俺に無断で不同意書類として揉み消された

弁護士 杉山潔志
城陽・久御山民商の藤村さんのレーシングカー事件は、・・・逆転敗訴となりました。
最高裁判所では  ・・・惜敗しました。
城陽・久御山民商の秋元さん、伏見民商の藤本さんの事件では ・・・裁判所は 信用できないと切り捨てました。
八幡民商の中妻さんの事件では ・・裁判所は認めませんでした。


伏見の水を枯らされた。

http://ogardenandtawara.blog133.fc2.com/blog-entry-27.html
トレビの泉が無くなった理由は、ここのビルに入っている京都南法律事務所の岩佐弁護士が、在日無年金訴訟を手掛けたら、浮浪者が泉にたむろして、閉鎖せざるを得ない状況に追い込まれたため。


ビンラディンが9・11事件の首謀者であるのであれば、殺人罪、建造物損壊罪などで、逮捕・起訴すればよいのである。

容疑者(主犯はオバマ)を、日本の警察・検察は逮捕できる、
さらに言えば、国内の治安維持のためには逮捕しなくてはいけない。

 京都南法律事務所 弁護士 中尾 誠
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/14(火) 15:17:06.76ID:2ks3CQCJ
京都局におられました加藤さん
遅くなりましたがご結婚おめでとう
ごさいます。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 22:00:14.44ID:TnhZViIr
保守アゲ
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 08:57:11.65ID:EpTQs2SV
>>91
どこかで言っていたの、結婚したって??

山内美和さん、ピンクの衣装がよほど好きなんだね。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 10:21:41.30ID:Ra0KOTkU
京都府内でFMを聴いていますと、
まだ一橋アナのコールサインが。
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 13:25:38.08ID:BhDUrfi0
あと10日もすりゃ京都も祇園祭か・・NHK京都もこの時期はなにかと忙しくなるよな
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 22:53:12.38ID:eAc8IPA7
ケータイ大喜利に続いて、今週は「生さだ」が京都。
4月はブラタモリがあったし、京都がちょくちょく
フィーチャーされて嬉しいですな。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 08:58:35.85ID:Px+K4EJl
今年はかなり大がかりに五山の送り火中継するみたいね
昨日の生さだで丹沢アナと北浦さんが言ってた、楽しみや
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/27(月) 00:43:03.10ID:dtkOBgZW
BS持ってないので見れない。総合でやってくれたらええのに。
五山でレポートする5人のアナ、誰でしょうね?
京都局からは2人くらいで残り3人は大阪とか東京からの派遣かな。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/30(木) 11:22:39.93ID:j2SAD1KJ
>>94
AMはBKのコールサインになっていますが、
FMはOKから発信しているのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています